突然得了尖锐湿疣 心理压力特别大

千夏Abby

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-19 21:42:05

没事的,想开点 这就是一个皮肤病,而且会治好的。时间问题,一般一两个月就好了,记得要忌口,辛辣刺激一点都不要吃,千万别抽烟别喝酒。 多吃水果,积极治疗,多锻炼。 加油! 会好的!我也在安慰自己 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-19 22:06:44

没事的,想开点 这就是一个皮肤病,而且会治好的。时间问题,一般一两个月就好了,记得要忌口, 没事的,想开点 这就是一个皮肤病,而且会治好的。时间问题,一般一两个月就好了,记得要忌口,辛辣刺激一点都不要吃,千万别抽烟别喝酒。 多吃水果,积极治疗,多锻炼。 加油! 会好的!我也在安慰自己 哈哈哈 ... x

很担心 反复复发 从来没有过这类的病 心情复杂

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-19 22:15:34

检查HPV如果是阴性的呢?

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-19 22:20:47

很担心 反复复发 从来没有过这类的病 心情复杂 很担心 反复复发 从来没有过这类的病 心情复杂 千夏Abby

刚得的时候都是一样的心理,怕这怕那,治疗之后就都想开了,心态很重要,不要怕复发长了就治,没什么大不了的,虽说是难以启齿,但也只是皮肤病而已。

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-19 22:24:25

我是五月16号确诊,6月3号开始治疗,到现在没有忧体四个半月了

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-19 22:46:31

我貌似得了 好怕

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-19 23:48:36

我是五月16号确诊,6月3号开始治疗,到现在没有忧体四个半月了 我是五月16号确诊,6月3号开始治疗,到现在没有忧体四个半月了 依稀见曙光?

还得隔段时间去检查吧!祝你健康

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-19 23:48:52

我貌似得了 好怕 我貌似得了 好怕 HAQIU

去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-19 23:48:52

我貌似得了 好怕 我貌似得了 好怕 HAQIU

去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-19 23:49:59

刚得的时候都是一样的心理,怕这怕那,治疗之后就都想开了,心态很重要,不要怕复发长了就治,没 刚得的时候都是一样的心理,怕这怕那,治疗之后就都想开了,心态很重要,不要怕复发长了就治,没什么大不了的,虽说是难以启齿,但也只是皮肤病而已。 ... 依稀见曙光?

治疗的时候需要激光打掉 ,看见别的帖子说 里面也会长 所以很担心

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-20 00:29:43

我是五月16号确诊,6月3号开始治疗,到现在没有忧体四个半月了 我是五月16号确诊,6月3号开始治疗,到现在没有忧体四个半月了 依稀见曙光?

亲你一个月就治好了吗?怎么治疗的呀

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-20 06:09:48

亲你一个月就治好了吗?怎么治疗的呀 亲你一个月就治好了吗?怎么治疗的呀 迷笛

做的光动力

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-20 06:14:51

治疗的时候需要激光打掉 ,看见别的帖子说 里面也会长 所以很担心 治疗的时候需要激光打掉 ,看见别的帖子说 里面也会长 所以很担心 千夏Abby

不要拖,及时治疗,复查时间不要间隔太长,我就是治疗开始时是一周一次,没有忧体之后是两周一次,这样能早发现,疑似的也干掉,不给它复制的机会

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-20 07:18:52

摸上去粗糙吗

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-20 09:35:58

做的光动力 做的光动力 依稀见曙光?

医院说 让我做激光

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-20 12:28:34

做的光动力 做的光动力 依稀见曙光?

一个月就痊愈了吗

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-20 12:34:35

不要拖,及时治疗,复查时间不要间隔太长,我就是治疗开始时是一周一次,没有忧体之后是两周一次 不要拖,及时治疗,复查时间不要间隔太长,我就是治疗开始时是一周一次,没有忧体之后是两周一次,这样能早发现,疑似的也干掉,不给它复制的机会 ... 依稀见曙光?

除了做光动力,还做了什么治疗吗?打针抹药什么的了吗

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-20 17:59:09

除了做光动力,还做了什么治疗吗?打针抹药什么的了吗 除了做光动力,还做了什么治疗吗?打针抹药什么的了吗 迷笛

现在怎么样 有复发的状况么

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-20 18:01:09

现在怎么样 有复发的状况么 现在怎么样 有复发的状况么 千夏Abby

我还没治呢

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-21 02:18:30

闹心的睡不着觉

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-21 02:18:31

闹心的睡不着觉

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 06:54:45

除了做光动力,还做了什么治疗吗?打针抹药什么的了吗 除了做光动力,还做了什么治疗吗?打针抹药什么的了吗 迷笛

没有打针,口服两个月胸腺肽,阿昔洛韦,抹咪

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 06:56:27

光动力太痛苦了,我的忧体不多。后来想想激光掉就可以,在抹咪防复发

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 07:01:27

医院说 让我做激光 医院说 让我做激光 千夏Abby

个人感觉激光可以,痛苦小,花钱少,效果也不错,光动力复发的大有人在,激光去除忧体后涂咪,比较信任咪

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 07:49:17

个人感觉激光可以,痛苦小,花钱少,效果也不错,光动力复发的大有人在,激光去除忧体后涂咪,比 个人感觉激光可以,痛苦小,花钱少,效果也不错,光动力复发的大有人在,激光去除忧体后涂咪,比较信任咪 ... 依稀见曙光?

但是激光手术后护理 比较麻烦吧

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 09:19:49

但是激光手术后护理 比较麻烦吧 但是激光手术后护理 比较麻烦吧 Bionic Bear

我的忧体十二三个吧,三次光动力之后还有一个没掉,最后还是激光掉的,也许是少吧,没觉得怎样

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 09:27:17

那个时候整个人都是懵的,医生说在做两次巩固下,也就听她的了,又遭了两次罪,两周复查一次,第二次复查的时候醋酸显示发白,心死,医生说不确定是,回来的路上买了咪,晚上涂了,隔天又涂一次,在就丢了,两周复查发白的没有了,又两周去复查醋酸发白,从新买咪加干扰素涂到四个月

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 09:36:09

那个时候整个人都是懵的,医生说在做两次巩固下,也就听她的了,又遭了两次罪,两周复查一次,第 那个时候整个人都是懵的,医生说在做两次巩固下,也就听她的了,又遭了两次罪,两周复查一次,第二次复查的时候醋酸显示发白,心死,医生说不确定是,回来的路上买了咪,晚上涂了,隔天又涂一次,在就丢了,两周复查发白的没有了,又两周去复查醋酸发白,从新买咪加干扰素涂到四个月 ... 依稀见曙光?

我下周复查该第三次光动力了 你是直接光动力的? 第一次没先把犹体去掉再光动力吗

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 09:45:35

我的忧体十二三个吧,三次光动力之后还有一个没掉,最后还是激光掉的,也许是少吧,没觉得怎样 我的忧体十二三个吧,三次光动力之后还有一个没掉,最后还是激光掉的,也许是少吧,没觉得怎样 依稀见曙光?

做完激光要疼几天诶

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:25:28

我下周复查该第三次光动力了 你是直接光动力的? 第一次没先把犹体去掉再光动力吗 我下周复查该第三次光动力了 你是直接光动力的? 第一次没先把犹体去掉再光动力吗 好好小姐

第一次冷冻之后光动力,二三次都是直接光动力,第四次是激光后光动力,第五次是巩固

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:26:50

做完激光要疼几天诶 做完激光要疼几天诶 Bionic Bear

也许是因人而异吧,我激光时就是感觉蛰一下,不疼,没用麻药

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 10:27:04

第一次冷冻之后光动力,二三次都是直接光动力,第四次是激光后光动力,第五次是巩固 第一次冷冻之后光动力,二三次都是直接光动力,第四次是激光后光动力,第五次是巩固 依稀见曙光?

我每次光动力前都冷冻 护士姐姐把疑似的都给点了 下周复查该第三光动力了 真的很遭罪啊 每次都很疼

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 10:27:50

也许是因人而异吧,我激光时就是感觉蛰一下,不疼,没用麻药 也许是因人而异吧,我激光时就是感觉蛰一下,不疼,没用麻药 依稀见曙光?

打了麻药就不会疼了吧,那手术完之后上厕所的时候呢…

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:32:12

一个月就痊愈了吗 一个月就痊愈了吗 迷笛

我也不知道当次醋酸发白是,再次检查不白算不算复发,医生说不定义复发,因为没有继续也没有忧体,就这样到现在了

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:33:04

多打一个“是”

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:33:57

一个月就痊愈了吗 一个月就痊愈了吗 迷笛

我也不知道当次醋酸发白,再次检查不白算不算复发,医生说不定义复发,因为没有继续也没有忧体,就这样到现在了

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:35:16

打了麻药就不会疼了吧,那手术完之后上厕所的时候呢… 打了麻药就不会疼了吧,那手术完之后上厕所的时候呢… Bionic Bear

手术头两天会疼

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 10:37:55

我每次光动力前都冷冻 护士姐姐把疑似的都给点了 下周复查该第三光动力了 真的很遭罪啊 每次都很 我每次光动力前都冷冻 护士姐姐把疑似的都给点了 下周复查该第三光动力了 真的很遭罪啊 每次都很疼 ... 好好小姐

是的,光动力疼到想死,头天是肿的,接着是脱皮,走路,上厕所各种疼

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 10:46:34

是的,光动力疼到想死,头天是肿的,接着是脱皮,走路,上厕所各种疼 是的,光动力疼到想死,头天是肿的,接着是脱皮,走路,上厕所各种疼 依稀见曙光?

对!最遭罪是前几天蜕皮还没长好的时候 走路都分叉

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 10:50:38

是的,光动力疼到想死,头天是肿的,接着是脱皮,走路,上厕所各种疼 是的,光动力疼到想死,头天是肿的,接着是脱皮,走路,上厕所各种疼 依稀见曙光?

天哪,是wy吗?还是yd里啊

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 11:19:13

天哪,是wy吗?还是yd里啊 天哪,是wy吗?还是yd里啊 迷笛

外阴

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-21 14:47:06

个人感觉激光可以,痛苦小,花钱少,效果也不错,光动力复发的大有人在,激光去除忧体后涂咪,比 个人感觉激光可以,痛苦小,花钱少,效果也不错,光动力复发的大有人在,激光去除忧体后涂咪,比较信任咪 ... 依稀见曙光?

咪是什么 激光后涂抹什么

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-21 14:58:26

我刚去做完第三次光动力,的确比第二次疼多了,我以后再也不光动力了,就激光打掉算了,疼死老子了,主要是医生塞完药也不帮你检查,我有半截上药的棉花还在肛内,医生也不看就开始塞进去照光了,回来大便才拉出来,卧槽了。以后再也不光动力了。

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-21 15:00:24

好怕顶进去那半截棉花感染更里面的部位,上面是药水,不知道会不会,应该不会吧?哎

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 15:41:56

咪得伤口愈合才能抹吧…医生只给我开了干扰素凝胶…说这个刺激小,有点伤口不化浓的话也可以抹

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 22:37:27

咪得伤口愈合才能抹吧…医生只给我开了干扰素凝胶…说这个刺激小,有点伤口不化浓的话也可以抹 咪得伤口愈合才能抹吧…医生只给我开了干扰素凝胶…说这个刺激小,有点伤口不化浓的话也可以抹 Bionic Bear

是的

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-21 22:39:52

咪是什么 激光后涂抹什么 咪是什么 激光后涂抹什么 千夏Abby

全名,咪喹莫特,创面好了之后涂,防复发

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-21 23:06:53

咪得伤口愈合才能抹吧…医生只给我开了干扰素凝胶…说这个刺激小,有点伤口不化浓的话也可以抹 咪得伤口愈合才能抹吧…医生只给我开了干扰素凝胶…说这个刺激小,有点伤口不化浓的话也可以抹 Bionic Bear

医生今天给我开了重组人干扰素

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-11-21 23:11:50

在这里 我真心的感谢 豆瓣里我们的这个交流群 它让生病没心脆弱 恐慌的我 不孤单 。又像是一剂安心丸。让我了解HPV这个病 ,让我觉得 我更应该坚强 正能量 把病治好 谢谢大家 感恩大家

来自 豆瓣App
  • 卖香气的小香水

卖香气的小香水 2016-11-23 19:34:00

激光不疼吗 不用躺床休息吧

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-23 20:25:45

激光不疼吗 不用躺床休息吧 激光不疼吗 不用躺床休息吧 卖香气的小香水

激光和光动力比是小巫见大巫

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-23 21:19:59

好怕顶进去那半截棉花感染更里面的部位,上面是药水,不知道会不会,应该不会吧?哎 好怕顶进去那半截棉花感染更里面的部位,上面是药水,不知道会不会,应该不会吧?哎 都是命注定的

不会的,别多想了

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-23 21:22:41

伤口好了之后,个人觉得咪是必须用的,咪和干扰素交替用

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-23 21:24:13

伤口好了之后,个人觉得咪是必须用的,咪和干扰素交替用 伤口好了之后,个人觉得咪是必须用的,咪和干扰素交替用 依稀见曙光?

一天干扰素 一天咪。是这样交替嘛

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-23 21:29:37

一天干扰素 一天咪。是这样交替嘛 一天干扰素 一天咪。是这样交替嘛 Bionic Bear

干扰素一天三次,咪隔天晚上一次

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-23 21:31:27

干扰素一天三次,咪隔天晚上一次 干扰素一天三次,咪隔天晚上一次 依稀见曙光?

就是干扰素每天抹 咪隔天一抹么

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-23 21:31:57

就是干扰素每天抹 咪隔天一抹么 就是干扰素每天抹 咪隔天一抹么 Bionic Bear

是的

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-23 22:23:37

那个时候整个人都是懵的,医生说在做两次巩固下,也就听她的了,又遭了两次罪,两周复查一次,第 那个时候整个人都是懵的,医生说在做两次巩固下,也就听她的了,又遭了两次罪,两周复查一次,第二次复查的时候醋酸显示发白,心死,医生说不确定是,回来的路上买了咪,晚上涂了,隔天又涂一次,在就丢了,两周复查发白的没有了,又两周去复查醋酸发白,从新买咪加干扰素涂到四个月 ... 依稀见曙光?

你用你咪是什么牌子的啊

来自 豆瓣App
  • 依稀见曙光?

依稀见曙光? 2016-11-23 22:27:31

你用你咪是什么牌子的啊 你用你咪是什么牌子的啊 小A✌️

明欣利迪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3073 人聚集在这个小组
↑回顶部