当面说别人不是 和背后说别人不是 你们觉得哪种更恶劣

晴朗

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 21:27:02

( ̄ε(# ̄)

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-19 21:27:12

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

快枪手

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 21:30:05

都挺那个的,不过我觉得当面说别人更没素质,背后说是没品

• 牧

(人生的主题是跑偏) 2016-11-19 21:32:03

如果我工作哪里做的不好,希望同事或者老板当面指出,我不会有意见。但是,必须就事论事,不能瞎攀扯

来自 豆瓣App
  • wwwwwwi

wwwwwwi 2016-11-19 21:32:15

二选一的话背后

• 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-19 21:33:17

选择背后 前两天看到自以为关系很好的室友就因为一件小事把我骂的很难听 我都快爆炸了

来自 豆瓣App
  • 「八月的头颅」

「八月的头颅」 2016-11-19 21:33:18

我都是背后说的 我不喜欢你 但是我不想和你撕。

来自 豆瓣App
  • 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-19 21:33:38

选择背后 前两天看到自以为关系很好的室友就因为一件小事把我骂的很难听 我都快爆炸了 选择背后 前两天看到自以为关系很好的室友就因为一件小事把我骂的很难听 我都快爆炸了 万岁的小胖手

补充在小号上

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2016-11-19 21:39:13

不要说

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-19 21:41:33

自己如果真的做的不对 会很感激当面指出的人 虽然一时会有点尴尬 但是这样才可以改正啊 但是自己没错的话有人说我不好 那我肯定要开撕

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-19 21:41:49

其实我觉得背后吐槽别人真的挺人之常情的 比如最近有啥矛盾 你觉得朋友有什么地方做的让你不舒服 这就应该说出来啊 难道要一直憋在心里吗

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-19 21:42:50

我都当面说,因为我们的工作性质就是要当面说,跟对方说出问题所在啊。背后只是八卦而已!

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-19 21:43:02

选择背后 前两天看到自以为关系很好的室友就因为一件小事把我骂的很难听 我都快爆炸了 选择背后 前两天看到自以为关系很好的室友就因为一件小事把我骂的很难听 我都快爆炸了 万岁的小胖手

抱抱

来自 豆瓣App
  • 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-19 21:44:49

抱抱 抱抱 咻咻

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-19 22:43:12

如果我工作哪里做的不好,希望同事或者老板当面指出,我不会有意见。但是,必须就事论事,不能瞎 如果我工作哪里做的不好,希望同事或者老板当面指出,我不会有意见。但是,必须就事论事,不能瞎攀扯 ...

对 就事论事 太重要了

来自 豆瓣App
  • 燕公子

燕公子 2016-11-20 00:05:03

背后说更恶劣。敌人其实不是可怕的,明着绝交其实更能保护自己。背后说那是小人,小人难防

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-20 00:15:12

我觉得大家背后议论别人两句是很正常的行为……但是那种背后把别人说得有多不堪,当年又一口一个大亲友特别亲热的人,我觉得很可怕并不想有往来

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-20 00:26:03

我遇到几个奇葩 他们会把你当成空气然后在旁边大声议论。还不是故意让你听见,他们就是活在自己世界里。

来自 豆瓣App
  • Ulim

Ulim 2016-11-20 00:38:47

其实每个人都会在背后说别人 不然大家见面真没什么好聊的

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-20 08:14:10

我都当面说,但是会就事论事跟对方沟通你哪里做的不合适让我不舒服,看能不能解决,解决了这事就完了,没解决就翻篇,嗯,我住宿舍住了7年现在跟人合租快半年了,跟所有室友关系都很好没闹过矛盾。。。。我也可以想象肯定有人在背后说我,不过只要我不知道具体的我都无所谓。。。。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-20 08:36:13

还是当面说比较好

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-20 09:51:40

我都当面说,但是会就事论事跟对方沟通你哪里做的不合适让我不舒服,看能不能解决,解决了这事就 我都当面说,但是会就事论事跟对方沟通你哪里做的不合适让我不舒服,看能不能解决,解决了这事就完了,没解决就翻篇,嗯,我住宿舍住了7年现在跟人合租快半年了,跟所有室友关系都很好没闹过矛盾。。。。我也可以想象肯定有人在背后说我,不过只要我不知道具体的我都无所谓。。。。 ... 穿貂的狗子

对 就事论事这一点太重要了

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-20 12:08:41

对 就事论事这一点太重要了 对 就事论事这一点太重要了 晴朗

是的,而且不能翻旧账,我觉得我没跟别人表达过不满就表示还在我的忍耐范围内,不能忍吐槽也解决不了啊,还是得沟通,沟通不了就撕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部