沒幾個認識!!!

紫兮

• 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-19 22:28:48

小篆简单的很

来自 豆瓣App
  • 紫兮

紫兮 2016-11-19 23:06:37

小篆简单的很 小篆简单的很 大道有情

厲害???

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 11:25:56

有个对比库就好说了,就像繁体和简体

来自 豆瓣App
  • 紫兮

紫兮 2016-11-20 12:02:29

有个对比库就好说了,就像繁体和简体 有个对比库就好说了,就像繁体和简体 今天我满嘴谎言

要挑戰不看對比圖,記住才好!!

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:04:39

要挑戰不看對比圖,記住才好!! 要挑戰不看對比圖,記住才好!! 紫兮

都没有样本,你怎么理解得了

来自 豆瓣App
  • 紫兮

紫兮 2016-11-20 12:12:38

都没有样本,你怎么理解得了 都没有样本,你怎么理解得了 今天我满嘴谎言

剛開始肯定要有對比的!然後才能去記它們!!

• 胡咧咧

胡咧咧 (胡兰成再传弟子,阮嗣宗隔代知音) 2016-11-20 20:44:24

小篆简单的很 小篆简单的很 大道有情

见了你这类装13的,我为什么总想踹两脚呢!有木有同感的?

来自 豆瓣App
  • 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-20 22:35:49

见了你这类装13的,我为什么总想踹两脚呢!有木有同感的? 见了你这类装13的,我为什么总想踹两脚呢!有木有同感的? 胡咧咧

你过来试试,腿给你打折。小傻逼,哥告诉你,有一门手艺叫做古文字,专门玩甲骨文、金文的,小篆这种成熟的文字体系,买本说文解字自己对着看就够了,只要你不脑残。

来自 豆瓣App
  • 紫兮

紫兮 2016-11-21 00:40:47

你过来试试,腿给你打折。小傻逼,哥告诉你,有一门手艺叫做古文字,专门玩甲骨文、金文的,小篆 你过来试试,腿给你打折。小傻逼,哥告诉你,有一门手艺叫做古文字,专门玩甲骨文、金文的,小篆这种成熟的文字体系,买本说文解字自己对着看就够了,只要你不脑残。 ... 大道有情

對於那些玩甲骨文的人,頂禮膜拜,小篆於它,小巫見大巫,小篆於一個想記住怎麼寫的人,也不是易事,寫完后,又忘了怎麼寫!

• 小黑♪

小黑♪ (彼君子兮,不素餐兮,胡取毛巾三条) 2016-11-21 10:28:57

俺们村张二狗最近考上了大学,读了个啥英文专业,回村总说英文多么难懂。俺小学没毕业就退学了,不懂英文,但是俺可以微微一笑:英文简单得很,买本英汉字典,自己看着就够了,只要你不脑残。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-21 10:55:51

小篆

• 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-21 12:01:43

對於那些玩甲骨文的人,頂禮膜拜,小篆於它,小巫見大巫,小篆於一個想記住怎麼寫的人,也不是易 對於那些玩甲骨文的人,頂禮膜拜,小篆於它,小巫見大巫,小篆於一個想記住怎麼寫的人,也不是易事,寫完后,又忘了怎麼寫! ... 紫兮

多写多看

来自 豆瓣App
  • 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-21 12:03:44

那个好像小人张开手臂拥抱的是什么啊,好可爱

来自 豆瓣App
  • 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-21 12:03:51

俺们村张二狗最近考上了大学,读了个啥英文专业,回村总说英文多么难懂。俺小学没毕业就退学了, 俺们村张二狗最近考上了大学,读了个啥英文专业,回村总说英文多么难懂。俺小学没毕业就退学了,不懂英文,但是俺可以微微一笑:英文简单得很,买本英汉字典,自己看着就够了,只要你不脑残。 ... 小黑♪

哎呦,还有在这讽刺的,哈哈,二狗,那你得好好的学那个什么鸟英文啊。

来自 豆瓣App
  • 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-21 14:54:58

那个好像小人张开手臂拥抱的是什么啊,好可爱 那个好像小人张开手臂拥抱的是什么啊,好可爱 清欢致远

那个是子

来自 豆瓣App
  • 胡咧咧

胡咧咧 (胡兰成再传弟子,阮嗣宗隔代知音) 2016-11-21 20:43:50

你过来试试,腿给你打折。小傻逼,哥告诉你,有一门手艺叫做古文字,专门玩甲骨文、金文的,小篆 你过来试试,腿给你打折。小傻逼,哥告诉你,有一门手艺叫做古文字,专门玩甲骨文、金文的,小篆这种成熟的文字体系,买本说文解字自己对着看就够了,只要你不脑残。 ... 大道有情

叔叔们跟你这种出来吹牛显存在的小喷子计较,也是丢分儿,踢两脚,教你谦卑二字怎么写。

来自 豆瓣App
  • 紫兮

紫兮 2016-11-21 21:05:50

叔叔们跟你这种出来吹牛显存在的小喷子计较,也是丢分儿,踢两脚,教你谦卑二字怎么写。 叔叔们跟你这种出来吹牛显存在的小喷子计较,也是丢分儿,踢两脚,教你谦卑二字怎么写。 胡咧咧

要爭辯,便好好爭辯,世界噴子太多,請文明用語

• 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-22 08:14:08

叔叔们跟你这种出来吹牛显存在的小喷子计较,也是丢分儿,踢两脚,教你谦卑二字怎么写。 叔叔们跟你这种出来吹牛显存在的小喷子计较,也是丢分儿,踢两脚,教你谦卑二字怎么写。 胡咧咧

我吹什么牛了,你不会难道也不允许别人会吗,你觉得难别人就得觉得难吗?你还在这装大尾巴狼,还叔叔,你哪年的,你知道我多大了?你还教我谦虚,麻烦回去先把自己的这妒忌狭隘的小心眼收拾好了再来好吗。也不知道您干嘛滴,仿佛太平洋都在你的管辖之内了,你还教别人 谦逊

来自 豆瓣App
  • 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-22 08:20:53

呸!你怎么这么芳草天呢?你还不跟小喷子计较,你他妈才小喷子呢,你们全家都是小喷子。麻烦你网上翻几条好吗,谁腆颜无耻的跟爷这不服不忿,不就是你觉得像天书一样的东西,而你爹爹觉得像小人书一样,你觉得别人胡吹大气,不过是间接的承认了自己的无能。而且你文化不怎么样,武艺也同样稀松,就你那德行,你还想伸你那臭脚丫子踢人,也不知道谁在胡吹大气,确实有人该好好学学如何谦逊了。

来自 豆瓣App
  • 大道有情

大道有情 (人生在世不称意,明朝散发弄扁舟) 2016-11-22 08:22:36

就您这小身板,劝您没事好好练练吧,踢别人就甭惦记了,别一肾虚把自己气死了才好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 摘于 古诗(诗中九恨)   (酸桔子)
  • 少女的情怀总是诗(手抄古诗词)   (酸桔子)
  • 谁是武侠小说里最可怜的大侠?   (Roman)
  • 诗词接龙新玩法——缺意   (凡夫)
  • 低眉事商贾,俯首为稻梁   (垂垂老矣)
↑回顶部