遇到缺德邻居怎么办?

Happy

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 21:30:47

给钱了事~ 我老公一个亲戚卖一些电子产品周边,一个月能赚差不多两万,而且在整个小区一家独大,旁边有个做五金的就眼红,也是搞事,而且也说,那我们也卖电子产品周边呗……那个亲戚每个月给五金那个人四千……息事宁人。鸡贼吧……但是不这么干天天吵也影响生意啊,如果五金也卖起电子产品周边难说会不会五五把赚的给摊掉。给钱完事儿…

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-19 22:26:00

给钱了事~ 我老公一个亲戚卖一些电子产品周边,一个月能赚差不多两万,而且在整个小区一家独大 给钱了事~ 我老公一个亲戚卖一些电子产品周边,一个月能赚差不多两万,而且在整个小区一家独大,旁边有个做五金的就眼红,也是搞事,而且也说,那我们也卖电子产品周边呗……那个亲戚每个月给五金那个人四千……息事宁人。鸡贼吧……但是不这么干天天吵也影响生意啊,如果五金也卖起电子产品周边难说会不会五五把赚的给摊掉。给钱完事儿… ... Triamphant

可我奶奶赚的不多,而且老人赚的都是辛苦钱,每个月给钱也不是事吧,我奶奶有送鹅,鸭的给隔壁,根本没用

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:26:45

可我奶奶赚的不多,而且老人赚的都是辛苦钱,每个月给钱也不是事吧,我奶奶有送鹅,鸭的给隔壁, 可我奶奶赚的不多,而且老人赚的都是辛苦钱,每个月给钱也不是事吧,我奶奶有送鹅,鸭的给隔壁,根本没用 ... Happy

那就太不靠谱了,赚的不多也送了礼物了还那么变态……

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-19 22:30:19

那就太不靠谱了,赚的不多也送了礼物了还那么变态…… 那就太不靠谱了,赚的不多也送了礼物了还那么变态…… Triamphant

我也不知道怎么应对这种邻居,我奶奶年纪大了,这样下去也很危险,隔壁邻居还上门把我奶奶家的麻将台敲坏,还用手指戳到奶奶脸上骂人,我奶奶都本着息事宁人的态度,默默忍...可她们还不依不饶,上次隔壁老太婆的老公还拿着刀威胁

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:35:40

我也不知道怎么应对这种邻居,我奶奶年纪大了,这样下去也很危险,隔壁邻居还上门把我奶奶家的麻 我也不知道怎么应对这种邻居,我奶奶年纪大了,这样下去也很危险,隔壁邻居还上门把我奶奶家的麻将台敲坏,还用手指戳到奶奶脸上骂人,我奶奶都本着息事宁人的态度,默默忍...可她们还不依不饶,上次隔壁老太婆的老公还拿着刀威胁 ... Happy

这是要出事吧、他们想把你奶奶逼走,然后他们去赚这个钱吧

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-19 22:39:50

这是要出事吧、他们想把你奶奶逼走,然后他们去赚这个钱吧 这是要出事吧、他们想把你奶奶逼走,然后他们去赚这个钱吧 Triamphant

她们纯属看不惯我奶奶赚钱,但自己没想开麻将馆

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:44:40

她们纯属看不惯我奶奶赚钱,但自己没想开麻将馆 她们纯属看不惯我奶奶赚钱,但自己没想开麻将馆 Happy

这种人不知道咋办……

来自 豆瓣App
  • 晨

这样的人太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-19 23:33:56

这种邻居太奇葩 明显眼红 不过这些小人也不好得罪 感觉什么卑鄙的事儿都能做出来 不然你们也报警 说扎车带之类的

• 哈哈哈

哈哈哈 (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-19 23:40:32

装监控吧

• 卡吉卡吉 2016-11-20 00:03:35

……麻将室确实好吵人,我隔壁也是,晚上也吵

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 10:20:00

你比他硬就没事了,拉点有势力的人物,拉上你邻居吃顿饭,饭桌上黑脸白脸一起上。还有就是摸邻居老底,她有儿女什么亲人,可以讨好的,看能帮你不

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-20 13:43:16

这种邻居太奇葩 明显眼红 不过这些小人也不好得罪 感觉什么卑鄙的事儿都能做出来 不然你们也报警 这种邻居太奇葩 明显眼红 不过这些小人也不好得罪 感觉什么卑鄙的事儿都能做出来 不然你们也报警 说扎车带之类的 ... 我不想说!

但轧车没证据

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy 2016-11-20 13:44:01

你比他硬就没事了,拉点有势力的人物,拉上你邻居吃顿饭,饭桌上黑脸白脸一起上。还有就是摸邻居 你比他硬就没事了,拉点有势力的人物,拉上你邻居吃顿饭,饭桌上黑脸白脸一起上。还有就是摸邻居老底,她有儿女什么亲人,可以讨好的,看能帮你不 ... 边摇边滚

她女婿是警察

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 13:45:31

她女婿是警察 她女婿是警察 Happy

那就找找路子,因为cj他们本来就是有暗地里拿钱办事的交易。所以是可以贿赂搞搞关系的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 13:47:04

商品房是不能营业的呀。你们没跟邻居打好关系,也没其他背景,那也只能坐等报警了。至于他的行为,你们也可以报警

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 14:01:46

我也不知道怎么应对这种邻居,我奶奶年纪大了,这样下去也很危险,隔壁邻居还上门把我奶奶家的麻 我也不知道怎么应对这种邻居,我奶奶年纪大了,这样下去也很危险,隔壁邻居还上门把我奶奶家的麻将台敲坏,还用手指戳到奶奶脸上骂人,我奶奶都本着息事宁人的态度,默默忍...可她们还不依不饶,上次隔壁老太婆的老公还拿着刀威胁 ... Happy

报警啊,老人家被这么威胁就算了,万一吓出什么好歹来,你们后悔都来不及,而且看对方的态度,也不想和解,所以你们息事宁人的态度是没用的,对方只会变本加厉

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 14:04:59

她女婿是警察 她女婿是警察 Happy

那你们就找警察的领导拉关系。之前我爸的公司开在一个办公楼里面,同一层有家性质完全一样的竞争对手,对方找了工商局的一个什么队长来查我们,我爸直接把他们局长找过来了,从此再也没敢给我们捣乱。这种体制内的人最怕领导发话。只要你们找到他的领导,好烟好酒的伺候好,让他给邻居的女婿打个招呼,说听说你丈母娘最近老找别人麻烦,他就会让他丈母娘别闹事了

• Summer

Summer 2016-11-20 16:00:01

你们有做降噪音措施,请问效果怎样,是否可以做到基本不扰民?如果不能,别人报警也是情理之中,报警过后又丢狗屎,是报警后没有得到满意的处理还是因为眼红?换作我,对于邻居扰民,我先沟通,不行再报警,还不行憋的没办法只好旁门左道,但是,绝不能做出危害老人家安全的事情,这点邻居做得太过分,不是什么有素质的人,同意楼上,你们也可以报警,有能力的以硬治硬,但别搞出事来,另外要积极解决噪音

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部