.....

-

加入小组后即可参加投票
  • -

- 楼主 2016-11-19 21:37:27

不敢相信自己的眼睛,但事实已经发生,我不知道该怎么办?很难过!

• 已注销

已注销 2016-11-19 21:37:50

说明他还没玩够。

• -

- 楼主 2016-11-19 21:40:08

说明他还没玩够。 说明他还没玩够。 已注销

我一直很相信他,因为之前很多事情都觉得他是踏实的男人,真的没想到,该摊牌吗?还要继续下去吗?

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 21:43:04

腻了……看是聊骚还是约炮吧……

• 已注销

已注销 2016-11-19 21:44:13

我一直很相信他,因为之前很多事情都觉得他是踏实的男人,真的没想到,该摊牌吗?还要继续下去吗 我一直很相信他,因为之前很多事情都觉得他是踏实的男人,真的没想到,该摊牌吗?还要继续下去吗? ... -

反正按我的性格,他是绝对活不到明天的,因为我是那种憋不了事情在心里的人。其实让我假装不知道也不是不行,但只限于我会从心里不拿他当回事了,和他以后就是玩玩而已,别投入感情。

• -

- 楼主 2016-11-19 21:45:31

腻了……看是聊骚还是约炮吧…… 腻了……看是聊骚还是约炮吧…… Xbaobao

从未想过他会这样,因为一直觉得他不是那种不靠谱的男人,不然不会选择和他在一起,眼前一黑,该挑明吗?还是放弃?

• YuuuCoooleee

YuuuCoooleee 2016-11-19 21:48:17

从未想过他会这样,因为一直觉得他不是那种不靠谱的男人,不然不会选择和他在一起,眼前一黑,该 从未想过他会这样,因为一直觉得他不是那种不靠谱的男人,不然不会选择和他在一起,眼前一黑,该挑明吗?还是放弃? ... -

很能体会你的心情,相似的经历,同样的困惑。。

• -

- 楼主 2016-11-19 21:53:45

我不知道这是不是大部分那男人的通病,要不要原谅?我想分手,又舍不得

• -

- 楼主 2016-11-19 21:54:36

很能体会你的心情,相似的经历,同样的困惑。。 很能体会你的心情,相似的经历,同样的困惑。。 YuuuCoooleee

你准备怎么办?

• -

- 楼主 2016-11-19 21:58:12

我朋友发现的

YuuuCoooleee 2016-11-19 22:38:22

你准备怎么办? 你准备怎么办? -

我还是准备要直接谈一下的,只是没有想好该如何聊才能达到效果

• -

- 楼主 2016-11-19 22:43:05

我们现在不在一起,异国,好难受

• -

- 楼主 2016-11-19 22:44:58

我还是准备要直接谈一下的,只是没有想好该如何聊才能达到效果 我还是准备要直接谈一下的,只是没有想好该如何聊才能达到效果 YuuuCoooleee

我也是,现在在等他的信息

• -

- 楼主 2016-11-19 22:48:17

我还是准备要直接谈一下的,只是没有想好该如何聊才能达到效果 我还是准备要直接谈一下的,只是没有想好该如何聊才能达到效果 YuuuCoooleee

他发来信息了,问我在做甚么,我不知道怎么跟他说

YuuuCoooleee 2016-11-19 22:55:23

我们现在不在一起,异国,好难受 我们现在不在一起,异国,好难受 -

对对对 我们也是异地 所以我想等见面当面聊比较更好。 你男友不在亚洲是吗?(好消息是,估计他在他那边用附近的人也搜不到几个人哈哈,毕竟国外用微信的不多) 我想既然你们不在同一地方,至少视频或电话的时候提这个问题吧,打字说不清楚,而且相互感受不到表情和语气

• -

- 楼主 2016-11-19 22:58:44

对对对 我们也是异地 所以我想等见面当面聊比较更好。 你男友不在亚洲是吗?(好消息是,估计他 对对对 我们也是异地 所以我想等见面当面聊比较更好。 你男友不在亚洲是吗?(好消息是,估计他在他那边用附近的人也搜不到几个人哈哈,毕竟国外用微信的不多) 我想既然你们不在同一地方,至少视频或电话的时候提这个问题吧,打字说不清楚,而且相互感受不到表情和语气 ... YuuuCoooleee

以我的脾气就是告诉他,我知道了这件事,然后冷处理,因为真的很生气也很难受,不想理他,但是我觉得这样做不妙,该如何是好

• -

- 楼主 2016-11-19 23:55:30

我告诉他了,他觉得这并没有什么,我哭笑不得

• 已注销

已注销 2016-11-20 00:04:53

我告诉他了,他觉得这并没有什么,我哭笑不得 我告诉他了,他觉得这并没有什么,我哭笑不得 -

千万不要觉得吃着碗里看着锅里是男人的通病,我之前遇到的那么多男人都是这样,但是我老公就不会,因此我嫁了他。另外告诉你一个秘密,就是我自己之前也是一样很花心的女人,可是自从遇到我老公后别的男人在我心目中都黯然失色了,从此我乖乖的再不去聊骚和勾搭。

• -

- 楼主 2016-11-20 00:09:02

千万不要觉得吃着碗里看着锅里是男人的通病,我之前遇到的那么多男人都是这样,但是我老公就不会 千万不要觉得吃着碗里看着锅里是男人的通病,我之前遇到的那么多男人都是这样,但是我老公就不会,因此我嫁了他。另外告诉你一个秘密,就是我自己之前也是一样很花心的女人,可是自从遇到我老公后别的男人在我心目中都黯然失色了,从此我乖乖的再不去聊骚和勾搭。 ... 已注销

不想理他了,没意思,唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:17:45

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-20 00:32:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

难道是我小题大做了?

• -

- 楼主 2016-11-20 00:39:43

没有,我也不会问,心知肚明的答案,无非想认识异性

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-20 00:45:18

我也会看看附近的人的...无聊就乱看看呗…

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-20 00:49:04

我告诉他了,他觉得这并没有什么,我哭笑不得 我告诉他了,他觉得这并没有什么,我哭笑不得 -

为什么他觉得没什么。。

• -

- 楼主 2016-11-20 00:53:11

为什么他觉得没什么。。 为什么他觉得没什么。。 Lieberstraum

他觉得他并没有做错什么

• -

- 楼主 2016-11-20 01:07:06

以为这次遇到对的人,没想可能又是空欢喜一场,好累,这个世界上到底还有没有男人值得相信?!

Lieberstraum 2016-11-20 01:09:49

他觉得他并没有做错什么 他觉得他并没有做错什么 -

可能真的没什么,也可能有其他原因。告诉他你的想法,其实我觉得最重要的是你告诉他的想法,他的反应是怎样。是照顾你的感受,还是不在乎。

• -

- 楼主 2016-11-20 01:11:33

可能真的没什么,也可能有其他原因。告诉他你的想法,其实我觉得最重要的是你告诉他的想法,他的 可能真的没什么,也可能有其他原因。告诉他你的想法,其实我觉得最重要的是你告诉他的想法,他的反应是怎样。是照顾你的感受,还是不在乎。 ... Lieberstraum

他告诉我他不知道那是什么,他在逗三岁小孩吗?!欲哭无泪

Lieberstraum 2016-11-20 01:22:19

他告诉我他不知道那是什么,他在逗三岁小孩吗?!欲哭无泪 他告诉我他不知道那是什么,他在逗三岁小孩吗?!欲哭无泪 -

万一真话呢。。不过。。从其他行为上有可疑的吗

Lieberstraum 2016-11-20 01:22:36

另外你解释你为什么在意这个事情嘛

Lieberstraum 2016-11-20 01:23:51

想骗你,终究肯定会露出破绽,如果对你其他各方面没有什么值得你怀疑的,观察好了

• -

- 楼主 2016-11-20 01:25:10

万一真话呢。。不过。。从其他行为上有可疑的吗 万一真话呢。。不过。。从其他行为上有可疑的吗 Lieberstraum

他现在是打死不承认的节奏,好久不回话了,估计和别的女的聊上了吧,周六的夜晚适合约会

Lieberstraum 2016-11-20 01:31:37

他现在是打死不承认的节奏,好久不回话了,估计和别的女的聊上了吧,周六的夜晚适合约会 他现在是打死不承认的节奏,好久不回话了,估计和别的女的聊上了吧,周六的夜晚适合约会 -

晕死。。。搞清楚前淡定淡定

• -

- 楼主 2016-11-20 01:32:14

一堆求和的话,但我没有办法再相信他

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-20 01:35:26

从未想过他会这样,因为一直觉得他不是那种不靠谱的男人,不然不会选择和他在一起,眼前一黑,该 从未想过他会这样,因为一直觉得他不是那种不靠谱的男人,不然不会选择和他在一起,眼前一黑,该挑明吗?还是放弃? ... -

EX就这样,后来我确认是聊骚,没约,有的男人喜欢找刺激,可我后来还是有了阴影,因为他只要一玩手机我就觉得他在聊骚……跟他在一起就变成了折磨,所以弃了。你先跟他谈谈吧,看他到底这么做是为什么。

• -

- 楼主 2016-11-20 01:39:23

EX就这样,后来我确认是聊骚,没约,有的男人喜欢找刺激,可我后来还是有了阴影,因为他只要一玩 EX就这样,后来我确认是聊骚,没约,有的男人喜欢找刺激,可我后来还是有了阴影,因为他只要一玩手机我就觉得他在聊骚……跟他在一起就变成了折磨,所以弃了。你先跟他谈谈吧,看他到底这么做是为什么。 ... Xbaobao

我跟他说了分手,他只是说他没有找别的女人,只想要我,可是他的行动和话是相违背的,我没办法相信他

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-20 01:42:24

我跟他说了分手,他只是说他没有找别的女人,只想要我,可是他的行动和话是相违背的,我没办法相 我跟他说了分手,他只是说他没有找别的女人,只想要我,可是他的行动和话是相违背的,我没办法相信他 ... -

寻找别人就是约炮的前奏,这个可以肯定。尊重自己的内心吧,接受不了只能放手了。

• -

- 楼主 2016-11-20 01:46:58

说分手了,心痛

• -

- 楼主 2016-11-20 02:03:45

他说他也不确定我是否和别的男生联系,但从不问我,他说他只能选择相信我,这话好像在责怪我不相信他吗?

• -

他说他也不确定我是否和别的男生联系,但从不问我,他说他只能选择相信我,这话好像在责怪我不相 他说他也不确定我是否和别的男生联系,但从不问我,他说他只能选择相信我,这话好像在责怪我不相信他吗? ... -

这真的呵呵了

• -

- 楼主 2016-11-20 11:23:43

寻找别人就是约炮的前奏,这个可以肯定。尊重自己的内心吧,接受不了只能放手了。 寻找别人就是约炮的前奏,这个可以肯定。尊重自己的内心吧,接受不了只能放手了。 Xbaobao

可是都一直否认使用,从来没有联系其他的女孩,只想跟我生活在一起,我也不知道该不该再相信他,我要他把头像删了,他也做了

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-20 11:32:38

可是都一直否认使用,从来没有联系其他的女孩,只想跟我生活在一起,我也不知道该不该再相信他, 可是都一直否认使用,从来没有联系其他的女孩,只想跟我生活在一起,我也不知道该不该再相信他,我要他把头像删了,他也做了 ... -

因为你没捉奸在床。也许没这么严重,我家那位当时拍着胸脯信誓旦旦呢还,结果我还是发现了聊骚证据,发现证据了他还不承认呢!我就直接跟他拜拜了!我觉得你有句话很重要,他说他也不确定你是否和别的男生联系但是从来不问你而选择相信你,一般剪子男才会这么说。

• -

- 楼主 2016-11-20 11:34:17

因为你没捉奸在床。也许没这么严重,我家那位当时拍着胸脯信誓旦旦呢还,结果我还是发现了聊骚证 因为你没捉奸在床。也许没这么严重,我家那位当时拍着胸脯信誓旦旦呢还,结果我还是发现了聊骚证据,发现证据了他还不承认呢!我就直接跟他拜拜了!我觉得你有句话很重要,他说他也不确定你是否和别的男生联系但是从来不问你而选择相信你,一般剪子男才会这么说。 ... Xbaobao

剪子男?

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-20 11:57:50

剪子男? 剪子男? -

多偶制男人

• -

- 楼主 2016-11-20 12:01:21

多偶制男人 多偶制男人 Xbaobao

好恐怖,貌似他不像那种人

• -

- 楼主 2016-11-20 12:03:08

想骗你,终究肯定会露出破绽,如果对你其他各方面没有什么值得你怀疑的,观察好了 想骗你,终究肯定会露出破绽,如果对你其他各方面没有什么值得你怀疑的,观察好了 Lieberstraum

目前没有任何值得怀疑的地方

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:11:23

[内容不可见]

Lieberstraum 2016-11-20 12:37:46

目前没有任何值得怀疑的地方 目前没有任何值得怀疑的地方 -

先观察,不要过早下结论。。另外如果没有信任,不管他有没有想要聊骚怎样,基本上已经难继续了

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-20 14:05:47

玩儿得比他还嗨即可

• -

玩儿得比他还嗨即可 玩儿得比他还嗨即可 金滟滟玉团团

感觉你每次都在搞笑...

• 虾饺

虾饺 2016-11-20 15:53:13

有两任都做过这个事情,我个人无法接受,都会跟他们明说不喜欢。不过我们又不住一起我怎么知道最后怎么样呢?反正是前任了 我觉得…你可以谈一谈,说那你也用个tinder默默的好了反正也不会真的干什么 如果他抗议-那你正好教育他,如果他随便你-那你们不是一路人,或者他就真的不够喜欢你,那你就还是走吧

• Momo

Momo 2016-11-20 16:04:07

他说他也不确定我是否和别的男生联系,但从不问我,他说他只能选择相信我,这话好像在责怪我不相 他说他也不确定我是否和别的男生联系,但从不问我,他说他只能选择相信我,这话好像在责怪我不相信他吗? ... -

这话說的,sb男惯用伎俩。想转移矛盾

• -

- 楼主 2016-11-20 16:51:26

是的,但是心理会不太相信他

• -

- 楼主 2016-11-20 16:52:37

先观察,不要过早下结论。。另外如果没有信任,不管他有没有想要聊骚怎样,基本上已经难继续了 先观察,不要过早下结论。。另外如果没有信任,不管他有没有想要聊骚怎样,基本上已经难继续了 Lieberstraum

我也觉得会很难再继续,或者很难再相信他,唉:-(

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-20 17:04:11

楼主说实话,我也会在蹲马桶的时候无聊刷刷tinder ,可就是消遣刷刷,看些帅哥和奇葩,不会干其他的。所以我感觉你们就这样子分手太草率了啊,当初在一起肯定有很多互相吸引的地方,就这样分开,你会后悔的。

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-20 17:11:44

我觉得虽然理智告诉楼主要分手分手但是肯定是舍不得,有时候都知道什么对自己才是好的但是就是忍不住要抱有希望..我觉得楼主不如和男票摊牌,并且说你的想法,如果你觉得他态度可以就再给一次机会吧,看这一次会发展成什么样,但是时间线一定要放长,至少以半年为周期考察..

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-20 17:18:14

如果你现在真的分了,过一阵子真的会后悔的,之前我就是这样ex在网上聊骚被我抓包了(是那种基本不可能见面的那种)然后又是下跪又是哭又是发誓的让我再给他一次机会,他再也不会犯了。我那时候就想着止损止损也没给机会就拜拜了,之后就经常想说不定他是真的后悔了,如果当时给在给他一次机会观察一下说不定真的会不一样..当然我还是秉着不吃回头草的原则move on 了,但是心里怎么说还是有点遗憾吧..

• -

- 楼主 2016-11-20 18:14:34

楼主说实话,我也会在蹲马桶的时候无聊刷刷tinder ,可就是消遣刷刷,看些帅哥和奇葩,不会干其 楼主说实话,我也会在蹲马桶的时候无聊刷刷tinder ,可就是消遣刷刷,看些帅哥和奇葩,不会干其他的。所以我感觉你们就这样子分手太草率了啊,当初在一起肯定有很多互相吸引的地方,就这样分开,你会后悔的。 ... 阿姆的小铁匠

昨晚和他说分手不久就后悔了,后来他还是说不想失去我,一直聊聊聊,聊到凌晨4点多,没有分手,但是昨晚几乎是一场暴风雨,必有后遗症,他问他做什么会让我感觉好一点,我要他把微信头像删了,他也删了,还是给他一次机会,只是心里有阴影

• try

try 2016-11-20 19:27:19

还没玩够

• -

- 楼主 2016-11-20 20:24:58

如果你现在真的分了,过一阵子真的会后悔的,之前我就是这样ex在网上聊骚被我抓包了(是那种基本 如果你现在真的分了,过一阵子真的会后悔的,之前我就是这样ex在网上聊骚被我抓包了(是那种基本不可能见面的那种)然后又是下跪又是哭又是发誓的让我再给他一次机会,他再也不会犯了。我那时候就想着止损止损也没给机会就拜拜了,之后就经常想说不定他是真的后悔了,如果当时给在给他一次机会观察一下说不定真的会不一样..当然我还是秉着不吃回头草的原则move on 了,但是心里怎么说还是有点遗憾吧.. ... 每天吃兔兔

气还没消,没有心情跟他聊天,感觉淡了,不知道能撑多久

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-20 20:30:08

气还没消,没有心情跟他聊天,感觉淡了,不知道能撑多久 气还没消,没有心情跟他聊天,感觉淡了,不知道能撑多久 -

如果过不去这个坎就分,过得去就再给一次机会,但是还有下次发生马上抽身,就是这么简单

• -

- 楼主 2016-11-20 20:52:32

如果过不去这个坎就分,过得去就再给一次机会,但是还有下次发生马上抽身,就是这么简单 如果过不去这个坎就分,过得去就再给一次机会,但是还有下次发生马上抽身,就是这么简单 每天吃兔兔

最怕这种不痛不痒的事,要不就发生直接不能原谅的事,明确明了,一次了结,可开下微信附近人,可以是小事,也可以是大事,进也不是,退也不是,还是影响了感情,如鲠在喉

• -

- 楼主 2016-11-20 21:26:59

“你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” 每次都是这几句话,你TM的就没有别的可以说了吗,你TM的能走点心吗、我们不在一起,你既不是为了骗炮,也不是为了骗财,你TM到底是为了什么?

• -

- 楼主 2016-11-20 21:44:18

“你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我 “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” “你是对的,对不起,你对我来说很重要,我没有找别的女孩,我想要和你一起生活,我感觉很糟,我很内疚。。。” 每次都是这几句话,你TM的就没有别的可以说了吗,你TM的能走点心吗、我们不在一起,你既不是为了骗炮,也不是为了骗财,你TM到底是为了什么? ... -

他说他英文不好

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:01:06

他说他英文不好 他说他英文不好 -

既然事情已经解决了那我们就只来说说题外话吧。有时候女人的直觉真的很准。我年轻的时候谈过的一个男人有个毛病,就是跟我一起走在路上时总是忍不住会去看别的女人,这让我非常介意,每次都跟他大吵特吵,最后这段感情只维持了半年就结束了。其实大家都知道男人有时候看别的女人只是出于本能,但我就是不知道为什么我会这么介意,我并不是个特别小心眼的人,相反我还有点大大咧咧傻大姐的感觉,而且我之前以及之后的男人都从来没有激起我这么大的反应,所以说如果一段关系中对方有个地方让你觉得不舒服心里有疙瘩了,那总归是不会有好结果的。

• E

E (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-20 22:04:47

楼主说实话,我也会在蹲马桶的时候无聊刷刷tinder ,可就是消遣刷刷,看些帅哥和奇葩,不会干其 楼主说实话,我也会在蹲马桶的时候无聊刷刷tinder ,可就是消遣刷刷,看些帅哥和奇葩,不会干其他的。所以我感觉你们就这样子分手太草率了啊,当初在一起肯定有很多互相吸引的地方,就这样分开,你会后悔的。 ... 阿姆的小铁匠

我看过你的其他帖子和回复,一直很想跟你说声小心玩火。 本身刷tinder这个事情没什么,可是你已经在谈恋爱了,很容易给对方传达出我们不是认真的/你也可以真的随便跟社交网站的人暧昧/我太闲的时候除了聊闲别的事情都想不到了的印象。我不知道具体你们关系有多坚不可摧,但是这个真的不是什么积极影响。 好了不乐意你可以当没看见,我纯粹是过来人忍不住

• Azulado

Azulado 2016-11-20 22:06:48

以前有个Ex就是这种人,所以他成了Ex

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-20 22:07:07

感觉你每次都在搞笑... 感觉你每次都在搞笑... -

我感觉我人生的活法就很搞笑

• -

- 楼主 2016-11-20 22:10:53

既然事情已经解决了那我们就只来说说题外话吧。有时候女人的直觉真的很准。我年轻的时候谈过的一 既然事情已经解决了那我们就只来说说题外话吧。有时候女人的直觉真的很准。我年轻的时候谈过的一个男人有个毛病,就是跟我一起走在路上时总是忍不住会去看别的女人,这让我非常介意,每次都跟他大吵特吵,最后这段感情只维持了半年就结束了。其实大家都知道男人有时候看别的女人只是出于本能,但我就是不知道为什么我会这么介意,我并不是个特别小心眼的人,相反我还有点大大咧咧傻大姐的感觉,而且我之前以及之后的男人都从来没有激起我这么大的反应,所以说如果一段关系中对方有个地方让你觉得不舒服心里有疙瘩了,那总归是不会有好结果的。 ... 已注销

我真的是烦透了他重复的话语,但是想想他为我做的改变和这么多天每天都不变问候,我们每天都会联系,让对方感觉踏实,和以往的幸福,又于心不忍放弃这段感情

• -

- 楼主 2016-11-20 22:12:34

以前有个Ex就是这种人,所以他成了Ex 以前有个Ex就是这种人,所以他成了Ex Azulado

可他按照我的要求把头像删除了,以后不会再用,这个你觉得可以原谅吗?

• Azulado

Azulado 2016-11-20 22:16:40

可他按照我的要求把头像删除了,以后不会再用,这个你觉得可以原谅吗? 可他按照我的要求把头像删除了,以后不会再用,这个你觉得可以原谅吗? -

你看吧,不要只看一个事情,综合他平时对你怎么样来看,如果只是真的无聊无心打开了这个功能倒没什么,如果平时对你也不咋地,不光是这个事,那就别浪费时间了

• -

- 楼主 2016-11-20 22:43:51

你看吧,不要只看一个事情,综合他平时对你怎么样来看,如果只是真的无聊无心打开了这个功能倒没 你看吧,不要只看一个事情,综合他平时对你怎么样来看,如果只是真的无聊无心打开了这个功能倒没什么,如果平时对你也不咋地,不光是这个事,那就别浪费时间了 ... Azulado

我们有很幸福的时刻和很幸福的期待,真的不想因为这件事把可能的幸福毁了

• Azulado

Azulado 2016-11-20 22:47:56

我们有很幸福的时刻和很幸福的期待,真的不想因为这件事把可能的幸福毁了 我们有很幸福的时刻和很幸福的期待,真的不想因为这件事把可能的幸福毁了 -

嗯嗯谁都有过开心的时候,光键看他现在的表现吧。

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-20 22:51:46

我看过你的其他帖子和回复,一直很想跟你说声小心玩火。 本身刷tinder这个事情没什么,可是你已 我看过你的其他帖子和回复,一直很想跟你说声小心玩火。 本身刷tinder这个事情没什么,可是你已经在谈恋爱了,很容易给对方传达出我们不是认真的/你也可以真的随便跟社交网站的人暧昧/我太闲的时候除了聊闲别的事情都想不到了的印象。我不知道具体你们关系有多坚不可摧,但是这个真的不是什么积极影响。 好了不乐意你可以当没看见,我纯粹是过来人忍不住 ... E

谢谢,我知道呢。我那个帖子是说自己因为好奇去碰了那个软件,刷到了澳大利亚国脚,当时很兴奋,可后面一段时间刷了下来并没有什么兴趣,也完全没有跟任何人聊骚。我们很好,没有因为这个软件做对不起他的事。如果刷了这个软件是对不起他,那对不起了。放心,我们情侣,该给的信任和尊重是应该的。他过来了,我是绝对会删掉tinder的。

• -

我感觉我人生的活法就很搞笑 我感觉我人生的活法就很搞笑 金滟滟玉团团

不错 就是要酱紫才有意思

• Babyfish

Babyfish 2016-11-21 00:18:49

其他倒是其次,分手的原因会是我觉得他太low…

• Lnn

Lnn 2016-11-21 00:39:06

昨晚和他说分手不久就后悔了,后来他还是说不想失去我,一直聊聊聊,聊到凌晨4点多,没有分手, 昨晚和他说分手不久就后悔了,后来他还是说不想失去我,一直聊聊聊,聊到凌晨4点多,没有分手,但是昨晚几乎是一场暴风雨,必有后遗症,他问他做什么会让我感觉好一点,我要他把微信头像删了,他也删了,还是给他一次机会,只是心里有阴影 ... -

可以问一下 lz你让他删微信头像的目的是。。?

• 胡拉拉

胡拉拉 2016-11-21 02:31:22

我也看过两次,原因是和我男朋友搬到了一个鸟不拉屎的地方,好奇这里有没有中国人,就搜了一下附近的人,看了下那些人的朋友圈…

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-21 08:55:57

中國遍地誘惑................你說要做個好男人很難。 何況他是白人的話, 隨便搜一搜都大把女的加他 誰不心癢? 誰忍得住?

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-21 08:56:51

不要說人家渣, 而是人家太多選擇......不要指責, 而是諒解吧。 (copy & paste)

• -

- 楼主 2016-11-21 09:02:16

中國遍地誘惑................你說要做個好男人很難。 何況他是白人的話, 隨便搜一搜都大把女 中國遍地誘惑................你說要做個好男人很難。 何況他是白人的話, 隨便搜一搜都大把女的加他 誰不心癢? 誰忍得住? ... KONG GIRL

啊?!他不在中国

• -

- 楼主 2016-11-21 09:03:39

不要說人家渣, 而是人家太多選擇......不要指責, 而是諒解吧。 (copy & paste) 不要說人家渣, 而是人家太多選擇......不要指責, 而是諒解吧。 (copy & paste) KONG GIRL

你的意思是只要选择多,就可以任由乱搞?

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-21 09:21:33

你的意思是只要选择多,就可以任由乱搞? 你的意思是只要选择多,就可以任由乱搞? -

現代的科技那麼發達, 加上道德都淪亡了~~~誰忍得住不刷一下APP, 不搜一搜? 要一個人完全忠心, 不刷APP, 不搜一搜, 是100年前沒有internet時候的聖人標準吧? 我想帶出的是包容的精神。 而且你bf應該沒有到乱搞的地步吧?

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-21 09:25:11

啊?!他不在中国 啊?!他不在中国 -

不過他在國外都開微信搜索附近的人------目的太明顯了: 找中國女生 (難道他會找中國男生啊!?) 如果他人在國內, 我覺得他可以被諒解。 如果他人在國外, 那麼lz要開始想一想為什麼他要去搜一搜wechat附近的人?

• -

- 楼主 2016-11-21 09:50:50

不過他在國外都開微信搜索附近的人------目的太明顯了: 找中國女生 (難道他會找中國男生啊!? 不過他在國外都開微信搜索附近的人------目的太明顯了: 找中國女生 (難道他會找中國男生啊!?) 如果他人在國內, 我覺得他可以被諒解。 如果他人在國外, 那麼lz要開始想一想為什麼他要去搜一搜wechat附近的人? ... KONG GIRL

不管在哪里,这都不是一件什么好事,他想怎么做那也是他的人权自由,有缘分就在一起,没缘分就分开

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:00:01

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-21 11:34:09

嗯,感情的事我觉得较真没错,但是合得来就在一起,合不来就分开,我也是这么想的

Lieberstraum 2016-11-21 12:44:51

我看过你的其他帖子和回复,一直很想跟你说声小心玩火。 本身刷tinder这个事情没什么,可是你已 我看过你的其他帖子和回复,一直很想跟你说声小心玩火。 本身刷tinder这个事情没什么,可是你已经在谈恋爱了,很容易给对方传达出我们不是认真的/你也可以真的随便跟社交网站的人暧昧/我太闲的时候除了聊闲别的事情都想不到了的印象。我不知道具体你们关系有多坚不可摧,但是这个真的不是什么积极影响。 好了不乐意你可以当没看见,我纯粹是过来人忍不住 ... E

我也是觉得,好奇归好奇,总归还是觉得不妥,对方如果这样 我也觉得不舒服。若两个人都无所谓,那没事~

Lieberstraum 2016-11-21 12:51:08

我们有很幸福的时刻和很幸福的期待,真的不想因为这件事把可能的幸福毁了 我们有很幸福的时刻和很幸福的期待,真的不想因为这件事把可能的幸福毁了 -

后面如何,其实取决于 你是否能再信任他,而他到底是不够爱你还是一时傻逼

• -

- 楼主 2016-11-21 13:20:42

后面如何,其实取决于 你是否能再信任他,而他到底是不够爱你还是一时傻逼 后面如何,其实取决于 你是否能再信任他,而他到底是不够爱你还是一时傻逼 Lieberstraum

以前很相信他,现在我很难相信他,是不是不够爱,还是一时无聊,还有待观察

• -

- 楼主 2016-11-21 16:54:56

已经和好,希望不要再出什么幺蛾子

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-25 16:33:07

千万不要觉得吃着碗里看着锅里是男人的通病,我之前遇到的那么多男人都是这样,但是我老公就不会 千万不要觉得吃着碗里看着锅里是男人的通病,我之前遇到的那么多男人都是这样,但是我老公就不会,因此我嫁了他。另外告诉你一个秘密,就是我自己之前也是一样很花心的女人,可是自从遇到我老公后别的男人在我心目中都黯然失色了,从此我乖乖的再不去聊骚和勾搭。 ... 已注销

我和男友聊过这个话题 我们都认为一旦遇到了对的 真爱的 的确再也不会想出去玩 因为不想花时间给没意义的事情上 只想彼此一起spend quality time together 我俩以前也都是非常爱玩的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部