[求助]哪儿买邮票

夏洛特爱黄昏

加入小组后即可参加投票
  • ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2016-11-19 22:17:10

你可以去打折邮票吧看看,那边很少出假~对假票也有处理
    不负责任推荐玉米家的邮票
    很多人推荐这个

• 肥猩嗨

肥猩嗨 2016-11-20 11:07:16

按楼上说的买就对了

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-21 12:37:33

刚刚在猫赖皮家买了200多的票

来自 豆瓣App
  • Белла

Белла 2016-11-21 15:28:19

同求,我去了两家邮局都不给我邮票

要过称邮寄
    不懂

• DanyLesinad氷

DanyLesinad氷 2016-11-21 16:09:27

同求,我去了两家邮局都不给我邮票 说 要过称邮寄 不懂 同求,我去了两家邮局都不给我邮票 说 要过称邮寄 不懂 Белла

明信片一般都不用称的(除非是特殊材质比如木质的),那些偶都是自己贴邮票直接塞邮筒的。信封才会去称,但也是自己带邮票去,称完要贴多少自己贴然后塞邮筒

来自 豆瓣App
  • Белла

Белла 2016-11-22 09:34:12

明信片一般都不用称的(除非是特殊材质比如木质的),那些偶都是自己贴邮票直接塞邮筒的。信封才 明信片一般都不用称的(除非是特殊材质比如木质的),那些偶都是自己贴邮票直接塞邮筒的。信封才会去称,但也是自己带邮票去,称完要贴多少自己贴然后塞邮筒 ... DanyLesinad氷

OMO,我觉得是被邮局坑了,经常在北京站对面邮局寄,要了好多次都不给我邮票,说我们这里不卖邮票,让我很是苦恼啊

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-22 10:16:37

OMO,我觉得是被邮局坑了,经常在北京站对面邮局寄,要了好多次都不给我邮票,说我们这里不卖邮 OMO,我觉得是被邮局坑了,经常在北京站对面邮局寄,要了好多次都不给我邮票,说我们这里不卖邮票,让我很是苦恼啊 ... Белла

不卖邮票算毛邮局。。。
    每周一固定去家附近邮局寄一次官片的我,跟柜台妹子快聊成半个闺蜜了

• Белла

Белла 2016-11-22 15:16:09

不卖邮票算毛邮局。。。 每周一固定去家附近邮局寄一次官片的我,跟柜台妹子快聊成半个闺蜜了 不卖邮票算毛邮局。。。 每周一固定去家附近邮局寄一次官片的我,跟柜台妹子快聊成半个闺蜜了 雪·法妮奥

哈哈哈哈哈哈,我也好想像你那样!

• Twilight star

Twilight star (路曼曼其修遠兮,吾将上下而求索) 2016-11-25 13:25:19

同求,我去了两家邮局都不给我邮票 说 要过称邮寄 不懂 同求,我去了两家邮局都不给我邮票 说 要过称邮寄 不懂 Белла

北京有大邮局吧 不可能不卖邮票 打11185投诉一下看看什么情况 。明信片称重也是一种负责,重量大于20g的要套寄了,不能实寄。邮票的话,你告诉我面值和数量,或许可以一起拼单~~~

• Smile-踮脚尖

Smile-踮脚尖 2016-11-25 20:17:06

邮局或贴吧,我们这边邮局票蛮多的。。

来自 豆瓣App
  • 鸽子飞飞

鸽子飞飞 (求不要给我发满片,谢谢啦!) 2016-11-25 21:46:46

邮局不买邮票 投诉就行了 不过打折邮票有一些最好不要买 邮局那边自己都分不清真假 我有次挂了8封 估计都被收了吧 查又查不到 很郁闷…… 然后我就不玩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33376 人聚集在这个小组
↑回顶部