天王天后粉里荣迷战斗力第一没疑问吧?

一枚小豌豆

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 21:21:18

╰(‵□′)╯

• Tupac

Tupac 2016-11-19 21:22:12

我觉得张国荣超级多跟风的粉丝,都特别爱张扬,真正的粉丝不会那样的

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-19 21:24:05

云粉是?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗头儿

鹿晗头儿 2016-11-19 21:25:57

云粉是? 云粉是? 红肥绿瘦

同问+1

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-19 21:28:25

云粉是? 云粉是? 红肥绿瘦

李云迪吧

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-19 21:28:59

不讨厌张国荣 无感 因为不熟悉 但是非常恶心荣迷这个群体

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 21:29:40

因为多

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-19 21:29:58

中生代表不止良民,胡椒霍建华粉都可以一战,没低迷前的乔振宇粉战斗力也不弱

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-19 21:32:22

小生圈战斗力还是看归国,死忠粉多,鸡血得不要不要的

来自 豆瓣App
  • faye

faye (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-19 21:32:29

小花粉 郑姑娘家的和44家的也可一战

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-19 21:33:07

李云迪吧 李云迪吧 Riko

来自 豆瓣App
  • 玖菻箖

玖菻箖 (开开心心每一天) 2016-11-19 21:33:52

不讨厌张国荣 无感 因为不熟悉 但是非常恶心荣迷这个群体 不讨厌张国荣 无感 因为不熟悉 但是非常恶心荣迷这个群体 Riko

干嘛讨厌荣迷?不能一竿子打倒一船人吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:35:29

站羊毛老师能笑到最后

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-19 21:36:11

张国荣的粉丝怎么说呢,很多跟风而已,打着已死之人的旗号踩低一些人而已,比较喜欢只爱他的作品而不是他这个人的粉丝。

• 张国荣

张国荣 2016-11-19 21:36:54

作为荣迷每次看到这种贴都很心塞

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2016-11-19 21:37:00

楼主保重

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-19 21:40:51

真正的荣迷不会说什么的啊 我朋友是荣迷还参加粉丝聚会 大多都是阿姨级的来参加 rio爱吧

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-19 21:45:13

不知道说什么好 因为确实跟风言论很不成熟的人很多 搞得一些人觉得张国荣的粉丝都好装逼啊怎么的
    不过哥哥确实有那个影响力 真正喜欢他的人也真的很多 了解以后都很喜欢他 现在好多00后都说自己是荣迷 然后有些言论格外张扬的让路人很不喜欢 我觉得好委屈哥哥
    其实现在网络时代了 不比以前了解信息不发达 哥哥一直被人怀念 是会有人接触到了以后很迷他的 其余的跟风的我也不好说什么

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-19 21:46:15

这几个爱豆都给力啊 粉丝硬气有资本

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-19 21:49:12

干嘛讨厌荣迷?不能一竿子打倒一船人吧? 干嘛讨厌荣迷?不能一竿子打倒一船人吧? 玖菻箖

。。。。。就讨厌啊 怎样

来自 豆瓣App
  • 掷果盈车

掷果盈车 2016-11-19 21:49:57

荣迷+羊毛+钟汉良路人粉表示中了三箭,主要是粉丝基数大难免有不理智的,大多数还是安静舔屏的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 22:00:38

感觉被嘲讽到了。身为一个荣迷默默喜欢着。其实有什么跟风和真爱呢?喜欢听他的歌不可以成为粉吗?喜欢看看电影不能叫粉吗?一定要了解他到什么程度才叫真爱吗?大家都喜欢他我是高兴的。喜欢这件事挺私人的,不用去批判别人的喜欢。他爱撕逼,那么他粉谁都如此,是他本身如此。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 22:03:41

荣迷很彪悍麽,不过是因为哥哥路人感很好,很多人都会替他说话罢了。

• 顾家明

顾家明 2016-11-19 22:05:20

…呵呵

• 徐群山

徐群山 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-19 22:08:05

各自喜欢各自的,别拉踩就好

• 姜小哥的女票

姜小哥的女票 2016-11-19 22:08:36

哦,天降一口大黑锅,牛粉好意思挂出来卖惨,踩张国荣的帖子加了精到现在都在贴吧挂着的,天涯开了多少黑贴踩他性向跟离世的,对对,还有某TP阳性家。荣迷大部分够注意了,存着钱等活动等老东家出碟谁有空跟你撕,老张天天被拉出来黑还不够嘛?当然你们非要扣个彪悍的帽子也无所谓,但我真看不惯有些人出来装白莲,收皮啦,跟景甜撕番位还不够忙么?

来自 豆瓣App
  • 要吃饱

要吃饱 2016-11-19 22:09:33

感觉被嘲讽到了。身为一个荣迷默默喜欢着。其实有什么跟风和真爱呢?喜欢听他的歌不可以成为粉吗 感觉被嘲讽到了。身为一个荣迷默默喜欢着。其实有什么跟风和真爱呢?喜欢听他的歌不可以成为粉吗?喜欢看看电影不能叫粉吗?一定要了解他到什么程度才叫真爱吗?大家都喜欢他我是高兴的。喜欢这件事挺私人的,不用去批判别人的喜欢。他爱撕逼,那么他粉谁都如此,是他本身如此。 ... 青山周平の老婆

这个赞,其实一直不明白怎么算跟风怎么算真爱,你又怎么评价谁谁真爱谁谁跟风。粉丝基数这么大,有一两个低龄不理智不是很正常,说起撕逼,哪家都不逞多让。有几个红的没被撕过和主动撕过谁。不红的十八线都能撕的天昏地暗,更别说粉丝多的了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-19 22:10:51

感觉很多跟风喜欢张国荣的 然后优越感还特别强233

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-19 22:11:18

哈哈啊哈希望有生之年他们来一次混战,吃瓜群众想看大型撕逼现场

来自 豆瓣App
  • 姜小哥的女票

姜小哥的女票 2016-11-19 22:12:57

对了,25粉谁提谁羞耻好么

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-19 22:14:01

随便,人多力量大。我觉得知乎、豆瓣应该有很多荣迷挺好的

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-19 22:14:19

真的。。不说荣迷多彪悍 平时在八组基本都没几个荣迷开的贴 更别说撕逼贴 所以现在逻辑是有人损荣迷损老张 我们只能闭嘴吗 只要开口讲话就是彪悍了?

来自 豆瓣App
  • dssasa

dssasa 2016-11-19 22:16:30

哪有什么跟风粉?不过是路人粉罢了,粉丝基数大自然路人粉就多,喜欢一个艺人还要比爱的多还是爱得少?

• 橙子汽水味

橙子汽水味 (何妨与你一起去追。) 2016-11-19 22:16:41

跟风的太多 真正爱的就自己爱

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-19 22:17:09

噢呵呵。。。彪悍就彪悍呗~~我还真希望荣迷有你们口中那么彪悍,哪敢拳打天王,过气明星不敢跟宇宙天王比,每次装白莲死同性恋死变态的骂还来一句好怕你们彪悍的荣迷撕噢~~~~
    是啊是啊你们爱豆活着你们都是真爱,张国荣的都是跟风粉~~

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 22:19:06

现在云粉没几个了吧,前几天有人开黑贴云粉连最赞都抢不到

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-19 22:25:44

他真正的粉丝就跟他本人一样低调谦虚明事理。

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 22:36:22

这个赞,其实一直不明白怎么算跟风怎么算真爱,你又怎么评价谁谁真爱谁谁跟风。粉丝基数这么大, 这个赞,其实一直不明白怎么算跟风怎么算真爱,你又怎么评价谁谁真爱谁谁跟风。粉丝基数这么大,有一两个低龄不理智不是很正常,说起撕逼,哪家都不逞多让。有几个红的没被撕过和主动撕过谁。不红的十八线都能撕的天昏地暗,更别说粉丝多的了。 ... 要吃饱

什么是真正的粉丝,别人画了条条框框你就要拼命去符合,才算有资格吗。我是怎么样的人就是怎么样的人,不过额外喜欢了个明星,改变的是感情不是自我。也不是饭作品才叫理智清醒,他这个人这么可爱我怎么忍得住不多瞧瞧。别人扣了帽子,也不就要伸手去接。

• 艹你

艹你 2016-11-19 22:36:43

天王粉当初说张国荣以死卖死不过是死的早赶上了一个好时机的时候可没这么爱卖惨

来自 豆瓣App
  • 支原体

支原体 2016-11-19 22:41:09

怎么说,荣迷有真爱粉,也有跟风粉。觉得粉一个这么厉害的人自己也很有面子。有次在群里遇到姑娘自称荣迷,说:谁拿XXX踩哥哥,我一定黑死XXX,不管XXX是谁。然后我私聊了他,拍了张Leslie的所有里的图。她超级兴奋,问我这是什么,哪本杂志里的,能不能送给她。。。我这个按照现在的话来说,一个路人粉都比她知道的多了

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-19 22:41:58

好多跟风粉可能连他一部作品都没看过,或者只看了部霸王别姬

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-19 22:43:59

我非常讨厌一些根本不了解他,还拿他的去世和性取向开玩笑还一口一个哥哥的人,哥你妹啊

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-19 22:50:53

你怎么知道里面没有路人和黑装粉混在里面,路人踩得更凶因为毫无顾忌,很多荣迷都是在外面说话都小心翼翼的生怕给老哥招黑,一些说话冲动的都被好些荣迷先教育了,而且每次说荣迷彪悍也要看看被骂的那个人说了些什么。

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-19 22:54:40

唉,一个粉丝不能代表一个粉丝群体,钢针,张国荣是我最喜欢的明星之一,甚至可以说没有之一,他唱歌用心用情,演作品也如此,霸王别姬春光乍泄真的都特别优秀,还有一大堆脍炙人口的歌曲,其实楼主说的这种情况,也是因为他好作品多,批评的声音少,才让人觉得荣迷很嚣张。

来自 豆瓣App
  • dssasa

dssasa 2016-11-19 22:57:18

跟风粉不就是路人粉吗?每个明星都有路人粉,张国荣就不能有路人粉了??我只看过钟楚红的纵横四海我就不能喜欢他了,我就看过林青霞的东方不败就不能喜欢她了?恰恰他们一部电影就能征服我?因为一部电影一首歌一个小故事是一个人的路人粉有什么奇怪的??谁规定一定要喜欢活着的明星??我没生在李白的时代就不能喜欢他了,没生在费雯丽的时代就不能喜欢他了,有作品在,永远都不过时

• 区区地球人

区区地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2016-11-19 23:10:34

荣迷路过。。从来都是小心翼翼生怕因为自己的言论影响别人对我爱豆的观感,不知道怎么惹到有的“路人”了。各种帖子里真荣迷从来都是低调,不想老张别人议论的,真的拉踩的那种人我们荣迷也好烦好嘛

来自 豆瓣App
  • 李艺彤

李艺彤 (→_→) 2016-11-20 04:54:11

前段时间我家跟张国荣家一起做马云星球打投的应援项目,有三档奖励,分别是5万应援金,20万的广告资源or15万应援金,还有价值50万的冠名音乐教室。我们家打投组里就在好奇张国荣家粉丝参与这个项目是图什么啊,然后有一天半夜看到公屏上张国荣家的粉丝id刷过去,是为了张国荣音乐教室,那时候挺感慨的,因为在那个时间点音乐教室那个项目明明是不可能拿到的,但是荣迷还是没有放弃啊,觉得荣迷这个群体对于张国荣的喜爱细水长流而且不仅仅只是流于表面。(这个项目到最后结束也没有人拿到音乐教室的奖励)

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-22 04:20:05

前段时间我家跟张国荣家一起做马云星球打投的应援项目,有三档奖励,分别是5万应援金,20万的广 前段时间我家跟张国荣家一起做马云星球打投的应援项目,有三档奖励,分别是5万应援金,20万的广告资源or15万应援金,还有价值50万的冠名音乐教室。我们家打投组里就在好奇张国荣家粉丝参与这个项目是图什么啊,然后有一天半夜看到公屏上张国荣家的粉丝id刷过去,是为了张国荣音乐教室,那时候挺感慨的,因为在那个时间点音乐教室那个项目明明是不可能拿到的,但是荣迷还是没有放弃啊,觉得荣迷这个群体对于张国荣的喜爱细水长流而且不仅仅只是流于表面。(这个项目到最后结束也没有人拿到音乐教室的奖励) ... 李艺彤

很感慨。就像他在97年倡议
    大家做的慈善。到现在荣迷还在默默做。荣迷够低调了吧,大多时候都不太敢提他,为啥还得被拿出来说啊,真的委屈。而且说就说吧,明里暗里还踩一下老张。

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-22 08:26:43

都没看过荣迷开贴骂人,

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-22 08:33:41

放他奶奶的P!!那些根本不是荣迷!!!只是跟风!!!

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-22 08:48:35

作为荣迷其实很赞同最赞说的

以前看到这种言论会为“荣迷”这个群体辩解 也经常跟别家粉撕逼 觉得因为粉丝就黑偶像这种行为非常讨厌 但现在觉得
    我喜欢张国荣是我一个人的事 我才不管别人怎么想 也不会被代表

而且跟风粉确实多呀 这点承认 但总的来说 也没有哪个明星的粉丝死忠又长情的数量有荣迷这么多吧?

• 乌龟

乌龟 2016-11-22 08:50:53

20年荣迷路过。我都不发哥哥的帖子。。。也很少看他的帖子,不争不怒,不悲不喜,他一直在我心里。

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-22 08:51:46

真正的荣迷和哥哥一样谦虚有礼,很多人是装粉去骂后辈或显示优越感

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-22 08:53:24

我觉得真正的荣迷不会这样,那些跟风喜欢的会撕比吧

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-22 08:53:57

想不到有朝一日荣迷也会被骂哦?天王粉里拿我家老张性取向和去世这两件事踩老张的有多少?嗯对,反正蒸煮都不在了,我们就活该被踩呗?说跟风粉多的,不好意思,我敢拍着胸脯说再过十年,纪念会上依旧会是人头攒动。

• 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-22 08:57:06

哈哈啊哈希望有生之年他们来一次混战,吃瓜群众想看大型撕逼现场 哈哈啊哈希望有生之年他们来一次混战,吃瓜群众想看大型撕逼现场 恶灵退散

张国荣跟他们都不是一个时代的,而且也不会有什么交集的地方,怎么撕?粉丝经常撕的都是刘德华,梅艳芳粉这种

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-22 08:57:15

哈哈啊哈希望有生之年他们来一次混战,吃瓜群众想看大型撕逼现场 哈哈啊哈希望有生之年他们来一次混战,吃瓜群众想看大型撕逼现场 恶灵退散

张国荣跟他们都不是一个时代的,而且也不会有什么交集的地方,怎么撕?粉丝经常撕的都是刘德华,梅艳芳粉这种

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-22 08:58:34

我觉得张国荣超级多跟风的粉丝,都特别爱张扬,真正的粉丝不会那样的 我觉得张国荣超级多跟风的粉丝,都特别爱张扬,真正的粉丝不会那样的 Tupac

+++++++++++++++N 各种吹捧那种。。。都有点魔怔了

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-22 09:07:39

b站的电影只要有张国荣,弹幕就没法看了,春光乍泄还要踩梁朝伟凸显张国荣演技好我真是受不了这个,我挺喜欢张国荣,但是对荣迷真的毫无好感

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-22 09:09:54

谁赢不好说,不过楼主以一人之力挑了那么多家,显然楼主更棒棒些。

• 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-22 10:00:57

你要知道骂张的人可比你们口中的跟风粉少不了多少,黑子和跟风黑,带有色眼镜看荣迷的路人和跟风带有色眼镜看荣迷的路人更是数不胜数,能说什么呢,你们根本不了解这个群体,就像安分守己的中国人去了国外看到了用中文强调的警示语顺便被真理握在手中的外国人冷嘲热讽一番?能说什么呢,你想反驳但细想确实存在这种情况,最后会出现选择反驳和和退一步海阔天空的人

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-22 10:58:28

_(:з」∠)_ 躺枪 荣迷招谁了

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-22 11:26:08

恶心刘德华粉,整天碰瓷张国荣

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 11:30:52

站羊毛老师能笑到最后 站羊毛老师能笑到最后 [已注销]

23333这位滑粉,还有楼主,谢谢这么高看羊毛哦,羊毛定不负所望。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:33:34

23333这位滑粉,还有楼主,谢谢这么高看羊毛哦,羊毛定不负所望。 23333这位滑粉,还有楼主,谢谢这么高看羊毛哦,羊毛定不负所望。 花之物语

还是那句话哦,我是滑粉我和滑都可以出门200码,我不是滑粉,nili羊出门200码哦

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-22 11:35:22

张国荣路人缘好啊,没什么黑点,我看师太那么刻薄的人也夸他,更不要说我们普通人了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 11:35:53

b站的电影只要有张国荣,弹幕就没法看了,春光乍泄还要踩梁朝伟凸显张国荣演技好我真是受不了这 b站的电影只要有张国荣,弹幕就没法看了,春光乍泄还要踩梁朝伟凸显张国荣演技好我真是受不了这个,我挺喜欢张国荣,但是对荣迷真的毫无好感 ... Machine Luan

所以我不在b站看春光乍泄,虽然我没去看过弹幕,但用脚趾头想都知道弹幕是什么样子。

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 11:39:59

还是那句话哦,我是滑粉我和滑都可以出门200码,我不是滑粉,nili羊出门200码哦 还是那句话哦,我是滑粉我和滑都可以出门200码,我不是滑粉,nili羊出门200码哦 [已注销]

滑已经200码了呀23333无所谓你正主是谁了,反正既然这么看好羊毛老师,羊毛老师不会让你失望的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:40:45

滑已经200码了呀23333无所谓你正主是谁了,反正既然这么看好羊毛老师,羊毛老师不会让你失望的。 滑已经200码了呀23333无所谓你正主是谁了,反正既然这么看好羊毛老师,羊毛老师不会让你失望的。 花之物语

羊毛老师不按头属性啦?

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 11:48:12

羊毛老师不按头属性啦? 羊毛老师不按头属性啦? [已注销]

2333你属什么的需要别人按头吗?你自己不知道?羊毛是你妈啊,还需要给你鉴定。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:51:59

2333你属什么的需要别人按头吗?你自己不知道?羊毛是你妈啊,还需要给你鉴定。 2333你属什么的需要别人按头吗?你自己不知道?羊毛是你妈啊,还需要给你鉴定。 花之物语

你就不要又当又立了好吧,前面属性可是你按的哦,我都说了,现在的小鲜肉不管我粉哪个,他都出门200码,我要是哪个都不粉,你正主出门200码,ok?

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-22 11:52:20

23333主楼里说的加上最赞里的小花郑粉和44粉,简直一场大戏
    撕起来可能八组能崩八百回

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 11:54:34

你就不要又当又立了好吧,前面属性可是你按的哦,我都说了,现在的小鲜肉不管我粉哪个,他都出门 你就不要又当又立了好吧,前面属性可是你按的哦,我都说了,现在的小鲜肉不管我粉哪个,他都出门200码,我要是哪个都不粉,你正主出门200码,ok? ... [已注销]

不安属性不是你说的吗,自己说的话是放出来的屁吗?别200码了,天天这种话挂在嘴边的能是什么好货色,你自己命贱带上别人干嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:57:14

不安属性不是你说的吗,自己说的话是放出来的屁吗?别200码了,天天这种话挂在嘴边的能是什么好 不安属性不是你说的吗,自己说的话是放出来的屁吗?别200码了,天天这种话挂在嘴边的能是什么好货色,你自己命贱带上别人干嘛? ... 花之物语

啧啧不知道哪个无耻的人一上来就给人安属性哦?现在心虚了,狗急跳墙开始骂人啦

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 12:01:34

啧啧不知道哪个无耻的人一上来就给人安属性哦?现在心虚了,狗急跳墙开始骂人啦 啧啧不知道哪个无耻的人一上来就给人安属性哦?现在心虚了,狗急跳墙开始骂人啦 [已注销]

你对属性这么敏感干嘛,一说你是某粉就诅咒发誓的,跟被踩了尾巴一样。你是什么东西都不妨碍你讨人厌啊,在生活贴里都被嘲的狗血喷头的,不管是谁的粉丝都挺丢人的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:07:21

你对属性这么敏感干嘛,一说你是某粉就诅咒发誓的,跟被踩了尾巴一样。你是什么东西都不妨碍你讨 你对属性这么敏感干嘛,一说你是某粉就诅咒发誓的,跟被踩了尾巴一样。你是什么东西都不妨碍你讨人厌啊,在生活贴里都被嘲的狗血喷头的,不管是谁的粉丝都挺丢人的。 ... 花之物语

哎呦到底是谁对属性敏感哦,一上来就给人按属性,话都让你说完了。你就别脑补我的生活里来给你自己自我安慰了,我肯定过得比你好,至少不用张嘴就喷人

来自 豆瓣App
  • 在望

在望 2016-11-22 12:07:26

我觉得如果有实力,粉丝作一作也是可以的,如果正主都半紫不红,粉丝还作天作地,就有点反感了

来自 豆瓣App
  • ssizumi

ssizumi 2016-11-22 12:18:29

对于有些人有些事 难道真要闷声不响任其宰割??

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 12:28:02

哎呦到底是谁对属性敏感哦,一上来就给人按属性,话都让你说完了。你就别脑补我的生活里来给你自 哎呦到底是谁对属性敏感哦,一上来就给人按属性,话都让你说完了。你就别脑补我的生活里来给你自己自我安慰了,我肯定过得比你好,至少不用张嘴就喷人 ... [已注销]

好啦好啦,你最白莲,在各个贴里上蹿下跳diss黑人你最正义,粉丝眼熟你diss你是粉丝玻璃心粉丝霸道,你不是滑粉,你不粉任何人,你就是清清白白一朵小白莲,比热搜小公举还白,满意了吧。以后可别出门200码不离口了,自己这么诅咒自己何苦呢,混个论坛而已,跟魔障了一样。

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-22 12:32:52

我基本没讨厌过别家粉丝的。。包括组里成天嘲的羊毛啊鲵姐姐啊
    没关注过
    除了有一次发了一个我偶像的澄清贴然后一群莫名其妙的“对家”粉(xxx女朋友)那种,来阴阳怪气

当时恶心的想吐
    才发现真有人闲的

• 📿

📿 2016-11-22 12:37:00

十来年的荣迷好委屈 怎么惹你们了 怎么跟风了 喜欢棒子不叫跟风 喜欢张先生就是跟风?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:39:34

好啦好啦,你最白莲,在各个贴里上蹿下跳diss黑人你最正义,粉丝眼熟你diss你是粉丝玻璃心粉丝霸 好啦好啦,你最白莲,在各个贴里上蹿下跳diss黑人你最正义,粉丝眼熟你diss你是粉丝玻璃心粉丝霸道,你不是滑粉,你不粉任何人,你就是清清白白一朵小白莲,比热搜小公举还白,满意了吧。以后可别出门200码不离口了,自己这么诅咒自己何苦呢,混个论坛而已,跟魔障了一样。 ... 花之物语

看看自己的回复到底是谁魔障了哦,我不心虚我敢说呀,不像你满嘴喷人就是不敢直面哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:49:46

我觉得真正喜欢 是真正喜欢哥哥并且深入了解过哥哥的根本不会给哥哥招黑 反而都是特别和谐 最记得天涯原来有个问为什么哥哥还有梅姑他们那一代艺人会有那么多人怀念 开始的那个楼主是有点出言不逊的口吻 最后在荣迷的热情回复和安利下 那个楼的走向变成了楼主也成了荣迷 楼里面有很多哥哥珍贵资源的帖子 一团和气 所以我觉得楼主你说话有失偏颇 荣迷和任何一个偶像的粉丝群体并无不同 要是非要说不同 我会觉得是因为我们喜欢了一个人品完美、才能无敌的好人 同时更加要求着我们自己也不自觉学习到他的真.善.美 努力做的更好

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 12:50:29

看看自己的回复到底是谁魔障了哦,我不心虚我敢说呀,不像你满嘴喷人就是不敢直面哦 看看自己的回复到底是谁魔障了哦,我不心虚我敢说呀,不像你满嘴喷人就是不敢直面哦 [已注销]

23333我有啥不敢直面的,我粉谁都正大光明,不会暗搓搓阴人,也不会没事儿就黑别人,但我干嘛要跟你这种人诅咒发誓啊,你谁啊,你自轻自贱关我卵事啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:53:00

23333我有啥不敢直面的,我粉谁都正大光明,不会暗搓搓阴人,也不会没事儿就黑别人,但我干嘛要 23333我有啥不敢直面的,我粉谁都正大光明,不会暗搓搓阴人,也不会没事儿就黑别人,但我干嘛要跟你这种人诅咒发誓啊,你谁啊,你自轻自贱关我卵事啊。 ... 花之物语

不不不因为我黑人也黑的光明正大,不用像你一样暗搓搓给别人按属性还张嘴喷人,你既然一上来那么肯定我是滑粉你就接话呗,不敢接话就是你怂呀,别拿自轻自贱说事,我不是所以我敢说呀。不像你 ,给别人安了属性又犯怂,转移话题又喷人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:53:02

还有 一般像这种问了就是为了引起争议 然后自己又跑了的帖子 我一向觉得是骗回复的 其他荣迷也不需太介怀 任何人都有喜欢和不喜欢的自由 与其打口水仗 不如相信哥哥的才华和真善美总有一天会感染到那些对他有偏见的人

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 12:56:50

不不不因为我黑人也黑的光明正大,不用像你一样暗搓搓给别人按属性还张嘴喷人,你既然一上来那么 不不不因为我黑人也黑的光明正大,不用像你一样暗搓搓给别人按属性还张嘴喷人,你既然一上来那么肯定我是滑粉你就接话呗,不敢接话就是你怂呀,别拿自轻自贱说事,我不是所以我敢说呀。不像你 ,给别人安了属性又犯怂,转移话题又喷人 ... [已注销]

23333好啦,我不敢,你敢,你最勇敢,你继续再接再厉,把自家一户口本都算上,加油!

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 12:59:40

张国荣那么好的人,为毛有这么一群无德脑残粉,我也是无法理解

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:06:28

23333好啦,我不敢,你敢,你最勇敢,你继续再接再厉,把自家一户口本都算上,加油! 23333好啦,我不敢,你敢,你最勇敢,你继续再接再厉,把自家一户口本都算上,加油! 花之物语

行了,自己怂逼下次不要犯贱,上来就追着人喷,怂逼就老实一点比较好,免得自己正主天天要出门200码

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 13:08:08

行了,自己怂逼下次不要犯贱,上来就追着人喷,怂逼就老实一点比较好,免得自己正主天天要出门20 行了,自己怂逼下次不要犯贱,上来就追着人喷,怂逼就老实一点比较好,免得自己正主天天要出门200码 ... [已注销]

犯贱说谁谁出门200码好吧,如你所愿,我也诅咒一次2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:09:20

犯贱说谁谁出门200码好吧,如你所愿,我也诅咒一次2333 犯贱说谁谁出门200码好吧,如你所愿,我也诅咒一次2333 花之物语

给人按属性追着人喷又犯怂可不就是犯贱吗,正主当然得出门200码了

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-22 13:10:43

八组华粉都要贴墙走 一言不合就被嘲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部