不知道朵色口红好不好用?真的不脱色吗?

麋鹿—diudiudiu

来自: 麋鹿—diudiudiu 2016-11-19 21:19:03

来自 豆瓣App
  • 双曲线

    双曲线 2016-12-14 15:25:38

    本人俄罗斯留学生一枚,可以提供ysl,迪奥,纪梵希、雅诗兰黛、阿玛尼等牌子哦,可以花相对较少的钱就能买到正品的哦。本人坚持正品,诚信经营,希望能换取你的第一次信任,加【微信497569523】

  • 全部都是一

    全部都是一 2016-12-20 13:32:28

    -------------冻干粉神奇功效 咨询微信:ahl3472

    -------------冻干粉神奇功效 咨询微信:ahl3472

    -------------冻干粉神奇功效 咨询微信:ahl3472

    冻干粉面膜对皮肤有着强大的修复作用:

      细腻亮肤:
      可以在角质层形成保湿因子保护层,从而祈祷保湿,淡化细纹,紧致细腻皮肤,还能提升皮肤光泽,防止以及修护阳光、高温等对皮肤的损害!

      淡斑美白:
      加速黑色素的代谢淡退,有效祛除色斑沉着问题;还能祛除皮肤暗黄,回复亮白光嫩等

      祛疤修护:
      在美容界用于修护痘印、疤痕等,对痘痘、疤痕有强大的修复抚平效果。

      祛皱抗衰老:
      促进表皮细胞的增殖、分裂、分化,增厚表皮厚度,回复皮肤饱满弹力。

      祛除红血丝:
      提高皮肤细胞的抗自由基氧化能力,增厚角质层,加强皮肤对外界的适应能力!

      联合创始人 威 【ah l3 4 7 2 】

    功能功效:

    1、高效修复
       各生长因子主动与伤口附近细胞膜上的特异性受体相结合,从而激活蛋白酶,加快蛋白质的合成,促进成纤维细胞的生长,促进皮肤和粘膜创面愈合并养活疤痕收缩和皮肤的畸形增生,快速高效修复创伤。应用于皮肤组织的各种损伤,去除暗疮、痤疮、去痣后的小缺损,换肤后的脱皮、发红以及果酸等使用后导致的皮肤灼伤、磨削后的表皮损伤修复等具有突出的效果。
      联合创始人 威 【ahl3472 】
      

    2、消除皱纹
       促进成纤维细胞、表皮细胞代谢、增殖和生长,促进弹性纤维细胞的发育及增强其功能,激活老化细胞的再生,加速细胞的新陈代谢和更新,快速代谢老化角质,修复断裂的浅表皮成纤维细胞,从而消除皱纹。
      
      联合创始人 威 【ahl3472 】

    3、淡化色斑
       对较黑皮肤和各类皮肤色素沉着,加快细胞增生,促进皮下毛细血管网分布,促进血液循环,使皮肤黑色素加快排出,有效减少黑色素的沉积,起到美白淡斑的作用。
      
      联合创始人 威 【ahl3472 】

    4、保湿润肤
      EGF能促进细胞外透明质酸、粘多糖等合成和分泌,维持真皮内的水分,使表皮内角质层水分保持能力增强,锁住养分及水分,防止干燥, 让肌肤滋润散发活力,使皮肤柔嫩光滑,恢复年轻健康的光泽。
     

     5.收缩毛孔
      促进皮下胶原蛋白合成,增加皮肤弹性,从而促使毛孔收缩,并使肌肤具有青春活力。

      联合创始人 威 【ahl3472 】

    冻干粉面膜
    什么是冻干粉?对肌肤有什么作用?

    冻干粉--美容界最安全的万能产品(主攻痘印斑痕红血丝修复、抗衰)!主要成分:AFGF
    AFGF是一种多功能强力细胞因子,对促进成纤维细胞的代谢和胶原蛋白的形成发挥着重要功能。
    AFGF能促进皮肤组织的生长繁殖,它通过与细胞表面特异受体结合,调控皮肤上皮,内皮和基质细胞的分裂、繁殖和生长分化,促进细胞代谢,增强氧化作用;
    能促进与皮肤损伤有关细胞的迅速生长繁殖,并调节细胞间基质的合成、分泌及分解;能促进角质层细胞的再生,加速皮肤角质层和基质层的修复,促进人体皮肤细胞的生长;能增强皮肤细胞的蛋白质的合成和细胞代谢,具有延缓皮肤细胞衰老、促进表皮细胞的修复和生长作用,使皮肤光滑丰润。

    冻干粉到底有哪些具体用途呢?

    1、普通保养:滋润肌肤、提供养份和水份、防止皮肤老化、白里透红。

    2、特殊保养:快速补平皮肤痘印疤痕(凸出来的疤痕不适用)、红血丝、斑痕、凹洞、消除及减少皮肤皱纹 和粗糙的形成、增强皮肤的弹性。

    3、yi学美容:快速主动的修复换肤、纹眉、点痣、暗疮以及整形手术后的损伤皮肤。烧伤、烫伤、皮肤炎创伤伤口修复。增强皮肤的创伤面的抗张程度,减少疤痕的形成,提高愈合的程度。

    4、抗过敏、修复日晒后引起的皮肤发红、褪皮等症...

    5、滥用低质化妆品引起的皮肤粗糙、变薄、敏感等症状;

    6、因生活压力过大而引起的皮肤衰老、萎黄、皱纹等现象

    7、烧伤、烫伤、划伤、摔伤等创面的修复;
    8、气候变化出现的皮肤干燥、脱屑、瘙痒、易起泡、长痘等症状;
    9、日常生活无规律使皮肤灰黄、晦暗无光、面呈细小皱纹;

    10、严重皮肤病、湿疹所引起的皮肤溃烂及放射性溃疡。
    用于冻干粉面膜中,可以快速修复各类损伤皮肤,防止皮肤留有疤痕和色素沉着印,

    适用
    (1)、先天角质层薄,红血丝。
    (2)、有痘印、痘痘的皮肤。
    (3)、敏感性皮肤,用于所有产品之前。
    洁面泡泡:
    是公司针对社会进步,工业发展,紫外线、PM2.5、汽车尾气、各种护肤品中的铅、汞、等外界因素的干扰, 加上女性肌肤水分养分流失造成的肌肤松弛下垂,老化细纹,无活力、无光泽、脆弱、水油失衡等肌肤内环境的失控…… 构成的“内忧外患”的美丽威胁所研发。纯植物添加,天然无添加,无酒精、无色素。
    它是突破了传统单一的清洁产品,是一款集清洁、洗卸、去角质、按摩、面膜、补水及保湿亮肤护肤功效为一体的魔力清洁泡泡。孕妇小孩都可以使用!从根源清洁肌肤,让肌肤更好的吸收养分!从而让肌肤重获美丽!

    冻干粉于皮肤的功效:+V:ahl3472

      (一)使用祛斑产品等强烈刺激皮肤,对皮肤引起的表皮损伤,易红、脱皮、缺水、干燥

      修复角质层,加强皮肤的厚度是我们首先要做的,针对过去使用化妆品中的脱皮物及不良成份造成的角质层变薄(有调查表明:使用不良祛斑,美白产品的皮肤厚度仅是正常皮肤的1/5)、红血丝外露、脆弱、易发红、发痒等现象有超好的修复作用。

      (二)日晒后皮肤红肿、脱皮、轻度灼伤,甚至日光性皮炎

      对晒后修复效果非常好,迅速的对受损肌肤补水和加个角质和深度修复,一般情况24小时就能看到明显的效果

      (三)各种原因所造成的皮肤敏感、发红、骚痒、红血丝

      1、祛红血丝、修复角质层,加强皮肤的厚度;

      对于严重红血丝(多为先天遗传或因恶劣天气形成的)的推荐使用办法:

      原因:先天形成或因恶劣天气影响形成的红血丝,一般形成的时间相对比较长,相对比较顽固,角质层生长相对缓慢,并且或多或少的伴随有其他皮肤问题,所以采用原液增厚角质层的同时,配合复合因子原液的全面修复功能,方能达到一个非常满意的效果

      对于不是很严重的红血丝(多为过去使用化妆品中的脱皮物及不良成份造成的红血丝)可以坚持使用此产品,可以加强对皮肤的吸收~~而且可以达到修复红血丝的作用~

      2、增强抵抗力,让您的皮肤敏感不再来:很多苦恼的MM,就不用在担心买不到一款适合自己的修复产品,此产品又经济又实惠,绝是你的最佳选择~

      3、修复疤痕:我们很多帅哥、靓妹的脸上都有青春痘、粉刺、暗疮带来的讨厌色印和浅层疤痕,这个时候您也不要急,您只需要将此产品每天早晚两次直接涂抹到疤痕处,30天左右,您就可以看到有明显的改善作用哟,长期使用还能使其完美如初、疤痕不再有哟!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35640 人聚集在这个小组
↑回顶部