新买的绿辉彩铅60色 纠结中求解答>ˍ<

久零

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-19 21:19:33

附上图以便鉴定~

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-22 09:14:09

没有人吗…………

来自 豆瓣App
  • Crystal_Z 2016-11-29 05:58:48

我买的没有异味,另外60色配色确实不好,我又重新买了120色。

来自 豆瓣App
  • Crystal_Z 2016-11-29 06:00:04

另外上色应该很容易,叠几层都没问题。

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-12-01 10:11:04

我买的没有异味,另外60色配色确实不好,我又重新买了120色。 我买的没有异味,另外60色配色确实不好,我又重新买了120色。 Crystal_Z

你买的没有异味?是水溶吗

来自 豆瓣App
  • 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-12-01 10:22:16

我买两两盒绿辉,没有啥明显异味,有点木头味吧,其中一盒也是在art小铺买的,我觉得你在他家买应该不是假的吧。挺好上色的啊,我觉得好像比红辉软一点。

• 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-12-01 10:28:44

我买两两盒绿辉,没有啥明显异味,有点木头味吧,其中一盒也是在art小铺买的,我觉得你在他家买 我买两两盒绿辉,没有啥明显异味,有点木头味吧,其中一盒也是在art小铺买的,我觉得你在他家买应该不是假的吧。挺好上色的啊,我觉得好像比红辉软一点。 ... 米兰的蘑菇

反正我买的水溶味道极浓…可能是红的使顺手了 没感觉绿辉更软QAQ

来自 豆瓣App
  • Crystal_Z 2016-12-03 00:15:45

你买的没有异味?是水溶吗 你买的没有异味?是水溶吗 久零

是水溶,画都画完一张了。绿辉油性水溶都买了三盒了都无异味。

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-12-03 00:58:00

是水溶,画都画完一张了。绿辉油性水溶都买了三盒了都无异味。 是水溶,画都画完一张了。绿辉油性水溶都买了三盒了都无异味。 Crystal_Z

麻烦你~能看下我图上买的 和你的无差不?

来自 豆瓣App
  • Crystal_Z 2016-12-03 10:55:13

麻烦你~能看下我图上买的 和你的无差不? 麻烦你~能看下我图上买的 和你的无差不? 久零

光看图片,没什么区别啊,你做一张试色图吧,看颜色就知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63860 人聚集在这个小组
↑回顶部