为什么《你的名字》得分这么高?感觉挺一般的

,

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 21:18:06

o( =∩ω∩= )m

• 宇智波·刘能

宇智波·刘能 2016-11-19 21:18:56

有些粉说超越宫崎骏。。。摊手

来自 豆瓣App
  • ,

有些粉说超越宫崎骏。。。摊手 有些粉说超越宫崎骏。。。摊手 宇智波·刘能

不会吧

来自 豆瓣App
  • 宇智波·刘能

宇智波·刘能 2016-11-19 21:21:14

不会吧 不会吧

看到过几个2333333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 21:21:37

还可以。评分确实有点太高了。但是比起秒速五厘米,我觉得好很多了!!!故事讲明白了

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-19 21:23:13

我觉得故事有感动我 中间哭了 故事不错 画面也好美 穿越时空的少女我的很喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-19 21:23:48

我觉得有点无聊

来自 豆瓣App
  • 芒果葵

芒果葵 2016-11-19 21:23:54

觉得比秒五好看,秒五看得最后快内伤了~你的名字主题曲也很好听,景色还原的也美

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-19 21:24:13

我只有后3分之1开始能get 就是男主开始去寻找女主 到那个大坑开始
    然后我觉得很奇妙的是 男女主做电车的那个路线正好是我每天上学的路线
    动画里显示他们到了哪一站 天哪 这不就是我每天到的地方
    感觉蛮神奇的 就好像 可能某个时刻我跟他们是擦肩而过的 哈哈哈

• 陈茵薇

陈茵薇 (心多大,胃就有多大) 2016-11-19 21:25:03

比新海诚前面的作品都要好太多了,不过评分确实有点虚高

来自 豆瓣App
  • 拔丝红薯大赢家

拔丝红薯大赢家 2016-11-19 21:26:14

我觉得是新海诚最好的作品!!故事很完整呀热切我真的有想哭!

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-19 21:26:14

因为还没大范围上映。比如你看潘金莲,没上映的时候分数逼近8,一公映立马跌到7了

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-19 21:35:24

等国内上映分数肯定低了,而且会有很多人说不如现在吹的

来自 豆瓣App
  • 陈草莓妹妹🍓

陈草莓妹妹🍓 (ssssdddd) 2016-11-19 21:38:25

还可以。评分确实有点太高了。但是比起秒速五厘米,我觉得好很多了!!!故事讲明白了 还可以。评分确实有点太高了。但是比起秒速五厘米,我觉得好很多了!!!故事讲明白了 胡巴wuba~

秒5真心没啥剧情我觉得

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 21:47:32

秒5真心没啥剧情我觉得 秒5真心没啥剧情我觉得 陈草莓妹妹🍓

我也这么觉得。看完后就觉得画面和音乐挺好的。剧情是啥玩意啊,装啥文艺???!!

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-19 21:49:14

为什么都是拿秒速五厘米比?相当于一个学生考砸了,自我安慰说:起码比我上次考得好啊
    要比,就应该拿同等评分的日漫比……起码我觉得挺难看的

来自 豆瓣App
  • 死亡外科医生

死亡外科医生 2016-11-19 21:51:00

感觉这部作品在新海城中故事情节算好的…

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 21:53:15

你们说的我不知去不去电影院看了。。

来自 豆瓣App
  • 阿榆

阿榆 2016-11-19 22:03:39

新海诚最赞+1 国内上映还要刷 今年看过最好看的动画电影~

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-19 22:05:28

新海诚最好看的一部了。不过他之前的这么高我也不懂。。我看的都打瞌睡了

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-19 22:06:21

很好看!

• 鸾

有些粉说超越宫崎骏。。。摊手 有些粉说超越宫崎骏。。。摊手 宇智波·刘能

哈哈哈哈哈哈哈,超越宫崎骏哈哈哈哈

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-19 22:12:54

我对这片的评价是 传统的日式救赎片,差不多内核的片子有一打,看的时候会哭,看完了也就那回事吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:14:40

新海诚一向被捧得高⋯⋯

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (你好吗 天气好吗) 2016-11-19 22:15:45

我也觉得没那么好看 不过比起作者以前的作品是好一点 言叶之庭真的是不知道在讲什么鬼

• smilesmellme

smilesmellme 2016-11-19 22:15:49

我也觉得一般 看打分还以为是神片。。。

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:17:43

个人有个人的看法 我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 22:27:22

你们说的我不知去不去电影院看了。。 你们说的我不知去不去电影院看了。。 元宵节

画面很好看!去影院看如果是9块9,14块9我觉得还是很值得!要是为了看故事,我给你网盘资源吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-19 22:33:36

听见你的声音

来自 豆瓣App
  • 口苗口苗

口苗口苗 2016-11-19 22:34:08

好看的,但也觉得没吹的那么神,还是在电影院看着感觉不一样?

来自 豆瓣App
  • 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-19 22:39:43

画面和音乐很好,剧情一般,

评分里有粉丝的倾向

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 22:45:35

画面很好看!去影院看如果是9块9,14块9我觉得还是很值得!要是为了看故事,我给你网盘资源吧哈 画面很好看!去影院看如果是9块9,14块9我觉得还是很值得!要是为了看故事,我给你网盘资源吧哈哈哈 ... 胡巴wuba~

好的 我到时候看看票价2333看预告觉得画面真的很美啊 ost也好听

来自 豆瓣App
  • 路猗猗

路猗猗 (Keep Calm and Carry On) 2016-11-19 22:47:25

和楼主你感觉一样,当时看到豆瓣评分,再看完电影,我的心情就是:5分…你们是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 22:48:29

好的 我到时候看看票价2333看预告觉得画面真的很美啊 ost也好听 好的 我到时候看看票价2333看预告觉得画面真的很美啊 ost也好听 元宵节

啊,对!音乐也好听!不过这电影不会有国语版吧。。。。如果有的话。。。你买票时一定要注意啊!!!千万别买错了。。。

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-19 22:54:29

穿越时光的少女,不是新海诚拍的,是细田守拍的。总之,秒速五厘米也不是我的菜

• 薛定谔

薛定谔 (ONE of A kind) 2016-11-19 22:57:23

我也觉得剧情很一般,不理解为什么票房爆成这样

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-19 23:02:12

剧情可能是因为我看多了言情小说觉得没什么。但是上映还是会去电影院看的

来自 豆瓣App
  • 灼灼其华

灼灼其华 2016-11-19 23:02:59

我看了,反正2号上映会去看它和三少爷的剑的

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 23:04:11

有的人不喜欢,那肯定就有人喜欢啊。自己的“感觉”又不是世界准则,哪有什么为什么。

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-19 23:05:29

新海诚一向被捧得高⋯⋯ 新海诚一向被捧得高⋯⋯ [已注销]

是的……

来自 豆瓣App
  • 拿破轮

拿破轮 2016-11-19 23:06:12

你们为啥都看过的样子…什么时候上?

来自 豆瓣App
  • 哦

(。。。。。) 2016-11-19 23:06:37

楼主应该是没有get到那个点

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-19 23:06:49

一般得不能再一般……get不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:08:51

是的…… 是的…… 生田斗真

我觉得新海诚最多算个优秀的动画制作人啊

大师的话只有今敏宫崎骏这种才算吧

所以他被捧得高我不是太能理解

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 23:09:59

少女真的好看!哈哈

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-19 23:11:06

我觉得新海诚最多算个优秀的动画制作人啊 大师的话只有今敏宫崎骏这种才算吧 所以他被捧得高我 我觉得新海诚最多算个优秀的动画制作人啊 大师的话只有今敏宫崎骏这种才算吧 所以他被捧得高我不是太能理解 ... [已注销]

我也不能理解……我觉得可能是因为我get不到纯爱片,我个人来讲我觉得细田守都好一些。还有汤浅政明也很棒啊!!

来自 豆瓣App
  • muge

muge 2016-11-19 23:11:19

和秒五这种半颗星的作品比自然是进步的,但也仅仅可以拿来与这么烂的比了

• 大大大大牧场

大大大大牧场 (一个普通人) 2016-11-19 23:11:48

没忍住看了 男女主角的两次相遇都没感动我……感动我的地方在女主和朋友搞大事拯救村镇的那里 还有陨石真美啊

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (三跨生,加油!) 2016-11-19 23:12:00

星海城我最喜欢的是星之声和云之彼端~~~秒速五厘米我反而不喜欢了~
    感觉星海城最喜欢拍生离了
    但你的名字我一定要去电影院看!!!!因为没有高清的资源!!

• day by day

day by day 2016-11-19 23:12:23

马克

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:13:46

我也不能理解……我觉得可能是因为我get不到纯爱片,我个人来讲我觉得细田守都好一些。还有汤浅 我也不能理解……我觉得可能是因为我get不到纯爱片,我个人来讲我觉得细田守都好一些。还有汤浅政明也很棒啊!! ... 生田斗真

细田守很棒啊!夏日大作战和穿越时空的少女节奏感和bgm都很棒,新海诚我真的除了画面一点儿都get不到即使我喜欢纯爱!

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 23:15:17

同感觉一般
    看了觉得没啥大亮点

• 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-19 23:16:36

细田守很棒啊!夏日大作战和穿越时空的少女节奏感和bgm都很棒,新海诚我真的除了画面一点儿都get 细田守很棒啊!夏日大作战和穿越时空的少女节奏感和bgm都很棒,新海诚我真的除了画面一点儿都get不到即使我喜欢纯爱! ... [已注销]

我还以为只有不喜欢纯爱的才不喜欢他。我看了秒五之后我就知道他不是我的菜了。他最开始卖的就是画面吧。故事稍微好一点就能吹上天了→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:19:27

我还以为只有不喜欢纯爱的才不喜欢他。我看了秒五之后我就知道他不是我的菜了。他最开始卖的就是 我还以为只有不喜欢纯爱的才不喜欢他。我看了秒五之后我就知道他不是我的菜了。他最开始卖的就是画面吧。故事稍微好一点就能吹上天了→_→ ... 生田斗真

纯爱我宁愿看好想急死你啊233,我是个庸俗的girl啊意识流恋爱not my tea,我就爱干柴碰烈火,你羞涩我我喜欢你我们接吻吧!直接点!这才是青春!

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-19 23:20:53

纯爱我宁愿看好想急死你啊233,我是个庸俗的girl啊意识流恋爱not my tea,我就爱干柴碰烈火,你 纯爱我宁愿看好想急死你啊233,我是个庸俗的girl啊意识流恋爱not my tea,我就爱干柴碰烈火,你羞涩我我喜欢你我们接吻吧!直接点!这才是青春! ... [已注销]

我也很喜欢好想急死你啊2333好啦好啦矜持一点

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-19 23:20:58

其实我觉得一般般,不过结局确实是少女心了一把

• 山海经

山海经 (少女美) 2016-11-19 23:25:53

我觉得很一般但是不敢说....粉丝多

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-19 23:28:57

押井守的我都好喜欢。夏日大作战 狼孩子什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:32:38

除了画技故事真的超一般的
    可能是因为新海诚终于能勉强讲个故事了吧
    但我还是觉得挺难看的

• Z君

Z君 2016-11-19 23:33:38

因为对新海诚的剧情期待很低…这部是他的最好水准了…
    不过分数的确虚高了

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-19 23:35:13

很好看

来自 豆瓣App
  • *hime*

*hime* (回头皆是幻影,对面知是谁) 2016-11-19 23:39:04

同意楼主 看完就觉得被捧太高了 同觉得不如穿越 虽然不是一个作者 也不太完全同一类 但是不自觉的就和穿越比了

来自 豆瓣App
  • 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-19 23:39:35

新海诚整体被吹很高。。其他烂的比如秒五都能吹破天

来自 豆瓣App
  • *hime*

*hime* (回头皆是幻影,对面知是谁) 2016-11-19 23:40:12

星海城我最喜欢的是星之声和云之彼端~~~秒速五厘米我反而不喜欢了~ 感觉星海城最喜欢拍生离了 星海城我最喜欢的是星之声和云之彼端~~~秒速五厘米我反而不喜欢了~ 感觉星海城最喜欢拍生离了 但你的名字我一定要去电影院看!!!!因为没有高清的资源!! ... 七七

对的 还是会去看 毕竟新海诚一定要看高清的啊

来自 豆瓣App
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-19 23:40:41

上映了吗?

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-19 23:41:55

故事完整 但就是太完整了 没有遐想的空间 觉得不值那么多评分。。。。秒速给我的触动更大 看不懂的人应该觉得莫名其妙 和感情经历有关吧 我都不敢看第二遍 怕哭死。。。

来自 豆瓣App
  • Malasang

Malasang 2016-11-19 23:42:53

喜欢的男孩子给我推荐秒速五厘米,我用了两年!两年!才看完。。

来自 豆瓣App
  • 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-19 23:48:02

都是吹出来的,说和宫崎骏比就算了,他的拿手好戏不就是科学小清新么

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-19 23:54:43

这片齐刷刷的五星让我以为我们看的不是同一部电影,我觉得3星真够了。。。。

• Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-20 01:18:58

穿越时空的少女很棒啊。说实话,你的名字画风我蛮喜欢的。但是剧情一般般吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部