为什么歪果仁泡成都妹子很容易

这个手刹不太灵

加入小组后即可参加投票
  • 嚯

全中國都這樣,不止成都

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:18:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 煙突

外国人的基因的确很符合目前主流审美

• Darren

Darren (小仙女们的战斗力好渣 哈哈哈哈) 2016-11-19 21:18:16

只怪内地妹子 没什么见识

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-19 21:24:34

咋能只说成都妹儿呢,有些还不是本地的好不

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:33:57

咋能只说成都妹儿呢,有些还不是本地的好不 咋能只说成都妹儿呢,有些还不是本地的好不 灬咘ǒ飣灬

我只能说大部分。

• 五月

五月 (现实是一台巨大的梦想粉碎机。) 2016-11-19 21:35:35

大部分亚洲女人喜欢白种人,所以很容易泡到。

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:41:43

大部分亚洲女人喜欢白种人,所以很容易泡到。 大部分亚洲女人喜欢白种人,所以很容易泡到。 五月

确实。然而大多数都是骗炮的,妹子们还总是乐此不疲

• 五月

五月 (现实是一台巨大的梦想粉碎机。) 2016-11-19 21:43:21

确实。然而大多数都是骗炮的,妹子们还总是乐此不疲 确实。然而大多数都是骗炮的,妹子们还总是乐此不疲 这个手刹不太灵

你情我愿,都是成年人。

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:44:36

你情我愿,都是成年人。 你情我愿,都是成年人。 五月

成都hiv泛滥的主因吗?

• 五月

五月 (现实是一台巨大的梦想粉碎机。) 2016-11-19 21:45:11

成都hiv泛滥的主因吗? 成都hiv泛滥的主因吗? 这个手刹不太灵

不,不带套才是主因。

• 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-19 21:45:27

黑粗大,没办法

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:47:31

黑粗大,没办法 黑粗大,没办法 蛭魔药妖一

某米国节目讽刺中国,只要中国人看见外国人就会捂嘴笑然后偷偷说:外国人几把大

• 生活没那么坏

生活没那么坏 (最美的时光给了你) 2016-11-19 21:48:07

外国人的基因的确很符合目前主流审美 外国人的基因的确很符合目前主流审美 这个手刹不太灵

不是审美的原因,很多老黑也很容易泡中国女人啊

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:48:23

不,不带套才是主因。 不,不带套才是主因。 五月

在床上,带不带套的问题,妹子们的主动权只有五五开

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:49:09

不是审美的原因,很多老黑也很容易泡中国女人啊 不是审美的原因,很多老黑也很容易泡中国女人啊 生活没那么坏

对啊,墨西哥人这么挫。我觉得崇洋媚外是主因

• 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-19 21:53:39

某米国节目讽刺中国,只要中国人看见外国人就会捂嘴笑然后偷偷说:外国人几把大 某米国节目讽刺中国,只要中国人看见外国人就会捂嘴笑然后偷偷说:外国人几把大 这个手刹不太灵

事实,无法辩解

• 五月

五月 (现实是一台巨大的梦想粉碎机。) 2016-11-19 21:53:43

在床上,带不带套的问题,妹子们的主动权只有五五开 在床上,带不带套的问题,妹子们的主动权只有五五开 这个手刹不太灵

大部分人态度还是不够强硬。

• 生活没那么坏

生活没那么坏 (最美的时光给了你) 2016-11-19 21:53:45

对啊,墨西哥人这么挫。我觉得崇洋媚外是主因 对啊,墨西哥人这么挫。我觉得崇洋媚外是主因 这个手刹不太灵

也许是吧,不能妄加评论,说对了别人该骂穷屌丝羡慕嫉妒恨了

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 21:55:44

也许是吧,不能妄加评论,说对了别人该骂穷屌丝羡慕嫉妒恨了 也许是吧,不能妄加评论,说对了别人该骂穷屌丝羡慕嫉妒恨了 生活没那么坏

并不是,只是我不太理解现在妹子上赶着去送洋炮的心态

• 何遇

何遇 2016-11-19 21:56:07

器大活好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:59:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:05:53

[内容不可见]

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 22:07:28

大部分人态度还是不够强硬。 大部分人态度还是不够强硬。 五月

也是,好不容易泡个洋鬼子,激情正酣,戴套的事儿早忘啦

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 22:08:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是是是,但是这一现象你并不能否认,妹子们对外国人的抵抗力明显要小

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 22:10:21

其实妹子们被外国人睡,jb这个原因占小部分。我觉得大部分还是虚荣或者猎奇的心态

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 22:10:57

我就不喜欢老外…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:11:20

是是是,但是这一现象你并不能否认,妹子们对外国人的抵抗力明显要小 是是是,但是这一现象你并不能否认,妹子们对外国人的抵抗力明显要小 这个手刹不太灵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:12:29

其实妹子们被外国人睡,jb这个原因占小部分。我觉得大部分还是虚荣或者猎奇的心态 其实妹子们被外国人睡,jb这个原因占小部分。我觉得大部分还是虚荣或者猎奇的心态 这个手刹不太灵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:14:05

[内容不可见]

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 22:17:02

你没救了。?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:18:04

你没救了。? 你没救了。? 这个手刹不太灵

[内容不可见]

• 踽踽

踽踽 2016-11-19 22:22:08

洋,可以组成“洋气”“洋盘”

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 22:24:47

哪个遗传学说的。只是外国人面部轮廓更加立体,混血儿的确好看。但是你说的是结婚,我说的是曰火包。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:26:27

哪个遗传学说的。只是外国人面部轮廓更加立体,混血儿的确好看。但是你说的是结婚,我说的是曰火 哪个遗传学说的。只是外国人面部轮廓更加立体,混血儿的确好看。但是你说的是结婚,我说的是曰火包。 ... 这个手刹不太灵

[内容不可见]

• 不得虚

不得虚 2016-11-19 22:36:44

以前我们称他们为鬼子。

• 社會王

社會王 2016-11-19 22:49:04

胯下有神器

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-19 22:51:42

以前读书的时候带了一组法国留学生,跟着他们去兰桂坊耍,几个法国妹子在club里面跳的很嗨,然后有个30出头的中国男的过来喊我翻译能不能带其中一个走,人家妹儿不干,那个男的直接过去xuan了妹儿一把,老子脸都遭丢完了???问为什么外国男的好把妹儿,除开真的有部分人崇洋媚外情节严重,还是要自我反省一哈。

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-19 22:54:55

以前读书的时候带了一组法国留学生,跟着他们去兰桂坊耍,几个法国妹子在club里面跳的很嗨,然后 以前读书的时候带了一组法国留学生,跟着他们去兰桂坊耍,几个法国妹子在club里面跳的很嗨,然后有个30出头的中国男的过来喊我翻译能不能带其中一个走,人家妹儿不干,那个男的直接过去xuan了妹儿一把,老子脸都遭丢完了???问为什么外国男的好把妹儿,除开真的有部分人崇洋媚外情节严重,还是要自我反省一哈。 ... 红拂夜奔

确实我也觉得部分成都男人比较low。质疑别人的时候,更先应该提升自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:02:42

[内容不可见]

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-19 23:05:55

确实我也觉得部分成都男人比较low。质疑别人的时候,更先应该提升自己 确实我也觉得部分成都男人比较low。质疑别人的时候,更先应该提升自己 这个手刹不太灵

有的外国讨口子的嘴脸也很恶心,不好以一概全,啥子马陪啥子鞍~

• 社會王

社會王 2016-11-19 23:14:03

以前读书的时候带了一组法国留学生,跟着他们去兰桂坊耍,几个法国妹子在club里面跳的很嗨,然后 以前读书的时候带了一组法国留学生,跟着他们去兰桂坊耍,几个法国妹子在club里面跳的很嗨,然后有个30出头的中国男的过来喊我翻译能不能带其中一个走,人家妹儿不干,那个男的直接过去xuan了妹儿一把,老子脸都遭丢完了???问为什么外国男的好把妹儿,除开真的有部分人崇洋媚外情节严重,还是要自我反省一哈。 ... 红拂夜奔

有点瓦,约不到就冒火了!

• 社會王

社會王 2016-11-19 23:14:46

好像广州那边黑鬼翘的很

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:41:35

我就不喜欢老外… 我就不喜欢老外… 悄悄咪咪喜欢你

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:06:44

[内容不可见]

• MargueRite

MargueRite (who am i) 2016-11-20 00:14:17

只有我觉得外国人很恶心吗?觉得自己和外国人耍朋友自己很low

• Don’t panic!

Don’t panic! 2016-11-20 00:16:35

大多数外国白妹儿,连洗完澡不喷香水的时候味道都不咋地,啪啪啪是需要出汗的运动,好酸爽你们自己想...不过接触过的外国妹儿,想法爱好这些比国内的女生更男性化,当朋友更合拍,这个是优点

• 潇

只有我觉得外国人很恶心吗?觉得自己和外国人耍朋友自己很low 只有我觉得外国人很恶心吗?觉得自己和外国人耍朋友自己很low MargueRite

我也觉得很low

• 朝清夕欢

朝清夕欢 2016-11-20 00:23:13

器大活好

• 重庆第四丑

重庆第四丑 2016-11-20 01:00:54

看到个外国人就献b的女的本来就不是什么好货

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-20 22:08:42

隔锅香~

MargueRite (who am i) 2016-11-22 13:45:55

我也觉得很low 我也觉得很low

我们小区很多外国人,我对门就是,有次碰上他朋友来开party还让我去,说他是单身巴拉巴拉,我拒绝了因为英文烂,哈哈哈哈

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-22 13:48:55

我们小区很多外国人,我对门就是,有次碰上他朋友来开party还让我去,说他是单身巴拉巴拉,我拒 我们小区很多外国人,我对门就是,有次碰上他朋友来开party还让我去,说他是单身巴拉巴拉,我拒绝了因为英文烂,哈哈哈哈 ... MargueRite

很多外国人的成都话比外地人的成都话还好

• 潇

我们小区很多外国人,我对门就是,有次碰上他朋友来开party还让我去,说他是单身巴拉巴拉,我拒 我们小区很多外国人,我对门就是,有次碰上他朋友来开party还让我去,说他是单身巴拉巴拉,我拒绝了因为英文烂,哈哈哈哈 ... MargueRite

有心动没?

• 玲珑

玲珑 2016-11-22 15:39:44

我真心觉得她们觉得只要对妹子说我喜欢你就可以泡到手嘛 一外国小哥 不知道怎么加上我得 一来就是我喜欢了 我想你 卧槽 宝宝只能哥们 请哪来的回哪去

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-22 15:41:32

我真心觉得她们觉得只要对妹子说我喜欢你就可以泡到手嘛 一外国小哥 不知道怎么加上我得 一来就 我真心觉得她们觉得只要对妹子说我喜欢你就可以泡到手嘛 一外国小哥 不知道怎么加上我得 一来就是我喜欢了 我想你 卧槽 宝宝只能哥们 请哪来的回哪去 ... 玲珑

嗯哼,他们很直接表达自己的喜好,也许不会像中国人这么婉转。

• 无痕

无痕 (什么都不控~~~) 2016-11-22 15:42:08

在床上,带不带套的问题,妹子们的主动权只有五五开 在床上,带不带套的问题,妹子们的主动权只有五五开 这个手刹不太灵

主动权一定在女方,我不相信所有男人都不管不顾去qiangjian

• 玲珑

玲珑 2016-11-22 15:42:12

真心觉得有毛病啊 不知道基本上都是国外混不走的 才来中国的嘛

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 楼主 2016-11-22 15:42:16

有心动没? 有心动没?

准新娘,哇哦。逛豆瓣会被你夫君吊起来打吗?

• 一一

一一 2016-11-22 15:44:46

不止在成都哦~ 感觉老外泡中国的妹子都还挺容易的~

MargueRite (who am i) 2016-11-22 16:13:32

有心动没? 有心动没?

真没有

• 潇

真没有 真没有 MargueRite

哈哈

• 潇

真没有 真没有 MargueRite

我是内心真接受不了 我觉得接受的也是猎奇而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

185183 人聚集在这个小组
↑回顶部