我觉得真正男子汉这些嘉宾上花儿与少年也没毛病啊

成春香

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 21:13:57

(u_u#)

• 成春香

成春香 2016-11-19 21:15:03

哦。忘了村长。村长。还是去哪儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-19 21:16:46

好想看

• juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-19 21:17:15

只要不带许晴谁上都ok

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:17:53

只要不带许晴谁上都ok 只要不带许晴谁上都ok juice蔚蓝

许晴太大牌了。供养不起啊

来自 豆瓣App
  • 眼镜王

眼镜王 2016-11-19 21:18:10

蒋劲夫真的超可爱

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:18:59

好想看 好想看 阿福。

忽然觉得很想看。 哈哈哈哈。感觉真正男子汉还是比较严肃。感觉嘉宾们憋了很多笑。没释放出来。年轻人在一起气氛很好

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:19:56

蒋劲夫真的超可爱 蒋劲夫真的超可爱 眼镜王

看完这期真的只想说。这小伙子真不错。感觉很实在的人。跟他做朋友应该不错

来自 豆瓣App
  • 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-19 21:20:10

真的不错诶,大家也熟了,有默契不会尴尬,多点有挑战的任务也能完成,可惜不知道能不能凑出档期~

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-19 21:21:41

简称真二组合

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-19 21:22:03

这些人都不事儿,真的不想看撕x

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-19 21:22:20

说的好想看了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-19 21:22:21

不过估计不可能了 虽然大家都挺好的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:22:39

真的不错诶,大家也熟了,有默契不会尴尬,多点有挑战的任务也能完成,可惜不知道能不能凑出档期 真的不错诶,大家也熟了,有默契不会尴尬,多点有挑战的任务也能完成,可惜不知道能不能凑出档期~ ... 衣新人故

很难得的是。沈梦辰张蓝心杨幂性格都很开朗。但都很随和。佟丽娅贤惠担当。黄子韬孙杨虽然幼稚搞笑。但还好有度。蒋劲夫又乖。感觉很互补 气场很合。像现在也不过第四期也不过是他们第二次一起录制。但感觉已经蛮熟了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:23:15

这些人都不事儿,真的不想看撕x 这些人都不事儿,真的不想看撕x 呢喃

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:24:08

这些人都不事儿,真的不想看撕x 这些人都不事儿,真的不想看撕x 呢喃

可能有的人喜欢看撕逼。我花儿与少年就是因为撕逼弃的。 真正男子汉大家一起累一切笑比较感染我

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-19 21:24:11

孙杨参加了一个,二台的我们十七岁,在国内旅游

来自 豆瓣App
  • 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-19 21:24:29

想法很好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:24:29

简称真二组合 简称真二组合 会画眉毛的狗子

好的。名字都取好了。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:24:53

不过估计不可能了 虽然大家都挺好的 不过估计不可能了 虽然大家都挺好的 会画眉毛的狗子

是的。不过想想感觉很好

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-19 21:25:18

我不想看佟丽娅了……我挺喜欢她,但是看节目她真的超扫兴。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:27:53

孙杨参加了一个,二台的我们十七岁,在国内旅游 孙杨参加了一个,二台的我们十七岁,在国内旅游 贵气的秋田

啊。 哎。你知道的。团队成员很重要。没有黄子韬。他多无聊啊。 找到黄子韬这样跟他笑点一样低的不容易啦

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:28:15

我不想看佟丽娅了……我挺喜欢她,但是看节目她真的超扫兴。 我不想看佟丽娅了……我挺喜欢她,但是看节目她真的超扫兴。 HenrikHolm

节目嘛。总还是要有个沉稳一点的

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 21:28:54

哈哈哈还想看孙杨和套套继续怼

• 可爱

可爱 2016-11-19 21:30:30

现在真的好喜欢真正男子汉 每个人都好棒 花儿与少年真的挺适合他们的

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 21:37:46

对对对!这期真男觉得好好看!去翻了上一期 感觉还是男女搭配比较好看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:39:57

对对对!这期真男觉得好好看!去翻了上一期 感觉还是男女搭配比较好看哈哈哈哈 对对对!这期真男觉得好好看!去翻了上一期 感觉还是男女搭配比较好看哈哈哈哈 周宝璐

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:40:18

现在真的好喜欢真正男子汉 每个人都好棒 花儿与少年真的挺适合他们的 现在真的好喜欢真正男子汉 每个人都好棒 花儿与少年真的挺适合他们的 可爱

是吧是吧。想着想着美了。

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-19 21:41:03

许晴太大牌了。供养不起啊 许晴太大牌了。供养不起啊 成春香

杨幂给她来个爱的供养23333333

• 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-19 21:41:12

每次看蒋劲夫笑的抽筋就觉得好好笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-19 21:41:32

被你这么一说好想看。。。

• 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-19 21:41:50

想让他们想笑就笑

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-19 21:42:02

他们适合和谐的花少·······
    想撕逼多的就得要有许晴那样的角色。。。
    不过明年花少换团队了,估计要走温馨路线了···

• 可爱

可爱 2016-11-19 21:42:34

是吧是吧。想着想着美了。 是吧是吧。想着想着美了。 成春香

而且每个人感觉都不是那种作死的性格 只想看大家穿的美美的去旅游

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-19 21:42:47

我不喜欢佟丽娅

• 芒小七

芒小七 2016-11-19 21:43:08

真的,好期待的阵容

• 成春香

成春香 2016-11-19 21:46:27

每次看蒋劲夫笑的抽筋就觉得好好笑哈哈哈哈哈 每次看蒋劲夫笑的抽筋就觉得好好笑哈哈哈哈哈 不爱搭理你

我要被抽筋梗笑死了。啊。我又又又又抽筋了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:46:47

想让他们想笑就笑 想让他们想笑就笑 果果捕鱼

真正男子汉严重憋了他们的笑

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-19 21:47:18

上可以啊,撕不撕你看后期答不答应

• 成春香

成春香 2016-11-19 21:47:26

他们适合和谐的花少······· 想撕逼多的就得要有许晴那样的角色。。。 不过明年花少换团 他们适合和谐的花少······· 想撕逼多的就得要有许晴那样的角色。。。 不过明年花少换团队了,估计要走温馨路线了··· ... 青丘

花儿与少年也是有毛病。 后面越撕逼。收视越差。还当大家是喜欢看撕逼啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:48:18

杨幂给她来个爱的供养23333333 杨幂给她来个爱的供养23333333 奥莉奥

哈哈哈哈。 wuli大幂幂用爱供养

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:48:57

上可以啊,撕不撕你看后期答不答应 上可以啊,撕不撕你看后期答不答应 小柳青青

哈哈哈哈。 花儿与少年团队有毛病。 今年好像要换导演了吧

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-19 21:49:50

对呀,八只都不错

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-19 21:50:42

真的!他们要是组团上花少我一定拉着我妈看

• 成春香

成春香 2016-11-19 21:51:37

对呀,八只都不错 对呀,八只都不错 我要的阳光。

哈哈哈哈。 李锐的角色得换。按嘉宾设置。得换个年纪大点的女的。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-19 21:52:14

那我一定要看

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:52:41

真的!他们要是组团上花少我一定拉着我妈看 真的!他们要是组团上花少我一定拉着我妈看 阿箐

我也是。我妈居然说这季真正男子汉好看。 哈哈哈。 也是真觉得这季真正男子汉有趣

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:53:24

那我一定要看 那我一定要看 吃🍉的小丸子

nili幂的箱子估计全是好看的衣服。都是宝啊

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-19 21:53:36

哈哈确实不错

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-19 21:54:42

我也想看!!我好喜欢看花少啊!!!可是花少的剪刀手太可怕了 会各种撕逼屠版…

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-19 21:55:11

我也是。我妈居然说这季真正男子汉好看。 哈哈哈。 也是真觉得这季真正男子汉有趣 我也是。我妈居然说这季真正男子汉好看。 哈哈哈。 也是真觉得这季真正男子汉有趣 成春香

对233像我妈和我这种觉悟不高的就看自己喜欢的人看个乐呵,我妈就是那种喂她真男1安利她吃不进去,但真男2一礼拜loop好几遍的迷妹?

• 成春香

成春香 2016-11-19 21:56:09

对233像我妈和我这种觉悟不高的就看自己喜欢的人看个乐呵,我妈就是那种喂她真男1安利她吃不进去 对233像我妈和我这种觉悟不高的就看自己喜欢的人看个乐呵,我妈就是那种喂她真男1安利她吃不进去,但真男2一礼拜loop好几遍的迷妹? ... 阿箐

我妈也是。我妈除了唱歌节目。以前也就爱看爸爸去哪儿1

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 21:56:40

我也想看!!我好喜欢看花少啊!!!可是花少的剪刀手太可怕了 会各种撕逼屠版… 我也想看!!我好喜欢看花少啊!!!可是花少的剪刀手太可怕了 会各种撕逼屠版… 猫sss咖啡✨

据说明年换导演了。 以前就是有毛病。一天到晚撕逼。越撕收拾越不好。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-19 21:57:00

nili幂的箱子估计全是好看的衣服。都是宝啊 nili幂的箱子估计全是好看的衣服。都是宝啊 成春香

哈哈哈,那是的,大家可以看她搭配

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-19 21:57:25

一直都想看夫仔上花少啊啊啊

• 成春香

成春香 2016-11-19 21:58:55

一直都想看夫仔上花少啊啊啊 一直都想看夫仔上花少啊啊啊 陌上迁寒

一个人去不一定。得大家玩的默契到一起去 才有意思。 碰到许晴那样的。性格再好。还是撕逼预订

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-19 21:59:55

据说明年换导演了。 以前就是有毛病。一天到晚撕逼。越撕收拾越不好。 据说明年换导演了。 以前就是有毛病。一天到晚撕逼。越撕收拾越不好。 成春香

真的吗 那很好啊!希望嘉宾没有我讨厌的人!期待第三季期待好久了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:01:22

真的吗 那很好啊!希望嘉宾没有我讨厌的人!期待第三季期待好久了!!!!! 真的吗 那很好啊!希望嘉宾没有我讨厌的人!期待第三季期待好久了!!!!! 猫sss咖啡✨

好像是那个很会写文案的吴梦知。 嘉宾。我天。别找一些性格别扭的啦。 找真正男子汉这样的逗比。很难么

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:10:45

现在真的好喜欢真正男子汉 每个人都好棒 花儿与少年真的挺适合他们的 现在真的好喜欢真正男子汉 每个人都好棒 花儿与少年真的挺适合他们的 可爱

觉得除了第二期 134期都很好想看又搞笑

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-19 22:11:59

觉得除了第二期 134期都很好想看又搞笑 觉得除了第二期 134期都很好想看又搞笑 成春香

对!涛涛太可爱了 然后最新一期好感动 把我看哭了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-19 22:18:09

可能有的人喜欢看撕逼。我花儿与少年就是因为撕逼弃的。 真正男子汉大家一起累一切笑比较感染我 可能有的人喜欢看撕逼。我花儿与少年就是因为撕逼弃的。 真正男子汉大家一起累一切笑比较感染我 成春香

是啊 看节目不就是为了图个轻松开心嘛,苦大仇深的可以去看家长里短、争财产的节目

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-19 22:19:15

真的诶!!这个思路可以有,挺想看杨幂私底下旅行的样子

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:19:47

是啊 看节目不就是为了图个轻松开心嘛,苦大仇深的可以去看家长里短、争财产的节目 是啊 看节目不就是为了图个轻松开心嘛,苦大仇深的可以去看家长里短、争财产的节目 呢喃

所以芒果台现在好像也学乖了一点?之前爸爸去哪儿2整的那么难看。收拾下降的不行

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:20:34

真的诶!!这个思路可以有,挺想看杨幂私底下旅行的样子 真的诶!!这个思路可以有,挺想看杨幂私底下旅行的样子 慕荣田田

想看她一天换一套衣服23333333

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-19 22:22:06

而且体力活真不用担心,行李箱,来吧。哈哈哈哈哈哈

• 成春香

成春香 2016-11-19 22:24:25

而且体力活真不用担心,行李箱,来吧。哈哈哈哈哈哈 而且体力活真不用担心,行李箱,来吧。哈哈哈哈哈哈 果果捕鱼

哈哈哈。 好的。无缝对接。 上完真正男子汉正好练一下。而且你知道。男生们都炒鸡会捧场 你发现没。 女生们做什么。他们都能夸 好萌啊 好可爱啊。 艾玛。

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-19 22:25:30

想看

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-19 22:25:35

天呐楼主这个提议超级棒诶 之前没想到 但其实他们这样的组合超合适 在本身已有默契的情况下 一起粗去玩儿肯定超棒 想看

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-19 22:26:01

哈哈哈。 好的。无缝对接。 上完真正男子汉正好练一下。而且你知道。男生们都炒鸡会捧场 你发现 哈哈哈。 好的。无缝对接。 上完真正男子汉正好练一下。而且你知道。男生们都炒鸡会捧场 你发现没。 女生们做什么。他们都能夸 好萌啊 好可爱啊。 艾玛。 ... 成春香

女生也会星星眼男兵。。简直了。。哈哈哈哈哈哈不过都是年轻的。花少要50多,40多的姐姐

• 成春香

成春香 2016-11-19 22:26:52

天呐楼主这个提议超级棒诶 之前没想到 但其实他们这样的组合超合适 在本身已有默契的情况下 一起 天呐楼主这个提议超级棒诶 之前没想到 但其实他们这样的组合超合适 在本身已有默契的情况下 一起粗去玩儿肯定超棒 想看 ... 村西头的一枝花

实现性不大。但我觉得效果应该不错。不会冷场的。 都是有个性但还算随和的人

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:27:22

女生也会星星眼男兵。。简直了。。哈哈哈哈哈哈不过都是年轻的。花少要50多,40多的姐姐 女生也会星星眼男兵。。简直了。。哈哈哈哈哈哈不过都是年轻的。花少要50多,40多的姐姐 果果捕鱼

好的。得把李锐换掉

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-19 22:30:48

表白我夫~

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-19 22:32:03

芒果台潜伏在八组的鹅看到了吗!!!!
    这是人民大众喜闻见乐的文化需求啊!!!

• lucasoo

lucasoo 2016-11-19 22:33:40

湖南卫视工作人员有在组里的吗 看过来

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:35:35

芒果台潜伏在八组的鹅看到了吗!!!! 这是人民大众喜闻见乐的文化需求啊!!! 芒果台潜伏在八组的鹅看到了吗!!!! 这是人民大众喜闻见乐的文化需求啊!!! 金秀贤的女朋友

芒果台还在为花儿与少年嘉宾犯愁么。 快看到我。杨幂公司跟芒果合作了。不难 沈梦晨张蓝心不难 黄子韬 蒋劲夫经常跟湖南台合作的不难吧。 上面说孙杨都参加友台旅游节目啦

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:36:57

湖南卫视工作人员有在组里的吗 看过来 湖南卫视工作人员有在组里的吗 看过来 lucasoo

湖南台的水军呢

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-19 22:37:23

大家一起去私信花少导演和节目组hhhhh

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 22:40:18

没撕逼没热的

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-19 22:41:13

卧槽 好提议

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-19 22:41:26

芒果台还在为花儿与少年嘉宾犯愁么。 快看到我。杨幂公司跟芒果合作了。不难 沈梦晨张蓝心不难 芒果台还在为花儿与少年嘉宾犯愁么。 快看到我。杨幂公司跟芒果合作了。不难 沈梦晨张蓝心不难 黄子韬 蒋劲夫经常跟湖南台合作的不难吧。 上面说孙杨都参加友台旅游节目啦 ... 成春香

这事儿感觉能成啊仙女

韩国旅游节目(花样青春)也是找前一个爆红的电视剧(请回答系列)的成员们去的能继续保持热度,这个套路值得学习

• 成春香

成春香 2016-11-19 22:41:26

没撕逼没热的 没撕逼没热的 旧沙鸥

真正男子汉虽然远不如爸爸去哪儿。但打花儿与少年。我觉得ok 的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:42:15

这事儿感觉能成啊仙女 韩国旅游节目(花样青春)也是找前一个爆红的电视剧(请回答系列)的成员 这事儿感觉能成啊仙女 韩国旅游节目(花样青春)也是找前一个爆红的电视剧(请回答系列)的成员们去的能继续保持热度,这个套路值得学习 ... 金秀贤的女朋友

真的么 ?感觉很有趣的样子

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-19 22:43:06

真的么 ?感觉很有趣的样子 真的么 ?感觉很有趣的样子 成春香

真的,可以腾讯视频瞅瞅

• 马思纯

马思纯 2016-11-19 22:43:30

恩诺

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-19 22:44:32

芒果台看过来!!!这个提议简直棒呆!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:46:22

哦。忘了村长。村长。还是去哪儿哈哈哈哈 哦。忘了村长。村长。还是去哪儿哈哈哈哈 成春香

不错

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟) 2016-11-19 22:47:35

说得我也很想看真男原班人马版的花儿少年了,就喜欢这种一群人有说有笑的氛围,出门旅游更是要和谐好玩,撕来撕去还有什么心情旅游看风景啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:47:50

芒果台看过来!!!这个提议简直棒呆! 芒果台看过来!!!这个提议简直棒呆! 张继科的手机

哈哈。走过走过路过不要错过

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:49:18

说得我也很想看真男原班人马版的花儿少年了,就喜欢这种一群人有说有笑的氛围,出门旅游更是要和 说得我也很想看真男原班人马版的花儿少年了,就喜欢这种一群人有说有笑的氛围,出门旅游更是要和谐好玩,撕来撕去还有什么心情旅游看风景啊 ... 起个响亮的名号

这才是旅行的意义吧。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-19 22:58:14

想看啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-19 23:02:06

说的好想看啊 真的觉得他们这群人好有意思

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 23:06:24

说的好想看啊 真的觉得他们这群人好有意思 说的好想看啊 真的觉得他们这群人好有意思 最喜欢夏天

我发现他们笑点都好低 好爱笑

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-19 23:11:20

他们要是一起花儿估计会大爆!
    芒果看人还是准,选的这几个嘉宾都是观众缘不错性格也棒的

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-19 23:16:24

我发现他们笑点都好低 好爱笑 我发现他们笑点都好低 好爱笑 成春香

对啊 我对军旅题材本来没啥兴趣 可是我看着他们心情就好好 努力又友爱又好笑 一扫生活中的丧气

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 23:20:34

对啊 我对军旅题材本来没啥兴趣 可是我看着他们心情就好好 努力又友爱又好笑 一扫生活中的丧气 对啊 我对军旅题材本来没啥兴趣 可是我看着他们心情就好好 努力又友爱又好笑 一扫生活中的丧气 最喜欢夏天

我也是。得看嘉宾。第一季。我完全是靠王宝强和刘昊然撑。后面宝宝受伤了。就没怎么看了

来自 豆瓣App
  • 胖derowska

胖derowska (快快让我懒死吧~) 2016-11-20 00:47:47

看完这期真的只想说。这小伙子真不错。感觉很实在的人。跟他做朋友应该不错 看完这期真的只想说。这小伙子真不错。感觉很实在的人。跟他做朋友应该不错 成春香

以前不觉得,追真男,开始羡慕胖肉了……

• 九号球

九号球 (If i were a Bird.) 2016-11-20 00:48:06

好想看!!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-20 01:37:44

杨幂给她来个爱的供养23333333 杨幂给她来个爱的供养23333333 奥莉奥

哈哈哈哈哈哈哈哈,给你满分

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-20 01:44:13

我记得蒋劲夫第一季就邀请了后来为了跑步步惊情的宣传没上

来自 豆瓣App
  • 小叶榄仁

小叶榄仁 (啾咪) 2016-11-20 01:47:13

get到蒋劲夫帅点了哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部