耀莱和冯小刚正式声明没有挤走《神奇动物》

奇妙歌曲

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 21:13:39

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:14:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木木青青

被造谣成这样了还不能声明吗?我还嫌出得太慢

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-19 21:16:22

最后一段好官方啊

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:16:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一颗冰榴莲

动不动就说戏多 也要看什么戏吧 冯小刚炮轰我觉得他戏多 但是这种被造谣别人还不能澄清了吗?那个大V都转了一万多次 这个谣言到处在传 早就该澄清了

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-19 21:16:46

目不暇接

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:17:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 起名无能

动不动说别人拿钱办事的特别恶心知道吗?

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 21:17:51

我想看小动物,55555555

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:17:56

既然是无脑黑 那就出楼不送吧 这楼是给能听进去有正常逻辑的人看的澄清 非要黑我也没办法

• 游乐园

游乐园 2016-11-19 21:18:08

现在看来五亿有难度啊

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 21:18:16

真的信心十足还去撕万达干嘛呀,人家又不欠你的

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-19 21:18:40

嗯 澄清应该 动不动就说水军是挺恶心 但我不会去看。给你up下吧

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-19 21:19:11

不打算去电影院看潘金莲,但公园1874真的好烦啊

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-19 21:19:40

扩!

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-19 21:20:07

我也觉得造谣黑听无语的

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:20:08

真的信心十足还去撕万达干嘛呀,人家又不欠你的 真的信心十足还去撕万达干嘛呀,人家又不欠你的 和其璀璨

一码归一码 冯小刚撕万达是对是错都可以说 但是不要造谣别的 做了的可以骂 没做的还是别造谣了吧

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-19 21:20:14

神烦无脑黑

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:20:42

既然你撒泼还问我“咋滴?”这么无赖那我就把你删了吧

• 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-19 21:21:21

小公司,他们是小公司?那电影圈里哪个是大公司?

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:21:27

嗯 澄清应该 动不动就说水军是挺恶心 但我不会去看。给你up下吧 嗯 澄清应该 动不动就说水军是挺恶心 但我不会去看。给你up下吧 唐艺昕男盆友

谢谢回复

• knm

knm 2016-11-19 21:22:11

我也觉得,能力还没大到去管广电的程度吧…

来自 豆瓣App
  • 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-19 21:22:21

耀莱 冯小刚是不是也有股份

来自 豆瓣App
  • 喜多川扩

喜多川扩 (なんとかなるさ) 2016-11-19 21:25:16

神奇动物去哪儿了。。。。。。。。。。。。。。爸爸去哪儿看多了。。。。。。
    连名字都不愿意打对,可见

• 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-19 21:25:16

我想说,大家就这么相信那个营销号的话吗?

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:25:53

我也觉得,能力还没大到去管广电的程度吧… 我也觉得,能力还没大到去管广电的程度吧… knm

关键是《潘金莲》自己就被撤过档……那些人说潘金莲撤档就是怕了逃档 别人撤档就是被挤走 反正正反都是他们说了 其实明眼人都能看到原来的国庆档和11月档哪个好 如果潘金莲真的怕神奇动物的话 重新定档的时候干嘛要定在同一天 然后费力把别人挤走 不如直接定1125好了

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-19 21:26:17

对票房有信心为什么还要撕万达所谓的低排片,更何况万达给冯小刚的排片也不算低吧

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-19 21:26:32

可是冯小刚那段话已经被他自己打脸了啊~去看他之前和李安、贾樟柯一起的采访就好了~

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-19 21:26:57

关键是《潘金莲》自己就被撤过档……那些人说潘金莲撤档就是怕了逃档 别人撤档就是被挤走 反正 关键是《潘金莲》自己就被撤过档……那些人说潘金莲撤档就是怕了逃档 别人撤档就是被挤走 反正正反都是他们说了 其实明眼人都能看到原来的国庆档和11月档哪个好 如果潘金莲真的怕神奇动物的话 重新定档的时候干嘛要定在同一天 然后费力把别人挤走 不如直接定1125好了 ... 奇妙歌曲

你一定没看过前一阵冯小刚那个采访 自己去搜吧

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-19 21:27:21

我想说当时潘金莲换挡的时候,冯小刚可不是这副言论,他当时不是说要炒热11月?怎么又变成被挤出国庆档?不还是怕国庆档片太多没排片嘛,戏精!

• 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-19 21:28:04

楼里人没好好审题啊… 说的是神奇动物的事儿。怎么扯到万达上了? 不就澄清下吗

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-19 21:28:19

组里公孙先生的霍格沃兹申明在微博上转发了好多次哈哈哈

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-19 21:30:52

我早就说过是双赢的事情
    人家非要说挤走
    反而是动物粉害怕的海洋奇缘竞争力比我不是潘金莲小多了

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:31:35

对票房有信心为什么还要撕万达所谓的低排片,更何况万达给冯小刚的排片也不算低吧 对票房有信心为什么还要撕万达所谓的低排片,更何况万达给冯小刚的排片也不算低吧 都猜不到我是谁

冯小刚撕万达本来跟被造谣挤走神奇动物这事没关系 属于华谊和万达之间的恩怨

我顺嘴八卦一下吧

万达挖走了华谊的李雪、杜杨这两个高管

而且还空降了一个搞金融和收购的当叶宁的顶头上司 架空叶宁 叶宁就准备出走了 当时谈的是腾讯 后来跟了华谊 华谊现在跟腾讯有合作 王中磊为了他都把电影方面的CEO让出去了 自己去做手游了

叶宁之前是唐艺昕的经纪人 他走之后 唐艺昕的电影《那件疯狂的小事叫爱情》直接由女一变女二

叶宁之前的项目《寻龙诀》票房口碑都不错 但是男主角陈坤万达一个奖都没给报

后来华谊的片子《摇滚藏獒》和《陆垚知马俐》 万达都没怎么给排片 扑妈不认 华谊就慌了 据冯小刚说 王中军去给王健林道歉 但王健林并不理他 还继续针对华谊的片子

这次是《我不是潘金莲》 这次万达不仅不给排片 首日只有9% 而勇士之门有40%多 而且还把潘金莲很多场子放在票价100多的VIP厅 那种厅根本没人看的 就为了拉低潘金莲的场均 冯小刚就开怼了

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-19 21:32:34

上次他们也说没挤走少年派

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:33:08

我想说当时潘金莲换挡的时候,冯小刚可不是这副言论,他当时不是说要炒热11月?怎么又变成被挤出 我想说当时潘金莲换挡的时候,冯小刚可不是这副言论,他当时不是说要炒热11月?怎么又变成被挤出国庆档?不还是怕国庆档片太多没排片嘛,戏精! ... 🍉🎈

他说的是 广电嫌10月太挤 约片谈话 其他片子都不愿意撤档 但是潘金莲立项和过审广电都有支持 所以愿意撤档去11月 然后装逼说自己要炒热11月

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-19 21:33:22

哦,毕竟耀莱排满潘金莲,市场自有公论

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-19 21:33:51

既然你撒泼还问我“咋滴?”这么无赖那我就把你删了吧 既然你撒泼还问我“咋滴?”这么无赖那我就把你删了吧 奇妙歌曲

哈哈这是你的权利

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-19 21:34:19

哇看来真的是对这部片子寄予了厚望,连这种事都要出来澄清了……

• 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-19 21:35:04

冯小刚撕万达本来跟被造谣挤走神奇动物这事没关系 属于华谊和万达之间的恩怨 我顺嘴八卦一下 冯小刚撕万达本来跟被造谣挤走神奇动物这事没关系 属于华谊和万达之间的恩怨 我顺嘴八卦一下吧 万达挖走了华谊的李雪、杜杨这两个高管 而且还空降了一个搞金融和收购的当叶宁的顶头上司 架空叶宁 叶宁就准备出走了 当时谈的是腾讯 后来跟了华谊 华谊现在跟腾讯有合作 王中磊为了他都把电影方面的CEO让出去了 自己去做手游了 叶宁之前是唐艺昕的经纪人 他走之后 唐艺昕的电影《那件疯狂的小事叫爱情》直接由女一变女二 叶宁之前的项目《寻龙诀》票房口碑都不错 但是男主角陈坤万达一个奖都没给报 后来华谊的片子《摇滚藏獒》和《陆垚知马俐》 万达都没怎么给排片 扑妈不认 华谊就慌了 据冯小刚说 王中军去给王健林道歉 但王健林并不理他 还继续针对华谊的片子 这次是《我不是潘金莲》 这次万达不仅不给排片 首日只有9% 而勇士之门有40%多 而且还把潘金莲很多场子放在票价100多的VIP厅 那种厅根本没人看的 就为了拉低潘金莲的场均 冯小刚就开怼了 ... 奇妙歌曲

我给耀莱说句话,好几个人疯狂怼我⋯⋯不知道是不是入股万达了⋯⋯我只是路人⋯⋯万达愿意咋拍都行,耀莱自己家影院自己投资电影拍百分百我觉得没啥可喷的

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:35:05

哦,毕竟耀莱排满潘金莲,市场自有公论 哦,毕竟耀莱排满潘金莲,市场自有公论 侬本多情情掩梦

耀莱排满潘金莲跟潘金莲有没有挤走神奇动物是两码事 按万达9%的排片 如果耀莱不增加排片的话 估计5亿是收不回来了 现在潘金莲总体排片也只有37% 冲5亿也困难

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-19 21:35:59

随便怎么说吧 这才上几天就一会这样一会那样了,本来就没啥好感度现在更没有了~完全不想去看啦~

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-19 21:36:15

关键是《潘金莲》自己就被撤过档……那些人说潘金莲撤档就是怕了逃档 别人撤档就是被挤走 反正 关键是《潘金莲》自己就被撤过档……那些人说潘金莲撤档就是怕了逃档 别人撤档就是被挤走 反正正反都是他们说了 其实明眼人都能看到原来的国庆档和11月档哪个好 如果潘金莲真的怕神奇动物的话 重新定档的时候干嘛要定在同一天 然后费力把别人挤走 不如直接定1125好了 ... 奇妙歌曲

因为一个星期后12月2号档更可怕,徐克尔冬升的三少爷的剑,波顿的佩小姐、你的名字、28未成年都在这个时间。前两部还3d

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-19 21:36:54

不打算去电影院看潘金莲,但公园1874真的好烦啊 不打算去电影院看潘金莲,但公园1874真的好烦啊 半截龙女

这个人是著名公知,感觉已经脑子出问题了的那种

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-19 21:36:55

其实早就想说了,潘金莲挤走神奇动物只有营销号爆料,根本没任何证据啊。

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-19 21:37:32

感觉水军一边倒,为了怼而怼好无语哦。

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-19 21:38:10

我给耀莱说句话,好几个人疯狂怼我⋯⋯不知道是不是入股万达了⋯⋯我只是路人⋯⋯万 我给耀莱说句话,好几个人疯狂怼我⋯⋯不知道是不是入股万达了⋯⋯我只是路人⋯⋯万达愿意咋拍都行,耀莱自己家影院自己投资电影拍百分百我觉得没啥可喷的 ... 🐱堕落的富婆

本来只想看戏,那么多人站队就微妙了,现在舆论真好煽动

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-19 21:38:28

冯小刚撕万达本来跟被造谣挤走神奇动物这事没关系 属于华谊和万达之间的恩怨 我顺嘴八卦一下 冯小刚撕万达本来跟被造谣挤走神奇动物这事没关系 属于华谊和万达之间的恩怨 我顺嘴八卦一下吧 万达挖走了华谊的李雪、杜杨这两个高管 而且还空降了一个搞金融和收购的当叶宁的顶头上司 架空叶宁 叶宁就准备出走了 当时谈的是腾讯 后来跟了华谊 华谊现在跟腾讯有合作 王中磊为了他都把电影方面的CEO让出去了 自己去做手游了 叶宁之前是唐艺昕的经纪人 他走之后 唐艺昕的电影《那件疯狂的小事叫爱情》直接由女一变女二 叶宁之前的项目《寻龙诀》票房口碑都不错 但是男主角陈坤万达一个奖都没给报 后来华谊的片子《摇滚藏獒》和《陆垚知马俐》 万达都没怎么给排片 扑妈不认 华谊就慌了 据冯小刚说 王中军去给王健林道歉 但王健林并不理他 还继续针对华谊的片子 这次是《我不是潘金莲》 这次万达不仅不给排片 首日只有9% 而勇士之门有40%多 而且还把潘金莲很多场子放在票价100多的VIP厅 那种厅根本没人看的 就为了拉低潘金莲的场均 冯小刚就开怼了 ... 奇妙歌曲

万达把潘金莲放在票价100多的VIP厅也就是昨天下午互怼之后才有的吧,上午看到的排片可没你说的这么低是十几,所以冯小刚那条阴阳怪气的微博不还是说明对票房没信心吗

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 21:38:56

挤走又如何?!?~

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:39:10

我给耀莱说句话,好几个人疯狂怼我⋯⋯不知道是不是入股万达了⋯⋯我只是路人⋯⋯万 我给耀莱说句话,好几个人疯狂怼我⋯⋯不知道是不是入股万达了⋯⋯我只是路人⋯⋯万达愿意咋拍都行,耀莱自己家影院自己投资电影拍百分百我觉得没啥可喷的 ... 🐱堕落的富婆

他们一边说万达怎么排潘金莲 甚至恶意拉低潘金莲场均是万达自己的自由 一边DISS耀莱给潘金莲排片多 这次万达排片这么低 如果不是耀莱多排的话 估计潘金莲的排片没法看

况且王思聪根本没说实话 第一 他说万达是不看好潘金莲 所以排片才低 但是在首日万达给潘金莲故意拍了很多票价在100元以上的VIP场 这可是2D电影 这是不看好的表现吗?

第二 他说没有人会跟钱过不去 会遵循市场规律 如果潘金莲票房好肯定会增加排片 但是17日预售潘金莲万达排片第四 总票房却第一 而排片占据40%排第一的《勇士之门》票房连《潘金莲》的零头都不到 但是万达根本没有增加排片 依旧排废场

这些粉丝在上映前一天都有截图 因为很着急这个事 但是没拿出来说 没想到冯小刚直接开炮了……

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-19 21:39:18

耀莱排满潘金莲跟潘金莲有没有挤走神奇动物是两码事 按万达9%的排片 如果耀莱不增加排片的话 耀莱排满潘金莲跟潘金莲有没有挤走神奇动物是两码事 按万达9%的排片 如果耀莱不增加排片的话 估计5亿是收不回来了 现在潘金莲总体排片也只有37% 冲5亿也困难 ... 奇妙歌曲

怎么潘金莲卖上惨了?你都说有5亿对赌目标为了保证潘金莲的排片挤同档电影很奇怪吗?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-19 21:39:28

真尼玛没文化,拍手称快啥意思就用啊

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:39:45

万达把潘金莲放在票价100多的VIP厅也就是昨天下午互怼之后才有的吧,上午看到的排片可没你说的这 万达把潘金莲放在票价100多的VIP厅也就是昨天下午互怼之后才有的吧,上午看到的排片可没你说的这么低是十几,所以冯小刚那条阴阳怪气的微博不还是说明对票房没信心吗 ... 都猜不到我是谁

不是 万达把潘金莲放VIP厅是17号就有的 粉丝贴吧里都有截图 如果你需要的话我可以给你找 当时开了好几个帖子

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-19 21:40:25

不是 万达把潘金莲放VIP厅是17号就有的 粉丝贴吧里都有截图 如果你需要的话我可以给你找 当 不是 万达把潘金莲放VIP厅是17号就有的 粉丝贴吧里都有截图 如果你需要的话我可以给你找 当时开了好几个帖子 ... 奇妙歌曲

不是昨天首映的吗

• 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-19 21:40:41

本来只想看戏,那么多人站队就微妙了,现在舆论真好煽动 本来只想看戏,那么多人站队就微妙了,现在舆论真好煽动 梦在白日里

是啊,万达自己买卖爱咋拍咋拍,耀莱为啥不行,不就看个电影么,耀莱没有就去别地看啊!我也不懂为啥说这样就把大家逼去下网盘???

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-19 21:40:45

他们一边说万达怎么排潘金莲 甚至恶意拉低潘金莲场均是万达自己的自由 一边DISS耀莱给潘金莲排 他们一边说万达怎么排潘金莲 甚至恶意拉低潘金莲场均是万达自己的自由 一边DISS耀莱给潘金莲排片多 这次万达排片这么低 如果不是耀莱多排的话 估计潘金莲的排片没法看 况且王思聪根本没说实话 第一 他说万达是不看好潘金莲 所以排片才低 但是在首日万达给潘金莲故意拍了很多票价在100元以上的VIP场 这可是2D电影 这是不看好的表现吗? 第二 他说没有人会跟钱过不去 会遵循市场规律 如果潘金莲票房好肯定会增加排片 但是17日预售潘金莲万达排片第四 总票房却第一 而排片占据40%排第一的《勇士之门》票房连《潘金莲》的零头都不到 但是万达根本没有增加排片 依旧排废场 这些粉丝在上映前一天都有截图 因为很着急这个事 但是没拿出来说 没想到冯小刚直接开炮了…… ... 奇妙歌曲

楼主是冰棒吗,这次真的觉得好倒霉呀

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:40:52

怎么潘金莲卖上惨了?你都说有5亿对赌目标为了保证潘金莲的排片挤同档电影很奇怪吗? 怎么潘金莲卖上惨了?你都说有5亿对赌目标为了保证潘金莲的排片挤同档电影很奇怪吗? 侬本多情情掩梦

问题是人家当事人声明了没挤 你们非说别人挤走 没有锤 只有一个营销号在造谣 你要判定他有罪 不应该拿出证据吗 谁主张谁举证啊

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:41:24

不是昨天首映的吗 不是昨天首映的吗 都猜不到我是谁

18号零点首映 排片17号就出来了 所以是17号的截图

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-19 21:42:38

问题是人家当事人声明了没挤 你们非说别人挤走 没有锤 只有一个营销号在造谣 你要判 问题是人家当事人声明了没挤 你们非说别人挤走 没有锤 只有一个营销号在造谣 你要判定他有罪 不应该拿出证据吗 谁主张谁举证啊 ... 奇妙歌曲

得了吧华姨当初也说没针对少年派,你信?反正我不信。冯小刚说话都自打脸这一方唱戏有什么可信度

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-19 21:43:05

神奇动物去哪儿了……原谅我看到他这么说笑了

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-19 21:43:36

他们一边说万达怎么排潘金莲 甚至恶意拉低潘金莲场均是万达自己的自由 一边DISS耀莱给潘金莲排 他们一边说万达怎么排潘金莲 甚至恶意拉低潘金莲场均是万达自己的自由 一边DISS耀莱给潘金莲排片多 这次万达排片这么低 如果不是耀莱多排的话 估计潘金莲的排片没法看 况且王思聪根本没说实话 第一 他说万达是不看好潘金莲 所以排片才低 但是在首日万达给潘金莲故意拍了很多票价在100元以上的VIP场 这可是2D电影 这是不看好的表现吗? 第二 他说没有人会跟钱过不去 会遵循市场规律 如果潘金莲票房好肯定会增加排片 但是17日预售潘金莲万达排片第四 总票房却第一 而排片占据40%排第一的《勇士之门》票房连《潘金莲》的零头都不到 但是万达根本没有增加排片 依旧排废场 这些粉丝在上映前一天都有截图 因为很着急这个事 但是没拿出来说 没想到冯小刚直接开炮了…… ... 奇妙歌曲

冯小刚做法虽然不太容易让人接受但是我觉得可以理解,自己拍的电影收到不公平待遇发泄一下我觉得很正常,不知道为何大家代入感这么强仿佛被冯小刚骂了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:43:50

得了吧华姨当初也说没针对少年派,你信?反正我不信。冯小刚说话都自打脸这一方唱戏有什么可信度 得了吧华姨当初也说没针对少年派,你信?反正我不信。冯小刚说话都自打脸这一方唱戏有什么可信度 侬本多情情掩梦

首先你要搞清楚 你针对的是华谊还是耀莱?

你说少年派 好像针对的是华谊 但是华谊这次只有署名权 保底发行也早就被买断了 钱已入账 没有必要也没有名义去挤别人的排片

你要说耀莱 还请举证

• 圣婴大王

圣婴大王 (泼猢狲,不达时务!看枪!) 2016-11-19 21:45:44

up

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 21:46:17

不是说不是买断是保底发行吗?有点类似对赌协议。
    据悉,耀莱影视文化与华谊兄弟、摩天轮文化共同签订冯小刚新片《我不是潘金莲》的发行协议,如票房低于5亿,耀莱将支付2亿票房净收益,票房5亿至8亿部分净收益由耀莱独享,票房超出8亿元部分,耀莱将获得票房净收益的50%。
    华谊跟冯小刚的公司好像也有协议,冯小刚今年得净盈利1个亿,如果赚不了他得以现金补上。
    所以这个片子耀莱和小刚压力特别大。直接影响收入啊!

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:46:26

冯小刚做法虽然不太容易让人接受但是我觉得可以理解,自己拍的电影收到不公平待遇发泄一下我觉得 冯小刚做法虽然不太容易让人接受但是我觉得可以理解,自己拍的电影收到不公平待遇发泄一下我觉得很正常,不知道为何大家代入感这么强仿佛被冯小刚骂了⋯⋯ ... 🐱堕落的富婆

说实在的 如果我不是粉丝 看这种互相怼的也就是狗咬狗而已 华谊有黑幕 万达也确实存在黑幕打压和垄断 我都不知道为什么这么多人真情实感地帮上万达了 作为路人来讲 两边都不值得站队

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:48:44

不是说不是买断是保底发行吗?有点类似对赌协议。 据悉,耀莱影视文化与华谊兄弟、摩天轮文化共 不是说不是买断是保底发行吗?有点类似对赌协议。 据悉,耀莱影视文化与华谊兄弟、摩天轮文化共同签订冯小刚新片《我不是潘金莲》的发行协议,如票房低于5亿,耀莱将支付2亿票房净收益,票房5亿至8亿部分净收益由耀莱独享,票房超出8亿元部分,耀莱将获得票房净收益的50%。 华谊跟冯小刚的公司好像也有协议,冯小刚今年得净盈利1个亿,如果赚不了他得以现金补上。 所以这个片子耀莱和小刚压力特别大。直接影响收入啊! ... 懒懒的咖啡猪^_

就是保底发行 你看我上面的已经说过了 所以华谊跟冯小刚怎么都是赚的 亏的只会是耀莱 所以造谣的说【华谊】向广电诉求并不成立

还有就是冯小刚今年签了一亿的对赌协议 但还差7000万 但因为签了耀莱的这个保底 钱早就给华谊赚得多多了 对赌协议他已经赢了 根本不会有压力

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-19 21:49:17

我觉得放vip是因为很多人不会去看吧,毕竟票价太贵

这是我个人这么觉得

• 妨笑

妨笑 2016-11-19 21:49:57

作为路人只是讨厌冯小刚那个声明 好好说话不行吗非把自己弄成潘金莲 商场之间本来就没有清白的不评论

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-19 21:50:00

说实在的 如果我不是粉丝 看这种互相怼的也就是狗咬狗而已 华谊有黑幕 万达也确实存在黑幕 说实在的 如果我不是粉丝 看这种互相怼的也就是狗咬狗而已 华谊有黑幕 万达也确实存在黑幕打压和垄断 我都不知道为什么这么多人真情实感地帮上万达了 作为路人来讲 两边都不值得站队 ... 奇妙歌曲

入戏太深

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 21:50:49

我觉得这种时候最好安安静静做个美男子,过一段时间大家就忘了。相反任何洗地的言论,不论是真是假(我觉得是假的,之前某电影换档期他不是这么说的)都让人觉得讨厌。尤其再碰上某些孜孜不倦的粉丝追着解释,好像在默默地说着,反对者皆脑残一样。

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:51:33

我觉得放vip是因为很多人不会去看吧,毕竟票价太贵 这是我个人这么觉得 我觉得放vip是因为很多人不会去看吧,毕竟票价太贵 这是我个人这么觉得 煎饼果子爱切糕

没有人会花100多去看一个2D文艺片吧 所以排那么多VIP只能把场子空着 这样显示潘金莲排片会增加 但是场均(上座率)会降低 数据就会不好看 上座率一低 别的院线就会减排片

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-19 21:51:52

怎么叫挤出国庆档了,昨天的新闻我还看到冯小刚对王中哪个说,我们就不去无聊凑国庆档的热闹了,

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:53:32

我觉得这种时候最好安安静静做个美男子,过一段时间大家就忘了。相反任何洗地的言论,不论是真是 我觉得这种时候最好安安静静做个美男子,过一段时间大家就忘了。相反任何洗地的言论,不论是真是假(我觉得是假的,之前某电影换档期他不是这么说的)都让人觉得讨厌。尤其再碰上某些孜孜不倦的粉丝追着解释,好像在默默地说着,反对者皆脑残一样。 ... 香草冰激凌

不觉得澄清就叫做洗地 没挤就是没挤 至少敢坦坦荡荡这么说 但是造谣的一个锤都没有

• 木小旋

木小旋 2016-11-19 21:55:11

真保底了为什么冯导和王中磊还要下场撕啊 不能理解

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-19 21:55:22

你搞清楚逻辑 是自己排片40%多还阴阳怪气的嫌人家十几少 大家才觉得恶心的

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:55:25

因为一个星期后12月2号档更可怕,徐克尔冬升的三少爷的剑,波顿的佩小姐、你的名字、28未成年都 因为一个星期后12月2号档更可怕,徐克尔冬升的三少爷的剑,波顿的佩小姐、你的名字、28未成年都在这个时间。前两部还3d ... 大绿蛙

当时排1125的话基本可以独享一周 神奇动物比你说的这些都可怕多了 前一周神奇动物带动大盘 然后潘金莲上映独享一周的话 会比逼走神奇动物好太多了 而且当时还不知道李安的片子票房会不怎么高 都觉得定档1118是被李安和神奇动物左右夹击

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:56:34

真保底了为什么冯导和王中磊还要下场撕啊 不能理解 真保底了为什么冯导和王中磊还要下场撕啊 不能理解 木小旋

你看我之前科普的 华谊和万达已经撕了很多部片子了 从摇滚藏獒 陆垚知马俐 就一直在撕 而且华谊刚刚把罗曼蒂克消亡史提档当1216 正面怼万达的长城 这是两家公司的恩怨

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 21:56:45

不觉得澄清就叫做洗地 没挤就是没挤 至少敢坦坦荡荡这么说 但是造谣的一个锤都没有 不觉得澄清就叫做洗地 没挤就是没挤 至少敢坦坦荡荡这么说 但是造谣的一个锤都没有 奇妙歌曲

同学,他一开始延期,就不是这么说的,现在跑来卖惨,我有自己的判断为什么要信?他自己说的话算造谣???况且你这样追着解释有意思吗?真是辛苦了,还说什么为了赚回5亿,所以全部排某片。自己吃相这么难看,为什么还不能让观众说几句?真是莫名其妙。

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 21:58:10

楼上竟然还有正大光明卖潘金莲的资源还很得意的 我真不知道什么三观了

• 水水

水水 2016-11-19 21:59:30

真保底了为什么冯导和王中磊还要下场撕啊 不能理解 真保底了为什么冯导和王中磊还要下场撕啊 不能理解 木小旋

今天上海发布会冯小刚回答了你的疑问,我看了直播觉得他回答的没毛病啊,就是觉得自己的影片被报复性排挤并且担心华谊以后的电影也会遭遇相同下场,之前万达就已经开始缩减华谊电影排片了,只是没人敢说破了,冯小刚就直接把事情说破了

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-19 21:59:41

反正我会去看神奇动物,潘金莲就不一定会看咯

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-19 22:00:07

烦不烦啊

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:00:08

同学,他一开始延期,就不是这么说的,现在跑来卖惨,我有自己的判断为什么要信?他自己说的话算 同学,他一开始延期,就不是这么说的,现在跑来卖惨,我有自己的判断为什么要信?他自己说的话算造谣???况且你这样追着解释有意思吗?真是辛苦了,还说什么为了赚回5亿,所以全部排某片。自己吃相这么难看,为什么还不能让观众说几句?真是莫名其妙。 ... 香草冰激凌

他一开始就说的是 广电嫌10月太挤 约片谈话 其他片子都不愿意撤档 但是潘金莲立项和过审广电都有支持 所以愿意撤档去11月 然后装逼说自己要炒热11月 关于延期的原因他一直都是说的是广电约谈 我不觉得有什么打脸的

再说怎么卖惨了?被造谣了澄清叫做卖惨吗?是他让别人造谣诬陷他的吗?

你觉得冯小刚说话出入有矛盾所以你不相信 然而我跟你说了那个大V造谣的很多矛盾之处 你却依旧相信 我又有什么办法?

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 22:00:14

就是保底发行 你看我上面的已经说过了 所以华谊跟冯小刚怎么都是赚的 亏的只会是耀莱 所 就是保底发行 你看我上面的已经说过了 所以华谊跟冯小刚怎么都是赚的 亏的只会是耀莱 所以造谣的说【华谊】向广电诉求并不成立 还有就是冯小刚今年签了一亿的对赌协议 但还差7000万 但因为签了耀莱的这个保底 钱早就给华谊赚得多多了 对赌协议他已经赢了 根本不会有压力 ... 奇妙歌曲

哦,既然冯小刚不会有压力了为啥还跟万达开撕,而且撕的还那么难看?吃瓜群众主要是被他那封公开信给恶心到了,确实有失名导风范啊

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 22:00:47

你搞清楚逻辑 是自己排片40%多还阴阳怪气的嫌人家十几少 大家才觉得恶心的 你搞清楚逻辑 是自己排片40%多还阴阳怪气的嫌人家十几少 大家才觉得恶心的 最喜欢夏天

同,我并不觉得现在排片少,同期那么多电影,难道因为他的电影上映,别的电影都要去死?论导演的来头,李安同为华人,怎么也比他厉害上几分吧,他的片子排片那么少,这次口碑也不怎么好,也不见得他跳出来撕这届观众不行,这届影评人都是大尾巴狼。自己吃相这么难看,还要到处洗白,说白了还不是担心票房一蹶不振

• 阴川蝴蝶君

阴川蝴蝶君 2016-11-19 22:01:54

欺负人家进口片不玩您们微博发声明这一套。

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:03:04

哦,既然冯小刚不会有压力了为啥还跟万达开撕,而且撕的还那么难看?吃瓜群众主要是被他那封公开 哦,既然冯小刚不会有压力了为啥还跟万达开撕,而且撕的还那么难看?吃瓜群众主要是被他那封公开信给恶心到了,确实有失名导风范啊 ... 懒懒的咖啡猪^_

这是我之前的回复:

冯小刚撕万达本来跟被造谣挤走神奇动物这事没关系 属于华谊和万达之间的恩怨

我顺嘴八卦一下吧

万达挖走了华谊的李雪、杜杨这两个高管

而且还空降了一个搞金融和收购的当叶宁的顶头上司 架空叶宁 叶宁就准备出走了 当时谈的是腾讯 后来跟了华谊 华谊现在跟腾讯有合作 王中磊为了他都把电影方面的CEO让出去了 自己去做手游了

叶宁之前是唐艺昕的经纪人 他走之后 唐艺昕的电影《那件疯狂的小事叫爱情》直接由女一变女二

叶宁之前的项目《寻龙诀》票房口碑都不错 但是男主角陈坤万达一个奖都没给报

后来华谊的片子《摇滚藏獒》和《陆垚知马俐》 万达都没怎么给排片 扑妈不认 华谊就慌了 据冯小刚说 王中军去给王健林道歉 但王健林并不理他 还继续针对华谊的片子

这次是《我不是潘金莲》 这次万达不仅不给排片 首日只有9% 而勇士之门有40%多 而且还把潘金莲很多场子放在票价100多的VIP厅 那种厅根本没人看的 就为了拉低潘金莲的场均 冯小刚就开怼了

这是冯小刚今天下午访谈说到的这件事:

疑问一 万达华谊真的结仇已久?
    冯小刚:华谊不敢撕破脸 王中军曾为挖角到万达道歉 但人不给面子
    从《摇滚藏獒》到文章执导的《陆垚》开始,就存在不少谣言称万达因前高管入职华谊,而故意将华谊出品电影低排片,上海见面会上,冯小刚也亲自爆料,“特别简单一件事,由于万达和华谊兄弟的恩怨和矛盾,万达把报复报复到导演头上,两个公司的矛盾报复到导演这来了,这不是一个很不公平的做法,前面有《摇滚藏獒》,《陆垚》等,华谊不敢说,不敢撕破脸,毕竟是电影公司吗,因为他没院线,但万达左一个嘴巴,又一个嘴巴,说我这了,我不怕事,生活中受委屈要忍,甚至王中军因为害怕跟万达的关系闹僵,特意为挖角去道歉,但人家万达不买他这个面子,跟着继续报复到《我不是潘金莲》这,有矛盾暗地下黑手,我把矛盾公开,下面还有章子怡、葛优的《罗曼蒂克消亡史》,还有管虎的《八百壮士》,两个公司对于中国电影产业的伤害非常大。”

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 22:03:19

他一开始就说的是 广电嫌10月太挤 约片谈话 其他片子都不愿意撤档 但是潘金莲立项和过审广电都有 他一开始就说的是 广电嫌10月太挤 约片谈话 其他片子都不愿意撤档 但是潘金莲立项和过审广电都有支持 所以愿意撤档去11月 然后装逼说自己要炒热11月 关于延期的原因他一直都是说的是广电约谈 我不觉得有什么打脸的 再说怎么卖惨了?被造谣了澄清叫做卖惨吗?是他让别人造谣诬陷他的吗? 你觉得冯小刚说话出入有矛盾所以你不相信 然而我跟你说了那个大V造谣的很多矛盾之处 你却依旧相信 我又有什么办法? ... 奇妙歌曲

从你的解释给人的感觉就是,想撕走别人撕不走,所以自己跑了

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:04:07

欺负人家进口片不玩您们微博发声明这一套。 欺负人家进口片不玩您们微博发声明这一套。 阴川蝴蝶君

谁欺负谁?微博大V造谣还有理了?

还有进口片也有国内发行方和宣传方 否则中国物料和宣传谁做的?怎么就是欺负他们不能发声了?

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-19 22:04:20

耀莱排满潘金莲跟潘金莲有没有挤走神奇动物是两码事 按万达9%的排片 如果耀莱不增加排片的话 耀莱排满潘金莲跟潘金莲有没有挤走神奇动物是两码事 按万达9%的排片 如果耀莱不增加排片的话 估计5亿是收不回来了 现在潘金莲总体排片也只有37% 冲5亿也困难 ... 奇妙歌曲

只有37%……还嫌少吗?李安的可是只有三点几

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:04:43

从你的解释给人的感觉就是,想撕走别人撕不走,所以自己跑了 从你的解释给人的感觉就是,想撕走别人撕不走,所以自己跑了 淋檬水

你理解错了 是广电嫌弃太挤 约谈了十月份的所有片子 要撕走的话也是广电撕走

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 22:04:58

他一开始就说的是 广电嫌10月太挤 约片谈话 其他片子都不愿意撤档 但是潘金莲立项和过审广电都有 他一开始就说的是 广电嫌10月太挤 约片谈话 其他片子都不愿意撤档 但是潘金莲立项和过审广电都有支持 所以愿意撤档去11月 然后装逼说自己要炒热11月 关于延期的原因他一直都是说的是广电约谈 我不觉得有什么打脸的 再说怎么卖惨了?被造谣了澄清叫做卖惨吗?是他让别人造谣诬陷他的吗? 你觉得冯小刚说话出入有矛盾所以你不相信 然而我跟你说了那个大V造谣的很多矛盾之处 你却依旧相信 我又有什么办法? ... 奇妙歌曲

同学,我是看的新闻,别以为大家都和你一样盯着大V看。他模仿潘金莲的口气写的阴阳怪气的信,不叫卖惨叫卖好?每个人都有自己的认知,你们一定要把别人的认知掰过来,不觉得太强词夺理了吗?好似别人不同意你的观点,就是弱智,只相信谣言的p民一样。真是恶心。既然你这么相信澄清贴,怎么不见当初刘恺威和王鸥澄清出轨传闻的时候低下还有一群人不相信?这种时候任何辩解都是苍白无力的,他惹人讨厌的事情做下了一桩又一桩,不反省自己的作为,反而避重就轻的出来搞什么澄清,真是呵呵哒。

• 水水
  • jacobbix

jacobbix 2016-11-19 22:06:42

跟黑子说不清的,他们只会我不听我不听∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-19 22:07:11

我本来想说的忘了,不过公元1874这个ID说的话存疑吧。不过我还是想看神奇动物,怎么说,不怀疑他能拍个还不错的电影,但是这个故事已经不大合适现在的市场了……

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-19 22:08:50

这个电影挺好的,今天和朋友一起看完,都觉得还不错,改变了我对范冰冰的印象,配角的戏也很好。

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-19 22:09:41

有点懵逼

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:10:24

只有37%……还嫌少吗?李安的可是只有三点几 只有37%……还嫌少吗?李安的可是只有三点几 2017行大运!

拜托 你知道李安的片子首日上映的排片吗?潘金莲这是首日上映的排片 奇异博士的排片都是45%

李安现在是上映10天了 但是票房成绩不理想 所以减少排片的 在潘金莲上映之前就在减少了 连新片勇士之门排片都比他多 奇异博士排片现在第二

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-19 22:13:04

一个破片,唧唧歪歪没完没了,是男人实力说话,跟泼妇一样闹有意思么

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:13:17

同学,我是看的新闻,别以为大家都和你一样盯着大V看。他模仿潘金莲的口气写的阴阳怪气的信,不 同学,我是看的新闻,别以为大家都和你一样盯着大V看。他模仿潘金莲的口气写的阴阳怪气的信,不叫卖惨叫卖好?每个人都有自己的认知,你们一定要把别人的认知掰过来,不觉得太强词夺理了吗?好似别人不同意你的观点,就是弱智,只相信谣言的p民一样。真是恶心。既然你这么相信澄清贴,怎么不见当初刘恺威和王鸥澄清出轨传闻的时候低下还有一群人不相信?这种时候任何辩解都是苍白无力的,他惹人讨厌的事情做下了一桩又一桩,不反省自己的作为,反而避重就轻的出来搞什么澄清,真是呵呵哒。 ... 香草冰激凌

同学 我澄清的是潘金莲没有挤走神奇动物 你说的潘金莲那个公开信是跟万达的恩怨 这是两码事 你不要混为一谈

神奇动物的谣言就是大V造谣的 我盯着大V有什么不对?

冯小刚这个人再恶心 就可以随便造谣了?王鸥出轨了就可以造谣她杀人了?你才不要避重就轻混淆视听

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-19 22:14:14

一个破片,唧唧歪歪没完没了,是男人实力说话,跟泼妇一样闹有意思么 一个破片,唧唧歪歪没完没了,是男人实力说话,跟泼妇一样闹有意思么 xzwhui

我也是这么觉得的 造谣神奇动物被挤走的真不是男人 跟泼妇一样闹没意思

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-19 22:14:55

还有,我附近万达影城的拍片真的好少,一天只有两场,晚上六点多和十点多的,也是醉后来去了另外一家影院看,排片基本一到两个小时一场,我看的下午四点多场,买票晚了,只剩下前三排最边边位置,上座率ha

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部