男朋友答应我晚上陪我出去买东西,结果到了晚上和...

猫瘾少女。

标题:男朋友答应我晚上陪我出去买东西,结果到了晚上和我说她姐姐的婆婆生日,要和他们去吃宵夜。
来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 21:14:53

他姐姐的婆婆生日……是不是亲家邀约的?

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-19 21:17:24

不懂得陪伴的男人简直就是傻逼

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-19 21:20:14

为什么不带你一起 反正他也是属于被邀群众

• 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-19 21:22:43

懂你生气的点,但是删了就是作了,毕竟是老人过生日,他又不是和哥们去喝酒了。

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 21:57:20

他姐姐的婆婆生日……是不是亲家邀约的? 他姐姐的婆婆生日……是不是亲家邀约的? Triamphant

我刚刚才知道,不是摆酒席那种,就几个人吃个宵夜那样!!!

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 21:57:53

不懂得陪伴的男人简直就是傻逼 不懂得陪伴的男人简直就是傻逼 青城山下白素贞

感觉他都不重视我,明明先答应我的

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 21:58:20

为什么不带你一起 反正他也是属于被邀群众 为什么不带你一起 反正他也是属于被邀群众 美杜莎

叫我去我也不会去的,不过他没说,我心里也有点介意

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 21:58:57

懂你生气的点,但是删了就是作了,毕竟是老人过生日,他又不是和哥们去喝酒了。 懂你生气的点,但是删了就是作了,毕竟是老人过生日,他又不是和哥们去喝酒了。 五官太紧凑

可是他姐姐的婆婆生日,我觉得我姐婆婆生日我是不会去的

来自 豆瓣App
  • 今天早餐吃什么

今天早餐吃什么 2016-11-19 22:01:47

是有点作,这样又伤感情又没意义,你还不如让他事后补偿你。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:03:06

是有点作,这样又伤感情又没意义,你还不如让他事后补偿你。 是有点作,这样又伤感情又没意义,你还不如让他事后补偿你。 今天早餐吃什么

而且他还不知道我生气了,感觉自己更难过了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:03:30

我刚刚才知道,不是摆酒席那种,就几个人吃个宵夜那样!!! 我刚刚才知道,不是摆酒席那种,就几个人吃个宵夜那样!!! 猫瘾少女。

骂死他

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:08:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小小猪猪侠

而且他还不知道我生气,还问我怎么了,我不知道他是不懂还是装不懂,所以才会气的想删了他

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:08:40

骂死他 骂死他 Triamphant

怎么骂,我都不知道怎么和他表达我的愤怒

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:13:26

一般这情况,我男朋友都会带我,如果我和他一起,他不是拒绝别人就是带上我,几个男的约他洗脚,他都问我要不要去,我说不去他都非要我一起去,去到等太久了,还不到我们,很晚了很困,我就不高兴了,他看我不理他,就对服务员发火说等那么久还不到走人了,然后我们就走了。。。。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:15:20

怎么骂,我都不知道怎么和他表达我的愤怒 怎么骂,我都不知道怎么和他表达我的愤怒 猫瘾少女。

她姐姐的婆婆关他求事

来自 豆瓣App
  • 今天早餐吃什么

今天早餐吃什么 2016-11-19 22:18:42

而且他还不知道我生气了,感觉自己更难过了 而且他还不知道我生气了,感觉自己更难过了 猫瘾少女。

你爱他吗?你相信他吗?如果答案都是是,那你更不应该生气呀。没有什么大事,那是他的家人,又是长辈,应该去的呀,也许他也是身不由己,多理解他一下,不要以你觉得的事去要求别人,想开点,美美的睡一觉,明天就没事啦。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:23:12

一般这情况,我男朋友都会带我,如果我和他一起,他不是拒绝别人就是带上我,几个男的约他洗脚, 一般这情况,我男朋友都会带我,如果我和他一起,他不是拒绝别人就是带上我,几个男的约他洗脚,他都问我要不要去,我说不去他都非要我一起去,去到等太久了,还不到我们,很晚了很困,我就不高兴了,他看我不理他,就对服务员发火说等那么久还不到走人了,然后我们就走了。。。。 ... 小秘密

你男朋友好好,可能就是不够爱吧

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:25:25

你爱他吗?你相信他吗?如果答案都是是,那你更不应该生气呀。没有什么大事,那是他的家人,又是 你爱他吗?你相信他吗?如果答案都是是,那你更不应该生气呀。没有什么大事,那是他的家人,又是长辈,应该去的呀,也许他也是身不由己,多理解他一下,不要以你觉得的事去要求别人,想开点,美美的睡一觉,明天就没事啦。 ... 今天早餐吃什么

我相信他不是出去外面乱来,但是想到明年要结婚了,他却这样的表现,感觉没结婚前他都这样,那结婚后应该怎么办。其实我也知道删了他解决不了什么事,除非分手,不然最后还是会加回来。可是我就是害怕,害怕他以后会变得更过分

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:25:51

你男朋友好好,可能就是不够爱吧 你男朋友好好,可能就是不够爱吧 猫瘾少女。

也看性格吧,但是没有询问你确实不对

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:25:56

她姐姐的婆婆关他求事 她姐姐的婆婆关他求事 Triamphant

我也是这样想,但是觉得这样说他肯定觉得我不可理喻什么的

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:27:09

我也是这样想,但是觉得这样说他肯定觉得我不可理喻什么的 我也是这样想,但是觉得这样说他肯定觉得我不可理喻什么的 猫瘾少女。

这就你心里潜台词一下呗

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:33:52

这就你心里潜台词一下呗 这就你心里潜台词一下呗 Triamphant

我发了一条说说,只对他可见,他应该知道我生气了

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:34:43

也看性格吧,但是没有询问你确实不对 也看性格吧,但是没有询问你确实不对 小秘密

我内心想找的是那种能把我放第一位的

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 22:36:02

我内心想找的是那种能把我放第一位的 我内心想找的是那种能把我放第一位的 猫瘾少女。

直接骂,发啥朋友圈发啥说说啊……

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:37:17

我内心想找的是那种能把我放第一位的 我内心想找的是那种能把我放第一位的 猫瘾少女。

有时候他也会疏忽我的,比如说好出去玩,结果几个朋友来,就喝茶聊天打牌,一天就没有了,我一直暗示他他也当做没看到,我都气死了,后来说他们都在没办法自己走掉扔下人家。。。所以,好难说看情况吧

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:38:30

直接骂,发啥朋友圈发啥说说啊…… 直接骂,发啥朋友圈发啥说说啊…… Triamphant

我不知道怎么骂啊?骂王八蛋?还是什么。。。我就不回他消息

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 22:39:46

有时候他也会疏忽我的,比如说好出去玩,结果几个朋友来,就喝茶聊天打牌,一天就没有了,我一直 有时候他也会疏忽我的,比如说好出去玩,结果几个朋友来,就喝茶聊天打牌,一天就没有了,我一直暗示他他也当做没看到,我都气死了,后来说他们都在没办法自己走掉扔下人家。。。所以,好难说看情况吧 ... 小秘密

唉,也有可能我有婚前恐惧症吧,一想到明年要和他结婚我就各种焦虑

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-19 22:40:15

感觉你男票有点问题…我男朋友是跟我或者跟朋友只要说好了尽量就不会改。如果和我说好干嘛他朋友喊他出去一定不去,如果和朋友约好了会提前告诉我,我也会主动让他们去玩

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:41:44

唉,也有可能我有婚前恐惧症吧,一想到明年要和他结婚我就各种焦虑 唉,也有可能我有婚前恐惧症吧,一想到明年要和他结婚我就各种焦虑 猫瘾少女。

以前他很着急,我也很恐惧啊,打算后年结婚,现在我反而想早点结婚,他反而不急了,哈哈,可能以前我不想,他比较担心,现在觉得跑不掉了,其实结婚不会太恐怖的,有的人结婚了变得更好

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-19 22:43:15

请问他姐姐的婆婆过生日,跟他关系大么。。。

• 今天早餐吃什么

今天早餐吃什么 2016-11-19 23:07:40

我相信他不是出去外面乱来,但是想到明年要结婚了,他却这样的表现,感觉没结婚前他都这样,那结 我相信他不是出去外面乱来,但是想到明年要结婚了,他却这样的表现,感觉没结婚前他都这样,那结婚后应该怎么办。其实我也知道删了他解决不了什么事,除非分手,不然最后还是会加回来。可是我就是害怕,害怕他以后会变得更过分 ... 猫瘾少女。

我懂你的害怕,结婚就像赌博,堵一生的幸福,但是既然决定要结婚了,你应该了解他是不是一个有责任感的人,是不是一个可以托付的人,买东西对男人来说真的是件很小的事,你觉得他不重视你,男人不是这样理解的,所以你生气他只会觉得你作,女人喜欢以小见大,觉得小事都不在乎你,发生大事更不会在乎,但男人习惯抓大放小只会注重大事。这是思维的差异,真的建议你们要好好沟通一下,千万不要吵,吵架是最不能解决问题的。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 23:15:43

请问他姐姐的婆婆过生日,跟他关系大么。。。 请问他姐姐的婆婆过生日,跟他关系大么。。。 我是咖妃

我也想问他这个

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 23:17:14

我懂你的害怕,结婚就像赌博,堵一生的幸福,但是既然决定要结婚了,你应该了解他是不是一个有责 我懂你的害怕,结婚就像赌博,堵一生的幸福,但是既然决定要结婚了,你应该了解他是不是一个有责任感的人,是不是一个可以托付的人,买东西对男人来说真的是件很小的事,你觉得他不重视你,男人不是这样理解的,所以你生气他只会觉得你作,女人喜欢以小见大,觉得小事都不在乎你,发生大事更不会在乎,但男人习惯抓大放小只会注重大事。这是思维的差异,真的建议你们要好好沟通一下,千万不要吵,吵架是最不能解决问题的。 ... 今天早餐吃什么

嗯嗯,今晚回来和他好好说下,我之前有和他说过,婚姻是一辈子的事,我不会为了年龄到了结婚而结婚,谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 23:19:53

感觉你男票有点问题…我男朋友是跟我或者跟朋友只要说好了尽量就不会改。如果和我说好干嘛他朋友 感觉你男票有点问题…我男朋友是跟我或者跟朋友只要说好了尽量就不会改。如果和我说好干嘛他朋友喊他出去一定不去,如果和朋友约好了会提前告诉我,我也会主动让他们去玩 ... Ataraxia

对,我也发现这个问题,不知道为什么,明明做不到的事他也会先答应别人,过后再找各种理由,比如他朋友找他借钱,本身我们现在经济都紧张,根本都没钱借,他却还答应人家说什么发工资后借他之类的。然后有时候和我在吃饭什么的,他却和别人说路上塞车啊,等等就过去了。我也不懂他这样是什么心理

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-19 23:20:55

以前他很着急,我也很恐惧啊,打算后年结婚,现在我反而想早点结婚,他反而不急了,哈哈,可能以 以前他很着急,我也很恐惧啊,打算后年结婚,现在我反而想早点结婚,他反而不急了,哈哈,可能以前我不想,他比较担心,现在觉得跑不掉了,其实结婚不会太恐怖的,有的人结婚了变得更好 ... 小秘密

可能我两个姐姐都结婚后又离婚的原因吧,所以我对婚姻真的,很害怕一失足成千古恨

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 23:24:16

可能我两个姐姐都结婚后又离婚的原因吧,所以我对婚姻真的,很害怕一失足成千古恨 可能我两个姐姐都结婚后又离婚的原因吧,所以我对婚姻真的,很害怕一失足成千古恨 猫瘾少女。

最重要你觉得这个人你觉得安心吗

来自 豆瓣App
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-19 23:39:25

我感觉我神烦这种人啊,你说要是个特别亲的亲人就算了,姐姐的婆婆……跟他有毛关系啊,完全可以推掉,本来都已经有约了

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-19 23:56:53

我也想问他这个 我也想问他这个 猫瘾少女。

感觉这是躲都来不及的关系啊

问的话就找个借口说,他公司加班就可以啦

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 00:01:23

感觉这是躲都来不及的关系啊 问的话就找个借口说,他公司加班就可以啦 感觉这是躲都来不及的关系啊 问的话就找个借口说,他公司加班就可以啦 我是咖妃

然而他在她姐的公司帮忙,我决定下个月见他父母时也放他鸽子

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 00:02:13

我感觉我神烦这种人啊,你说要是个特别亲的亲人就算了,姐姐的婆婆……跟他有毛关系啊,完全可以 我感觉我神烦这种人啊,你说要是个特别亲的亲人就算了,姐姐的婆婆……跟他有毛关系啊,完全可以推掉,本来都已经有约了 ... we.t.f

对啊,你说他爸爸妈妈生日还好点,他姐姐的婆婆生日!!!而且不是大操大办那种,就几个人去吃宵夜,完全可以不去的

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 00:03:58

最重要你觉得这个人你觉得安心吗 最重要你觉得这个人你觉得安心吗 小秘密

说实话,我不知道,本身一开始就没想过会在一起,后来在一起也就是一种认了吧的心态,毕竟和他在一起,我不用去烦恼,车子,房子,各种要用到钱的事,一般我要的他也会尽量满足我,但是他有些缺点又让我望而却步

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 00:08:34

他也有很多我不能容忍的缺点,但是,爱一个人就要去接纳,有时候我想想,发现七年了,我挑剔他无数毛病,但是到现在他都没有指责我哪些不是,或者说我总是强迫他,其实男人是很包容很大度的

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-20 00:09:55

我觉得你可以直接发这个帖子给他看.你发的他"看不懂"别人发的他总该看得懂了吧.

我觉得要么他没有那么在乎你(也不能因为这个就否定喜欢)要么他情商真的很有问题.我觉得你直接跟他说你内心的想法就好,不要拐弯抹角希望他猜出来,也不要删(这个行为有些过了,)而且你不删倒事情的问题在他,你删了倒是你自己也有些问题.错不要摊在自己身上.\

男的都喜欢直接不喜欢拐弯抹角,哪怕你骂他也要当面骂不要在这骂.帖子发给他或者你直接跟他表面你生气的点.好好沟通沟通,如果他知错能改也懂得补偿你,那也值得欣慰~祝幸福~~

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 00:11:15

他也有很多我不能容忍的缺点,但是,爱一个人就要去接纳,有时候我想想,发现七年了,我挑剔他无 他也有很多我不能容忍的缺点,但是,爱一个人就要去接纳,有时候我想想,发现七年了,我挑剔他无数毛病,但是到现在他都没有指责我哪些不是,或者说我总是强迫他,其实男人是很包容很大度的 ... 小秘密

你们在一起七年啦!!!这长跑!!!

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 00:13:00

我觉得你可以直接发这个帖子给他看.你发的他"看不懂"别人发的他总该看得懂了吧. 我觉得要么他 我觉得你可以直接发这个帖子给他看.你发的他"看不懂"别人发的他总该看得懂了吧. 我觉得要么他没有那么在乎你(也不能因为这个就否定喜欢)要么他情商真的很有问题.我觉得你直接跟他说你内心的想法就好,不要拐弯抹角希望他猜出来,也不要删(这个行为有些过了,)而且你不删倒事情的问题在他,你删了倒是你自己也有些问题.错不要摊在自己身上.\ 男的都喜欢直接不喜欢拐弯抹角,哪怕你骂他也要当面骂不要在这骂.帖子发给他或者你直接跟他表面你生气的点.好好沟通沟通,如果他知错能改也懂得补偿你,那也值得欣慰~祝幸福~~ ... 紫禾星♥

嗯嗯,好的,谢谢,那我要不要和他冷战呢。

来自 豆瓣App
  • 哭了

哭了 2016-11-20 00:16:16

吃夜宵?姐姐婆婆也去吗,怎么这么奇怪,和他又没有关系

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-20 00:17:34

嗯嗯,好的,谢谢,那我要不要和他冷战呢。 嗯嗯,好的,谢谢,那我要不要和他冷战呢。 猫瘾少女。

....不要..冷战也是让他猜的范围..你赶紧去质问他还来得有意义..哪怕大吵一架.......但是2人事情一定要谈清楚明白,让他知道他错在哪,然后你还是会给他机会改正.差不多这样吧..也不要过了,不要全盘否定,也许他真的是脑子缺根弦...不是不爱你..

其实我也是那种自尊心很强,我需要我在乎的人在乎我,最好是(不过我也不指望)把我放在第一位.如果没有我就特别火大分分钟炸裂那种,不过我一般会把事情理清楚再决定是不是该断.其实你想想,你删也是为了他加,不是真的要分手,但是分手这个行为,挺伤人的其实,搞不好反而给他落了个不好的印象,忍住,好好聊聊~~干巴爹~~

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 00:18:17

你们在一起七年啦!!!这长跑!!! 你们在一起七年啦!!!这长跑!!! 猫瘾少女。

是啊,日久见人心。有的人生活细节不体现出爱你,可能神经大条,但是关键时刻绝对毫无保留,你的他可能是这样的人,记得今年有一次我去找他,半夜睡觉咳嗽了,一晚上没睡好他也被吵到,第二天我起床他就不见了,九点多起来,他就端了一晚冰糖雪梨,他平时都要睡到中午的我叫他都不醒,那天他七点就去市场买菜煮粥,买了两个梨炖冰糖,我起来刚好可以吃,当时就觉得这男人虽然什么都没有,但是有一颗心,真的够了,平时没那么体贴的,但是他感觉到你需要被照顾他就会做了

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 10:21:15

....不要..冷战也是让他猜的范围..你赶紧去质问他还来得有意义..哪怕大吵一架.......但是2人事情 ....不要..冷战也是让他猜的范围..你赶紧去质问他还来得有意义..哪怕大吵一架.......但是2人事情一定要谈清楚明白,让他知道他错在哪,然后你还是会给他机会改正.差不多这样吧..也不要过了,不要全盘否定,也许他真的是脑子缺根弦...不是不爱你.. 其实我也是那种自尊心很强,我需要我在乎的人在乎我,最好是(不过我也不指望)把我放在第一位.如果没有我就特别火大分分钟炸裂那种,不过我一般会把事情理清楚再决定是不是该断.其实你想想,你删也是为了他加,不是真的要分手,但是分手这个行为,挺伤人的其实,搞不好反而给他落了个不好的印象,忍住,好好聊聊~~干巴爹~~ ... 紫禾星♥

妹纸,谢谢你~昨晚我和他说了,把帖子也给他看了。然后我问他你知道错了嘛,他说知道了,以后都不会这样了!谢谢妹纸,还是好好沟通才能解决问题

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-20 10:22:05

妹纸,谢谢你~昨晚我和他说了,把帖子也给他看了。然后我问他你知道错了嘛,他说知道了,以后都 妹纸,谢谢你~昨晚我和他说了,把帖子也给他看了。然后我问他你知道错了嘛,他说知道了,以后都不会这样了!谢谢妹纸,还是好好沟通才能解决问题 ... 猫瘾少女。

不客气,祝幸福!么么

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 10:22:18

吃夜宵?姐姐婆婆也去吗,怎么这么奇怪,和他又没有关系 吃夜宵?姐姐婆婆也去吗,怎么这么奇怪,和他又没有关系 哭了

就是姐姐婆婆生日,他们去吃晚茶,但是只有他姐姐,姐夫,和他姐姐婆婆还有他四个人。昨晚我把帖子给他看了,他给我道歉了

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 10:23:06

是啊,日久见人心。有的人生活细节不体现出爱你,可能神经大条,但是关键时刻绝对毫无保留,你的 是啊,日久见人心。有的人生活细节不体现出爱你,可能神经大条,但是关键时刻绝对毫无保留,你的他可能是这样的人,记得今年有一次我去找他,半夜睡觉咳嗽了,一晚上没睡好他也被吵到,第二天我起床他就不见了,九点多起来,他就端了一晚冰糖雪梨,他平时都要睡到中午的我叫他都不醒,那天他七点就去市场买菜煮粥,买了两个梨炖冰糖,我起来刚好可以吃,当时就觉得这男人虽然什么都没有,但是有一颗心,真的够了,平时没那么体贴的,但是他感觉到你需要被照顾他就会做了 ... 小秘密

真的好贴心,我男票肯定是做不到的,他最多就是和你一起出门给你买药

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 10:26:24

不客气,祝幸福!么么 不客气,祝幸福!么么 紫禾星♥

嗯嗯~妹纸也是哦

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-20 10:26:52

嗯嗯~妹纸也是哦 嗯嗯~妹纸也是哦 猫瘾少女。

嗯呢

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 13:45:09

你自己买呗,或者找闺蜜。找男人买东西才累呢

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 14:03:30

你自己买呗,或者找闺蜜。找男人买东西才累呢 你自己买呗,或者找闺蜜。找男人买东西才累呢 TINOA

闺蜜都没在这边呢。她们过来我这要差不多一个钟。不过昨晚我和他说了,他给我道歉了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 14:13:38

闺蜜都没在这边呢。她们过来我这要差不多一个钟。不过昨晚我和他说了,他给我道歉了 闺蜜都没在这边呢。她们过来我这要差不多一个钟。不过昨晚我和他说了,他给我道歉了 猫瘾少女。

嗯,那还是好宝宝,哈哈,我是喜欢一个人去买东西的,所以无所谓这种,但是态度问题一定要纠正!

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-20 15:23:13

姐姐的婆婆?生日吃宵夜?我不是很懂,这是某地的风俗习惯?

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 17:57:30

嗯,那还是好宝宝,哈哈,我是喜欢一个人去买东西的,所以无所谓这种,但是态度问题一定要纠正! 嗯,那还是好宝宝,哈哈,我是喜欢一个人去买东西的,所以无所谓这种,但是态度问题一定要纠正! TINOA

嗯嗯,对!我真的觉得男人不能惯,越惯越变本加厉

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 17:58:36

姐姐的婆婆?生日吃宵夜?我不是很懂,这是某地的风俗习惯? 姐姐的婆婆?生日吃宵夜?我不是很懂,这是某地的风俗习惯? 大菠萝

我也不懂,我男朋友的意思是说他姐夫的爸爸不在了,能帮忙就多帮忙些,可是我觉得吃宵夜算哪门子帮忙,更何况他爸妈自己都没去,说太累了。

来自 豆瓣App
  • 迷你胖达

迷你胖达 (煮字为药) 2016-11-20 17:59:47

姐姐婆婆真的真他关系很大?
    如果真的认真过寿,是去吃宵夜?

• Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-20 20:40:14

对,我也发现这个问题,不知道为什么,明明做不到的事他也会先答应别人,过后再找各种理由,比如 对,我也发现这个问题,不知道为什么,明明做不到的事他也会先答应别人,过后再找各种理由,比如他朋友找他借钱,本身我们现在经济都紧张,根本都没钱借,他却还答应人家说什么发工资后借他之类的。然后有时候和我在吃饭什么的,他却和别人说路上塞车啊,等等就过去了。我也不懂他这样是什么心理 ... 猫瘾少女。

太爱面子了,在朋友面前不懂得拒绝

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-22 11:21:43

他姐姐的婆婆过生日?这。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部