【讨论帖】2016/11/19更新~

水聿

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-19 21:23:21

到底……
    皇姐和宇文铮姐夫的儿子……
    四线叫成浚……
    非四线叫成灏……
    这到底为啥还有区别_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_
    难道是因为宇文铮姐夫收了长河?????

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-19 22:07:54

我七简直帅裂天际!!!!!!!!!!!!
    高尚书薛相国还欺负七没读过书才华不够高嘛?!?!?!?
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (变态的亲娘心态狂笑……)

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-19 22:14:32

我已经笑晕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
    阿虺你这个美男计用的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
    当年上巳在杏林,今天在流杯馆~~~
    这风流的韵致啊,说你不是故意的谁信啊233333333333333333

• 你们的阿绿绿呀

你们的阿绿绿呀 (我是纱布) 2016-11-19 22:36:48

我没有刷出来小九还一不小心把四哥的存档覆盖了 痛哭 现在从头刷四哥中 幸亏一真爱是256!2哥车开的好船开的也好!

• Py_迩阳

Py_迩阳 2016-11-19 22:37:00

来自 豆瓣App
  • 耳三冬

耳三冬 (顺应自然) 2016-11-19 22:46:50

哈哈哈哈哈哈哈傻六哥,已经get到了吵架怎么哄回另一半的真谛!我不管我就觉得六线甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-19 23:07:42

大雍第一美男~
    身经百战的男神~
    撩神之神~~
    我七的二哥哥!!!!
    您把所有的精力感情都放在了七弟身上~~~
    真的是蜜里调油甜到飞升!!!!!

来自 豆瓣App
  • 窗边的豆豆

窗边的豆豆 2016-11-19 23:54:13

好阿虺,梨花开了是不是就该上菜了23333333333

• 枉却东风er

枉却东风er 2016-11-20 07:06:21

到底…… 皇姐和宇文铮姐夫的儿子…… 四线叫成浚…… 非四线叫成灏…… 这到底为啥还有区别 到底…… 皇姐和宇文铮姐夫的儿子…… 四线叫成浚…… 非四线叫成灏…… 这到底为啥还有区别_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_ 难道是因为宇文铮姐夫收了长河????? ... 八方夜雨

我半夜码剧情,看Excel看岔行了,成灏是晋王府小四,这是个Bug,永泰家的就叫成浚

• 枉却东风er

枉却东风er 2016-11-20 07:06:49

我已经笑晕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!! 阿虺你这个美男计用的哈哈哈哈哈哈哈 我已经笑晕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!! 阿虺你这个美男计用的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!! 当年上巳在杏林,今天在流杯馆~~~ 这风流的韵致啊,说你不是故意的谁信啊233333333333333333 ... 八方夜雨

主观原因是你七喝了酒

• 枉却东风er

枉却东风er 2016-11-20 07:19:10

哈哈哈哈哈哈哈傻六哥,已经get到了吵架怎么哄回另一半的真谛!我不管我就觉得六线甜甜甜 哈哈哈哈哈哈哈傻六哥,已经get到了吵架怎么哄回另一半的真谛!我不管我就觉得六线甜甜甜 耳三冬

摧眉折腰事狸奴

• 甜酒小汤圆

甜酒小汤圆 2016-11-20 11:01:54

摧眉折腰事狸奴 摧眉折腰事狸奴 枉却东风er

哈哈哈对啊对啊 萌的我都要打滚了

• 甜酒小汤圆

甜酒小汤圆 2016-11-20 11:03:11

我七简直帅裂天际!!!!!!!!!!!! 高尚书薛相国还欺负七没读过书才华不够高嘛?!?! 我七简直帅裂天际!!!!!!!!!!!! 高尚书薛相国还欺负七没读过书才华不够高嘛?!?!?!? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!! (变态的亲娘心态狂笑……) ... 八方夜雨

我七最帅!~

• 流火

流火 2016-11-20 11:11:18

死在那些分线里,一遍又一遍被戳刀。??见血,从肺到肾都在抽搐,感觉自己要过呼吸了……虐得我又吞了一碗玻璃碴

来自 豆瓣App
  • 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-20 12:07:56

死在那些分线里,一遍又一遍被戳刀。??见血,从肺到肾都在抽搐,感觉自己要过呼吸了……虐得我又 死在那些分线里,一遍又一遍被戳刀。??见血,从肺到肾都在抽搐,感觉自己要过呼吸了……虐得我又吞了一碗玻璃碴 ... 流火

二线娶线太虐了……太虐了!!!!!!!
    我已经吐了三升献血了!!!!!!!!!!!!

• 桃花貂

桃花貂 2016-11-20 13:22:25

我半夜码剧情,看Excel看岔行了,成灏是晋王府小四,这是个Bug,永泰家的就叫成浚 我半夜码剧情,看Excel看岔行了,成灏是晋王府小四,这是个Bug,永泰家的就叫成浚 枉却东风er

大大,一个古早的阅读理解,
    请问二哥和爸比吵架的时候那句“宫人们没长嘴,我没长眼睛吗?”是转折还是并列啊?

• 枉却东风er

枉却东风er 2016-11-20 13:59:16

大大,一个古早的阅读理解, 请问二哥和爸比吵架的时候那句“宫人们没长嘴,我没长眼睛吗?”是 大大,一个古早的阅读理解, 请问二哥和爸比吵架的时候那句“宫人们没长嘴,我没长眼睛吗?”是转折还是并列啊? ... 桃花貂

应该是转折?
    第一稿的时候在后面写过一个他陈述他小时候看见的情形,后来删掉了后面的话,所以这句话就这样摆着了,当时也没有意识到有歧义,现在已经改成没有歧义的样子了。

• 桃花貂

桃花貂 2016-11-20 14:06:29

应该是转折? 第一稿的时候在后面写过一个他陈述他小时候看见的情形,后来删掉了后面的话,所以 应该是转折? 第一稿的时候在后面写过一个他陈述他小时候看见的情形,后来删掉了后面的话,所以这句话就这样摆着了,当时也没有意识到有歧义,现在已经改成没有歧义的样子了。 ... 枉却东风er

嗷嗷好的,多谢大大。

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-20 16:15:30

我半夜码剧情,看Excel看岔行了,成灏是晋王府小四,这是个Bug,永泰家的就叫成浚 我半夜码剧情,看Excel看岔行了,成灏是晋王府小四,这是个Bug,永泰家的就叫成浚 枉却东风er

谢谢大大解惑!

来自 豆瓣App
  • 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-20 16:17:19

哈哈哈哈哈哈哈傻六哥,已经get到了吵架怎么哄回另一半的真谛!我不管我就觉得六线甜甜甜 哈哈哈哈哈哈哈傻六哥,已经get到了吵架怎么哄回另一半的真谛!我不管我就觉得六线甜甜甜 耳三冬

哈哈哈哈哈哈哈!!!
    感觉六哥就是get了神奇的只对狸奴发作的铲屎官厚脸皮神技!!!
    ~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 耳三冬

耳三冬 (顺应自然) 2016-11-20 16:20:48

哈哈哈哈哈哈哈!!! 感觉六哥就是get了神奇的只对狸奴发作的铲屎官厚脸皮神技!!! ~( ̄▽ ̄ 哈哈哈哈哈哈哈!!! 感觉六哥就是get了神奇的只对狸奴发作的铲屎官厚脸皮神技!!! ~( ̄▽ ̄~)~ ... 八方夜雨

摧眉折腰嘛,铲屎官还要脸作啥(x

来自 豆瓣App
  • 楼冠宁

楼冠宁 2016-11-20 16:23:23

二线划船嘿嘿嘿,来不及了,船要开了,大家快上床,啊呸,上船!~

• 耳三冬

耳三冬 (顺应自然) 2016-11-20 16:29:43

这更去排云台可以看八线“别叫我颇黎”的后续……还你那个吻,从此我们就两清了(手动再见,不管我要去找小颇黎求温暖!

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-20 17:09:44

这更去排云台可以看八线“别叫我颇黎”的后续……还你那个吻,从此我们就两清了(手动再见,不管 这更去排云台可以看八线“别叫我颇黎”的后续……还你那个吻,从此我们就两清了(手动再见,不管我要去找小颇黎求温暖! ... 耳三冬

真是分手分得撕心裂肺!!!(ಥ_ಥ)
    顾言悠真的是一个决绝果断的性格

来自 豆瓣App
  • 芦荟丝瓜

芦荟丝瓜 2016-11-20 17:14:41

忍耐了一天,终于趁着晚饭没人刷完了更新,全身满血复活了~六哥简直甜到心里,八线字里行间都看得人难过,五线那种你和我势均力敌的感觉不能更棒,三哥神隐中。我没有找到二和九……可能是某些数值错了吧,重打忧伤。表!白!东风大!祝心想事成~~
    p.s.感谢群里的JM们,昨天还好没有逃课,当堂上交了作业╰( ̄▽ ̄)╭

• 耳三冬

耳三冬 (顺应自然) 2016-11-20 17:26:07

真是分手分得撕心裂肺!!!(ಥ_ಥ) 顾言悠真的是一个决绝果断的性格 真是分手分得撕心裂肺!!!(ಥ_ಥ) 顾言悠真的是一个决绝果断的性格 八方夜雨

别忘了他是狼⋯⋯其实他俩这段终究也没人戳破,这回却是真 了却一生心事,从此一别两宽,可能就是永别了吧。其实我看到支线小八也在排云台等着,真是一口老血,顾家情种人设不崩(再见)

来自 豆瓣App
  • 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-20 17:34:20

别忘了他是狼⋯⋯其实他俩这段终究也没人戳破,这回却是真 了却一生心事,从此一别两宽,可 别忘了他是狼⋯⋯其实他俩这段终究也没人戳破,这回却是真 了却一生心事,从此一别两宽,可能就是永别了吧。其实我看到支线小八也在排云台等着,真是一口老血,顾家情种人设不崩(再见) ... 耳三冬

你看他那个咬掉肉吞下血的行为……
    真是有多爱过就有多怨念(~_~;)

来自 豆瓣App
  • 水聿

水聿 2016-11-20 20:41:42

二线娶线太虐了……太虐了!!!!!!! 我已经吐了三升献血了!!!!!!!!!!!! 二线娶线太虐了……太虐了!!!!!!! 我已经吐了三升献血了!!!!!!!!!!!! 八方夜雨

突然想去刷娶线虐一虐自己了!

• 年高

年高 (相逢会有时) 2016-11-20 21:36:51

果然声望和领导的赞美不可兼得…

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-20 22:19:14

我快被洗脑成五吹了,我愿意从心机吹到颜值……我爱五哥,五哥使我快乐,五哥使我满足。
    新更之后,内心全是搞事

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-20 23:01:04

六线真的越来越甜了ww开心到满地打滚啊!!

来自 豆瓣App
  • 撕夜

撕夜 2016-11-21 16:36:13

现在只有五线还没有真正意义上的虐过了
    这一更甜的害怕
    也许下一更五哥就不是我七的了

• xiess

xiess (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2016-11-21 18:39:45

一边刷新更一边百度,点了辩论技能的小七简直不能太萌【捧脸痴汉笑

• 炖咖喱的冲天猫

炖咖喱的冲天猫 2016-11-21 19:21:02

刷四线的时候走大地图看到凤凰池没人,于是第二个刷六线轻车熟路去了凤凰池 你傻六最喜欢和人躲猫猫了´_>`上次是非六线无法不被发现,这次是非六线无法发现,你们小两口太可爱了。・*・:≡( ε:)8

来自 豆瓣App
  • 枉却东风er

枉却东风er 2016-11-21 22:32:14

果然声望和领导的赞美不可兼得… 果然声望和领导的赞美不可兼得… 年高

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

429 人聚集在这个小组
↑回顶部