是不是在八组说我不是潘金莲不好看才是zz正确?

.

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 21:09:11

˙ˍ˙

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-19 21:14:34

不是,是因为昨天冯小刚那事导致大家现在很反感他。然后,组里基本隔一会就有一个帖子说这电影还不错,大家就更反感了~

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的小号

刘亦菲的小号 2016-11-19 21:15:05

是 因为护舒宝没兴趣

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-19 21:16:16

实话实说啊 好看就好看 不好看就不好看 没看也别装看过那么言之凿凿

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:17:15

实话实说啊 好看就好看 不好看就不好看 没看也别装看过那么言之凿凿 实话实说啊 好看就好看 不好看就不好看 没看也别装看过那么言之凿凿 mercybeaucoup

谁也不会反对实话实说 上来说人水军 这事就不对

• 不然勒

不然勒 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2016-11-19 21:17:39

里面猪肉那段把我笑到流眼泪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 21:17:39

就是很不错啊,黑帖这么多也没人烦,没必要因为导演作了点就否认电影本身的品质

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 21:19:02

就是很不错啊,黑帖这么多也没人烦,没必要因为导演作了点就否认电影本身的品质 就是很不错啊,黑帖这么多也没人烦,没必要因为导演作了点就否认电影本身的品质 已注销

感谢冰冰黑都夸了电影
    看到冰冰黑都被打成水军
    心疼1s

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-19 21:20:09

还好吧……刚看完,不是那么好,也不是很差

来自 豆瓣App
  • 在家踢球的猫

在家踢球的猫 (【巴洛克式沉思) 2016-11-19 21:21:27

难道你不知道吗八组很多人确实不是很分得清感情和客观事实的区别啊
    因为讨厌营销所以这个我并没有给看过的东西一定是个垃圾 潜台词就是“好的东西怎么会需要营销呢”

少看点微商朋友圈儿吧……酒香也怕巷子深

• 青木

青木 2016-11-19 21:23:24

本来没打算看,今天下午实在无聊就和朋友去看了,意外觉得还好不像组里评价的那么差劲,笑点不少,反正我们那一场上座率不低,之前看有人说光看预告就觉得冰冰口音太怪了,其实整部电影所有演员口音都是那样,不知道是哪里的方言

• 萌三

萌三 2016-11-19 21:23:51

八组的仙女们几时学会过就事论事(摊手

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-19 21:25:53

是,而且踩的时候还要配屏摄图,恕我说话难听,看电影屏摄的都是没素质的垃圾

• 胖墩儿麻麻🐱

胖墩儿麻麻🐱 (少女般的爱❤) 2016-11-19 21:27:42

还得支持万达才行

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-19 21:27:50

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-19 21:28:05

是真的好看好吗?哦我是水军这条消息给了我一万块

• 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-19 21:28:59

跟zz什么关系 zz一脸zz

• .

. 2016-11-19 21:29:12

不是,是因为昨天冯小刚那事导致大家现在很反感他。然后,组里基本隔一会就有一个帖子说这电影还 不是,是因为昨天冯小刚那事导致大家现在很反感他。然后,组里基本隔一会就有一个帖子说这电影还不错,大家就更反感了~ ... 玛尼玛尼哄

那么是不是组里一水的说这片很烂就正常了?

这种情况肯定不正常吧 一个东西有喜欢的也会有不喜欢的 能都是一样的吗?

• 一一

一一 2016-11-19 21:29:26

还有你要觉得电影哪里不好讲出个一二三来也行啊,只要有人说好看,回复一溜的“一贴多少钱”,是不是还觉得自己挺机灵啊,实际上跟泼妇撒泼没区别。

• .

. 2016-11-19 21:29:59

跟zz什么关系 zz一脸zz 跟zz什么关系 zz一脸zz 绝世名伶柳飘飘

是zz一脸蒙蔽

• 每天瞌睡的猹

每天瞌睡的猹 2016-11-19 21:30:26

喷子超级多!?一言不合就嘲讽,还不能怼,这都什么逻辑

• 鸾

你完了,马上有人说多钱一帖,求带,事实上,是的,说好的通通是水军,只有说不好,烂的才是真八组儿

• 已注销

已注销 2016-11-19 21:30:53

感谢冰冰黑都夸了电影 看到冰冰黑都被打成水军 心疼1s 感谢冰冰黑都夸了电影 看到冰冰黑都被打成水军 心疼1s 冬天爱吃火锅

我都说我是路人啦,还有我重点夸的是导演

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-19 21:31:20

客观事实来说,你觉得好看别人也可以觉得不好看啊。确实就是一部评分7.0的电影,不算烂片但也算不上多好的片子

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:31:49

你完了,马上有人说多钱一帖,求带,事实上,是的,说好的通通是水军,只有说不好,烂的才是真八 你完了,马上有人说多钱一帖,求带,事实上,是的,说好的通通是水军,只有说不好,烂的才是真八组儿 ...

完不了

这么个贴都听不得了?

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 21:31:53

导演自己作有什么好说,我想看神奇动物,活生生的被他推迟了一个礼拜,别搞得好像大家欺负他一样,拍片40还怒对,全世界的片子都应该躲着他,让他独占档期就对了

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-19 21:32:28

再说一遍 冯小刚站的太高 根本不了解基层工作 我们区十三个乡镇二百多个村随便拉出来一个村书记都能解决这个事 还十年 一堆大老爷们围着一个妇女就能看出冯导的不接地气 你以为那么多女干部妇女主任都是留着干嘛的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:34:32

再说一遍 冯小刚站的太高 根本不了解基层工作 我们区十三个乡镇二百多个村随便拉出来一个村书记 再说一遍 冯小刚站的太高 根本不了解基层工作 我们区十三个乡镇二百多个村随便拉出来一个村书记都能解决这个事 还十年 一堆大老爷们围着一个妇女就能看出冯导的不接地气 你以为那么多女干部妇女主任都是留着干嘛的 ... 晴朗

你说一百遍也不对主题啊。。。。

我说的是组里一言不合把别人打成水军的人。。。。。

• .

. 2016-11-19 21:35:29

导演自己作有什么好说,我想看神奇动物,活生生的被他推迟了一个礼拜,别搞得好像大家欺负他一样 导演自己作有什么好说,我想看神奇动物,活生生的被他推迟了一个礼拜,别搞得好像大家欺负他一样,拍片40还怒对,全世界的片子都应该躲着他,让他独占档期就对了 ... 淋檬水

不好意思 本帖说的是自由发言 不能一言不合把人说片还不错的给打成水军

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 21:35:46

导演自己作有什么好说,我想看神奇动物,活生生的被他推迟了一个礼拜,别搞得好像大家欺负他一样 导演自己作有什么好说,我想看神奇动物,活生生的被他推迟了一个礼拜,别搞得好像大家欺负他一样,拍片40还怒对,全世界的片子都应该躲着他,让他独占档期就对了 ... 淋檬水

拉到吧。你去看看动物改档之后的排片
    正常人都会改档
    动物粉怕海洋奇缘。可是你们去看看海洋奇缘的竞争力
    说实话。不如我不是潘金莲

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-19 21:36:14

八组一向很多跟风狗啊

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-19 21:38:10

正准备去看,一会去影评区反馈。

来自 豆瓣App
  • 呸

豆瓣影评是个好功能,建议您也去了解一下。

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 21:38:13

拉到吧。你去看看动物改档之后的排片 正常人都会改档 动物粉怕海洋奇缘。可是你们去看看海洋奇缘 拉到吧。你去看看动物改档之后的排片 正常人都会改档 动物粉怕海洋奇缘。可是你们去看看海洋奇缘的竞争力 说实话。不如我不是潘金莲 ... 冬天爱吃火锅

所以你觉得动物怕潘金莲了吗,有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-19 21:39:41

你说一百遍也不对主题啊。。。。 我说的是组里一言不合把别人打成水军的人。。。。。 你说一百遍也不对主题啊。。。。 我说的是组里一言不合把别人打成水军的人。。。。。 .

他的意思是片子拍的这么不现实怎么会好

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 21:40:10

你说一百遍也不对主题啊。。。。 我说的是组里一言不合把别人打成水军的人。。。。。 你说一百遍也不对主题啊。。。。 我说的是组里一言不合把别人打成水军的人。。。。。 .

就这个架势,我还真有点相信有水军,并不是说潘金莲不好,而是没有好的那么多人站台

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:40:33

豆瓣影评是个好功能,建议您也去了解一下。 豆瓣影评是个好功能,建议您也去了解一下。

早就了解了

这跟本帖有什么关系?

许说不好 不许人家说好?????

• 西西里

西西里 2016-11-19 21:41:49

就是没那么好看啊。之前期许太高了。喜欢的也可以说好看。公共论坛看法不一样很正常。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:42:23

就这个架势,我还真有点相信有水军,并不是说潘金莲不好,而是没有好的那么多人站台 就这个架势,我还真有点相信有水军,并不是说潘金莲不好,而是没有好的那么多人站台 淋檬水

什么架势?
    那我能相信有黑吗?

• 西路

西路 2016-11-19 21:42:27

有些人确实太故意了,我还看到有条最赞说你觉得好看可以发去豆瓣影评,我滴天啊,这样所有电影都不用发在八卦了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 21:42:38

而且我就不明白了,不好看你就直接说不好看就完了,人家觉得好看就打成水军,非强迫别人说不好看,这片本来也不是那种大烂片类型,就八组还在哪怼国外不欣赏比利林恩呢,人家会不会觉得中国都是比利林恩买的水军

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 21:42:44

所以你觉得动物怕潘金莲了吗,有点搞笑 所以你觉得动物怕潘金莲了吗,有点搞笑 淋檬水

我说怕了吗
    你懂不懂什么叫双赢?
    动物改档独享档期,撸票房不好噢
    非要挤一起大家都死哦
    八组在嘲潘金莲不行,人家票房票房和排片比也是第一
    万达昨天给了那么多vip还有第四的排片一样拿了万达院线电影第一

• 呸

早就了解了 这跟本帖有什么关系? 许说不好 不许人家说好????? 早就了解了 这跟本帖有什么关系? 许说不好 不许人家说好????? .

许 就是看多了觉得反感而已

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:44:02

就是没那么好看啊。之前期许太高了。喜欢的也可以说好看。公共论坛看法不一样很正常。 就是没那么好看啊。之前期许太高了。喜欢的也可以说好看。公共论坛看法不一样很正常。 西西里

其实说好看 不好看 都可以 但不能把人打成水军 这个是我特不能理解的 组里的一些鹅搞的特别霸道 搞的有不同意见就十恶不赦

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-19 21:44:09

再说一遍 冯小刚站的太高 根本不了解基层工作 我们区十三个乡镇二百多个村随便拉出来一个村书记 再说一遍 冯小刚站的太高 根本不了解基层工作 我们区十三个乡镇二百多个村随便拉出来一个村书记都能解决这个事 还十年 一堆大老爷们围着一个妇女就能看出冯导的不接地气 你以为那么多女干部妇女主任都是留着干嘛的 ... 晴朗

这跟钢炮没关系,小说就这么写的。下午看过了,其实想来这事真的就是一个妇女主任就能解决的事哈哈。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:44:48

许 就是看多了觉得反感而已 许 就是看多了觉得反感而已

我也很反感进一个贴就说人是水军的

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-19 21:44:55

可是真的不好看啊

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 21:45:14

难道你不知道吗八组很多人确实不是很分得清感情和客观事实的区别啊 因为讨厌营销所以这个我并没 难道你不知道吗八组很多人确实不是很分得清感情和客观事实的区别啊 因为讨厌营销所以这个我并没有给看过的东西一定是个垃圾 潜台词就是“好的东西怎么会需要营销呢” 少看点微商朋友圈儿吧……酒香也怕巷子深 ... 在家踢球的猫

同学,麻烦你区分好营销,过度营销。这是不同的概念。以及我比较反感过度营销,特别像冯小刚这种阴阳怪气的无良炒作

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 21:45:22

这里不是一个客观评价作品的地方

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 21:45:50

什么架势? 那我能相信有黑吗? 什么架势? 那我能相信有黑吗? .

怎么可能没有,当初一句畜生不知道得罪多少人,他要是好好拍电影别每次上映都来作妖就算了

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-19 21:45:54

虽然觉得可能会不错,但是就不想花那个钱去电影院看,就是没有不错到花钱去看的地步,尤其是冯小刚还弄这么一出更烦了!反正过阵子看也是一样的

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 21:46:06

组里不是很多人在叫好吗,范冰冰粉都说欣赏不了的是智障了。一开始不配图要被说睁眼说瞎话,现在配了图说难看又被说垃圾,人话鬼话都是支持潘金莲的说的

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-19 21:46:07

其实说好看 不好看 都可以 但不能把人打成水军 这个是我特不能理解的 组里的一些鹅搞的特别霸道 其实说好看 不好看 都可以 但不能把人打成水军 这个是我特不能理解的 组里的一些鹅搞的特别霸道 搞的有不同意见就十恶不赦 ... .

这个你应该赶快习惯,不然在八组完全玩不下去。不光电影这个事。捧的时候能忽视一切捧上天,嘲的时候能三百六十度花式嘲一个表情都能嘲出花来。这就是八组……所以潘金莲这待遇还真不算啥……

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-19 21:46:08

这是八组,不是影评,一刷一个真的很烦
    而且不管好不好看,延后了神奇动物,我就是很不爽
    而且作为武汉人,华师那一出也很不爽

• .

. 2016-11-19 21:46:18

有些人确实太故意了,我还看到有条最赞说你觉得好看可以发去豆瓣影评,我滴天啊,这样所有电影都 有些人确实太故意了,我还看到有条最赞说你觉得好看可以发去豆瓣影评,我滴天啊,这样所有电影都不用发在八卦了 ... 西路

我就是看了那个回复才觉得无法理喻 他说不好怎么不去发影评呢?汗

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 21:47:11

我说怕了吗 你懂不懂什么叫双赢? 动物改档独享档期,撸票房不好噢 非要挤一起大家都死哦 八组在 我说怕了吗 你懂不懂什么叫双赢? 动物改档独享档期,撸票房不好噢 非要挤一起大家都死哦 八组在嘲潘金莲不行,人家票房票房和排片比也是第一 万达昨天给了那么多vip还有第四的排片一样拿了万达院线电影第一 ... 冬天爱吃火锅

拍片百分之40,还注水结果首日居然没过亿,这票房真是高

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:48:03

这个你应该赶快习惯,不然在八组完全玩不下去。不光电影这个事。捧的时候能忽视一切捧上天,嘲的 这个你应该赶快习惯,不然在八组完全玩不下去。不光电影这个事。捧的时候能忽视一切捧上天,嘲的时候能三百六十度花式嘲一个表情都能嘲出花来。这就是八组……所以潘金莲这待遇还真不算啥…… ... 西西里

之前没感觉这么明显 这次简直了。。。。
    主要可能我还挺关注这个片的 现在搞的幺蛾子这么多

• 呸

我也很反感进一个贴就说人是水军的 我也很反感进一个贴就说人是水军的 .

这个我也很反感…

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-19 21:48:34

要是哪天流量上了小钢炮的戏,现在diss的粉丝会自打脸的捧么23333

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-19 21:49:35

这个你应该赶快习惯,不然在八组完全玩不下去。不光电影这个事。捧的时候能忽视一切捧上天,嘲的 这个你应该赶快习惯,不然在八组完全玩不下去。不光电影这个事。捧的时候能忽视一切捧上天,嘲的时候能三百六十度花式嘲一个表情都能嘲出花来。这就是八组……所以潘金莲这待遇还真不算啥…… ... 西西里

这个你总结的不错,我感觉都是小孩子吧,看问题真的不会就事论事

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:51:15

组里不是很多人在叫好吗,范冰冰粉都说欣赏不了的是智障了。一开始不配图要被说睁眼说瞎话,现在 组里不是很多人在叫好吗,范冰冰粉都说欣赏不了的是智障了。一开始不配图要被说睁眼说瞎话,现在配了图说难看又被说垃圾,人话鬼话都是支持潘金莲的说的 ... joker

其实去看片了 好看不好看都能说啊 很正常
    大家现在都有情绪被冯小刚搞的憋着劲不去看
    去看的人回来说不好看就支持
    说好看的就一水的讽刺打成水军

总之不能说好看就是了

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-19 21:52:16

电影内容太非主流乡村魔幻主义了 上不接现实 下不接地气 基层抓得很严 而冯导却依然带着少女的梦幻 最可怕的是 有人居然觉得这部电影反应现实?

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 21:52:21

拍片百分之40,还注水结果首日居然没过亿,这票房真是高 拍片百分之40,还注水结果首日居然没过亿,这票房真是高 淋檬水

拉到吧
    看你说这句就知道你不懂电影
    你去看看今年周五上映的博士
    还有去年差不多时间周五上映的
    看看哪一个过亿了
    还有那些大片可是3d片
    票价可比2d片高多了
    还有昨天排片是39
    很多国外大片上映的时候70的排片都有
    你咋不吐槽去呢,所谓的注水我不想贴动物的
    我们这首映当天最后一排片已经全部没有了
    这个是不是也是注水呢

• 西西里

西西里 2016-11-19 21:53:43

之前没感觉这么明显 这次简直了。。。。 主要可能我还挺关注这个片的 现在搞的幺蛾子这么多 之前没感觉这么明显 这次简直了。。。。 主要可能我还挺关注这个片的 现在搞的幺蛾子这么多 .

不用太认真,不然真的会气死。尤其组里水军喷子黑子真的挺多的。说不定网络那头发帖回帖的是谁。混论坛就是图个热闹,完全不用被别人的想法左右。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 21:54:17

要是哪天流量上了小钢炮的戏,现在diss的粉丝会自打脸的捧么23333 要是哪天流量上了小钢炮的戏,现在diss的粉丝会自打脸的捧么23333 christine

喜欢跟风呗

• .

. 2016-11-19 21:55:29

不用太认真,不然真的会气死。尤其组里水军喷子黑子真的挺多的。说不定网络那头发帖回帖的是谁。 不用太认真,不然真的会气死。尤其组里水军喷子黑子真的挺多的。说不定网络那头发帖回帖的是谁。混论坛就是图个热闹,完全不用被别人的想法左右。 ... 西西里

嗯 发个贴说一下 发过就算了
    谢谢亲~

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 21:56:22

晒电影票啊 这不是现在推崇的手段么 你看了你爱怎么说怎么说 你不看你可不水军

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 21:57:41

拉到吧 看你说这句就知道你不懂电影 你去看看今年周五上映的博士 还有去年差不多时间周五上映的 拉到吧 看你说这句就知道你不懂电影 你去看看今年周五上映的博士 还有去年差不多时间周五上映的 看看哪一个过亿了 还有那些大片可是3d片 票价可比2d片高多了 还有昨天排片是39 很多国外大片上映的时候70的排片都有 你咋不吐槽去呢,所谓的注水我不想贴动物的 我们这首映当天最后一排片已经全部没有了 这个是不是也是注水呢 ... 冬天爱吃火锅

抓贼要抓脏,潘金莲可是被扒出来深夜34点满座,神奇动物点映最后一排满座算什么注水证据,你们来安利难道不是为了反驳说潘不好看的人嘛,还有人写着没看懂是因为文化涵养不够,太搞笑,一千个人有一千个哈姆雷特,一部片子就能鉴定涵养了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 21:57:50

亲爱的你去看看豆瓣评分,致青春二人家说好看的时候也挨骂,绝对没给你特殊待遇

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 22:00:28

亲爱的你去看看豆瓣评分,致青春二人家说好看的时候也挨骂,绝对没给你特殊待遇 亲爱的你去看看豆瓣评分,致青春二人家说好看的时候也挨骂,绝对没给你特殊待遇 旧沙鸥

这个意思 组里挨骂那些鹅应该感到安慰了?

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 22:02:24

抓贼要抓脏,潘金莲可是被扒出来深夜34点满座,神奇动物点映最后一排满座算什么注水证据,你们来 抓贼要抓脏,潘金莲可是被扒出来深夜34点满座,神奇动物点映最后一排满座算什么注水证据,你们来安利难道不是为了反驳说潘不好看的人嘛,还有人写着没看懂是因为文化涵养不够,太搞笑,一千个人有一千个哈姆雷特,一部片子就能鉴定涵养了 ... 淋檬水

我的天
    我和你说了所有场最后一排都没票了
    然后其他位置一个没卖
    真爱啊,呵呵哒
    你要截图吗,私信发你
    不想干你那种到处黑人的勾当

• 王红心

王红心 2016-11-19 22:04:16

这是正常现象啊 导演做妖引起反感呗 而且这个片子影评一天见着好多个了 任何一部片老发影评进组都会被说 我之前看了说不好看 自己打了一星 也在组里被说了 说我不客观 妄想带动八组风气 (但我自己说了我个人观点的评分) 所以并没有特殊对待你 不要生气了

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-19 22:05:53

我的天 我和你说了所有场最后一排都没票了 然后其他位置一个没卖 真爱啊,呵呵哒 你要截图吗,私 我的天 我和你说了所有场最后一排都没票了 然后其他位置一个没卖 真爱啊,呵呵哒 你要截图吗,私信发你 不想干你那种到处黑人的勾当 ... 冬天爱吃火锅

我黑人,我黑谁了,我可没给你家小钢炮的电影打一星,怎么就黑他了,半夜满场,你觉得很正常楼

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 22:07:05

我黑人,我黑谁了,我可没给你家小钢炮的电影打一星,怎么就黑他了,半夜满场,你觉得很正常楼 我黑人,我黑谁了,我可没给你家小钢炮的电影打一星,怎么就黑他了,半夜满场,你觉得很正常楼 淋檬水

你传播谣言啊
    说挤走动物啊
    反驳了就不认了吗
    还有要不要截图

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 22:07:31

这个意思 组里挨骂那些鹅应该感到安慰了? 这个意思 组里挨骂那些鹅应该感到安慰了? .

我的意思是这是八组常态,本来就是黑人为乐的地方你还要求人们讲证据,有点难

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 22:09:44

我的意思是这是八组常态,本来就是黑人为乐的地方你还要求人们讲证据,有点难 我的意思是这是八组常态,本来就是黑人为乐的地方你还要求人们讲证据,有点难 旧沙鸥

并没有要求讲证据 黑人为乐倒是点醒我了。。。

• .

. 2016-11-19 22:11:16

这是正常现象啊 导演做妖引起反感呗 而且这个片子影评一天见着好多个了 任何一部片老发影评进组 这是正常现象啊 导演做妖引起反感呗 而且这个片子影评一天见着好多个了 任何一部片老发影评进组都会被说 我之前看了说不好看 自己打了一星 也在组里被说了 说我不客观 妄想带动八组风气 (但我自己说了我个人观点的评分) 所以并没有特殊对待你 不要生气了 ... 王红心

嗯 不生气哈哈

• 。

(3) 2016-11-19 22:12:17

不是,是真的难看啊。

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-19 22:14:31

因为他说我们是大尾巴狼,那么好的作品应该是也看不上我们这些大尾巴狼的钱去贡献的,自己觉得自己爱去贡献就去,不用一会冒出一个安利来说好看的让我们这些大尾巴狼支持的

• 在家踢球的猫

在家踢球的猫 (【巴洛克式沉思) 2016-11-19 22:21:34

同学,麻烦你区分好营销,过度营销。这是不同的概念。以及我比较反感过度营销,特别像冯小刚这种 同学,麻烦你区分好营销,过度营销。这是不同的概念。以及我比较反感过度营销,特别像冯小刚这种阴阳怪气的无良炒作 ... 香草冰激凌

我区分的好 谢谢你的提醒
    我专门修过消费者心理学,所以才觉得易于被引导的消费者都很好笑,包括压根就没有去看电影只是因为导演傻逼所以觉得这部电影的全部都是垃圾的消费者。对于这样的消费者来说今天我能让你觉得这部电影垃圾,明天也能让你以为自己把自己脸打的啪啪响。
    真·理智路人难道不是应该先去看了完了再说?觉得电影不好就只说电影,跟营不营销完全无关?营销就是个宣传手段而已,商品质量跟贩卖途径有什么关系?

• .

. 2016-11-19 22:23:02

因为他说我们是大尾巴狼,那么好的作品应该是也看不上我们这些大尾巴狼的钱去贡献的,自己觉得自 因为他说我们是大尾巴狼,那么好的作品应该是也看不上我们这些大尾巴狼的钱去贡献的,自己觉得自己爱去贡献就去,不用一会冒出一个安利来说好看的让我们这些大尾巴狼支持的 ... 二喜

你不待见冯 可是有很多人是冲着原作者去的 冲着还有些自己喜欢的演员去的 人家觉得电影最后达到自己内心的期望值了
    凭什么人家要被绑架 非得说不好才行?说好就要被打成水军?
    你有情绪 别人也有情绪啊 不是要求所有人都跟你一样的吧
    争论这个没意思

• 二喜

二喜 2016-11-19 22:27:42

你不待见冯 可是有很多人是冲着原作者去的 冲着还有些自己喜欢的演员去的 人家觉得电影最后达到 你不待见冯 可是有很多人是冲着原作者去的 冲着还有些自己喜欢的演员去的 人家觉得电影最后达到自己内心的期望值了 凭什么人家要被绑架 非得说不好才行?说好就要被打成水军? 你有情绪 别人也有情绪啊 不是要求所有人都跟你一样的吧 争论这个没意思 ... .

好好看看你后面两句指责我的,那里面的话我可一个都没说过,看来你的情绪超大,十分需要泄愤,我只是说了大家为什么这么反感所以吃不下安利,要是这样拿着失败瞎指责乱甩锅可就跟冯岛没什么两样了,很多人觉得烂觉得不愿意去看是有很多原因,可是也不要全甩给这些原因,如果片子真是那么好,我相信卡梅隆要是得罪了看客,铁达尼也照样有大巴人排队去看的

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-19 22:30:28

我今天刚看完回来,觉得还能看看

八组嘛,一个论坛而已,况且现在都是黑黑粉粉跟风狗,压根不用争论

影响不到我的现实生活

• .

. 2016-11-19 22:30:45

好好看看你后面两句指责我的,那里面的话我可一个都没说过,看来你的情绪超大,十分需要泄愤,我 好好看看你后面两句指责我的,那里面的话我可一个都没说过,看来你的情绪超大,十分需要泄愤,我只是说了大家为什么这么反感所以吃不下安利,要是这样拿着失败瞎指责乱甩锅可就跟冯岛没什么两样了,很多人觉得烂觉得不愿意去看是有很多原因,可是也不要全甩给这些原因,如果片子真是那么好,我相信卡梅隆要是得罪了看客,铁达尼也照样有大巴人排队去看的 ... 二喜

恰恰相反 我情绪都在主楼了
    回复你很平静
    泄什么愤?回你回复而已
    其实你根本没看懂我发帖的意思是什么?根本没提什么吃安利。。。

• aotoman

aotoman 2016-11-19 22:31:50

一个电影而已怎么能谈上政治正确

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 22:33:19

不好意思,我恰好是做消费行为研究的。我并不觉得消费者被引导是一件好笑的事情。如果一个人不会受到外部环境影响,就算你再怎么营销,他也不会去多看某些电影一眼,反而只会凭着已有的认知来判断一些事物的好坏。而且我不知道您学的是什么教材,告诉您多数消费者是理智的。正因为多数人不理智,容易受到口碑,背书人,同龄人的影响,才会使得正当且有趣营销值得多数公司推崇。相反,一个坏的营销造成的伤害也是显而易见的,最直接的就是降低消费者的购买欲和重复购买行为。按照您的逻辑,有些欧美企业的产品只要质量好功能棒,就算广告含有敏感词汇,公司支持国家分裂,消费者也要一如既往的支持?明明是密不可分的东西,为什么讲的好像营销必然和消费行为无关?如果真的如此,何必在各个公司设立专司营销的部门?

• .

. 2016-11-19 22:34:31

一个电影而已怎么能谈上政治正确 一个电影而已怎么能谈上政治正确 aotoman

就是站对队伍 不能说好 只能说不好
    大概就那么个意思吧

• .

. 2016-11-19 22:35:36

不好意思,我恰好是做消费行为研究的。我并不觉得消费者被引导是一件好笑的事情。如果一个人不会 不好意思,我恰好是做消费行为研究的。我并不觉得消费者被引导是一件好笑的事情。如果一个人不会受到外部环境影响,就算你再怎么营销,他也不会去多看某些电影一眼,反而只会凭着已有的认知来判断一些事物的好坏。而且我不知道您学的是什么教材,告诉您多数消费者是理智的。正因为多数人不理智,容易受到口碑,背书人,同龄人的影响,才会使得正当且有趣营销值得多数公司推崇。相反,一个坏的营销造成的伤害也是显而易见的,最直接的就是降低消费者的购买欲和重复购买行为。按照您的逻辑,有些欧美企业的产品只要质量好功能棒,就算广告含有敏感词汇,公司支持国家分裂,消费者也要一如既往的支持?明明是密不可分的东西,为什么讲的好像营销必然和消费行为无关?如果真的如此,何必在各个公司设立专司营销的部门? ... 香草冰激凌

你果然是学这个的

• .

. 2016-11-19 22:36:54

是 我今天刚看完回来,觉得还能看看 八组嘛,一个论坛而已,况且现在都是黑黑粉粉跟风狗, 是 我今天刚看完回来,觉得还能看看 八组嘛,一个论坛而已,况且现在都是黑黑粉粉跟风狗,压根不用争论 影响不到我的现实生活 ... 他们逼我当卧底

谁也影响不了谁 吐槽一下而已

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-19 22:40:35

你自己标题了写了zz正确啊

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-19 22:40:43

拉到吧 看你说这句就知道你不懂电影 你去看看今年周五上映的博士 还有去年差不多时间周五上映的 拉到吧 看你说这句就知道你不懂电影 你去看看今年周五上映的博士 还有去年差不多时间周五上映的 看看哪一个过亿了 还有那些大片可是3d片 票价可比2d片高多了 还有昨天排片是39 很多国外大片上映的时候70的排片都有 你咋不吐槽去呢,所谓的注水我不想贴动物的 我们这首映当天最后一排片已经全部没有了 这个是不是也是注水呢 ... 冬天爱吃火锅

我看了下周五上映的博士票房首日8147.6 36.6%。周六12012.3。 38.6%

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-19 22:41:02

谁也影响不了谁 吐槽一下而已 谁也影响不了谁 吐槽一下而已 .

现在很多连吐槽说的都不是真话,理解我的意思不

嘲人为乐,不用太真情实感

• Tweety

Tweety 2016-11-19 22:42:08

我看隔壁贴最赞几乎都是在夸的呀

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 22:42:44

你自己标题了写了zz正确啊 你自己标题了写了zz正确啊 晴朗

看标题也要看内容 不然容易不及格

• .

. 2016-11-19 22:43:34

现在很多连吐槽说的都不是真话,理解我的意思不 嘲人为乐,不用太真情实感 现在很多连吐槽说的都不是真话,理解我的意思不 嘲人为乐,不用太真情实感 他们逼我当卧底

真真假假 谁把谁当真 哈哈哈

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 22:45:17

我看了下周五上映的博士票房首日8147.6 36.6%。周六12012.3。 38.6% 我看了下周五上映的博士票房首日8147.6 36.6%。周六12012.3。 38.6% 米小米图

你看懂我在说什么了嘛?
    你去看票房和排片比好嘛
    2d片子便宜。票房高不过大片很正常

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 22:46:46

今日帖三打卡

来自 豆瓣App
  • 那一跳楼的温柔

那一跳楼的温柔 (睁开双眼做场梦。) 2016-11-19 22:47:21

我觉得现在八组很多言论就像一些微博热评那么傻逼,还自以为很理智客观呢

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-19 23:35:46

我区分的好 谢谢你的提醒 我专门修过消费者心理学,所以才觉得易于被引导的消费者都很好笑,包 我区分的好 谢谢你的提醒 我专门修过消费者心理学,所以才觉得易于被引导的消费者都很好笑,包括压根就没有去看电影只是因为导演傻逼所以觉得这部电影的全部都是垃圾的消费者。对于这样的消费者来说今天我能让你觉得这部电影垃圾,明天也能让你以为自己把自己脸打的啪啪响。 真·理智路人难道不是应该先去看了完了再说?觉得电影不好就只说电影,跟营不营销完全无关?营销就是个宣传手段而已,商品质量跟贩卖途径有什么关系? ... 在家踢球的猫

那才是入了消费者心理学的套路吧 电影这种服务又不像普通的商品和其他服务 用着不好还能投诉 路人既然没有消费意愿 又何来消费行为呢 没有消费行为那不去看电影也是理所当然的 难道消费者觉着一件事不好 卖方还要按头让他们用过了才能说嘛 有趣!况且你这是在说反话激起路人的消费意愿吧 这门课学的真是好呢! 再说了在这个消息爆炸的时代 引导消费是件很正常的事情 而消费者心理学教的就是如何发掘消费者潜在消费倾向 从而激起他们的消费欲望 换言之 就是教人怎么让大家买自家东西的 而你这义正严辞说消费者不消费就是中了消费者心理学的套路 当我读书少嘛?!当然结果有好有坏 这电影很明显就是做坏了 导致的反效果 说明消费者的心理引导不一定能按照策划者的意愿进行 这一不情愿并不是因为中了消费者心理学的套路 所以消费者心理学表示巨冤啊 天降一口锅!

来自 豆瓣App
  • 小肥肥

小肥肥 (不必伤心) 2016-11-19 23:35:48

我觉得不是不好看 应该是铺垫不够 旁白叙述没说服力还是怎么的 反正我觉得虽然李雪莲胡搅蛮缠 但是她前夫才是真正的渣男 骗老婆假离婚明知道老婆怀了二胎还娶了别人 然后李雪莲小产了 才去告他前夫 但是却从来没有说过她小产的事 也没有把她前夫推向舆论的风口浪尖 倒是她前夫说她是潘金莲一直对她婚前不是处女得事耿耿于怀 明明就是个渣男 但是电影没有详细说明 感觉那个时候的女人没什么人权

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部