有在宿舍做饭的鹅吗

断尾巴的狗子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 21:18:01

好想自己煮东西吃啊

来自 豆瓣App
  • 哦

水煮蔬菜,然后买一些自己喜欢的酱,沾着吃,或者下点面条什么的

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-19 21:37:38

说到宿舍,我不得不推荐卡式炉和我的粉色九阳电饭煲啦。都是咸鱼入的,一个80包邮,一个149包邮,炒菜煮饭简直完美。

来自 豆瓣App
  • 火锅小姐

火锅小姐 2016-11-19 21:51:29

别买 做不了几天的。。 经验

• 眠飘飘 ≈

眠飘飘 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-19 21:52:43

蔬菜,土豆,西红柿,鸡蛋,面条,饺子。有种小电炖锅,可以用来煲汤,熬粥

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 21:58:26

蔬菜,土豆,西红柿,鸡蛋,面条,饺子。有种小电炖锅,可以用来煲汤,熬粥 蔬菜,土豆,西红柿,鸡蛋,面条,饺子。有种小电炖锅,可以用来煲汤,熬粥 眠飘飘 ≈

感觉好有幸福感呀hhhh

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 21:58:44

说到宿舍,我不得不推荐卡式炉和我的粉色九阳电饭煲啦。都是咸鱼入的,一个80包邮,一个149包邮 说到宿舍,我不得不推荐卡式炉和我的粉色九阳电饭煲啦。都是咸鱼入的,一个80包邮,一个149包邮,炒菜煮饭简直完美。 ... 等一个晴天

好棒,有钱了我也想入

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 21:59:14

别买 做不了几天的。。 经验 别买 做不了几天的。。 经验 火锅小姐

已经买了,想着怎么找也可以煮个泡面啥的

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-19 21:59:58

好棒,有钱了我也想入 好棒,有钱了我也想入 断尾巴的狗子

Hhhhhhh,有钱啦就不会住宿舍啦。

来自 豆瓣App
  • 火锅小姐

火锅小姐 2016-11-19 22:00:23

已经买了,想着怎么找也可以煮个泡面啥的 已经买了,想着怎么找也可以煮个泡面啥的 断尾巴的狗子

做不麻烦 麻烦的是洗 哈哈哈哈

• 娘口~三三

娘口~三三 2016-11-19 22:04:23

超市有卖浓汤宝 可以买一排 然后用来下面吃或者煮蔬菜 煲汤 特别好

• 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-19 23:10:35

煲汤呀 筒子骨的汤里下蔬菜…冬天最爱喝热热的汤汤水水啦!

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:18:32

Hhhhhhh,有钱啦就不会住宿舍啦。 Hhhhhhh,有钱啦就不会住宿舍啦。 等一个晴天

现在真的是,赤贫,等我有点小钱了嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:18:52

做不麻烦 麻烦的是洗 哈哈哈哈 做不麻烦 麻烦的是洗 哈哈哈哈 火锅小姐

把锅当碗好了hhhh

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:19:13

超市有卖浓汤宝 可以买一排 然后用来下面吃或者煮蔬菜 煲汤 特别好 超市有卖浓汤宝 可以买一排 然后用来下面吃或者煮蔬菜 煲汤 特别好 娘口~三三

接受安利!

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:19:38

煲汤呀 筒子骨的汤里下蔬菜…冬天最爱喝热热的汤汤水水啦! 煲汤呀 筒子骨的汤里下蔬菜…冬天最爱喝热热的汤汤水水啦! 草莓味少女

对呀,冬天喝热热的汤超有幸福感的

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-19 23:22:45

你锅多大啊 我 1.2l

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-19 23:23:34

的 有时间的话 早上煮五谷杂粮 中午煮泡面 晚上煮点白木耳汤什么的~

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-19 23:24:27

你们宿舍有炉子和煤气?

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:24:49

你锅多大啊 我 1.2l 你锅多大啊 我 1.2l 想睡觉的狗子

我也1.2l诶

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:25:20

你们宿舍有炉子和煤气? 你们宿舍有炉子和煤气? Ailee

是电炖锅啦

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-19 23:26:16

是电炖锅啦 是电炖锅啦 断尾巴的狗子

加点红枣枸杞,滋补

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:28:05

加点红枣枸杞,滋补 加点红枣枸杞,滋补 Ailee

hhhh常备枸杞泡茶喝~等锅到了就可以开煮了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-19 23:29:08

在宿舍做饭做了两年。糖醋排骨,红烧排骨,菠萝咕咾肉,牛肉饭团,宫保鸡丁鱼香肉丝啥的。我冬天的时候还经常煲汤喝,就是淘宝买的现成的煲汤材料,然后自己买肉就可以了。反正就是变着花样吃。然后我们宿舍平均都胖了10斤٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-19 23:29:59

可以从食堂买米饭 然后煮咖喱土豆~

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:31:15

在宿舍做饭做了两年。糖醋排骨,红烧排骨,菠萝咕咾肉,牛肉饭团,宫保鸡丁鱼香肉丝啥的。我冬天 在宿舍做饭做了两年。糖醋排骨,红烧排骨,菠萝咕咾肉,牛肉饭团,宫保鸡丁鱼香肉丝啥的。我冬天的时候还经常煲汤喝,就是淘宝买的现成的煲汤材料,然后自己买肉就可以了。反正就是变着花样吃。然后我们宿舍平均都胖了10斤٩(❛ัᴗ❛ั⁎) ... 张继科的心上人

woc好厉害,中国好室友!

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-19 23:36:58

woc好厉害,中国好室友! woc好厉害,中国好室友! 断尾巴的狗子

其实我不是啥好室友,本意是为了自己吃的好一点,不过让他们看着我吃实在是太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-19 23:38:41

其实我不是啥好室友,本意是为了自己吃的好一点,不过让他们看着我吃实在是太尴尬了 其实我不是啥好室友,本意是为了自己吃的好一点,不过让他们看着我吃实在是太尴尬了 张继科的心上人

也是,这必然不能一个人吃的ˊ_>ˋ不过最后都吃到了,当你室友好爽

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-19 23:44:31

也是,这必然不能一个人吃的ˊ_>ˋ不过最后都吃到了,当你室友好爽 也是,这必然不能一个人吃的ˊ_>ˋ不过最后都吃到了,当你室友好爽 断尾巴的狗子

我室友到现在都在念叨我让他们长的肉。我也是很无奈的ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-20 00:02:21

宿舍限制太大了,做不了什么

来自 豆瓣App
  • 猥琐的苏菲

猥琐的苏菲 (注定我要浪迹天涯 怎么能有牵挂) 2016-11-20 00:24:02

啊我们宿舍两个小电饭煲呢 煮粥煮面煮饭下火锅炖排骨汤都行?

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-20 01:37:23

我们当年买个菜都要乘公交车才能买到,宿舍还没冰箱…

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-20 10:06:52

煮面最方便了 西红柿鸡蛋面 火锅底料煮面呀之类的

来自 豆瓣App
  • 你说啥??

你说啥?? 2016-11-20 10:44:21

什么都可以做啊~我们宿舍现在一个炒锅一个榨汁机一个炖盅一个煎蛋锅一个小电饭锅,刚刚四个一买了豆浆机,每天早上起来打豆浆做米糊真的不要太幸福!买了小锅就冬天可以一起吃火锅,煲银耳汤,夏天就是果汁啊绿豆沙,真的很幸福~就是注意最好不要做油烟太大的,会比较影响。推荐给你两个在宿舍做饭做的特别好的po主:床上有只皮卡丘 还有个日鬼的胡哥哥,经常出教程少油烟健康,我有时候会照着他们做

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-20 11:57:19

什么都可以做啊~我们宿舍现在一个炒锅一个榨汁机一个炖盅一个煎蛋锅一个小电饭锅,刚刚四个一买 什么都可以做啊~我们宿舍现在一个炒锅一个榨汁机一个炖盅一个煎蛋锅一个小电饭锅,刚刚四个一买了豆浆机,每天早上起来打豆浆做米糊真的不要太幸福!买了小锅就冬天可以一起吃火锅,煲银耳汤,夏天就是果汁啊绿豆沙,真的很幸福~就是注意最好不要做油烟太大的,会比较影响。推荐给你两个在宿舍做饭做的特别好的po主:床上有只皮卡丘 还有个日鬼的胡哥哥,经常出教程少油烟健康,我有时候会照着他们做 ... 你说啥??

woc你好棒!马不停蹄去关注了

来自 豆瓣App
  • 眠飘飘 ≈

眠飘飘 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-20 14:36:28

感觉好有幸福感呀hhhh 感觉好有幸福感呀hhhh 断尾巴的狗子

小电炖锅是陶瓷的,100w,很安全,文火,不粘锅。煮粥的话可以提前晚上浸泡,煮好后会很融。锅很小,两人份大小。某宝55元买的。

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-20 19:30:54

hhh 四川人一看到帖子就想推荐火锅 然而楼主又要清淡 下煎蛋面什么的应该好做又好吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部