找了两周,都没找到合适的工作,你是选择将就呢,...

Keira

标题:找了两周,都没找到合适的工作,你是选择将就呢,还是继续找呢?为什么?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-20 14:05:37

工作最好不要将就,不然跳槽还有什么意义

来自 豆瓣App
  • Keira

Keira 2016-11-20 15:04:25

工作最好不要将就,不然跳槽还有什么意义 工作最好不要将就,不然跳槽还有什么意义 忧伤的老板

因为心急,很容易跳入坑里。谢谢你,让我豁然开朗

来自 豆瓣App
  • -由着性子

-由着性子 2016-11-20 15:13:44

不要将就,那只会浪费自己的时间

来自 豆瓣App
  • Keira

Keira 2016-11-20 20:12:35

不要将就,那只会浪费自己的时间 不要将就,那只会浪费自己的时间 -由着性子

恩,我要淡定,?

来自 豆瓣App
  • 豆浆配油条

豆浆配油条 2016-11-20 20:30:42

不要将就,到时候没干两天又要换工作重新找,浪费的还是自己的时间

来自 豆瓣App
  • 如约而至的饺子

如约而至的饺子 2016-11-20 20:41:23

继续找。将就就新年就跳槽了。没意思

来自 豆瓣App
  • twinklesuika

twinklesuika 2016-11-20 22:39:55

继续找把 ~ 我不介意给你分享一下我的小副业呀 有手机或者电脑我就可以带你逆袭成为小富婆小土豪 感兴趣的私信我把

来自 豆瓣App
  • 聖傑

聖傑 2016-11-20 22:43:17

看你的目的是什么?如果想要赚钱那就先找一份工作;如果想要找一个自己可以一直干下去的,那就不要将就,好好斟酌,多问问自己喜欢什么。祝您好运!

来自 豆瓣App
  • 我的戴小呆

我的戴小呆 2016-11-20 22:46:53

我就是之前太着急了,将就了这份工作,半个月了,不想做了,想慢慢找,直到自己觉得合适。

来自 豆瓣App
  • 松花

松花 2016-11-20 23:36:43

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红。推荐一个人买一套产品奖励500现金。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App
  • 懂你

懂你 2016-11-20 23:56:44

继续找,将就不了

来自 豆瓣App
  • 愚枫

愚枫 (移动电商操盘作者,公众号:愚枫) 2016-11-21 01:08:14

找了两周不算长,找工作得放下浮躁的心,安静下来,不能着急着随便找一份工作。

来自 豆瓣App
  • 蓉蓉

蓉蓉 2016-11-21 01:32:54

你是快毕业的学生吗?如果是,还有明年上半年呢,不要急!如果不是,那看你现在的处境,想马上挣钱的话,可以先干着一份工作,再慢慢找适合自己又满意的工作。

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-21 13:05:24

打工没有出头之日

来自 豆瓣App
  • Keira

Keira 2016-11-21 21:35:51

你是快毕业的学生吗?如果是,还有明年上半年呢,不要急!如果不是,那看你现在的处境,想马上挣 你是快毕业的学生吗?如果是,还有明年上半年呢,不要急!如果不是,那看你现在的处境,想马上挣钱的话,可以先干着一份工作,再慢慢找适合自己又满意的工作。 ... 蓉蓉

去年毕业的,转行做设计了,经验不丰富,所以高不成低不就

来自 豆瓣App
  • Keira

Keira 2016-11-21 21:36:55

看你的目的是什么?如果想要赚钱那就先找一份工作;如果想要找一个自己可以一直干下去的,那就不 看你的目的是什么?如果想要赚钱那就先找一份工作;如果想要找一个自己可以一直干下去的,那就不要将就,好好斟酌,多问问自己喜欢什么。祝您好运! ... 聖傑

最难得是现在很穷的状况下想找个想要一直做下去的工作

来自 豆瓣App
  • 蓉蓉

蓉蓉 2016-11-22 00:54:26

去年毕业的,转行做设计了,经验不丰富,所以高不成低不就 去年毕业的,转行做设计了,经验不丰富,所以高不成低不就 Keira

做设计,那得先积累经验了,三五年的时间。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147542 人聚集在这个小组
↑回顶部