有没有三宫主土星的被不公平对待

Luna

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:08:33

我小时候看到我舅公,他旁边是我那两个表弟,看到我在一边都不会看我,他带他们去买吃的。那个时候我甚至怀疑我不是亲生的,后来发现错了,可能我是个女孩子吧。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:10:00

还有一个人是我小姑婆,第一次来的时候我觉得她人很好,超过我妈。结果第二次,我妈说她意思是说我小时候发高烧抽了脑髓变傻了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:11:39

大舅二舅不喜欢我,我跟表妹我才是离他们最有血缘关系的。忽略我,重视表妹

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:11:39

大舅二舅不喜欢我,我跟表妹我才是离他们最有血缘关系的。忽略我,重视表妹

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:12:26

没读过大学,五姑贬低我。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:13:05

小学被人陷害,老师出尔反尔,不知道我怎么过来的

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-19 21:28:45

三宫摩羯 宫主土星水瓶落三宫 我是群三昂 日 土 天 海 都落三…没仔细想过这方面 反正童年是被人排挤大被亲戚家孩子欺负大 跟人打架打到大的 •́︿•̀打到初二 才开始慢慢好起来 亲戚…没什么感觉 没啥亲戚对我特好的 好像都是挂了个亲戚的头衔而已

来自 豆瓣App

:薄荷 2016-11-19 21:35:02

有什么的 不就是亲戚嘛 互相帮忙互相利用的主 无所谓 还不是要互相哄着 指望着什么时候用一把的 可我打心眼的并不想他们帮我什么 毕竟本性不喜求人 努力挣钱 有钱了都是些没用的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:38:44

三宫摩羯 宫主土星水瓶落三宫 我是群三昂 日 土 天 海 都落三…没仔细想过这方面 反正童年是被人 三宫摩羯 宫主土星水瓶落三宫 我是群三昂 日 土 天 海 都落三…没仔细想过这方面 反正童年是被人排挤大被亲戚家孩子欺负大 跟人打架打到大的 •́︿•̀打到初二 才开始慢慢好起来 亲戚…没什么感觉 没啥亲戚对我特好的 好像都是挂了个亲戚的头衔而已 ... :薄荷

我也有天三

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:39:23

有什么的 不就是亲戚嘛 互相帮忙互相利用的主 无所谓 还不是要互相哄着 指望着什么时候用一把的 有什么的 不就是亲戚嘛 互相帮忙互相利用的主 无所谓 还不是要互相哄着 指望着什么时候用一把的 可我打心眼的并不想他们帮我什么 毕竟本性不喜求人 努力挣钱 有钱了都是些没用的 ... :薄荷

是啊,我觉得真的这些带来的只是无尽冷漠

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2016-11-19 21:45:29

我也土三 童年被欺负 但关于亲戚方面 是我自己对他们特冷漠 而且亲戚家孩子都混的不是很好

:薄荷 2016-11-19 21:47:58

是啊,我觉得真的这些带来的只是无尽冷漠 是啊,我觉得真的这些带来的只是无尽冷漠 Luna

话说 我总感觉…打小到大 好像有魔咒似的 欺负我的人…最后好像都会倒霉-_-||曾经我奇怪了好久好久 不过小时候更可怕的是 我跟一妹子玩 不能跟她闹矛盾 一闹矛盾老师准会点我回答问题或者是逮着我上课讲话作业没做啥的 太他妈玄了 …魔咒?玄-_-||

来自 豆瓣App

:薄荷 2016-11-19 21:48:29

我也有天三 我也有天三 Luna

天三有什么说法没?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:49:42

我也土三 童年被欺负 但关于亲戚方面 是我自己对他们特冷漠 而且亲戚家孩子都混的不是很好 我也土三 童年被欺负 但关于亲戚方面 是我自己对他们特冷漠 而且亲戚家孩子都混的不是很好 咖啡

亲戚都是帮助自己家里的,我不明白为什么我爸要好心肠的眼巴巴的给别人送好处。别人不会感恩戴德,只会更加猖狂

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:50:44

话说 我总感觉…打小到大 好像有魔咒似的 欺负我的人…最后好像都会倒霉-_-||曾经我奇怪了好久好 话说 我总感觉…打小到大 好像有魔咒似的 欺负我的人…最后好像都会倒霉-_-||曾经我奇怪了好久好久 不过小时候更可怕的是 我跟一妹子玩 不能跟她闹矛盾 一闹矛盾老师准会点我回答问题或者是逮着我上课讲话作业没做啥的 太他妈玄了 …魔咒?玄-_-|| ... :薄荷

哈哈哈,我大概只有一种预知死亡的能力,但是只有百分之五十的机率吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 21:55:29

天三有什么说法没? 天三有什么说法没? :薄荷

不知道欸,可能代表疏离吧,我是天四落三,也有可能是代表容易分心或者疏离吧。要结合相位宫位分析

来自 豆瓣App
  • junko

junko 2016-11-19 22:38:10

嗯 土三 我很得宠 但和亲戚关系一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332296 人聚集在这个小组
↑回顶部