今天twice的现场不用消音了

闵玧其

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 21:08:05

顺便想知道什么时候开始女友都比她们唱得稳了……太久没看……

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-19 21:09:11

女友唱的的确不错 兔瓦斯一言难尽

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-19 21:10:03

实力关注mamamoo

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-19 21:10:05

女友主唱本來就吊打她們兩個"主唱"

• 名井南

名井南 (一个小仙女) 2016-11-19 21:10:06

twice实力真的很差,女友一直都还不错啊。

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 21:12:18

twice实力真的很差,女友一直都还不错啊。 twice实力真的很差,女友一直都还不错啊。 名井南

对她们印象还是玻璃珠时期……后来又老看被踩又丑又唱功差……结果今天发现没踩的那么差啊……

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2016-11-19 21:12:18

雖然女友主唱唱高音喜歡吼,但是實力真的比兔瓦斯那兩個好很多。

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 21:12:56

实力关注mamamoo 实力关注mamamoo 阿啵

嘿嘿嘿妈妈木这个已经不能和女团比了我觉得

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 21:13:18

今天女友啪啪啪打我脸

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 21:16:13

今天女友啪啪啪打我脸 今天女友啪啪啪打我脸 莱特傻波儿

我就是,我看女团撕逼,一直以为唱功是红毛妈木>twice>大多团>女友……还以为女友真的差到不行……今天发现并没有那么差啊…

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 21:17:17

我就是,我看女团撕逼,一直以为唱功是红毛妈木>twice>大多团>女友……还以为女友真的差到不 我就是,我看女团撕逼,一直以为唱功是红毛妈木>twice>大多团>女友……还以为女友真的差到不行……今天发现并没有那么差啊… ... 闵玧其

今天女友开麦没得说气息很明显了 舞台我是服的好感度upupup

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-19 21:17:39

我就是,我看女团撕逼,一直以为唱功是红毛妈木>twice>大多团>女友……还以为女友真的差到不 我就是,我看女团撕逼,一直以为唱功是红毛妈木>twice>大多团>女友……还以为女友真的差到不行……今天发现并没有那么差啊… ... 闵玧其

女友的主唱实力不错

来自 豆瓣App
  • 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-19 21:23:59

我以为是阿娇和阿Sa那个组合。。。

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 21:31:53

我以为是阿娇和阿Sa那个组合。。。 我以为是阿娇和阿Sa那个组合。。。 你看上去好好吃

哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始听到这个组合也以为是她俩,后来发现她俩是twins,周子瑜的团是twice

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 2016-11-19 21:33:04

女友几首歌都是唱着唱着突然高音心疼主唱嗓子

• 🍬👼💕

🍬👼💕 2016-11-19 21:33:18

确实实力差

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 21:35:42

记得原来吐槽有人科普我,这是jyp式空气唱法

来自 豆瓣App
  • 无缺公子

无缺公子 2016-11-20 01:42:51

希望他们的现场能对得起拿到的奖

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-20 01:45:47

椰梨啊,你啥时候回来啊,好想你呢

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 01:47:05

记得原来吐槽有人科普我,这是jyp式空气唱法 记得原来吐槽有人科普我,这是jyp式空气唱法 您可拉倒吧

唱的跟哮喘似的…

来自 豆瓣App
  • LiLi🐾

LiLi🐾 2016-11-20 01:51:08

记得原来吐槽有人科普我,这是jyp式空气唱法 记得原来吐槽有人科普我,这是jyp式空气唱法 您可拉倒吧

twice粉还到处洗脑不唱副歌是jyp传统 搅基粉可气死了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-20 01:53:47

twice粉还到处洗脑不唱副歌是jyp传统 搅基粉可气死了 twice粉还到处洗脑不唱副歌是jyp传统 搅基粉可气死了 LiLi🐾

兔瓦斯拖累全公司人设永不倒

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-20 01:53:48

在b站上看消音,好像jyp家的女团副歌部分不唱全,不过我就看了twice和missA的,wonder girls的没看过,那两个团高音部分好像是都不出声的

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-20 01:53:58

twice是现场实力不咋样 本来就只有两主唱能唱 结果还躲高音 之前gfriend也被说只有主唱开口 现在进步太多

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-20 01:55:11

女友从rough开始就慢慢进步了 玻璃珠和从今天开始的现场也一言难尽

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-20 07:51:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个要笑死我了

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2016-11-20 09:04:37

有链接吗

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 09:08:48

早听说现场特别的一言难尽。所以一直不明白为啥火成这样。不懂。长相也一言难尽脸宽的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 09:15:56

高音不是一直队长唱的?看过她们翻唱gee算是少时最轻松的歌了吧高音竟然也没人唱,这种团也想登顶,今天的成绩要感谢出道前的选秀节目

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 09:17:32

神奇的是九个人除了主场们其他的就唱几句都那么差tt后面结束时直接干脆没人唱

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 09:19:52

twice是现场实力不咋样 本来就只有两主唱能唱 结果还躲高音 之前gfriend也被说只有主唱开口 现在 twice是现场实力不咋样 本来就只有两主唱能唱 结果还躲高音 之前gfriend也被说只有主唱开口 现在进步太多 ... 金福珠

twice今年一年忙到头增加曝光率估计没空练唱功了

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 09:20:15

有链接吗 有链接吗 🐴小跳

微博搜啊

• 陆依萍

陆依萍 2016-11-20 10:00:11

楼主应该带个地址。。。想听下车祸 但实在不想搜她们

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-20 11:53:03

椰梨啊,你啥时候回来啊,好想你呢 椰梨啊,你啥时候回来啊,好想你呢 林允儿

(ಥ_ಥ)欧尼我也想你

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁的狗子

放荡不羁的狗子 2016-11-20 11:55:25

你对一个上柳熙烈都要开麦的组合有什么误解

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-20 11:56:45

楼主应该带个地址。。。想听下车祸 但实在不想搜她们 楼主应该带个地址。。。想听下车祸 但实在不想搜她们 陆依萍

昨天看mma直播……不知道现在有没有回放……

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-20 11:59:54

神奇的是九个人除了主场们其他的就唱几句都那么差tt后面结束时直接干脆没人唱 神奇的是九个人除了主场们其他的就唱几句都那么差tt后面结束时直接干脆没人唱 兔大脸

这还想登顶呢……想想算了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30786 人聚集在这个小组
↑回顶部