求问上海工资

刺破我的沦陷

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 21:06:56

o(≧v≦)o

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:07:42

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

Zzzz

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:08:52

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-19 21:08:59

中等偏下?

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:11:36

上海平均月薪是多少呀

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:11:55

中等偏下? 中等偏下? 贱兮兮的骄傲

上海平均月薪是多少呀

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 21:13:09

lz不是来问的,是来炫耀要的。

来自 豆瓣App
  • 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-19 21:13:26

1w

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:13:49

lz不是来问的,是来炫耀要的。 lz不是来问的,是来炫耀要的。 水野亚美

哪有呀 就想了解一下什么水平

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:14:34

1w 1w 一代

1万算平均水平嘛

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 21:17:09

不错了,你多少岁

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 21:17:29

哪有呀 就想了解一下什么水平 哪有呀 就想了解一下什么水平 刺破我的沦陷

上海平均8k+,这点有疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 阿晚

阿晚 (我们只有现在没有未来) 2016-11-19 21:19:09

均资 八千多不到九千的样子

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-19 21:19:55

我觉得是,两三w的工资,在上海也有的。

来自 豆瓣App
  • 宋慈

宋慈 2016-11-19 21:20:34

我想问三千在上海能活吗

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:22:52

不错了,你多少岁 不错了,你多少岁 try

算高的了?

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:23:03

我觉得是,两三w的工资,在上海也有的。 我觉得是,两三w的工资,在上海也有的。 一代

多嘛

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:23:23

均资 八千多不到九千的样子 均资 八千多不到九千的样子 阿晚

姐姐你一个月多少呀

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:24:02

不错了,你多少岁 不错了,你多少岁 try

上海高工资是多高 25+

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-19 21:25:01

切,既然是这样,那你为什么不敢爆一下自己的工资单?

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:25:50

切,既然是这样,那你为什么不敢爆一下自己的工资单? 切,既然是这样,那你为什么不敢爆一下自己的工资单? 天王盖地虎

爆工资单干嘛

来自 豆瓣App
  • 阿晚

阿晚 (我们只有现在没有未来) 2016-11-19 21:26:37

姐姐你一个月多少呀 姐姐你一个月多少呀 刺破我的沦陷

二十五加就别喊我姐姐了...
    三线城市的工资就别问了..

• 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:26:59

行业学历工作年限都影响薪水,金融行业你这点钱就是个前台,互联网也许就是个文员或者扫地大妈,化工企业是个业务员,公务员标准的话是个小科长或者中学老师,大学里面就是正教授的薪水了。。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-19 21:27:30

姐姐你一个月多少呀 姐姐你一个月多少呀 刺破我的沦陷

就凭你这个问题你的工资也高不了,臭屌丝一个,呸。

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:27:44

行业学历工作年限都影响薪水,金融行业你这点钱就是个前台,互联网也许就是个文员或者扫地大妈, 行业学历工作年限都影响薪水,金融行业你这点钱就是个前台,互联网也许就是个文员或者扫地大妈,化工企业是个业务员,公务员标准的话是个小科长或者中学老师,大学里面就是正教授的薪水了。。 ... 悦5牧

你说的都是在上海?

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:28:00

行业学历工作年限都影响薪水,金融行业你这点钱就是个前台,互联网也许就是个文员或者扫地大妈, 行业学历工作年限都影响薪水,金融行业你这点钱就是个前台,互联网也许就是个文员或者扫地大妈,化工企业是个业务员,公务员标准的话是个小科长或者中学老师,大学里面就是正教授的薪水了。。 ... 悦5牧

清华的副教授税后薪水也就六千多

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:28:46

清华的副教授税后薪水也就六千多 清华的副教授税后薪水也就六千多 悦5牧

您老人家一个月多少呀

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:29:00

你说的都是在上海? 你说的都是在上海? 刺破我的沦陷

上海的副教授退休工资就六千

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 21:29:28

金融行业前台?!互联网行业保洁?!我国已经跨入发达国家行列?

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:29:30

您老人家一个月多少呀 您老人家一个月多少呀 刺破我的沦陷

靠死工资活不下去的老人家

• 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:30:24

上海KTV公主一场四百,一天两三场,你算下能拿多少

• 酒鬼

酒鬼 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 21:30:37

蛮好了

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:31:16

蛮好了 蛮好了 酒鬼

上海房价很贵呀

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:31:49

上海KTV公主一场四百,一天两三场,你算下能拿多少 上海KTV公主一场四百,一天两三场,你算下能拿多少 悦5牧

我去 您老人家是吃炸药了 还是受刺激了 说话阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:32:13

靠死工资活不下去的老人家 靠死工资活不下去的老人家 悦5牧

那你一个月进账多少呀

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-19 21:32:40

比我整整多了一个0

来自 豆瓣App
  • 切

算低的。楼主你满意了吗

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:33:32

比我整整多了一个0 比我整整多了一个0 鸡年大吉吧

上海还有1500的工资

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-19 21:34:51

麻烦你帮我问一下你们那里的互联网还招扫地大妈吗?

• Elly

Elly 2016-11-19 21:35:03

租房党的话可以偶尔喝喝酒乐一下逛逛街下下好馆子但月底剩不了什么钱的水平

来自 豆瓣App
  • anonymous-

anonymous- (1/f) 2016-11-19 21:35:30

lz不是来问的,是来炫耀要的。 lz不是来问的,是来炫耀要的。 水野亚美

讲道理1W5有什么好炫耀的?

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:36:03

租房党的话可以偶尔喝喝酒乐一下逛逛街下下好馆子但月底剩不了什么钱的水平 租房党的话可以偶尔喝喝酒乐一下逛逛街下下好馆子但月底剩不了什么钱的水平 Elly

这回答最接地气

来自 豆瓣App
  • Elly

Elly 2016-11-19 21:37:09

这回答最接地气 这回答最接地气 刺破我的沦陷

哈哈哈,说的是真理

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 21:39:22

看你什么能力什么学历工作多久了,16年全市平均工资税前6000左右,这些信息网上随便一查就有

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 21:39:47

讲道理1W5有什么好炫耀的? 讲道理1W5有什么好炫耀的? anonymous-

是没啥好炫耀,但行业不同学历不同来网上问不是炫耀是什么……要问也是横向对比,比如大学同学之类。

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:40:09

哈哈哈,说的是真理 哈哈哈,说的是真理 Elly

这工资不低 但怎么买房呢

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:40:57

看你什么能力什么学历工作多久了,16年全市平均工资税前6000左右,这些信息网上随便一查就有 看你什么能力什么学历工作多久了,16年全市平均工资税前6000左右,这些信息网上随便一查就有 修到七环怎么办

才6000呀 跟上海市房价完全不符呀 在上海工作的都怎么买房呀

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:42:14

才6000呀 跟上海市房价完全不符呀 在上海工作的都怎么买房呀 才6000呀 跟上海市房价完全不符呀 在上海工作的都怎么买房呀 刺破我的沦陷

买房你想多了。。

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:42:53

买房你想多了。。 买房你想多了。。 悦5牧

恩 那一般怎么买呀

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:43:55

恩 那一般怎么买呀 恩 那一般怎么买呀 刺破我的沦陷

互联网多人都不用百度吗?

• 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 21:45:18

才6000呀 跟上海市房价完全不符呀 在上海工作的都怎么买房呀 才6000呀 跟上海市房价完全不符呀 在上海工作的都怎么买房呀 刺破我的沦陷

很多买不起的啊,很多买在郊区的。6000很让你吃惊吗,不要告诉我你每天见不到开出租的,扫大街的,商场发传单的,你觉得他们一个月能挣多少

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-19 21:45:31

上海还有1500的工资 上海还有1500的工资 刺破我的沦陷

有啊!我在饭馆洗碗!包吃包住一个月1800

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:46:31

很多买不起的啊,很多买在郊区的。6000很让你吃惊吗,不要告诉我你每天见不到开出租的,扫大街的 很多买不起的啊,很多买在郊区的。6000很让你吃惊吗,不要告诉我你每天见不到开出租的,扫大街的,商场发传单的,你觉得他们一个月能挣多少 ... 修到七环怎么办

我说的是一般白领

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-19 21:49:45

it?金融?25岁正常。。如果其他的行业这工资很不错了。……然而还是买不起房

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:50:22

it?金融?25岁正常。。如果其他的行业这工资很不错了。……然而还是买不起房 it?金融?25岁正常。。如果其他的行业这工资很不错了。……然而还是买不起房 uvwwuvvuw.

不是IT 金融

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:50:56

it?金融?25岁正常。。如果其他的行业这工资很不错了。……然而还是买不起房 it?金融?25岁正常。。如果其他的行业这工资很不错了。……然而还是买不起房 uvwwuvvuw.

那一般在上海工作几年的都怎么买房呀 不能一直租房子吧

来自 豆瓣App
  • 悦5牧

悦5牧 (Cherish the rest of your life!) 2016-11-19 21:52:32

那一般在上海工作几年的都怎么买房呀 不能一直租房子吧 那一般在上海工作几年的都怎么买房呀 不能一直租房子吧 刺破我的沦陷

你住哪里关我们鸟事。。

• uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-19 21:53:42

那一般在上海工作几年的都怎么买房呀 不能一直租房子吧 那一般在上海工作几年的都怎么买房呀 不能一直租房子吧 刺破我的沦陷

工作几年的。。。也少有买房吧。五年社保还有那房价

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 21:54:34

我说的是一般白领 我说的是一般白领 刺破我的沦陷

一般白领看个人具体情况了,有没有统计数据并不清楚。

我公司硕士毕业起薪按岗位不同一般5000-8000,你应该比我公司大部分人好,我有几个刚回国的海归朋友应该也拿不到税后1w5,当然也有名校毕业能力强的工作了两三年到手大概5 6十w的样子。总体上说你要是刚毕业税后1w5算很好的,工作几年了的话应该算一般水准,个人感觉

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 21:57:02

一般白领看个人具体情况了,有没有统计数据并不清楚。 我公司硕士毕业起薪按岗位不同一般5000 一般白领看个人具体情况了,有没有统计数据并不清楚。 我公司硕士毕业起薪按岗位不同一般5000-8000,你应该比我公司大部分人好,我有几个刚回国的海归朋友应该也拿不到税后1w5,当然也有名校毕业能力强的工作了两三年到手大概5 6十w的样子。总体上说你要是刚毕业税后1w5算很好的,工作几年了的话应该算一般水准,个人感觉 ... 修到七环怎么办

工作了几年 有一个月5-6W的那种?

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-19 22:00:28

你住哪里关我们鸟事。。 你住哪里关我们鸟事。。 悦5牧

你跟这智障聊个锤子,你看说话阴阳怪气的,像是稳定收入15000的人吗?工科硕士除了金融IT也就7000左右的水平,你看有一个这么说话的吗?

• 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 22:08:56

工作了几年 有一个月5-6W的那种? 工作了几年 有一个月5-6W的那种? 刺破我的沦陷

当然啊,比这高的也有,常青藤名校,能力好,当然可以。我公司经理一年底薪+提成比他还高,是我本科同学,二本,这都看个人啊

• 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 22:10:49

当然啊,比这高的也有,常青藤名校,能力好,当然可以。我公司经理一年底薪+提成比他还高,是我 当然啊,比这高的也有,常青藤名校,能力好,当然可以。我公司经理一年底薪+提成比他还高,是我本科同学,二本,这都看个人啊 ... 修到七环怎么办

你们经理买房妹

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 22:11:33

算高的了? 算高的了? 刺破我的沦陷

对啊。你何必这样比

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 22:12:12

算高的了? 算高的了? 刺破我的沦陷

你是想大家吹捧你?

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 22:12:31

没有 就问问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:13:47

很普通的工资,当然,比我工资高,还好我有年终奖

• 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-19 22:14:03

怎么说呢,反正我现在住的地方房价10万多一坪

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-19 22:15:47

如果你不用付房租,算中等

来自 豆瓣App
  • 买菜市民苏小姐

买菜市民苏小姐 2016-11-19 22:16:20

哇。。高薪。。

anonymous- (1/f) 2016-11-19 22:19:54

是没啥好炫耀,但行业不同学历不同来网上问不是炫耀是什么……要问也是横向对比,比如大学同学之 是没啥好炫耀,但行业不同学历不同来网上问不是炫耀是什么……要问也是横向对比,比如大学同学之类。 ... 水野亚美

....你不觉得“横向对比“这几个字很蠢嘛

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-19 22:26:40

怎么说呢,反正我现在住的地方房价10万多一坪 怎么说呢,反正我现在住的地方房价10万多一坪 老可爱、梁朝伟

你买的多大

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 22:27:08

....你不觉得“横向对比“这几个字很蠢嘛 ....你不觉得“横向对比“这几个字很蠢嘛 anonymous-

那要怎么才能不蠢…

来自 豆瓣App

anonymous- (1/f) 2016-11-19 22:28:38

那要怎么才能不蠢… 那要怎么才能不蠢… 水野亚美

感知

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 22:29:08

感知 感知 anonymous-

逼格有点高……原谅我太low

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-19 22:35:05

扫地大妈工资这么高!

来自 豆瓣App
  • 冷川

冷川 2016-11-19 22:38:31

这是应届水平么

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-19 22:40:25

真的1w5很少。大多都在6千左右。

来自 豆瓣App
  • 刺破我的沦陷

刺破我的沦陷 2016-11-20 00:06:12

很普通的工资,当然,比我工资高,还好我有年终奖 很普通的工资,当然,比我工资高,还好我有年终奖 [已注销]

你是做什么的呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 06:53:46

来这求问上海工资?弄错地方了吧

• 元芳

元芳 2016-11-20 06:55:49

2-3年工作经验平均偏上水平吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 适可而止(zhēng友帖)哈哈哈哈哈   (阴天的向日葵)
  • 烫了头发,我的钱是不是扔了。   (Xqingpi)
  • 领导不在聊天秒回。   (鹿少女)
  • 不和谐,以后会影响生活幸福么?   (Azure)
  • 为什么你们喜欢双子?   (尘风城主)
↑回顶部