求种草!求推荐洗发水!!!

啊啊啊豆豆瓣瓣

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-19 22:10:21

滋源 双十一才买的没想到比我用的好多了 千万!不要!买!吕!我之前买了洗了以后特别痒那个头皮屑跟雪花似的

来自 豆瓣App
  • 木子七

木子七 2016-11-19 22:11:44

黛丝恩精油的那款,棕色的。用完超顺滑,也不油。我头发和你一样不过我头发粗。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-19 22:54:00

滋源 双十一才买的没想到比我用的好多了 千万!不要!买!吕!我之前买了洗了以后特别痒那个头皮 滋源 双十一才买的没想到比我用的好多了 千万!不要!买!吕!我之前买了洗了以后特别痒那个头皮屑跟雪花似的 ... 忘记应该叫什么

好的好的,下次去试一下(๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-19 22:54:39

黛丝恩精油的那款,棕色的。用完超顺滑,也不油。我头发和你一样不过我头发粗。 黛丝恩精油的那款,棕色的。用完超顺滑,也不油。我头发和你一样不过我头发粗。 木子七

我头发细软塌,感觉不会再爱了

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-19 22:57:02

滋源 双十一才买的没想到比我用的好多了 千万!不要!买!吕!我之前买了洗了以后特别痒那个头皮 滋源 双十一才买的没想到比我用的好多了 千万!不要!买!吕!我之前买了洗了以后特别痒那个头皮屑跟雪花似的 ... 忘记应该叫什么

我洗滋源洗了很多头皮屑……

来自 豆瓣App
  • 木子七

木子七 2016-11-19 23:01:36

我头发细软塌,感觉不会再爱了 我头发细软塌,感觉不会再爱了 啊啊啊豆豆瓣瓣

那好吧,我朋友发质和你一样,至今没找到合适的洗发水。还要继续探索啊。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-19 23:02:47

那好吧,我朋友发质和你一样,至今没找到合适的洗发水。还要继续探索啊。 那好吧,我朋友发质和你一样,至今没找到合适的洗发水。还要继续探索啊。 木子七

嗯,还在实验的路上

来自 豆瓣App
  • 杏鲤

杏鲤 2016-11-19 23:03:30

我也是,用了很多牌子没一个顶用

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-20 09:59:22

我也是,用了很多牌子没一个顶用 我也是,用了很多牌子没一个顶用 杏鲤

\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-20 13:32:34

洗发水有的人适合有的就不适合吧。我觉得吕很适合我,没有头屑。LUSH之前一直用,现在不能用了,可是真的挺好的。不用护发素,用一点润膏再洗一下,不会出油头发也顺。

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-20 13:47:46

我洗滋源洗了很多头皮屑…… 我洗滋源洗了很多头皮屑…… Aranjuez

可能就像我用不了吕一样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59393 人聚集在这个小组
↑回顶部