你们百度账号还好吗

Juice不是果汁

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 21:02:23

\( ̄︶ ̄)/

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-19 21:03:26

我云盘里的豪华大巴翻了一车库算么

• fly leaf

fly leaf 2016-11-19 21:05:56

十多辆车都翻了,只剩一台奥特曼

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2016-11-19 21:09:21

我的账号被贴吧封禁了 点开通知我发了一堆广告… 盗我百度号…

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:09:39

我云盘里的豪华大巴翻了一车库算么 我云盘里的豪华大巴翻了一车库算么 年轻人在东吴

这样,我好担心云盘里的东西〣( ºΔº )〣

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:10:00

十多辆车都翻了,只剩一台奥特曼 十多辆车都翻了,只剩一台奥特曼 fly leaf

奥特曼在海边晒太阳呢估计

来自 豆瓣App
  • 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-19 21:10:09

我的也被盗了,然后发现网盘多了好多不可描述的小视频……

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:10:43

我的账号被贴吧封禁了 点开通知我发了一堆广告… 盗我百度号… 我的账号被贴吧封禁了 点开通知我发了一堆广告… 盗我百度号… 桃子

我的个天,我都除了云盘,其他都不太用,而且这都不是第一次了,每年都的有个几次

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:10:50

\( ̄︶ ̄)/ \( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

宝贝儿,你回复真快

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 21:12:08

今年已经改了两次密码了
    怕翻车
    最快特意买了百度云一个月超级会员,把所有东西下载到电脑。怕哪天翻车

• 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2016-11-19 21:12:37

百度小号被盗了我7年的号,密码都改了。估计是有的车是带病毒的才丢的。以前没上车时候重来没发生过。

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2016-11-19 21:13:29

一年盗两次密码,每次都有新感觉

来自 豆瓣App
  • 里光

里光 (高阶通灵师) 2016-11-19 21:14:04

借楼求车

来自 豆瓣App
  • 里光

里光 (高阶通灵师) 2016-11-19 21:14:30

我的也被盗了,然后发现网盘多了好多不可描述的小视频…… 我的也被盗了,然后发现网盘多了好多不可描述的小视频…… 关咏荷

那还不分享出来等什么。。。

来自 豆瓣App
  • 里光

里光 (高阶通灵师) 2016-11-19 21:15:02

百度小号被盗了我7年的号,密码都改了。估计是有的车是带病毒的才丢的。以前没上车时候重来没发 百度小号被盗了我7年的号,密码都改了。估计是有的车是带病毒的才丢的。以前没上车时候重来没发生过。 ... 拿铁拿不动

卧槽,怎么辨别车带病毒

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃西瓜

夏天要吃西瓜 (噼里啪啦) 2016-11-19 21:17:16

今年被盗好几次了,在贴吧拼命发广告

• 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2016-11-19 21:23:25

卧槽,怎么辨别车带病毒 卧槽,怎么辨别车带病毒 里光

不知道啊!我是不打算看了,我大号可不能丢了!

• 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2016-11-19 21:24:23

今年被盗好几次了,在贴吧拼命发广告 今年被盗好几次了,在贴吧拼命发广告 夏天要吃西瓜

我也是上海磨骨!haha

• 里光

里光 (高阶通灵师) 2016-11-19 21:25:59

不知道啊!我是不打算看了,我大号可不能丢了! 不知道啊!我是不打算看了,我大号可不能丢了! 拿铁拿不动

这让每晚求车的我情何以堪

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:26:12

我的也被盗了,然后发现网盘多了好多不可描述的小视频…… 我的也被盗了,然后发现网盘多了好多不可描述的小视频…… 关咏荷

这应该算赚到了吧

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:26:46

今年已经改了两次密码了 怕翻车 最快特意买了百度云一个月超级会员,把所有东西下载到电脑。怕哪 今年已经改了两次密码了 怕翻车 最快特意买了百度云一个月超级会员,把所有东西下载到电脑。怕哪天翻车 ... 小百合

今年都改一次了,还是没料到,有这么突然的一下

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:27:18

百度小号被盗了我7年的号,密码都改了。估计是有的车是带病毒的才丢的。以前没上车时候重来没发 百度小号被盗了我7年的号,密码都改了。估计是有的车是带病毒的才丢的。以前没上车时候重来没发生过。 ... 拿铁拿不动

然而我都没上车,就这样

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-19 21:27:22

我百度账号都不让我用电脑发言了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:27:45

今年被盗好几次了,在贴吧拼命发广告 今年被盗好几次了,在贴吧拼命发广告 夏天要吃西瓜

原来都是这个套路

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-19 21:28:07

一年盗两次密码,每次都有新感觉 一年盗两次密码,每次都有新感觉 ∠( ᐛ 」∠)_

次次不同,时时新鲜

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-19 21:32:35

两个号一个被盗了卖掉,一个出国忘了解除手机绑定,手机号有了新的人用就改了我的头像,改动了好多,我邮箱还绑定着自己的邮箱,都不能解除手机的绑定,申诉也没通过

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-11-19 21:35:13

老号绑定了以前的手机号现在没法登了,云盘里的资源也没啦T_T

来自 豆瓣App
  • 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-19 21:39:27

我的账号莫名其妙被绑定了手机 自己改不到密码也是心累

• 七夜雪

七夜雪 2016-11-19 21:40:19

我跟楼主一样,开始是不玩贴吧了,就很少登,最后都被冻结了。后来用网盘,隔几个月就说我账号有风险,让我改密码。经常登陆还要验证邮箱。改来改去我都晕了。

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-19 21:44:24

前段时间说我账号异常,用邮箱找回一直不给发验证码。点了申诉,然后要上传身份证还有卡号……卡号无法理解啊,但是这个号我注册了有10年了,想了半天,还是拍了照片,然后申诉成功了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 半熟荷包蛋

半熟荷包蛋 2016-11-19 21:45:19

度盘的车车当天存要尽快看,否则第二天就没了。。

来自 豆瓣App
  • 小元元是我呀

小元元是我呀 2016-11-19 21:51:28

绑定手机号啊,以前什么网站都不愿意绑手机号,总觉得个人信息暴露太多,现在无所谓了反正早就暴露太多了,后来就把网站常用号都绑定了手机,怕被盗号。。。

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-19 21:53:23

我最近每次登录后换个界面又要我登录。。。。好多次登录才能正常地看贴吧

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2016-11-19 21:54:48

前段时间说我账号异常,用邮箱找回一直不给发验证码。点了申诉,然后要上传身份证还有卡号……卡 前段时间说我账号异常,用邮箱找回一直不给发验证码。点了申诉,然后要上传身份证还有卡号……卡号无法理解啊,但是这个号我注册了有10年了,想了半天,还是拍了照片,然后申诉成功了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... 菠萝菠萝蜜🎏🍭

你的好歹还能申诉通过……我的号被盗了申诉好几次根本通不过 现在已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 21:55:28

我的百度账号老是被盗了去奇奇怪怪的贴吧发东西但是盗号的人没改我密码

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2016-11-19 21:58:37

我的一开始被连续改密码 之前绑定邮箱还能改回来 后来绑定的邮箱竟然也没了 发私信打电话找回都不管用 用了好几年的账号 里面那么多好友回忆 都没了……

• ✌️

✌️ 2016-11-19 21:59:18

除了云盘经常被和谐,所有的号都很正常

来自 豆瓣App
  • 英俊的戴安娜

英俊的戴安娜 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-19 22:03:27

楼主的id是不是挺好的,有很多人盗号拿去卖的,

来自 豆瓣App
  • xiaol

xiaol 2016-11-19 22:05:40

我的小号也被盗了,被盗第一次通过邮箱找回密码了,但过了没两天又被盗了,而且还把绑定邮箱也改了,不知盗号的是怎做到的。。。。

• Amphe

Amphe 2016-11-19 22:14:56

我的账号被贴吧封禁了 点开通知我发了一堆广告… 盗我百度号… 我的账号被贴吧封禁了 点开通知我发了一堆广告… 盗我百度号… 桃子

被盗过两次,所有贴吧禁言,一脸懵逼,一直没管它
    看了你这条终于知道为啥被封了

• 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-19 22:16:21

那还不分享出来等什么。。。 那还不分享出来等什么。。。 里光

吓得一脸蒙蔽的我把它们全删了……

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2016-11-19 22:25:53

我的学习资料全没了,被塞进来俩毕业纪念视频,我觉得这事好笑发了朋友圈,结果被我老板认出来那是他大学班里弄的纪念视频……一个都市奇谈般的故事……

来自 豆瓣App
  • 吃定大面包了

吃定大面包了 2016-11-19 23:02:27

哎明明密码还是我的密码 就一定要说我账号有风险然后让我发验证码给我从前的手机号 关键我从来没绑定过 申诉也通不过 死都通不过

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2016-11-19 23:07:31

为什么你们都是翻车?而我是成为了一名被上天选中的老司机? 我有一个百度账号几年没登了,昨天想登结果发现被盗号了。。。然后用手机找回密码登上去发现里面两千多个g都是满的,然后进去一翻,各种车都有,什么国产的,女主播的,微博被删的,两千多个g什么概念啊!!!!不要问我要资源。。。我都删了。。

来自 豆瓣App
  • Latikaaaa

Latikaaaa (人丑就该多读书) 2016-11-20 00:42:17

账号绑定的手机号都没有再用了 申诉了一次成功了结果什么也没改就不小心点了提交 然后就再也没成功过了 好难过我所有的照片

来自 豆瓣App
  • PG ONE女友

PG ONE女友 2016-11-20 00:50:56

我也,还是永久封禁………根本无处申诉……

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:19:55

我跟楼主一样,开始是不玩贴吧了,就很少登,最后都被冻结了。后来用网盘,隔几个月就说我账号有 我跟楼主一样,开始是不玩贴吧了,就很少登,最后都被冻结了。后来用网盘,隔几个月就说我账号有风险,让我改密码。经常登陆还要验证邮箱。改来改去我都晕了。 ... 七夜雪

我也是这样,但是后来就一个劲儿推荐我下载百度安全中心,下完之后就好多了,然而我卸载没多久又被盗号

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:20:12

前段时间说我账号异常,用邮箱找回一直不给发验证码。点了申诉,然后要上传身份证还有卡号……卡 前段时间说我账号异常,用邮箱找回一直不给发验证码。点了申诉,然后要上传身份证还有卡号……卡号无法理解啊,但是这个号我注册了有10年了,想了半天,还是拍了照片,然后申诉成功了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... 菠萝菠萝蜜🎏🍭

为嘛还要卡号,这个真是太令人疑惑了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:20:42

老号绑定了以前的手机号现在没法登了,云盘里的资源也没啦T_T 老号绑定了以前的手机号现在没法登了,云盘里的资源也没啦T_T 好云香护采芹人

这,太残念了,楼上有莫名其妙多资源的,简直中彩票一般

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:21:20

绑定手机号啊,以前什么网站都不愿意绑手机号,总觉得个人信息暴露太多,现在无所谓了反正早就暴 绑定手机号啊,以前什么网站都不愿意绑手机号,总觉得个人信息暴露太多,现在无所谓了反正早就暴露太多了,后来就把网站常用号都绑定了手机,怕被盗号。。。 ... 小元元是我呀

现在觉得反正都被暴露了,也不差这一个半个了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:22:52

我最近每次登录后换个界面又要我登录。。。。好多次登录才能正常地看贴吧 我最近每次登录后换个界面又要我登录。。。。好多次登录才能正常地看贴吧 Riko

我是前五分钟还用网盘看剧呢,结果,莫名其妙就登陆不上了,最可怕的是我有一封百度异地登录修改密码的邮件,在我得邮箱垃圾站,看了看时间还是当天的,然而我并未收到来信提示

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:23:12

我的百度账号老是被盗了去奇奇怪怪的贴吧发东西但是盗号的人没改我密码 我的百度账号老是被盗了去奇奇怪怪的贴吧发东西但是盗号的人没改我密码 金光瑶的演技

盗号人好良心

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:23:40

除了云盘经常被和谐,所有的号都很正常 除了云盘经常被和谐,所有的号都很正常 ✌️

云盘里是有多少,嗯哼

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:24:07

我的一开始被连续改密码 之前绑定邮箱还能改回来 后来绑定的邮箱竟然也没了 发私信打电话找回都 我的一开始被连续改密码 之前绑定邮箱还能改回来 后来绑定的邮箱竟然也没了 发私信打电话找回都不管用 用了好几年的账号 里面那么多好友回忆 都没了…… ... 有马丽花

我觉得百度超级不人性,有种跟盗号人沆瀣一气的感觉

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:24:37

楼主的id是不是挺好的,有很多人盗号拿去卖的, 楼主的id是不是挺好的,有很多人盗号拿去卖的, 英俊的戴安娜

并不是啊,简直就是随手注册,不过用了很多年而已,最重要的是等级还很低

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:24:49

我的小号也被盗了,被盗第一次通过邮箱找回密码了,但过了没两天又被盗了,而且还把绑定邮箱也改 我的小号也被盗了,被盗第一次通过邮箱找回密码了,但过了没两天又被盗了,而且还把绑定邮箱也改了,不知盗号的是怎做到的。。。。 ... xiaol

觉得他们真的太厉害了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:25:15

我的学习资料全没了,被塞进来俩毕业纪念视频,我觉得这事好笑发了朋友圈,结果被我老板认出来那 我的学习资料全没了,被塞进来俩毕业纪念视频,我觉得这事好笑发了朋友圈,结果被我老板认出来那是他大学班里弄的纪念视频……一个都市奇谈般的故事…… ... 打油诗人

都市奇谈!太神奇了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:25:55

哎明明密码还是我的密码 就一定要说我账号有风险然后让我发验证码给我从前的手机号 关键我从来没 哎明明密码还是我的密码 就一定要说我账号有风险然后让我发验证码给我从前的手机号 关键我从来没绑定过 申诉也通不过 死都通不过 ... 吃定大面包了

只能加绑定各种,诶,我这次又重新绑定了手机,连带着邮箱都重新弄了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 10:26:13

为什么你们都是翻车?而我是成为了一名被上天选中的老司机? 我有一个百度账号几年没登了,昨天 为什么你们都是翻车?而我是成为了一名被上天选中的老司机? 我有一个百度账号几年没登了,昨天想登结果发现被盗号了。。。然后用手机找回密码登上去发现里面两千多个g都是满的,然后进去一翻,各种车都有,什么国产的,女主播的,微博被删的,两千多个g什么概念啊!!!!不要问我要资源。。。我都删了。。 ... 张艺兴正牌女友

去买彩票吧,太神奇了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-20 10:30:31

id很好的话容易被盗 以前玩贴吧的时候很多id痴 就会盗号

来自 豆瓣App
  • 闲杂人等

闲杂人等 2016-11-20 10:36:13

没被盗过,密码自己都不记得,所以就设置非常简单的密码,然而还是会忘。。。

• 小元元是我呀

小元元是我呀 2016-11-20 10:36:24

现在觉得反正都被暴露了,也不差这一个半个了 现在觉得反正都被暴露了,也不差这一个半个了 Juice不是果汁

嗯嗯,就是这个意思。。。。

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-20 10:43:42

我是前五分钟还用网盘看剧呢,结果,莫名其妙就登陆不上了,最可怕的是我有一封百度异地登录修改 我是前五分钟还用网盘看剧呢,结果,莫名其妙就登陆不上了,最可怕的是我有一封百度异地登录修改密码的邮件,在我得邮箱垃圾站,看了看时间还是当天的,然而我并未收到来信提示 ... Juice不是果汁

真的是 百度药丸

来自 豆瓣App
  • 豁达。

豁达。 2016-11-20 10:44:50

有个十年以上的号反复被盗,最后一次被盗后在其他吧发乱七八糟的东西终于被百度永久封禁了,不能发帖了 T T 申请过几次解封都无果

• onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-20 10:55:23

账号莫名其妙被盗,然后莫名其妙被封禁,之前发的帖子也全部被删掉了_(:_」∠)_
    更惨的是我去申诉,三天之后并没有给我回复,而且只能申诉一次……于是我那个号就彻底废掉了

来自 豆瓣App
  • 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-20 11:06:59

每次登录都说有风险,改过密码之后下次登还是如此,想申诉但是发现还要身份证就不管了,反正里边只有电视剧和车

来自 豆瓣App
  • 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-20 11:19:15

大概有半年没上贴吧,结果打开我的账号特么关注了一堆垃圾吧,我挨个取关了好半天,百度就是恶心不要碧莲。

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-20 11:43:50

为嘛还要卡号,这个真是太令人疑惑了 为嘛还要卡号,这个真是太令人疑惑了 Juice不是果汁

是啊,我也很不理解,但是不上传卡号就不给申诉啊。太郁闷了……

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-20 12:07:42

我密码超级复杂,从没被盗过。

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 12:08:53

账号莫名其妙被盗,然后莫名其妙被封禁,之前发的帖子也全部被删掉了_(:_」∠)_ 更惨的是我去申 账号莫名其妙被盗,然后莫名其妙被封禁,之前发的帖子也全部被删掉了_(:_」∠)_ 更惨的是我去申诉,三天之后并没有给我回复,而且只能申诉一次……于是我那个号就彻底废掉了 ... onion

看完你们说的,赶紧去贴吧看了看,发现还好,没有恶意发帖,估计是我发现及时,还没来得及大面积发帖,我这边就申诉成功改密码了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 12:10:11

我密码超级复杂,从没被盗过。 我密码超级复杂,从没被盗过。 樱友藏

是有多复杂,二十多位的吗

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 12:10:46

是啊,我也很不理解,但是不上传卡号就不给申诉啊。太郁闷了…… 是啊,我也很不理解,但是不上传卡号就不给申诉啊。太郁闷了…… 菠萝菠萝蜜🎏🍭

绑定度娘钱 *包了吧

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-20 12:11:21

看完你们说的,赶紧去贴吧看了看,发现还好,没有恶意发帖,估计是我发现及时,还没来得及大面积 看完你们说的,赶紧去贴吧看了看,发现还好,没有恶意发帖,估计是我发现及时,还没来得及大面积发帖,我这边就申诉成功改密码了 ... Juice不是果汁

这个绝对是个人运气问题_(:_」∠)_我那个也没大面积发帖,TA一共就发了三个回复

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 12:12:23

这个绝对是个人运气问题_(:_」∠)_我那个也没大面积发帖,TA一共就发了三个回复 这个绝对是个人运气问题_(:_」∠)_我那个也没大面积发帖,TA一共就发了三个回复 onion

哈哈哈哈,庆幸每次都及时发现,可是好羡慕找回账号,发现里面莫名其妙多了很多车的

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-20 12:16:49

哈哈哈哈,庆幸每次都及时发现,可是好羡慕找回账号,发现里面莫名其妙多了很多车的 哈哈哈哈,庆幸每次都及时发现,可是好羡慕找回账号,发现里面莫名其妙多了很多车的 Juice不是果汁

哈哈哈我也羡慕,可是如果车多到把我原来的资源都挤没了我宁愿不要_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 12:17:47

哈哈哈我也羡慕,可是如果车多到把我原来的资源都挤没了我宁愿不要_(:_」∠)_ 哈哈哈我也羡慕,可是如果车多到把我原来的资源都挤没了我宁愿不要_(:_」∠)_ onion

肯定不会这么多吧,要真这么多,分分钟开个店,卖卖

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-20 12:18:36

肯定不会这么多吧,要真这么多,分分钟开个店,卖卖 肯定不会这么多吧,要真这么多,分分钟开个店,卖卖 Juice不是果汁

到时候记得造福八组群众ฅ(*`ω´*)ฅ

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-20 12:23:53

绑定度娘钱 *包了吧 绑定度娘钱 *包了吧 Juice不是果汁

不清楚啊,之前注册过糯米,但是也是因为密码错了,找回密码一直鬼打墙,就卸载了。百度找回密码太难了,太不符合逻辑……

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 13:52:33

不清楚啊,之前注册过糯米,但是也是因为密码错了,找回密码一直鬼打墙,就卸载了。百度找回密码 不清楚啊,之前注册过糯米,但是也是因为密码错了,找回密码一直鬼打墙,就卸载了。百度找回密码太难了,太不符合逻辑…… ... 菠萝菠萝蜜🎏🍭

确实,但我最近都神奇的申诉成功了,额,不敢置信

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 13:52:52

到时候记得造福八组群众ฅ(*`ω´*)ฅ 到时候记得造福八组群众ฅ(*`ω´*)ฅ onion

肯定,这次看了看,居然啥都没有,忧桑

来自 豆瓣App
  • 一百一壮士少女

一百一壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-20 13:56:00

都不绑手机的吗?每次登录要发短信还真的很嫌烦

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 14:18:22

都不绑手机的吗?每次登录要发短信还真的很嫌烦 都不绑手机的吗?每次登录要发短信还真的很嫌烦 一百一壮士少女

以前不绑的,觉得太麻烦,现在想想就绑上了,反正个人信息也没啥可保密的

来自 豆瓣App
  • 一百一壮士少女

一百一壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-20 14:19:36

以前不绑的,觉得太麻烦,现在想想就绑上了,反正个人信息也没啥可保密的 以前不绑的,觉得太麻烦,现在想想就绑上了,反正个人信息也没啥可保密的 Juice不是果汁

绑吧,我也是被盗了一次绑的,万年不上贴吧,但是偶尔又要用到,没有又可惜。

来自 豆瓣App
  • 上等女儿红

上等女儿红 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-20 14:22:11

不经常玩贴吧的话,只用网盘,账号很容易被盗。。。现在发黄图的都是盗号发,遇到吧务看到有的会手下留情,毕竟一看就是被盗了。可度娘封了就很难解开。。。有一次发了个帝吧南墙贴,度娘抽的小吧被下了,,全吧永封。。差点找不回来了

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 15:21:08

不经常玩贴吧的话,只用网盘,账号很容易被盗。。。现在发黄图的都是盗号发,遇到吧务看到有的会 不经常玩贴吧的话,只用网盘,账号很容易被盗。。。现在发黄图的都是盗号发,遇到吧务看到有的会手下留情,毕竟一看就是被盗了。可度娘封了就很难解开。。。有一次发了个帝吧南墙贴,度娘抽的小吧被下了,,全吧永封。。差点找不回来了 ... 上等女儿红

我的天,这么可怕,我把所有能绑的都重新绑定了(ง ˙o˙)ว

来自 豆瓣App
  • 上等女儿红

上等女儿红 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-20 17:01:44

我的天,这么可怕,我把所有能绑的都重新绑定了(ง ˙o˙)ว 我的天,这么可怕,我把所有能绑的都重新绑定了(ง ˙o˙)ว Juice不是果汁

现在百度抽的也特别严重。。。还解不开。吃枣药丸。

来自 豆瓣App
  • Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 18:22:12

现在百度抽的也特别严重。。。还解不开。吃枣药丸。 现在百度抽的也特别严重。。。还解不开。吃枣药丸。 上等女儿红

以前只是以为间歇性抽风,现在觉得这个间隔越来越短了

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-20 18:26:17

另外百度ID最安全的办法是不要绑邮箱手机无绑定状态改一个复杂的你没用的密码

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-20 18:31:06

另外百度ID最安全的办法是不要绑邮箱手机无绑定状态改一个复杂的你没用的密码 另外百度ID最安全的办法是不要绑邮箱手机无绑定状态改一个复杂的你没用的密码 A

是那种英文名加数字的,感觉没什么特色。我看来我还要重新换一个,现在的还是太简单了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部