有没有坐标深圳昨天去看了话剧两只狗的生活意见的?!

elverano

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 21:02:12

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 黄大侠

黄大侠 2016-11-19 21:05:02

就应该果断

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-19 21:08:14

就应该果断 就应该果断 黄大侠

肠子都悔清了 好久好久没见过那么干净好看的男孩子了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret (她问我冬天过去没) 2016-11-20 01:43:56

啊!卧槽!我懂你 我上个周末在oct星爸爸看见一个男生一个人再喝东西 完全也是我的菜 但是我就是硬生生错过了啊懦弱!!!!

• elverano

elverano 2016-11-20 01:48:34

啊!卧槽!我懂你 我上个周末在oct星爸爸看见一个男生一个人再喝东西 完全也是我的菜 但是我就是 啊!卧槽!我懂你 我上个周末在oct星爸爸看见一个男生一个人再喝东西 完全也是我的菜 但是我就是硬生生错过了啊懦弱!!!! ... Margaret

我现在疯狂搜索微博“两只狗的生活意见” 希望能找到他发的.....虽然好渺茫啊

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-11-20 10:35:30

我在我在!他在哪一排啊……

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 11:05:07

我在我在!他在哪一排啊…… 我在我在!他在哪一排啊…… 夜深人静好爬墙

我在22,他应该在19左右!单号区!

来自 豆瓣App
  • 飞女正传的稀客

飞女正传的稀客 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-20 11:06:44

今天下午去看!有鹅约吗?

• elverano

elverano 2016-11-20 11:08:21

今天下午去看!有鹅约吗? 今天下午去看!有鹅约吗? 飞女正传的稀客

我有两个同事今天去

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-20 11:08:51

我靠!楼主!我去了!回来还跟我室友感叹说他太好看了!他应该在中间的18排最左边!因为我在19排!

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-20 11:11:12

楼主!你找到微博之后可以告诉我一下吗!

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 11:33:44

我靠!楼主!我去了!回来还跟我室友感叹说他太好看了!他应该在中间的18排最左边!因为我在19排 我靠!楼主!我去了!回来还跟我室友感叹说他太好看了!他应该在中间的18排最左边!因为我在19排! ... 每天都想喝酸奶

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我真的好后悔啊555555就是最左边那个男孩子 我好多次想直接过去坐他旁边的!那么多空位置!

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-20 11:36:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我真的好后悔啊555555就是最左边那个男孩子 我好多次想直接过去坐 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我真的好后悔啊555555就是最左边那个男孩子 我好多次想直接过去坐他旁边的!那么多空位置! ... elverano

真的 他是从双号这边进来的 刚走过来我就注意到他了 太好看了 眉清目秀的 满满的少年气 后来我一直在看他 但是觉得他看起来就还是学生的样子没好意思要微信_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 12:41:09

真的 他是从双号这边进来的 刚走过来我就注意到他了 太好看了 眉清目秀的 满满的少年气 后 真的 他是从双号这边进来的 刚走过来我就注意到他了 太好看了 眉清目秀的 满满的少年气 后来我一直在看他 但是觉得他看起来就还是学生的样子没好意思要微信_(:зゝ∠)_ ... 每天都想喝酸奶

我回来跟朋友说她们都想象不出到底是怎么个好看法 对我来说就是很久很久没有这样突然好心动的感觉了啊

来自 豆瓣App
  • 孑秋

孑秋 (洒脱生猛) 2016-11-20 12:48:32

所以是有多好看哈哈哈哈

• 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-20 12:52:08

看评论好期待你找到他啊!楼主加油!祝福你!

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 13:08:24

所以是有多好看哈哈哈哈 所以是有多好看哈哈哈哈 孑秋

我觉得是纯净版的吴亦凡 嘴形好看一点的那种 不过没那么高 他好像177左右

很少年 寸头!!!

• 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-11-20 22:09:56

我在17排的单号,没看到啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 徐圈圈

徐圈圈 2016-11-20 22:16:08

天啦 好浪漫啊 他会上八组

来自 豆瓣App
  • 徐圈圈

徐圈圈 2016-11-20 22:16:15

吗?

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 23:02:35

我在17排的单号,没看到啊啊啊啊啊 我在17排的单号,没看到啊啊啊啊啊 夜深人静好爬墙

我发微信给麦戏聚了(因为我们都在门口扫了QR码领书签来着!)她答应会帮我发寻人启事!

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 23:03:09

天啦 好浪漫啊 他会上八组 天啦 好浪漫啊 他会上八组 徐圈圈

我不知道 但是我真的觉得他那么美好 我就算只是认识他也很开心!

来自 豆瓣App
  • 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-20 23:07:18

想想就甜 祝有好结果

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-20 23:13:12

想想就甜 祝有好结果 想想就甜 祝有好结果 芝士焗红薯

哈哈其实孩子一看就比我小很多!但是我实在觉得太好看 认识不了心里好难受!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部