转,,狮子的真爱只有一次

蓝天

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 火火 2016-11-20 08:36:39

m

• ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 10:27:24

不是说每个星座的A型血的都不太像那个星座吗,O型血的才是典型。比如我是A型双鱼,就不太像双鱼。

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 11:04:50

看完了,知道是转的,但是还是想说,自己都不是真爱对方,只是找个伴过日子,还考验对方,这是多自大自私啊,不真爱人家就放人家走,人家才有可能会遇到真正爱她的那个人。还真爱遇到困难一定会帮,那如果有个真爱现任的人,是不是人家也能彼此联系互相帮助?真发现了,狮子肯定觉得是背叛吧?要不要这么直男癌啊!我想说,像狮子座这么祖宗需要供着的星座,我双鱼绝对不伺候!可能我上升是天蝎吧,反正也是很自我自私需要人哄的,才不会那么供着一个人!

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2016-11-20 14:50:55

看完了,知道是转的,但是还是想说,自己都不是真爱对方,只是找个伴过日子,还考验对方,这是多 看完了,知道是转的,但是还是想说,自己都不是真爱对方,只是找个伴过日子,还考验对方,这是多自大自私啊,不真爱人家就放人家走,人家才有可能会遇到真正爱她的那个人。还真爱遇到困难一定会帮,那如果有个真爱现任的人,是不是人家也能彼此联系互相帮助?真发现了,狮子肯定觉得是背叛吧?要不要这么直男癌啊!我想说,像狮子座这么祖宗需要供着的星座,我双鱼绝对不伺候!可能我上升是天蝎吧,反正也是很自我自私需要人哄的,才不会那么供着一个人! ... ❤ の故事

完全同意!狮子男适合找个妈,太自私了…

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 16:10:16

完全同意!狮子男适合找个妈,太自私了… 完全同意!狮子男适合找个妈,太自私了… rui阿兔

跟自己妈过吧,别恋爱结婚祸害人了23333

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2016-11-20 16:13:20

跟自己妈过吧,别恋爱结婚祸害人了23333 跟自己妈过吧,别恋爱结婚祸害人了23333 ❤ の故事

今天刚分 最后好好沟通了一下 纯纯的直男癌也是没办法 和平分手了

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 16:18:45

今天刚分 最后好好沟通了一下 纯纯的直男癌也是没办法 和平分手了 今天刚分 最后好好沟通了一下 纯纯的直男癌也是没办法 和平分手了 rui阿兔

脑袋里都是屎的直男癌分手太正确了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94097 人聚集在这个小组
↑回顶部