一首填词《爱到自由》

陆云飞

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-12-02 11:14:18

挣脱不开也逃不掉,
    你的一切那么美好,让我沉沦到停止心跳。
    累不累,痛不痛,吵不吵,
    关于这段情我已连呼吸都想停。
    可你却越越缠越紧,
    渴望自由的我只能选择逃离。
    (我都不知道自己在写些什么鬼东西)

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-12-02 11:14:22

。。。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-12-02 17:57:48

谁陪谁走到最后。
    互相捆绑的冲动,我们曾经都有。
    你说这是爱最好的证明,
    就像树和藤,永远不分离。
    当时年幼,以为越缠越紧才是爱情。
    最后我们累到都无法呼吸,
    才想起应该给时间和空间让彼此喘息。
    当我们伤痕累累的爬起,才发现一切晚矣。
    爱到自由,爱到放纵。
    那些伤心过往,不要回头,统统抛在脑后。
    你想要的自由,
    我会努力给你,
    可不可以重头,
    可不可以继续,
    我想和你一起翱翔在充满自由的天空。
    也许最好的爱是放手,
    这可贵的自由,就让我用爱给予。

来自 豆瓣App
  • 陆云飞

陆云飞 2016-12-02 22:07:10

谁陪谁走到最后。 互相捆绑的冲动,我们曾经都有。 你说这是爱最好的证明, 就像树和藤,永远不 谁陪谁走到最后。 互相捆绑的冲动,我们曾经都有。 你说这是爱最好的证明, 就像树和藤,永远不分离。 当时年幼,以为越缠越紧才是爱情。 最后我们累到都无法呼吸, 才想起应该给时间和空间让彼此喘息。 当我们伤痕累累的爬起,才发现一切晚矣。 爱到自由,爱到放纵。 那些伤心过往,不要回头,统统抛在脑后。 你想要的自由, 我会努力给你, 可不可以重头, 可不可以继续, 我想和你一起翱翔在充满自由的天空。 也许最好的爱是放手, 这可贵的自由,就让我用爱给予。 ... 樱桃小丸子

写的很好,想必深有体会吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-12-03 15:12:17

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-12-03 15:12:55

让我怎么回答呢

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-12-03 15:12:57