深深觉得冯小刚就是一老京痞流氓啊

不忘初心大Eel

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 20:52:31

<( ̄︶ ̄)>

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-19 20:52:54

本色出演老炮儿?

来自 豆瓣App
  • 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-19 20:53:21

怎么会这样想的呀,你们,可能事情不是这样的

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-19 20:54:18

本色出演老炮儿? 本色出演老炮儿? 亲爱的偏执狂。

老炮儿的局气在他身上没看到

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 20:54:25

基本觉得老炮儿就是个人写照,只不过部队大院小孩后面路子野学了拍电影。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 20:56:04

电影不好看是原罪

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 20:56:38

电影不好看是原罪 电影不好看是原罪 哈哈哈

确实不咋地

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 21:22:32

老炮儿的局气在他身上没看到 老炮儿的局气在他身上没看到 曲艺家和平女士

局气是什么?义气?

• 容—占星咨询师

容—占星咨询师 2016-11-19 21:23:36

偶尔为之还可理解,老这样一出又一出的 也是不懂了

• 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-19 21:24:15

冯裤子?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-19 21:24:39

反正每次他电影要上了就要撕这个撕那个,我记得好几次了

来自 豆瓣App
  • yourname

yourname 2016-11-19 21:26:50

看过与青春有关的日子没?那就是这些自以为是的大院子弟最真实的写照,冯小刚算轻的,王朔,叶京更狠

• 起名无能

起名无能 (如果有期待我想最好是不说) 2016-11-19 21:27:42

本色出演六爷,一个曾经风光无限的老流氓的惨淡晚年

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-19 21:28:48

老炮儿都是本色啊,除了张涵予。我觉得这片子远没有炒的演技那么好,许晴本色,护舒宝本色,pk还不够本色吗,滑那叛逆样儿太本色了。所以看完演技就记住了张涵予和张一山。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的颜值粉

朴灿烈的颜值粉 2016-11-19 21:28:52

他可能入戏太深了 但是本人又没有老炮儿该有的讲究

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 22:59:45

偶尔为之还可理解,老这样一出又一出的 也是不懂了 偶尔为之还可理解,老这样一出又一出的 也是不懂了 容—占星咨询师

我反正挺不能理解这么一把年纪还这德行的,电影宣传需要?

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 23:00:00

冯裤子?哈哈哈哈 冯裤子?哈哈哈哈 猛犸

那是什么?

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 23:00:19

反正每次他电影要上了就要撕这个撕那个,我记得好几次了 反正每次他电影要上了就要撕这个撕那个,我记得好几次了 ◀️🔼🔽

估计下次要手撕鬼子了

• 花渐隐

花渐隐 2016-11-19 23:02:37

感觉他越来越小家子气了

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 23:02:38

看过与青春有关的日子没?那就是这些自以为是的大院子弟最真实的写照,冯小刚算轻的,王朔,叶京 看过与青春有关的日子没?那就是这些自以为是的大院子弟最真实的写照,冯小刚算轻的,王朔,叶京更狠 ... yourname

看过,部队大院的都那德行,我知道,王朔跟老徐当年好过,还美其名曰软饭硬吃,以为自己有几分文化,满嘴胡吣,脏话连篇

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-19 23:02:42

基本觉得老炮儿就是个人写照,只不过部队大院小孩后面路子野学了拍电影。 基本觉得老炮儿就是个人写照,只不过部队大院小孩后面路子野学了拍电影。 不忘初心大Eel

他可算不上大院子女,就算是边缘人物吧,靠捧着大院的老兵们起来的。

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 23:02:57

本色出演六爷,一个曾经风光无限的老流氓的惨淡晚年 本色出演六爷,一个曾经风光无限的老流氓的惨淡晚年 起名无能

好像倒蛮像,也没孩子

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 23:04:03

老炮儿都是本色啊,除了张涵予。我觉得这片子远没有炒的演技那么好,许晴本色,护舒宝本色,pk还 老炮儿都是本色啊,除了张涵予。我觉得这片子远没有炒的演技那么好,许晴本色,护舒宝本色,pk还不够本色吗,滑那叛逆样儿太本色了。所以看完演技就记住了张涵予和张一山。 ... 咩咩咩咩咩

老炮儿反正我觉得不咋地,隔着年代也隔着文化,南方人表示不能理解这种京痞文化

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-19 23:04:41

他可算不上大院子女,就算是边缘人物吧,靠捧着大院的老兵们起来的。 他可算不上大院子女,就算是边缘人物吧,靠捧着大院的老兵们起来的。 李大力

是吗。。。这我还不知道,一直以为他是部队大院子弟

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-19 23:07:40

脾气是不好,但我还是很喜欢他的电影。

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-11-19 23:43:01

我觉得他演完老炮儿就真以为自己是六爷了。。

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-19 23:45:51

是吗。。。这我还不知道,一直以为他是部队大院子弟 是吗。。。这我还不知道,一直以为他是部队大院子弟 不忘初心大Eel

王朔他们是他不是,所以补偿心理,现在总想copy老炮范。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-19 23:46:22

是有那感觉

• 泪变千年玄冰

泪变千年玄冰 2016-11-19 23:49:22

终于有人说出来了

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 07:15:30

我觉得他演完老炮儿就真以为自己是六爷了。。 我觉得他演完老炮儿就真以为自己是六爷了。。 郑允浩

老炮不觉得咋地

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 07:16:02

王朔他们是他不是,所以补偿心理,现在总想copy老炮范。 王朔他们是他不是,所以补偿心理,现在总想copy老炮范。 李大力

王朔我就呵呵哒了,前面有评价

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 07:16:31

是有那感觉 是有那感觉 ann

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 07:16:46

终于有人说出来了 终于有人说出来了 泪变千年玄冰

这事儿感觉大家都知道

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-20 07:19:30

老炮儿都是本色啊,除了张涵予。我觉得这片子远没有炒的演技那么好,许晴本色,护舒宝本色,pk还 老炮儿都是本色啊,除了张涵予。我觉得这片子远没有炒的演技那么好,许晴本色,护舒宝本色,pk还不够本色吗,滑那叛逆样儿太本色了。所以看完演技就记住了张涵予和张一山。 ... 咩咩咩咩咩

我觉得张一山才是本色出演

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-20 07:25:41

电影票房,几千万上亿的事叫多大点事?

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:03:04

电影票房,几千万上亿的事叫多大点事? 电影票房,几千万上亿的事叫多大点事? 热得眼睛疼

搁现在确实不是什么大事儿,大家生活习惯都改了, 兜里也有钱了

• 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-20 08:06:58

搁现在确实不是什么大事儿,大家生活习惯都改了, 兜里也有钱了 搁现在确实不是什么大事儿,大家生活习惯都改了, 兜里也有钱了 不忘初心大Eel

你这逻辑,那你找领导主动申请只干活不领工资得了,你应该有一定存款够养活自己了,对你应该不是大事儿。

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:21:37

你这逻辑,那你找领导主动申请只干活不领工资得了,你应该有一定存款够养活自己了,对你应该不是 你这逻辑,那你找领导主动申请只干活不领工资得了,你应该有一定存款够养活自己了,对你应该不是大事儿。 ... 热得眼睛疼

大清早来找刺儿的?
    电影英雄那个时候票房过亿确实牛逼,现如今连煎饼侠都能票房过亿,一部稍微及格的国产电影过亿票房又有什么非常值得称道的地方??
    被解放的姜戈这种电影为什么在国内上映一天马上下来,一来确实有好莱坞美式文化侵袭之扰,二来广电那群老头还是容许不了太过超过他们接受范围的东西,所以一直在国内自己的小井底,看着天。
    再者,我上班赚钱,抑或我经商从政,付出劳动或物物交易,本身就是一个价值转换的过程,这跟我上班存款养活自己有什么关系?

这跟冯小刚有什么关系?请问

• 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-20 08:32:47

那是什么? 那是什么? 不忘初心大Eel

【与青春有关的日子】里一个特别怂的人物,据说原型是冯小刚,。。

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:36:16

【与青春有关的日子】里一个特别怂的人物,据说原型是冯小刚,。。 【与青春有关的日子】里一个特别怂的人物,据说原型是冯小刚,。。 猛犸

电视剧么???百度了下,王朔小说改的啊,那倒有可能了

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-20 08:42:33

看他几次微博上说话都觉得语气不舒服。然而以前的电影我还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:46:04

看他几次微博上说话都觉得语气不舒服。然而以前的电影我还是很喜欢的 看他几次微博上说话都觉得语气不舒服。然而以前的电影我还是很喜欢的 大脸猫不吃鱼

甲方乙方?

我是去看了让子弹飞的。

其实潘金莲预告片一出来我就觉得,哇塞,不会是2016版的《秋菊打官司》吧?

• 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-20 08:47:29

你说的多大点事儿跟人吵,差那点排片量票房就能差几千万上亿人家能不吵么,这么说看明白了么

• 其实我没有名字

其实我没有名字 2016-11-20 08:49:02

【与青春有关的日子】里一个特别怂的人物,据说原型是冯小刚,。。 【与青春有关的日子】里一个特别怂的人物,据说原型是冯小刚,。。 猛犸

所以还挑了个长得有点像的演员演了嘛

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-20 08:49:34

对啊就是老流氓有神马疑问吗。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-20 08:49:58

他是啊,跟着王朔混的

来自 豆瓣App
  • Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-20 08:53:32

老炮儿本色出演

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:58:01

你说的多大点事儿跟人吵,差那点排片量票房就能差几千万上亿人家能不吵么,这么说看明白了么 你说的多大点事儿跟人吵,差那点排片量票房就能差几千万上亿人家能不吵么,这么说看明白了么 热得眼睛疼

最后买单的是观众,排片量的事儿不是个傻逼都能看懂,不用您来启示众生

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:58:24

所以还挑了个长得有点像的演员演了嘛 所以还挑了个长得有点像的演员演了嘛 其实我没有名字

我还没看过呢还,佟大为演的啊

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:58:49

对啊就是老流氓有神马疑问吗。。。 对啊就是老流氓有神马疑问吗。。。 萌狗子

早饭吃过了么您内

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 08:59:06

他是啊,跟着王朔混的 他是啊,跟着王朔混的 土豆Sue

已从其他回复得知

• 地山童姥

地山童姥 (黑才是真爱啊你懂吗你!) 2016-11-20 09:00:09

冯小刚算哪门子老炮 他就是跟在王朔屁股后头的提鞋小弟 他演老炮恰恰就是因为他根本成不了老炮 当年大家形容他都用一个词 鸡贼 真是再合适不过了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-20 09:01:24

low

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 09:01:25

冯小刚算哪门子老炮 他就是跟在王朔屁股后头的提鞋小弟 他演老炮恰恰就是因为他根本成不了老炮 冯小刚算哪门子老炮 他就是跟在王朔屁股后头的提鞋小弟 他演老炮恰恰就是因为他根本成不了老炮 当年大家形容他都用一个词 鸡贼 真是再合适不过了 ... 地山童姥

北京方言倒是博大精深

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-20 09:01:55

京圈好像也不带他玩

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-20 09:02:55

冯裤子原型嘛,游泳时偷偷摸乔乔屁股。我最讨厌这部电视剧了,因为我ex最喜欢方言,他觉得他性格像方言

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-20 09:03:43

电视剧,就是叶京王朔埋汰他的。。

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 09:06:03

电视剧,就是叶京王朔埋汰他的。。 电视剧,就是叶京王朔埋汰他的。。 猛犸

哎呀。。。搞得我想看了。

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 09:06:19

冯裤子原型嘛,游泳时偷偷摸乔乔屁股。我最讨厌这部电视剧了,因为我ex最喜欢方言,他觉得他性格 冯裤子原型嘛,游泳时偷偷摸乔乔屁股。我最讨厌这部电视剧了,因为我ex最喜欢方言,他觉得他性格像方言 ... 🐼

你们都看过啊

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 09:06:42

京圈好像也不带他玩 京圈好像也不带他玩 青山周平の老婆

都老头了,还玩儿呢

• 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-20 09:08:15

现在开始踩老炮儿了?我觉得这电影很好看啊 当初组里可没几个人说不好的

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-20 09:09:57

哈哈原来冯裤子是他原型,我说咋这么像呢

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-20 09:10:37

你们都看过啊 你们都看过啊 不忘初心大Eel

好几年前看的,里面男女关系还挺混乱,就记得一首《草帽歌了》,白百何夫妻在里面演cp

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 09:15:23

王朔的书里可没少遭禁他,小时候就是个胆小怕事、又没义气的狗腿子,后来学会了拍电影还跟女演员结了婚,导致我一直以为护舒宝很怂

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-20 09:17:14

其实那部电视剧三观挺让人呵呵的,,打发时间可以看看。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-20 09:18:34

老炮儿的局气在他身上没看到 老炮儿的局气在他身上没看到 曲艺家和平女士

什么叫局气?

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-20 09:22:17

最后买单的是观众,排片量的事儿不是个傻逼都能看懂,不用您来启示众生 最后买单的是观众,排片量的事儿不是个傻逼都能看懂,不用您来启示众生 不忘初心大Eel

我只是解答你的疑问,为啥你觉得很小的事儿人家还要吵。

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 09:27:12

是吗。。。这我还不知道,一直以为他是部队大院子弟 是吗。。。这我还不知道,一直以为他是部队大院子弟 不忘初心大Eel

他原来就是跟在王朔姜文屁股后面的,不是大院子弟

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 09:30:07

什么叫局气? 什么叫局气? 隧道都光明

类似义气,守规矩。

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-20 09:32:16

是啊他就爱喷喷

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2016-11-20 09:37:17

双标dog。耀荣全天就一部潘金莲。他干嘛不撕

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-20 09:38:32

类似义气,守规矩。 类似义气,守规矩。 不忘初心大Eel

盗亦有道的意思吗?北京话?

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-20 09:44:09

早饭吃过了么您内 早饭吃过了么您内 不忘初心大Eel

吃了吃了,您呐吃了吗

来自 豆瓣App
  • 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-20 17:42:17

盗亦有道的意思吗?北京话? 盗亦有道的意思吗?北京话? 隧道都光明

北京方言

• 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-20 17:51:15

老炮是守规矩的,他可不是

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-20 17:51:24

确实是

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-11-20 18:36:00

老炮不觉得咋地 老炮不觉得咋地 不忘初心大Eel

我意思是他觉得自己就是规矩了

• 不忘初心大Eel

不忘初心大Eel (一身戾气难自弃) 2016-11-22 08:45:59

我刚看第一集,竟然有张涵予!!!!!!!!!!!

• Milou

Milou 2016-11-22 11:46:47

绰号冯裤子?

来自 豆瓣App
  • 如之奈何

如之奈何 2016-11-22 11:48:18

不懂就问,护舒宝是谁

• 股沟定理

股沟定理 (信真爱,不恋爱。) 2016-11-22 11:48:49

老炮就看的出来

吹的一手好牛逼

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-22 11:51:34

护舒宝时候就这么觉得了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

606378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部