天蝎前任突然删除前两天对我盆友圈的评价。很突然。

动感鱼儿

来自 豆瓣App
  • 动感鱼儿

动感鱼儿 (安冉) 2016-11-19 21:02:38

有过这种评论别人帖子好几天,如果别人没理,没回,就把评论删除的么。?

来自 豆瓣App
  • 动感鱼儿

动感鱼儿 (安冉) 2016-11-19 21:27:44

反过来问,如果你们发现前任突然把给你们的评论删除了。会去问问原因吗?

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-19 21:51:56

如果没有复合或在一起的可能,就各自安好,反反复复也累,前任都是历史,这个主要看个人的,觉得没意思了就无所谓的,因为他如果真想找你,就是很直接的方式,评论算什么?

来自 豆瓣App
  • It's serious

It's serious 2016-11-19 22:05:32

删你评论,不就是不在乎了吗,你心理应该也挺难受的,但是你要忍住

• 动感鱼儿

动感鱼儿 (安冉) 2016-11-19 22:45:09

其实他在我朋友圈发的是一句鼓励我的话。我虽然没有回复,但心里觉得很珍贵。会时不时看看。这些他是不知道的。所以当发现他把自己写的评论删除,我有些失落。就好想立刻发个短信跟他说评论了就不要变,不要删除。都是记忆啊

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-19 22:55:34

其实他在我朋友圈发的是一句鼓励我的话。我虽然没有回复,但心里觉得很珍贵。会时不时看看。这些 其实他在我朋友圈发的是一句鼓励我的话。我虽然没有回复,但心里觉得很珍贵。会时不时看看。这些他是不知道的。所以当发现他把自己写的评论删除,我有些失落。就好想立刻发个短信跟他说评论了就不要变,不要删除。都是记忆啊 ... 动感鱼儿

你自己不回复他,他肯定伤自尊了呗

来自 豆瓣App
  • 动感鱼儿

动感鱼儿 (安冉) 2016-11-20 00:21:19

你自己不回复他,他肯定伤自尊了呗 你自己不回复他,他肯定伤自尊了呗 天蝎小姐leemue

是这原因。短信回复了我,说主要是你不理我。天蝎男他们表达自己情绪的方式很小心,因为这是第一次应该问清楚。第二次这样。就默默自己消化。

来自 豆瓣App
  • 动感鱼儿

动感鱼儿 (安冉) 2016-11-20 00:22:54

如果没有复合或在一起的可能,就各自安好,反反复复也累,前任都是历史,这个主要看个人的,觉得 如果没有复合或在一起的可能,就各自安好,反反复复也累,前任都是历史,这个主要看个人的,觉得没意思了就无所谓的,因为他如果真想找你,就是很直接的方式,评论算什么? ... 愿见幸运

是呢。是这个道理。只是当局者迷…。走的慢

来自 豆瓣App
  • 动感鱼儿

动感鱼儿 (安冉) 2016-11-20 00:26:20

删你评论,不就是不在乎了吗,你心理应该也挺难受的,但是你要忍住 删你评论,不就是不在乎了吗,你心理应该也挺难受的,但是你要忍住 It's serious

偶没事哒,发现和天蝎谈过恋爱后对内心的修炼,对情绪的控制,和忍耐力。简直不要提高的太多啊。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-20 09:22:39

是呢。是这个道理。只是当局者迷…。走的慢 是呢。是这个道理。只是当局者迷…。走的慢 动感鱼儿

能理解,女生多感性,总想多留住那一刻甚至是一个人,可是现实的残酷在于无论你多努力多渴望,有些人只是过客,很难磨合走在一起,即使你这次勉强去回复他,可终究你们分开的事实原因还是无法被解决,在一起真的能开心圆满吗?

我老公蝎子,可是我是个太理智的女人,因为明白感情的现实最终会回归生活,婚姻很实在,我们并不一定能找到理想完美的另一半,退而求其次找个感觉好可以关键对自己真心好的人,因此为了选择到对的人,残忍的测试了蝎子的极限,你放心,他们的承受真的好,退一万步,只要他心里认定你了,多少代价都愿意的,一方面印证他的感情,一方面证明他是个有担当的男人,这两点很重要。

所以别轻易说当局者迷旁观者清,如果你的这份经历能使你成长还是有意义的,即使不能收获这份感情,你的人生还在继续,走好你的每一步路才是最重要的,因为对的路能让你更快找到对的人,为何有些人的恋爱比较轻松甜蜜,而有些就比较纠结伤感,究其原因就在此。

想清楚了就迅速突破吧,走的太慢会被别人占得先机且非常损耗你的精元,女孩子尽量轻松点别让自己这么累。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我是天蝎男,为什么找不到女票   (一头悲伤的牛🐮)
  • 有喜欢天蝎的女生吗   (头发乱了)
  • 想问   (玄姬幼安)
  • 想问问在组的天蝎男   (日光倾城)
  • 遇到一个天蝎男子   (抹茶豆豆)
↑回顶部