用立裁的方法复制了一件自己很喜欢的大衣版型~今...

米诺melo

标题:用立裁的方法复制了一件自己很喜欢的大衣版型~今年双面羊绒大衣这么火,也要给自己来一件才行啊
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-19 23:27:41

期待~~~

• 夏夏16

夏夏16 2016-11-21 11:51:11

期待~~~

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-12-09 23:09:33

如何啦?

• 愤怒的兔子

愤怒的兔子 2016-12-10 11:48:23

亲,怎么复制法呢? 是先用白坯布比着原样画下来吗?

• 米诺melo

米诺melo 2016-12-11 17:59:38

如何啦? 如何啦? 裁缝阿普

已经做好啦~发了帖子哦~阿普…???

来自 豆瓣App
  • 米诺melo

米诺melo 2016-12-11 18:02:58

亲,怎么复制法呢? 是先用白坯布比着原样画下来吗? 亲,怎么复制法呢? 是先用白坯布比着原样画下来吗? 愤怒的兔子

是的哦~大概齐的样子画出来,然后具体的角度和长短用软尺量一下做修正~

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔子

愤怒的兔子 2016-12-11 20:09:15

是的哦~大概齐的样子画出来,然后具体的角度和长短用软尺量一下做修正~ 是的哦~大概齐的样子画出来,然后具体的角度和长短用软尺量一下做修正~ 米诺melo

亲切,是直接在成品衣服上比着描画?还是要把成品衣服拆成很多衣片,画完再缝起来?

• 米诺melo

米诺melo 2016-12-12 11:02:59

亲切,是直接在成品衣服上比着描画?还是要把成品衣服拆成很多衣片,画完再缝起来? 亲切,是直接在成品衣服上比着描画?还是要把成品衣服拆成很多衣片,画完再缝起来? 愤怒的兔子

描着画的~用软尺把长度量好~

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔子

愤怒的兔子 2016-12-12 11:40:49

描着画的~用软尺把长度量好~ 描着画的~用软尺把长度量好~ 米诺melo

谢谢 回头我也试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部