因为长得丑会有更多负能量和消极态度

每一条路

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 20:51:21

(#‵′)凸

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-19 20:52:59

别这样

• 奥莉安娜

奥莉安娜 (怎么摆脱悲剧) 2016-11-19 20:53:28

lz你是另一个我吗 抱抱

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-19 20:54:11

楼主和我的情况几乎一样,也因此抗拒异性……

• 讲个笑话纪念我

讲个笑话纪念我 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-19 20:55:18

别想太多了,也别太在意别人的眼光,做自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 20:55:26

lz你是另一个我吗 抱抱 lz你是另一个我吗 抱抱 奥莉安娜

刚我和我妈说 之前帮我相亲的阿姨说“人家男孩子还比我好看”意思是别一个劲看不上别人。。。但我妈发飙 说我态度不好没礼貌在先。

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-19 20:56:18

恨不得能隐身

• 每一条路

每一条路 2016-11-19 20:56:20

楼主和我的情况几乎一样,也因此抗拒异性…… 楼主和我的情况几乎一样,也因此抗拒异性…… Àquoibon

说明这种现象是存在的 抱抱…感觉人生异常艰难

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 20:56:39

别想太多了,也别太在意别人的眼光,做自己就好啦 别想太多了,也别太在意别人的眼光,做自己就好啦 讲个笑话纪念我

我也想这样 照片不照 不看就是了

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 20:57:51

恨不得能隐身 恨不得能隐身 莫名删楼会爆炸

是的 在满是俊男靓女的环境里

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-19 20:58:35

我长得丑,但是我其他方面做得不好不会怪到这个上面。。。我会怪我自己笨活着自己不用心或者做事习惯不好。
    但是我会想要整容让自己好看,单纯为了自己心情好点吧,我不觉得变好看能够彻底改变我自己的人生轨迹。

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-19 20:58:52

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 20:59:57

我长得丑,但是我其他方面做得不好不会怪到这个上面。。。我会怪我自己笨活着自己不用心或者做事 我长得丑,但是我其他方面做得不好不会怪到这个上面。。。我会怪我自己笨活着自己不用心或者做事习惯不好。 但是我会想要整容让自己好看,单纯为了自己心情好点吧,我不觉得变好看能够彻底改变我自己的人生轨迹。 ... worespect

我会更加抵触整容 你知道吗!整容基本上会对长相特别敏感,做了之后会更加在这方面小心翼翼!我不敢想象,其实是希望可以接受自己。。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-19 21:00:58

还有胖和黑0

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 21:01:01

楼主加油 楼主加油 小岳岳

谢谢!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-19 21:01:16

我会更加抵触整容 你知道吗!整容基本上会对长相特别敏感,做了之后会更加在这方面小心翼翼!我 我会更加抵触整容 你知道吗!整容基本上会对长相特别敏感,做了之后会更加在这方面小心翼翼!我不敢想象,其实是希望可以接受自己。。 ... 每一条路

你把容貌看的太重要了。。。。
    人生真的不止有外在。反正工作以后我就觉得长得再好看,事情做不好,一点意义都没有。

• 每一条路

每一条路 2016-11-19 21:03:31

你把容貌看的太重要了。。。。 人生真的不止有外在。反正工作以后我就觉得长得再好看,事情做不 你把容貌看的太重要了。。。。 人生真的不止有外在。反正工作以后我就觉得长得再好看,事情做不好,一点意义都没有。 ... worespect

我今天恰巧有活动 拍了几十张照片需要发朋友圈 全是别人拍的 然后丑的不得了……所以我看了后就抑郁了。本来嘛 也已经习惯了镜中的自己。

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-19 21:04:27

我今天恰巧有活动 拍了几十张照片需要发朋友圈 全是别人拍的 然后丑的不得了……所以我看了后就 我今天恰巧有活动 拍了几十张照片需要发朋友圈 全是别人拍的 然后丑的不得了……所以我看了后就抑郁了。本来嘛 也已经习惯了镜中的自己。 ... 每一条路

我懂你,我从来不拍照,同学聚会我给大家拍照或者我走出照片。不过这些都是偶尔的事情,别太看重了,放松心态。

• candywhite

candywhite 2016-11-19 21:08:46

尽量做一些努力,比如好好保养皮肤,研究穿搭,锻炼身材,多读书看影视剧丰富内在,时间久了气质会变好

• 每一条路

每一条路 2016-11-19 21:09:54

尽量做一些努力,比如好好保养皮肤,研究穿搭,锻炼身材,多读书看影视剧丰富内在,时间久了气质 尽量做一些努力,比如好好保养皮肤,研究穿搭,锻炼身材,多读书看影视剧丰富内在,时间久了气质会变好 ... candywhite

读书读了不少了……看起来就是个书呆子 你懂吗…很土的那种

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-19 21:11:13

世另我…

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 21:16:19

世另我… 世另我… 迪玛希正宗女票

看过你的相册了 挺美的妹子~~很好看

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-19 21:17:51

读书读了不少了……看起来就是个书呆子 你懂吗…很土的那种 读书读了不少了……看起来就是个书呆子 你懂吗…很土的那种 每一条路

注意皮肤的补水,保湿。学会化投资一个好粉底,粉饼,口红。学会淡妆。找到合适自己的着装风格。加上这位同学讲的多阅读。但并不是鸡汤类考证类。而是人文类:比如历史艺术音乐哲学等。这些知识储备会带给你理性又优雅的审美。再加上之前说的外在。保证你自信度上升20%。

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-19 21:17:56

看过你的相册了 挺美的妹子~~很好看 看过你的相册了 挺美的妹子~~很好看 每一条路

谢谢楼主~不过我是个脸很大的照骗5555…

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-19 21:18:25

我,最近因为自己长相自卑

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-19 21:19:50

特别想重审一句:好的气质比好的五官更重要更难得!只有内修技外修形同步才能达到!

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-19 21:31:01

说明这种现象是存在的 抱抱…感觉人生异常艰难 说明这种现象是存在的 抱抱…感觉人生异常艰难 每一条路

额,其实我是来安慰楼楼的,万般不自信但同性缘挺好,朋友也会经常鼓励我。和男票也是网上认识的,各种自卑但一直被他包容着。我想楼楼也会遇到包容自己宠爱自己的真心人。

• 每一条路

每一条路 2016-11-19 21:36:16

注意皮肤的补水,保湿。学会化投资一个好粉底,粉饼,口红。学会淡妆。找到合适自己的着装风格。 注意皮肤的补水,保湿。学会化投资一个好粉底,粉饼,口红。学会淡妆。找到合适自己的着装风格。加上这位同学讲的多阅读。但并不是鸡汤类考证类。而是人文类:比如历史艺术音乐哲学等。这些知识储备会带给你理性又优雅的审美。再加上之前说的外在。保证你自信度上升20%。 ... JuliaJulie

哈哈哈哈不好意思大学本科读社科的,读了很多柏拉图西方政治思想社会思想史社会理论,参加诗社观影会读书会…人文修养不用你提醒我啦,最讨厌的就是鸡汤了。

来自 豆瓣App

candywhite 2016-11-19 22:05:24

读书读了不少了……看起来就是个书呆子 你懂吗…很土的那种 读书读了不少了……看起来就是个书呆子 你懂吗…很土的那种 每一条路

扩大阅读范围吧,影视作品也很有价值,能帮助提高情商,更好的理解世界

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:06:32

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 22:06:36

扩大阅读范围吧,影视作品也很有价值,能帮助提高情商,更好的理解世界 扩大阅读范围吧,影视作品也很有价值,能帮助提高情商,更好的理解世界 candywhite

那你推荐几部吧。

• Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2016-11-19 22:10:32

长的胖也是...

来自 豆瓣App
  • 不穿裤裤好凉爽

不穿裤裤好凉爽 2016-11-19 22:11:00

懂楼主(ಥ_ಥ) 妈蛋看外面那些美女好羡慕

来自 豆瓣App

candywhite 2016-11-19 22:32:30

那你推荐几部吧。 那你推荐几部吧。 每一条路

电影的话imdb和豆瓣的榜单都可以,把感兴趣的都看了,还可以看经典的日剧,国剧也有不错的比较贴近生活,虽然有时剧情比较弱但确实在情商方面有帮助,美剧推荐绝望的主妇不过挺长的有8季,只能说值得看很有收获

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 22:33:10

现在社会对胖,丑0容忍

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 22:36:40

电影的话imdb和豆瓣的榜单都可以,把感兴趣的都看了,还可以看经典的日剧,国剧也有不错的比较贴 电影的话imdb和豆瓣的榜单都可以,把感兴趣的都看了,还可以看经典的日剧,国剧也有不错的比较贴近生活,虽然有时剧情比较弱但确实在情商方面有帮助,美剧推荐绝望的主妇不过挺长的有8季,只能说值得看很有收获 ... candywhite

绝望主妇 真的太长了……我差不多看到三季结束就看不下去了,故事太纠缠了。电影的话,一直都是照着豆瓣top100看的……
    其实啊最现实的一句话大概还是 听了这么多道理仍然过不好一生啊…

• 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-19 22:39:52

我是相反,因为脸不行所以得靠交际和人格魅力,所以接受喜欢我的人都是真诚而不肤浅的,我觉得不好看的好处莫过于此,至少别人对你别有居心会少一点

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-19 22:41:29

感觉时间久了就是理直气壮的对外界表态:我就是这种人,我就是胖子和这种性格,不爱处滚蛋。。。。

来自 豆瓣App
  • DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2016-11-19 22:41:54

样貌本身的美丑和看着是不是很舒服有亲和力并不是一回事

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-19 22:59:52

放飞自我啊,多好

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-19 23:03:47

来自 豆瓣App
  • 亻

你是另一个我

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-19 23:14:06

我总会觉得我情商好低不会说话没有存在感,每次去想起这个的时候都会很难过

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-19 23:18:27

所以要好好化妆打扮自己呀

来自 豆瓣App
  • 方所

方所 2016-11-19 23:21:09

我自卑会因为我矮 不管怎么打扮看起来还是丑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组