求助,怎样让麦当劳 给我送餐(要是不退款你们可以...

卡派苏

标题:求助,怎样让麦当劳 给我送餐(要是不退款你们可以说投诉到12315去,我就是投诉了麦当劳,然后跟百度外卖说投诉12315的)
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 20:44:49

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-19 20:50:42

没有人知道吗

来自 豆瓣App
  • ichiii

ichiii 2016-11-19 20:52:16

。。。只碰到过没接单时候退款

• 静默花开

静默花开 2016-11-19 20:53:08

投诉到外卖

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2016-11-19 20:53:30

。。。只碰到过没接单时候退款 。。。只碰到过没接单时候退款 ichiii

他已经接单了,可就是不送,也不接电话

来自 豆瓣App
  • Frort

Frort 2016-11-19 20:53:35

话说今天好像100-50 美团

来自 豆瓣App
  • 静默花开

静默花开 2016-11-19 20:53:42

一直骚扰他们!说要告他们……欺骗消费者、搞虚假活动

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2016-11-19 20:53:58

投诉到外卖 投诉到外卖 静默花开

百度外卖不接电话

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 (是什么在支撑着,不停前行的步伐) 2016-11-19 20:54:26

可能没外卖小哥接单…

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-11-19 20:55:20

等一等,我也等了好久才送到,今天点餐的人多

来自 豆瓣App
  • 牛奶软饼

牛奶软饼 (青春在于闹腾!!!) 2016-11-19 20:55:33

我只订过麦当劳一次 觉得外卖小哥脾气好大 于是就不敢再订了

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-19 20:55:49

哇,我好幸运,我也点了,吃完啦!刚!不过不是这个麦当劳~送餐师傅说他们单多到飞起!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:57:06

一直打平台的客服 会打通的 然后说联系不上商家 要求平台直接退款 不接受其他解决办法 强硬一点哦

• 豆包

豆包 2016-11-19 21:01:53

我点过这家的

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-19 21:27:24

我点过这家的 我点过这家的 豆包

唉~

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-19 21:29:36

百度外卖可以退的,态度强硬,凶,我试过

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2016-11-19 21:33:49

百度外卖可以退的,态度强硬,凶,我试过 百度外卖可以退的,态度强硬,凶,我试过 银酱俺の嫁!

已经凶完了,他们打电话给我了,退餐了

来自 豆瓣App
  • 我只是一只鹅

我只是一只鹅 2016-11-20 19:50:59

生气!我刚刚也点了,结果麦当劳打电话过来说不在配送范围!!?说是百度的问题,说如果要配送的话不知道要等多久?!然后麦当劳的工作人员道歉了。现在取消订单,打百度客服也打不通

来自 豆瓣App
  • aaaaaaaaaa

aaaaaaaaaa 2016-11-20 19:54:07

妈的!我也是这样!今天中午11:37叫的,说是12:07到,后来到了13:50还没送到,我们就出门了。想取消订单电话根本打不通,而且也没有送餐小哥电话,我们根本联系不到他们。后来给客服打电话,说了一堆废话,两点半打电话问我们还要不要,要他大爷!

来自 豆瓣App
  • cclove

cclove 2016-11-20 19:56:06

今天订的kdj,预计是11:17到,还差两分钟时,就打电话来道歉说今天订的人太多,要晚几分钟,然后五分钟之后就来了,态度还挺好的

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 21:11:45

来自 豆瓣App
  • 七

卧槽 跟我一摸一样 我是在饿了么点了麦当劳 结果两个小时都还没送到 然后打麦当劳电话 打爆了都没接也没给我退款

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-20 22:05:45

卧槽 跟我一摸一样 我是在饿了么点了麦当劳 结果两个小时都还没送到 然后打麦当劳电话 打爆了都 卧槽 跟我一摸一样 我是在饿了么点了麦当劳 结果两个小时都还没送到 然后打麦当劳电话 打爆了都没接也没给我退款 ...

我今天打了不下20个电话,气得我去12315投诉了,后来打电话给百度外卖客服说要不退钱就投诉,结果挂电话十分钟就退钱了

来自 豆瓣App
  • 七

我今天打了不下20个电话,气得我去12315投诉了,后来打电话给百度外卖客服说要不退钱就投诉,结 我今天打了不下20个电话,气得我去12315投诉了,后来打电话给百度外卖客服说要不退钱就投诉,结果挂电话十分钟就退钱了 ... 卡派苏

我也打了无数电话 饿了么是一直客服忙 忙个屁 现在都十点了多了 然后打麦当劳 是一直没人接 真的是火气越来越大 简直了

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-20 22:10:23

我也打了无数电话 饿了么是一直客服忙 忙个屁 现在都十点了多了 然后打麦当劳 是一直没人接 真的 我也打了无数电话 饿了么是一直客服忙 忙个屁 现在都十点了多了 然后打麦当劳 是一直没人接 真的是火气越来越大 简直了 ...

唉,百度外卖一开始也是,后来我就不挂电话,最后就通了,就威胁说不退钱就投诉到12315

来自 豆瓣App
  • 七

唉,百度外卖一开始也是,后来我就不挂电话,最后就通了,就威胁说不退钱就投诉到12315 唉,百度外卖一开始也是,后来我就不挂电话,最后就通了,就威胁说不退钱就投诉到12315 卡派苏

没挂 一直是全忙 全忙 日了狗了

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-20 22:15:39

没挂 一直是全忙 全忙 日了狗了 没挂 一直是全忙 全忙 日了狗了

唉,先去12315网站投诉吧,或者发微博找找看有没有和你一样的,百度外卖还好最后还是接通了

来自 豆瓣App
  • 野原广志

野原广志 2016-11-20 22:18:57

打麦当劳电话等了30分钟才排上队,气死我了,然后给了我门店号码还是错的,等于我这30分钟白排

来自 豆瓣App
  • 陆振华的女友

陆振华的女友 2016-11-20 22:22:49

我今天点肯 德 等了两个小时没送来,打那个电话根本不通,于是我们上网搜了店里电话,打过去说没有我的单 ,说给我现在送过来,送过来以后秒确认送达,明明是漏 单了,还一直强调是系统里没有我的单

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-20 22:24:35

我今天点肯 德 等了两个小时没送来,打那个电话根本不通,于是我们上网搜了店里电话,打过去 我今天点肯 德 等了两个小时没送来,打那个电话根本不通,于是我们上网搜了店里电话,打过去说没有我的单 ,说给我现在送过来,送过来以后秒确认送达,明明是漏 单了,还一直强调是系统里没有我的单 ... 陆振华的女友

唉,我从下午5点等到晚上9点 ,最后麦当劳说电脑坏了,

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2016-11-20 22:24:47

打麦当劳电话等了30分钟才排上队,气死我了,然后给了我门店号码还是错的,等于我这30分钟白排 打麦当劳电话等了30分钟才排上队,气死我了,然后给了我门店号码还是错的,等于我这30分钟白排 野原广志

摸摸

来自 豆瓣App
  • 喵斯基

喵斯基 (套马的老田你威武雄壮) 2016-11-20 22:25:54

word天我好像也遇到了这个问题……我点的开封菜,然后那边打电话说人太多了要等很久,然后我说能不能退单,她说好啊,可是等了很久都没有退单,我还打了个电话去问,他们说后台已经退了前台没有显示……退款三十天之内到,然后我再打开APP一看显示订单已完成……难道我真的要等三十天看看他们退不退款再决定要不要去投诉???

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-20 22:28:25

继续沟通,他们会赔偿的,上次退钱少退我10块,我过了好久才去拿的,他们给我送了个套餐做补偿

• 卡派苏

卡派苏 2016-11-20 22:30:39

word天我好像也遇到了这个问题……我点的开封菜,然后那边打电话说人太多了要等很久,然后我说能 word天我好像也遇到了这个问题……我点的开封菜,然后那边打电话说人太多了要等很久,然后我说能不能退单,她说好啊,可是等了很久都没有退单,我还打了个电话去问,他们说后台已经退了前台没有显示……退款三十天之内到,然后我再打开APP一看显示订单已完成……难道我真的要等三十天看看他们退不退款再决定要不要去投诉??? ... 喵斯基

不是吧,我说要投诉12315,他们十分钟就退钱回来了

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-20 22:34:40

今天中午等了麦当劳两个半小时才送到,麦乐鸡盒、汉堡、薯条、麦旋风统统不想吃了,不过跟男朋友把可乐喝完了……

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-20 22:35:09

我操 我的直接关闭交易 钱也没退 操

你的回应

回应请先 , 或 注册

610681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部