有在物业公司工作的吗 想问个问题

niceday

来自 豆瓣App
  • 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 2016-11-19 20:53:26

今天第一天去物业上班 ?

• niceday

niceday 2016-11-19 21:02:10

今天第一天去物业上班 ? 今天第一天去物业上班 ? 7mr丶妃妃妃

就是因为还没去 说安排好了

来自 豆瓣App
  • 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 2016-11-19 21:15:07

就是因为还没去 说安排好了 就是因为还没去 说安排好了 niceday

不是 我说的是我 本来打的是个表情 变成了个问号

• niceday

niceday 2016-11-19 21:21:22

不是 我说的是我 本来打的是个表情 变成了个问号 不是 我说的是我 本来打的是个表情 变成了个问号 7mr丶妃妃妃

习惯吗 做什么呀

来自 豆瓣App
  • 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 2016-11-19 21:22:29

习惯吗 做什么呀 习惯吗 做什么呀 niceday

我是小区物业的 现在前期是看装修 一家家看过去 处理业主投诉 之类的

• 蛋蛋宝

蛋蛋宝 2016-11-19 21:33:15

看什么岗位了

来自 豆瓣App
  • niceday

niceday 2016-11-19 21:33:55

看什么岗位了 看什么岗位了 蛋蛋宝

文职

来自 豆瓣App
  • niceday

niceday 2016-11-19 21:34:28

我是小区物业的 现在前期是看装修 一家家看过去 处理业主投诉 之类的 我是小区物业的 现在前期是看装修 一家家看过去 处理业主投诉 之类的 7mr丶妃妃妃

那不忙? 高档住宅么

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-19 21:36:49

我们物业的妹纸一天就是坐办公室里,有人去交水费暖气费什么的,有时候我们的燃气有问题也会问问他们,就是业主有什么问题会去咨询一下,她们能解决的就解决解决不了的告诉我要去哪解决

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 2016-11-19 21:37:02

那不忙? 高档住宅么 那不忙? 高档住宅么 niceday

如果你要是处理业主的事情的话肯定不会轻松的 鸡毛蒜皮的事一大堆 刚交房的小区肯定要忙成狗的

• niceday

niceday 2016-11-19 21:49:37

我们物业的妹纸一天就是坐办公室里,有人去交水费暖气费什么的,有时候我们的燃气有问题也会问问 我们物业的妹纸一天就是坐办公室里,有人去交水费暖气费什么的,有时候我们的燃气有问题也会问问他们,就是业主有什么问题会去咨询一下,她们能解决的就解决解决不了的告诉我要去哪解决 ... cinderella

这样呀谢谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202846 人聚集在这个小组
↑回顶部