我的十年,不止是十年

颜颜

来自 豆瓣App
  • 颜颜 2016-11-19 20:47:54

想要放下了

来自 豆瓣App
  • 小福栗子

小福栗子 (老妈呼小福,老爸喊栗子!) 2016-11-21 20:38:27

想要放下了 想要放下了 颜颜

颜颜妹妹,您好!
    对心仪的人的表白,其实是轻而易举,一句玩笑话,或者一个小动作,或者一个小纸条,... ...,或者一个电影约会,或者一个小巷散步,或者一杯温暖的茶水,没有你想象的那么困难哦!
    你一定要有勇气,若不然,没有打破这第一次,永远不会开启第二次的哦!

浪漫要勇于创意,幸运要敢于追求!

祝你早日:心有所属!快乐幸福!

• 颜颜 2016-11-21 20:53:05

颜颜妹妹,您好! 对心仪的人的表白,其实是轻而易举,一句玩笑话,或者一个小动作,或者一个小 颜颜妹妹,您好! 对心仪的人的表白,其实是轻而易举,一句玩笑话,或者一个小动作,或者一个小纸条,... ...,或者一个电影约会,或者一个小巷散步,或者一杯温暖的茶水,没有你想象的那么困难哦! 你一定要有勇气,若不然,没有打破这第一次,永远不会开启第二次的哦! 浪漫要勇于创意,幸运要敢于追求! 祝你早日:心有所属!快乐幸福! ... 小福栗子

谢谢你的祝福,不过现在他过的很好,我也不想再去打扰

来自 豆瓣App
  • 小福栗子

小福栗子 (老妈呼小福,老爸喊栗子!) 2016-11-21 21:02:00

谢谢你的祝福,不过现在他过的很好,我也不想再去打扰 谢谢你的祝福,不过现在他过的很好,我也不想再去打扰 颜颜

或许这就是缘份吧!
    若是他对你也有感觉,他不会麻木到现在的!
    若是真有缘,终会成眷属的!
    你应早点启动新的开始哦,适龄的情感,需要有适合的年龄哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1194 人聚集在这个小组
↑回顶部