在闲鱼发现自己卖亏了,鹅们是会毁约还是如期发货

駄目熊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 20:42:43

(ノω<。)ノ))☆.。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-19 20:45:57

不会,愿打愿挨

来自 豆瓣App
  • 駄目熊

駄目熊 2016-11-19 20:46:17

哦对了快递费我当然是自己出的,当时也说了快递费不够我会补的,总之我现在像吃了屎。哇靠去买瓶粉胶算了

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-19 20:47:50

我也是遇到一个是雅顿香水 直接单方面给我取消订单 简直无语 一点信用都没有

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-19 20:51:05

没信用 不过也没办法了

来自 豆瓣App
  • 駄目熊

駄目熊 2016-11-19 20:51:21

我也是遇到一个是雅顿香水 直接单方面给我取消订单 简直无语 一点信用都没有 我也是遇到一个是雅顿香水 直接单方面给我取消订单 简直无语 一点信用都没有 欧豪

也是今年双棍的货吗,哈哈哈嗨呀好气啊!!

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-19 20:52:06

这个卖家有点恶心...
    不可能所有好事都她占了。
    你付了钱么? 可以投诉闲鱼么

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-19 20:52:13

闲鱼真的卖的出去吗?我在闲鱼五折出售美容美发卡,一周了还没人来问

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-19 20:54:34

不会硬着头皮发出去

来自 豆瓣App
  • (╯‵□′)╯

(╯‵□′)╯ (谢谢你) 2016-11-19 20:59:03

买家拍下后悔取消也很多,这也无所谓吧,做生意而已,买卖没成也没有谁亏谁赚

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-19 21:00:01

不会……虽然价格低得吐血,被人拍下就后悔

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-19 21:00:19

不会啊卖亏了我也不会取消
    这样很没诚信
    我觉得跟钱不钱没关系
    我不想因为一点钱就让自己做一个没诚信的人
    以后自己多注意价格就行了

• 浅

我上次比你惨,我到时写了一个价格还包邮发现自己很亏,有个买家问我但是当时没拍。过几天我改价了,那个人来找我买东西非要我包邮,还说你前几天那个价格还各种酸我……导致我现在都不想去闲鱼了

来自 豆瓣App
  • Hello ♪

Hello ♪ 2016-11-19 21:04:00

啊之前一套漫画 良心价格卖了
    在买家犹豫要不要买的时候 我就已经有点后悔出的价格了
    但是 想想如果我这个时候改价格也太不好了
    所以 我在人家还没拍之前都没好意思改价格

• 欧豪

欧豪 2016-11-19 21:04:24

也是今年双棍的货吗,哈哈哈嗨呀好气啊!! 也是今年双棍的货吗,哈哈哈嗨呀好气啊!! 駄目熊

对呀 简直莫名其妙 说都没说一句直接取消订单

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-19 21:04:31

我会发的,卖闲.置还有亏不亏一说啊,卖不出去放着没用不是更亏吗,能卖出去就是赚了,懒得bb

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-11-19 21:05:29

只要别人拍了我都不好意思…除非是亏太多比如标错价少了50+我肯定会去解释

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-19 21:06:30

楼主你多少钱买的呀?我205元可以出一套

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 21:06:52

不会欸,而且遇到爽快的姑娘会折扣加邮费

我之前在咸鱼收一个娃娃,因为当初预售的时候我买的那家店没抢到单,然后我付款之后,也就5分钟……

5分钟之前那个姑娘还和我说请及时收货,5分钟之后突然被告知退款,然后我去找那个姑娘理论,她说打包的时候越看越喜欢,舍不得出了

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-19 21:07:37

在咸鱼卖东西哪有不亏的,没有最亏只有更亏

• 左转的苹果

左转的苹果 2016-11-19 21:09:26

楼主 多少钱收的

• onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2016-11-19 21:13:55

每次卖完都后悔。要价本来就低还讲价。然后就把其他东西都下架了哈哈哈。不适合卖东西。

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-19 21:15:07

我有毁约过。。卖微单(机身+镜头)卖得很便宜,有个人买了也拍了

我准备发货的时候去他主页看发现他卖了同款镜头卖了450,和我机身+镜头卖它的价就差了几十块。。

我就不卖了。

• 就是这么酷炫

就是这么酷炫 (也无风雨也无晴) 2016-11-19 21:15:08

啊,三免一平均一套要200么?

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-19 21:15:50

不会的,这点基本的契约精神还是要有的,也没几个钱。不过如果是卖房子这种大件我肯定会再考虑考虑2333,但我也没房子好像也不用担心这种事情.....

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-19 21:16:31

我当然也遇到过,不过我是买家,卖家汇率算错了,后来跟我发了短信说是自己算错了,问我要不要补钱,不然就取消订单,后来我就取消了

来自 豆瓣App
  • 掰豆瓣的猫头

掰豆瓣的猫头 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-11-19 21:16:34

不会 看人 我觉得诚信比那点钱重要

来自 豆瓣App
  • ks by ks

ks by ks (豆饼hi) 2016-11-19 21:17:31

会,怪自己脑子进水。
    顺便茱莉蔻国内专柜五折清,豆油我拯救我的信用卡

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-19 21:19:13

如期发货阿 从来不计较10块20的 能出的就出了

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-19 21:19:30

我的理肤泉挂了半年个月。

来自 豆瓣App
  • 駄目熊

駄目熊 2016-11-19 21:20:00

楼主你多少钱买的呀?我205元可以出一套 楼主你多少钱买的呀?我205元可以出一套 老司机带带我

要要要!

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia 2016-11-19 21:21:31

手里之前有两块新的pk107,190一块挂在闲yu上出,结果一天之内十几个人问,当时就知道自己肯定挂低了很多,但是又想了一下挂都挂了而且自己也并没有亏,反正就是转个闲zhi而已,还是卖掉了

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-19 21:21:34

以前毁过一次,不过不是故意的,实在家里有事然后没法发货,然后跟那个买家说了下把钱退给她了,人好好,也没介意,所以一直觉得咸鱼也不是都是奇葩

• 駄目熊

駄目熊 2016-11-19 21:22:07

楼主 多少钱收的 楼主 多少钱收的 左转的苹果

213加邮费,确实很便宜而且是送37粒名额的货。所以我之前对她真的很感谢,之前就隐隐觉得这个可能要反悔,结果果然反悔了,但是理由找好一点啊喂!!这个借口真是差评

来自 豆瓣App
  • 朔间太太

朔间太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-19 21:22:28

可承受范围内,我还是会发货,因为脸皮比较薄。。。
    超过可承受范围还是会厚着脸皮去跟对方商量一下。。。

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-19 21:22:41

不会,但是快递费另说,这么贵我觉得不该全是卖家承担,就算是包邮但是我相信没人会把各个地方的邮费都摸清楚,卖出去了发现运费太贵完全可以找买家商量。。。另外我想借楼吐槽,之前有个人买我两件东西砍到30包邮,墨迹了大半天才拍下付款,结果没一会儿跟我说她朋友送了她一件所以她不需要了申请退款了,我知道骂人不对,但我还是很像骂她穷逼,30块钱还是跟我议价的,耽误半天时间都付款了又不要,我很平静的吐槽了几句然后拉黑了,也没给她处理退款,让她自己等10天吧

来自 豆瓣App
  • 駄目熊

駄目熊 2016-11-19 21:23:56

我有毁约过。。卖微单(机身+镜头)卖得很便宜,有个人买了也拍了 我准备发货的时候去他主页 我有毁约过。。卖微单(机身+镜头)卖得很便宜,有个人买了也拍了 我准备发货的时候去他主页看发现他卖了同款镜头卖了450,和我机身+镜头卖它的价就差了几十块。。 我就不卖了。 ... 胖达少年

对待黄牛支持毁约!

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-19 21:27:31

如果我是卖家我就发了 毕竟跟原价比没亏
    跟市价比亏了不叫亏吧 叫单纯想赚钱。。
    但本来就是一个愿打一个愿挨 如果遇上这种卖家。。认栽
    这种既不善良又不正直的人 大概会倒霉吧

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-19 21:29:43

咸yu是卖方保护,卖jia有“不想卖了”选项。 ?宝就不可能这样。 所以你不要当她是普通卖jia,出闲zhi了后悔也正常。

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-19 21:37:53

讲诚信吧,也没多少钱。

• 我老饿

我老饿 2016-11-19 21:42:59

你再去咸鱼看,有人出的,再买一个就好了

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-19 21:45:04

我之前在某值得买也遇到过,后来把那个人微信删了

• 陈杏红

陈杏红 2016-11-19 21:46:35

没信用

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-19 22:04:28

买家拍下后悔取消也很多,这也无所谓吧,做生意而已,买卖没成也没有谁亏谁赚 买家拍下后悔取消也很多,这也无所谓吧,做生意而已,买卖没成也没有谁亏谁赚 (╯‵□′)╯

哪有这种说法的
    关键是有没有付钱
    付了钱 就相当于定金
    定金合同只要两个要素就成立,一个是哪怕口头的约定,一个是定金的交付。
    付了钱,谁取消都应该承担责任。

你不能说买家也有取消的,所以卖家取消就可以了?
    买家取消,可以追究买家的责任啊

• 飞梨梨

飞梨梨 (李希熙~~~) 2016-11-19 22:24:45

我今年也出了两套雅顿,也是一分都没赚,原价出的,后来一看咸鱼,几乎全是加价卖的,那一瞬间还是有些后悔的,后来想了想十几块钱不值当的再弄来弄去的

来自 豆瓣App
  • 剁剁剁剁剁

剁剁剁剁剁 2016-11-19 22:31:05

之前出nars绝版的秋叶…刚挂上去有个买家就来拍了…然后我去她主页一瞧…擦…竟然是倒卖…我出150她卖300…果断不卖了…倒一手挣150想的挺美!

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 2016-11-19 22:33:23

有要蜜丝佛陀粉底霜的仙女吗?我闲鱼在出,都是全新的

来自 豆瓣App
  • 我老饿

我老饿 2016-11-19 22:51:56

我今年也出了两套雅顿,也是一分都没赚,原价出的,后来一看咸鱼,几乎全是加价卖的,那一瞬间还 我今年也出了两套雅顿,也是一分都没赚,原价出的,后来一看咸鱼,几乎全是加价卖的,那一瞬间还是有些后悔的,后来想了想十几块钱不值当的再弄来弄去的 ... 飞梨梨

原价是多少钱?

• 飞梨梨

飞梨梨 (李希熙~~~) 2016-11-19 23:06:18

原价是多少钱? 原价是多少钱? 我老饿

67粒204,邮费自理

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 12:58:17

我一般会等我拿到手以后才挂闲鱼,不会预先挂,拍了就寄,防止买家东想西想又突然不想要了,一来一回浪费我时间。

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-11-21 12:59:29

咸yu是卖方保护,卖jia有“不想卖了”选项。 ?宝就不可能这样。 所以你不要当她是普通卖jia, 咸yu是卖方保护,卖jia有“不想卖了”选项。 ?宝就不可能这样。 所以你不要当她是普通卖jia,出闲zhi了后悔也正常。 ... 赖赖的懒懒懒

TB订单可以不发货 好像也是没啥事

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-21 13:05:10

会取消吧。像那种二手的东西肯定是要亏得?但是你说的这种她明显是想赚一点の因为是全新的东西啊。最后发现亏了不卖很正常吧。。哪有那么多馅饼。闲鱼上都是个人又不像一个集团为了诚信亏本都要发。

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-21 13:08:23

刚刚才咸鱼成功的在这里!

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 13:11:15

TB订单可以不发货 好像也是没啥事 TB订单可以不发货 好像也是没啥事 丢丢猪

那我不知道了 tb付款成功以后就不可以取消了吧,咸鱼可以的。

来自 豆瓣App
  • _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ (=3) 2016-11-21 13:11:25

这事儿看个人吧,反正我自己在闲鱼都是亏着出的,就算是全新出也会便宜一点不然人家干吗买你的不会直接买新的,而且做人还是要有点儿契约精神的

• Choir

Choir 2016-11-21 13:12:14

……上次卖只试穿过一次的新衣服还被买家说尺寸不合适退货的我简直是傻*了吧……

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-21 13:12:33

……上次卖只试穿过一次的新衣服还被买家说尺寸不合适退货的我简直是傻*了吧…… ……上次卖只试穿过一次的新衣服还被买家说尺寸不合适退货的我简直是傻*了吧…… Choir

尺寸请清楚楚都写在界面上了……

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-21 13:15:37

我之前500卖个很崭新的二手空调,注明只卖同城自提,有人上来问都不问就拍,这还算好的,同城的开口就是200送货上门,气的我差点骂人

• 琳琅满目

琳琅满目 2016-11-21 13:25:22

闲鱼还真的有人倒 卖啊?我去,我挂了个旧的包,有个买 家一直来让我便 宜100,后来想想反正也是自己不需要的了要不便宜点算了

来自 豆瓣App
  • 琳琅满目

琳琅满目 2016-11-21 13:27:37

我上周还出了个咖啡机,第一次在上面挂东西,按了心理价位挂的,最后还被人砍了三百,但是怎么说呢,东西都是闲了,能出手当然最好了

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 13:37:15

啊。。。 之前在豆瓣和一个妹纸拼的雅顿, 到手算了算相当于只出了200.。。

真的很靠谱。。。。 看来还是我大豆瓣er 靠谱

• 王沥川的老婆

王沥川的老婆 2016-11-21 14:12:07

lz提醒我了,去xian鱼收了一瓶body乳!我发了三遍都不通过!

• (╯‵□′)╯

(╯‵□′)╯ (谢谢你) 2016-11-21 14:19:02

哪有这种说法的 关键是有没有付钱 付了钱 就相当于定金 定金合同只要两个要素就成立,一个是 哪有这种说法的 关键是有没有付钱 付了钱 就相当于定金 定金合同只要两个要素就成立,一个是哪怕口头的约定,一个是定金的交付。 付了钱,谁取消都应该承担责任。 你不能说买家也有取消的,所以卖家取消就可以了? 买家取消,可以追究买家的责任啊 ... 回忆离开回不来|跳房子

首先付钱就是全款了没有订金不订金的,其次口头约定这个,没有责任而言,你想谴责可以,不过涉及不到责任不责任

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部