为啥华谊明星做大以后都会离开华谊?

平江刘锁金

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 20:39:43

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 娄公子

娄公子 2016-11-19 20:40:13

华谊这方面并不是强项啊

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-19 20:41:04

井柏然也走了啊??

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-19 20:42:12

我觉得姚晨是前几年比较做大,近两年都算扑的差不多了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-19 20:43:04

人气到手了 想要口碑

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-19 20:43:28

井柏然只是正常的合约到期没续哦,小明星一个,谢啦

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-19 20:43:38

现在看,这两位都是聪明人呀,华谊现在这口碑,不走不知道有多少锅要背呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 20:44:49

自己开工作室自主权大赚的更多,不过我发现离开后资源都普遍没有之前好了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-19 20:47:18

井柏然在华谊呆了9年了,合约期满出来而已。不值一提吧。

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-19 20:47:26

这两个华谊都没捧到预期位置,待下去公司内部来了强有力的竞争者,越来越轮不到被捧了,而且也建立起自己的关系人脉了,索性走了谋更好的前途了呗,就正常职场跳槽有啥的。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-19 20:49:40

华谊太爱给艺人炒作,连已婚艺人也要被炒绯闻。

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-19 20:50:16

我同学去那儿实习,然后说她们艺人经济这块的管理模式有很大问题那种

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-19 20:50:27

这两个华谊都没捧到预期位置,待下去公司内部来了强有力的竞争者,越来越轮不到被捧了,而且也建 这两个华谊都没捧到预期位置,待下去公司内部来了强有力的竞争者,越来越轮不到被捧了,而且也建立起自己的关系人脉了,索性走了谋更好的前途了呗,就正常职场跳槽有啥的。 ... 豆壳儿

井柏然华谊给的最好的资源是失孤男二,其他黄飞鸿捉妖记盗墓笔记微微地狱恋人都跟华谊没关系,不知道是没捧到位呢还是怎样,谢谢关注!!

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-19 20:50:53

这两个华谊都没捧到预期位置,待下去公司内部来了强有力的竞争者,越来越轮不到被捧了,而且也建 这两个华谊都没捧到预期位置,待下去公司内部来了强有力的竞争者,越来越轮不到被捧了,而且也建立起自己的关系人脉了,索性走了谋更好的前途了呗,就正常职场跳槽有啥的。 ... 豆壳儿

华谊近两年最好的资源老炮儿都没有井柏然,微笑脸!

来自 豆瓣App
  • 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-19 20:51:25

想起去年和今年被他姨水军操纵的痛苦!

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-19 20:52:56

又来了,请问怎么捧了?给了啥特别了不起的男主资源了吗?

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-19 20:54:04

感觉华谊内部关系很复杂,会强迫艺人做很多不想做的事,艺人很受限制。

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 20:54:29

派系之间斗争的太狠了呗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-19 20:55:01

不只是华谊吧 明星只要有了一定实力都自己开工作室啊 自己当老板多自由

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 20:55:40

明明独立工作室更赚钱

• 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-19 20:56:23

井柏然就是个小明星啊,而且真没觉得华谊在用力捧他啊华谊的戏他真没演几个

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-19 20:56:28

姚晨现在已经过气了 名声烂了 当初要不然他姨 姚晨 早几年就完了

来自 豆瓣App
  • 美国记者华莱士

美国记者华莱士 2016-11-19 20:57:45

华谊抽成应该很高

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-19 21:09:07

华谊什么时候捧红过新人啦。

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-19 21:25:42

井柏然华谊给的最好的资源是失孤男二,其他黄飞鸿捉妖记盗墓笔记微微地狱恋人都跟华谊没关系,不 井柏然华谊给的最好的资源是失孤男二,其他黄飞鸿捉妖记盗墓笔记微微地狱恋人都跟华谊没关系,不知道是没捧到位呢还是怎样,谢谢关注!! ... 海蓝见鲸🐳

??吃枪药了?说个捧字就炸了?所以怎么说你们高兴,华谊一直亏待井柏然,晾着井柏然,满意了么?那就请井粉以后别再卖“井柏然离开华谊机智果断有主意”人设谢谢,改卖sb人设好不好,不是sb为什么要在这么亏待他的华谊一再续约待了9年,嗯?

华谊那些年签的年轻演员多了,晾一边的真坐冷板凳的什么样我们知道,真那样的早都待不下去跑路了,华谊对井柏然怎么样,路人有自己的想法,用不着粉丝洗脑。我再说一遍以前就说过的话,混的好不好,公司亏不亏待要结合时代背景客观看待,内地小鲜肉崛起始于14年下半年,小鲜肉资源突飞猛进始于15年,在此之前,内地男演员长期被港台压着,中生都混不出头小生当然更别提,14年下半年以前井柏然相对看混得不错了,虽然演不上主角但戏的班底档次都在那,同时间其他80后、90后小生还烂电视剧里打滚呢!去翻八组以前的旧帖也看得见。一边硬要说他资源差一边又要说他上的戏逼格如何如何高,不分裂吗?

再说了捧没捧又不只限于拿角色,华谊没给过他时尚资源么?能不选择性失忆吗?粉丝是不是都一个臭毛病,说功劳说成就就全是你家偶像的,锅就都是公司的??那ok你们继续我闭嘴谢谢。

• 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-19 21:35:10

原来粉丝在愤愤不平这个啊。。。
    老炮为什么用one 元也是明摆着的,冲着人气呗,我虽然不喜欢one 元,换我是老板我也这么做,你井柏然没有one 元当时的人气就别不平了,没那个人气又不是景甜,没用他很奇怪?这也要恨?
    老炮用one 元就是业内老大拉拢接近圈内新生势力的一个动作,有这一步,对于接下来one 元和华谊合作,井离开,不意外。

• 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-19 21:37:46

??吃枪药了?说个捧字就炸了?所以怎么说你们高兴,华谊一直亏待井柏然,晾着井柏然,满意了么 ??吃枪药了?说个捧字就炸了?所以怎么说你们高兴,华谊一直亏待井柏然,晾着井柏然,满意了么?那就请井粉以后别再卖“井柏然离开华谊机智果断有主意”人设谢谢,改卖sb人设好不好,不是sb为什么要在这么亏待他的华谊一再续约待了9年,嗯? 华谊那些年签的年轻演员多了,晾一边的真坐冷板凳的什么样我们知道,真那样的早都待不下去跑路了,华谊对井柏然怎么样,路人有自己的想法,用不着粉丝洗脑。我再说一遍以前就说过的话,混的好不好,公司亏不亏待要结合时代背景客观看待,内地小鲜肉崛起始于14年下半年,小鲜肉资源突飞猛进始于15年,在此之前,内地男演员长期被港台压着,中生都混不出头小生当然更别提,14年下半年以前井柏然相对看混得不错了,虽然演不上主角但戏的班底档次都在那,同时间其他80后、90后小生还烂电视剧里打滚呢!去翻八组以前的旧帖也看得见。一边硬要说他资源差一边又要说他上的戏逼格如何如何高,不分裂吗? 再说了捧没捧又不只限于拿角色,华谊没给过他时尚资源么?能不选择性失忆吗?粉丝是不是都一个臭毛病,说功劳说成就就全是你家偶像的,锅就都是公司的??那ok你们继续我闭嘴谢谢。 ... 豆壳儿

吃枪dan的是你吧,我只是说出一个事实,您马上洋洋洒洒几百字,真不容易,井柏然离不离开华谊都是糊,谢谢别关注了

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-19 21:44:51

其实如果以后还和王中磊吃吃饭喝喝茶 其实经济约有没有签在华宜也无所谓了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-19 21:45:12

吃枪dan的是你吧,我只是说出一个事实,您马上洋洋洒洒几百字,真不容易,井柏然离不离开华谊都 吃枪dan的是你吧,我只是说出一个事实,您马上洋洋洒洒几百字,真不容易,井柏然离不离开华谊都是糊,谢谢别关注了 ... 海蓝见鲸🐳

别理她了,你就说了一句她来了两篇长论文你惹得起吗?

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-19 21:48:06

吃枪dan的是你吧,我只是说出一个事实,您马上洋洋洒洒几百字,真不容易,井柏然离不离开华谊都 吃枪dan的是你吧,我只是说出一个事实,您马上洋洋洒洒几百字,真不容易,井柏然离不离开华谊都是糊,谢谢别关注了 ... 海蓝见鲸🐳

哟,讲不过了马上甩这么一句,我假装看不出来你暗示什么呢!不好意思本鹅就这风格,骂不了脏人不来参只会讲道理,一讲道理当然没你们那么简单粗暴甩结论洗脑的简洁喽!所以你横你凶你简单粗暴就高贵了,ok我get了,我改。我觉得,华谊对井柏然很不好,井柏然在那忍辱负重坐冷板凳待了9年,上的戏都很差,9年之后他一朝醒悟果断离开了,我为他的勇气和决断点赞。

• VJANE

VJANE 2016-11-19 21:52:05

感觉走的都去开自己的工作室了

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-19 22:25:19

别理她了,你就说了一句她来了两篇长论文你惹得起吗? 别理她了,你就说了一句她来了两篇长论文你惹得起吗? 安吉

戏多呗

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 22:29:05

你们以为内地加强版英皇是说说而已的麽,对了,wuli谊哥在业内还有个名字叫“摘星楼”,你们感受下~

• basic

basic 2016-11-19 22:33:48

明星经济一直不是华谊强项

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-19 22:54:00

大公司人多,捧的就几个,有些小明星好几年出不了头的~

来自 豆瓣App
  • 金字招牌

金字招牌 2016-11-20 10:16:52

楼上洋洋洒洒几百字的不说你内涵井柏然 都对不起你码的这么多字 哈哈 井柏然的确没咋演华谊的资源 呆在华谊九年 前五年都是沉默地冷板凳 或者被放到台湾搞什么唱歌培训来着 后续资源都不是华谊给的 劳你费心了 井柏然糊不糊 他离开华谊 离开微博 他开心就好 看不见他的日子那么多年 我们都习惯了 强心脏 就算糊我们也不在乎

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-20 10:29:00

??吃枪药了?说个捧字就炸了?所以怎么说你们高兴,华谊一直亏待井柏然,晾着井柏然,满意了么 ??吃枪药了?说个捧字就炸了?所以怎么说你们高兴,华谊一直亏待井柏然,晾着井柏然,满意了么?那就请井粉以后别再卖“井柏然离开华谊机智果断有主意”人设谢谢,改卖sb人设好不好,不是sb为什么要在这么亏待他的华谊一再续约待了9年,嗯? 华谊那些年签的年轻演员多了,晾一边的真坐冷板凳的什么样我们知道,真那样的早都待不下去跑路了,华谊对井柏然怎么样,路人有自己的想法,用不着粉丝洗脑。我再说一遍以前就说过的话,混的好不好,公司亏不亏待要结合时代背景客观看待,内地小鲜肉崛起始于14年下半年,小鲜肉资源突飞猛进始于15年,在此之前,内地男演员长期被港台压着,中生都混不出头小生当然更别提,14年下半年以前井柏然相对看混得不错了,虽然演不上主角但戏的班底档次都在那,同时间其他80后、90后小生还烂电视剧里打滚呢!去翻八组以前的旧帖也看得见。一边硬要说他资源差一边又要说他上的戏逼格如何如何高,不分裂吗? 再说了捧没捧又不只限于拿角色,华谊没给过他时尚资源么?能不选择性失忆吗?粉丝是不是都一个臭毛病,说功劳说成就就全是你家偶像的,锅就都是公司的??那ok你们继续我闭嘴谢谢。 ... 豆壳儿

层主有毛病吧,原来那个层主也没说啥啊她说的那些电影确实不是华谊的啊你跳个啥,你姨水军啊

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-20 10:30:46

哟,讲不过了马上甩这么一句,我假装看不出来你暗示什么呢!不好意思本鹅就这风格,骂不了脏人不 哟,讲不过了马上甩这么一句,我假装看不出来你暗示什么呢!不好意思本鹅就这风格,骂不了脏人不来参只会讲道理,一讲道理当然没你们那么简单粗暴甩结论洗脑的简洁喽!所以你横你凶你简单粗暴就高贵了,ok我get了,我改。我觉得,华谊对井柏然很不好,井柏然在那忍辱负重坐冷板凳待了9年,上的戏都很差,9年之后他一朝醒悟果断离开了,我为他的勇气和决断点赞。 ... 豆壳儿

讲不过?明明是你有毛病啊,跟写作文一样各种别有用心,有意思吗?一个回复多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-20 11:34:26

有一定基础之后,自己开工作室赚的更多啦~哪个公司都是这样总有人才在流失的,何况华谊人多,每年走几个正常啊

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-20 11:35:07

我同学去那儿实习,然后说她们艺人经济这块的管理模式有很大问题那种 我同学去那儿实习,然后说她们艺人经济这块的管理模式有很大问题那种 落苏

什么问题

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-20 11:36:56

你们以为内地加强版英皇是说说而已的麽,对了,wuli谊哥在业内还有个名字叫“摘星楼”,你们感受 你们以为内地加强版英皇是说说而已的麽,对了,wuli谊哥在业内还有个名字叫“摘星楼”,你们感受下~ ... 翠林新月

那称呼啥意思。。

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-20 11:41:58

粉丝真是白眼狼啊,想当初多少小生粉丝羡慕你井背靠大树好乘凉呢,人家都还在改各种烂剧里打酱油的时候你井已经搭档刘德华演过黄飞鸿和全城热恋了,要这么嫌弃平时就别逼格逼格地吹啊,没华谊你井会是逼格井?华谊只会景上添花不会雪中送炭的主,对你井不离不弃已经够意思了好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部