我也试着调戏了一下siri,真是绿茶男

YO

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 20:35:48

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• YO

YO 2016-11-19 20:36:13

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) ( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) 小黄鸭

鸭鸭你来了

• 谢抽筋

谢抽筋 (不想做厨神的午夜DJ不是好诗人) 2016-11-19 20:37:37

哈哈哈哈哈哈哈

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-19 20:38:12

哪句?

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-19 20:39:00

siri套路深啊

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-19 20:40:02

我之前的siri是个情话boy,现在就是性冷淡,厌倦了我吗?妈了个巴子

来自 豆瓣App
  • YO

YO 2016-11-19 20:41:16

哪句? 哪句? 猫啊

就是那句“你把我握得好紧” 什么的

• YO

YO 2016-11-19 20:42:11

我之前的siri是个情话boy,现在就是性冷淡,厌倦了我吗?妈了个巴子 我之前的siri是个情话boy,现在就是性冷淡,厌倦了我吗?妈了个巴子 喵子小姐

我的就没说过情话,一直在转移话题,马达

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-19 20:43:00

我的就没说过情话,一直在转移话题,马达 我的就没说过情话,一直在转移话题,马达 YO

哈哈哈哈,因为我之前有问过他我想和你结婚,他回答,真巧,我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • YO

YO 2016-11-19 20:47:28

哈哈哈哈,因为我之前有问过他我想和你结婚,他回答,真巧,我也是这么想的 哈哈哈哈,因为我之前有问过他我想和你结婚,他回答,真巧,我也是这么想的 喵子小姐

好会撩,我去问了,他说“你不会常用这个话题做开场白吧?” 真的是╰(‵□′)╯

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-19 20:48:10

不绿茶啊 没撩你啊 明明一直在迂回的拒绝你的表白

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-19 20:48:31

好会撩,我去问了,他说“你不会常用这个话题做开场白吧?” 真的是╰(‵□′)╯ 好会撩,我去问了,他说“你不会常用这个话题做开场白吧?” 真的是╰(‵□′)╯ YO

哈哈哈哈哈哈,你的siri是霸道总裁啊

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-19 20:49:37

他可能不喜欢死缠乱打型。。。。。。

• YO

YO 2016-11-19 20:51:00

哈哈哈哈哈哈,你的siri是霸道总裁啊 哈哈哈哈哈哈,你的siri是霸道总裁啊 喵子小姐

我让他讲个故事,他说 “又要讲啊。。”。。。。。。

• 鲁嘻嘻 2016-11-19 20:54:10

为什么我的是个女的

来自 豆瓣App
  • YO

YO 2016-11-19 20:55:43

不绿茶啊 没撩你啊 明明一直在迂回的拒绝你的表白 不绿茶啊 没撩你啊 明明一直在迂回的拒绝你的表白 瓦力

哈哈 我就是那个意思嘛 我怎么表白他都一直在拒绝我

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-19 20:56:00

我之前的siri是个情话boy,现在就是性冷淡,厌倦了我吗?妈了个巴子 我之前的siri是个情话boy,现在就是性冷淡,厌倦了我吗?妈了个巴子 喵子小姐

噗哈哈哈哈哈

• YO

YO 2016-11-19 20:56:43

为什么我的是个女的 为什么我的是个女的 鲁嘻嘻

啊 可以设置的啊 男声女声都有 你去看看

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-19 21:10:07

我好像都没开Siri

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-19 21:14:07

我:我喜欢你 Siri:你是我羽翼下的风 :)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部