打包出售老版精装1印古典文学丛书缺本

米斯特长

1人 喜欢
  • 琼恩

琼恩 (不喜过于热情的人。) 2016-11-19 20:39:03

品相不错,不过对旧书没有特别兴趣。帮顶。

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 21:07:11

品相不错,不过对旧书没有特别兴趣。帮顶。 品相不错,不过对旧书没有特别兴趣。帮顶。 琼恩

谢谢

来自 豆瓣App
  • 至足

至足 2016-11-19 21:36:12

价格的多少

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 21:37:52

价格的多少 价格的多少 至足

150,另外的豆邮了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-19 22:30:40

8种15册总共150?1印?这价格实惠。

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-19 22:42:37

8种15册总共150?1印?这价格实惠。 8种15册总共150?1印?这价格实惠。 老撒

下面

• 凭栏袖手人

凭栏袖手人 2016-11-19 23:14:12

书无疑是好书,可一看这15册书楼主在孔网的售价,13900元,顿时吓蒙……这得买多少书啊,民国的线装本都能买好多了,

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 23:22:00

书无疑是好书,可一看这15册书楼主在孔网的售价,13900元,顿时吓蒙……这得买多少书啊,民国的 书无疑是好书,可一看这15册书楼主在孔网的售价,13900元,顿时吓蒙……这得买多少书啊,民国的线装本都能买好多了, ... 凭栏袖手人

谢谢。都是孔网最低价了,可以一个一个分私藏馆藏的比一下

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 23:23:09

8种15册总共150?1印?这价格实惠。 8种15册总共150?1印?这价格实惠。 老撒

谢谢夸奖

• 韧之

韧之 2016-11-19 23:27:40

楼主好 古典文学丛书我想买下来 怎么交易呢

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (不喜过于热情的人。) 2016-11-19 23:35:17

楼主好 古典文学丛书我想买下来 怎么交易呢 楼主好 古典文学丛书我想买下来 怎么交易呢 韧之

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 23:38:42

楼主好 古典文学丛书我想买下来 怎么交易呢 楼主好 古典文学丛书我想买下来 怎么交易呢 韧之

已豆邮

• 韧之

韧之 2016-11-19 23:38:49

晕 看错 让

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-19 23:52:34

看错了吧,明明是每本150

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-19 23:54:23

下面 下面 独自在山坡

呃。。我就说呢,不会这么便宜。

来自 豆瓣App
  • 睡蛹

睡蛹 (凝視深渊) 2016-11-19 23:56:54

真的会有人买么

• cc mf

cc mf 2016-11-19 23:57:58

书无疑是好书,可一看这15册书楼主在孔网的售价,13900元,顿时吓蒙……这得买多少书啊,民国的 书无疑是好书,可一看这15册书楼主在孔网的售价,13900元,顿时吓蒙……这得买多少书啊,民国的线装本都能买好多了, ... 凭栏袖手人

孔网很多书有价无市的,挂着卖不出去

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-20 00:00:45

看错了吧,明明是每本150 看错了吧,明明是每本150 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

楼主说打包出售,楼下有人问“价格的多少”,回150。不是看错,是楼主没表达清楚啊〒_〒

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-20 00:00:46

看错了吧,明明是每本150 看错了吧,明明是每本150 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

楼主说打包出售,楼下有人问“价格的多少”,回150。不是看错,是楼主没表达清楚啊〒_〒

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-20 00:00:46

来自 豆瓣App
  • 老撒

来自 豆瓣App
  • 老撒

来自 豆瓣App
  • 老撒

来自 豆瓣App
  • 老撒

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-20 00:01:32

楼主说打包出售,楼下有人问“价格的多少”,回150。不是看错,是楼主没表达清楚啊〒_〒 楼主说打包出售,楼下有人问“价格的多少”,回150。不是看错,是楼主没表达清楚啊〒_〒 老撒

我去,手机抽了?怎么回复了7条?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-20 00:02:01

我去,手机抽了?怎么回复了7条? 我去,手机抽了?怎么回复了7条? 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

o(╯□╰)o 不明

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-20 00:06:44

o(╯□╰)o 不明 o(╯□╰)o 不明 老撒

感谢回帖。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-20 00:10:38

上万元都可以一比一自己印刷复原了

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-20 07:20:48

书都是好书,陈与义集、雁门集、栾城集都未重印,不过谁知道上古什么时候来一下呢,今年吴梅村全集精装就偷偷摸摸翻印了。迦陵说诗貌似只有《好诗共欣赏》炒得比较高,因为我也缺这本,近期三联已重印,再说中华这套已出了精装本,装祯印刷都远超平装。在豆瓣的书友都被京东养刁了胃口,11月的400-300都有超级冷静没剁手的,楼主这些书只能等待收藏一印的有缘人了,或许应该给诗神豆邮一下?

来自 豆瓣App
  • naturaljustice

naturaljustice (醒握天下事 醉卧美人膝) 2016-11-20 08:01:24

孔网的定价虚高的极多,推高旧书价格,孔网功不可没。

来自 豆瓣App
  • 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2016-11-20 08:25:41

书不错,若不是最近阮囊羞涩,就全要了

来自 豆瓣App
  • 维罗纳的钟声

维罗纳的钟声 2016-11-20 16:51:21

书都是好书,陈与义集、雁门集、栾城集都未重印,不过谁知道上古什么时候来一下呢,今年吴梅村全 书都是好书,陈与义集、雁门集、栾城集都未重印,不过谁知道上古什么时候来一下呢,今年吴梅村全集精装就偷偷摸摸翻印了。迦陵说诗貌似只有《好诗共欣赏》炒得比较高,因为我也缺这本,近期三联已重印,再说中华这套已出了精装本,装祯印刷都远超平装。在豆瓣的书友都被京东养刁了胃口,11月的400-300都有超级冷静没剁手的,楼主这些书只能等待收藏一印的有缘人了,或许应该给诗神豆邮一下? ... 优雅的混蛋

陳與義集校箋 有重印 虽然不是丛书

你的回应

回应请先 , 或 注册

351338 人聚集在这个小组
↑回顶部