给流浪猫做了个窝!然后!!!!啊啊啊啊啊啊啊气...

viva la vida

来自: viva la vida(california dreaming) 2016-11-19 20:32:03

标题:给流浪猫做了个窝!然后!!!!啊啊啊啊啊啊啊气死我辣!!!ヽ(#`Д´)ノ
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 20:32:05

⊙﹏⊙

• 水冰月

水冰月 2016-11-19 20:33:03

连猫猫的都偷!气人。

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 20:33:44

唔,你还是放点剪坏的旧衣服吧,比较安全⋯⋯

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-19 20:33:45

好过分
    但是 有点好笑 哈哈哈哈哈哈

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-19 20:33:58

露珠好人!布都偷的可能是穷疯了吧 也就是偷块布的命了 跟猫抢东西:)过的肯定很惨233333

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-19 20:33:59

下次把毯子订在箱子上

来自 豆瓣App
  • 暖暖的冬

暖暖的冬 (为你,千千万万遍。) 2016-11-19 20:34:43

真是缺德 这种人平常生活得有多穷多惨啊

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-19 20:34:47

下次把毯子订在箱子上 下次把毯子订在箱子上 存在即可爱

那估计箱子都没了

来自 豆瓣App
  • 我不是迷妹

我不是迷妹 2016-11-19 20:35:40

会不会是猫叼走了,毕竟偷这个能干什么(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-19 20:35:47

放在小区里的猫粮碗都有人拿呢 生气!!!

• 墨紫

墨紫 2016-11-19 20:36:37

一个朋友昨天刚发朋友圈说放外面喂流浪猫的碗被偷了,也是特意在旁边写上是为了喂流浪猫的,现在的一些人真是穷疯了

• 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-19 20:36:37

抱抱露珠~下次不要垫毯子了,垫些不要的衣服(记得稍微剪破)和布之类的吧。

• 大白免买糖

大白免买糖 2016-11-19 20:37:04

哈哈哈哈会不会是流浪汉

来自 豆瓣App
  • 原味梨

原味梨 (水可载舟 亦可赛艇) 2016-11-19 20:38:04

是的,缺德的人真是没有底线,我以前给小区里的流浪狗一只狗碗,偶尔给它点吃的。没几天发现那只狗碗被人拿走了,后来发现我家楼下的一个大姨拿回去给她家的狗用了,我都气笑了,难道穷的确一个狗碗?

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-19 20:38:15

会不会是猫叼走了,毕竟偷这个能干什么(´・_・`) 会不会是猫叼走了,毕竟偷这个能干什么(´・_・`) 我不是迷妹

那毯子挺厚重,它应该六七个月,拖不动的,而且我周围一大片都找过了也没有

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 20:39:06

什么破玩意连毯子都要偷,下次放海绵吧

• 黑贤的女朋友

黑贤的女朋友 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-19 20:39:47

我妈用来义务拖楼道的拖把都有人拿 气得她再也不义务拖了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-19 20:41:05

做得太好看了

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-19 20:42:09

给露珠点个赞 缺德的人类会有他的报应!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-19 20:43:43

觉得可能是流浪人员或者拾荒的捡走了,正常人都应该不会拿流浪猫用过的东西吧

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 (亮个像吧,小宝贝!) 2016-11-19 20:45:13

我也是,给流浪猫做窝,特意写着不要拿走。结果还是被偷了,被气死!!!人真的穷到这个地步了吗??一个纸箱子能多少钱

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-19 20:45:44

就好比上学时在自行车座下塞一块抹布 都有人给你拿走,简直醉了

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-19 20:45:58

我给流浪猫买的猫碗,用了两天就不见了

viva la vida (california dreaming) 2016-11-19 20:47:51

我也是,给流浪猫做窝,特意写着不要拿走。结果还是被偷了,被气死!!!人真的穷到这个地步了吗 我也是,给流浪猫做窝,特意写着不要拿走。结果还是被偷了,被气死!!!人真的穷到这个地步了吗??一个纸箱子能多少钱 ... 啷哩个啷

如果一整个箱子都没了我可能还不会这么生气,因为有的地方保洁的确实会因为规定所以丢掉箱子,我之前在小区里放的水碗被丢掉过无数次,后来特意藏了个隐蔽的地方~
    这个毯子没了显然就是有人特意所为,越想越生气

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-19 21:26:41

现在外面很多爹爹婆婆,什么都要,上次楼道里又个人晒了个内裤被偷了

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 10:28:38

做得太好看了 做得太好看了 皮蛋solo粥

这个盒子是用良品铺子的快递箱做哒~是觉得很好看所以特意留着了

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 10:28:50

现在外面很多爹爹婆婆,什么都要,上次楼道里又个人晒了个内裤被偷了 现在外面很多爹爹婆婆,什么都要,上次楼道里又个人晒了个内裤被偷了 胡歌的夫人

内裤偷走能干嘛。。真是变态

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 10:31:50

觉得可能是流浪人员或者拾荒的捡走了,正常人都应该不会拿流浪猫用过的东西吧 觉得可能是流浪人员或者拾荒的捡走了,正常人都应该不会拿流浪猫用过的东西吧 花生

其实我也想过是不是拾荒者,然而这个公园我差不多是天天来溜达,这里基本没见过有流浪汉出现
    但是每天晚上散步的人流量又特别大,一到周末人就更多了
    真是啥人都有
    我亲眼见过几个大妈挂在树枝上做运动的
    树枝再结实也撑不住这些人这么折腾啊
    想想真是讨厌

• 豁达

豁达 2016-11-20 10:34:06

楼主你手真是太巧了 花了心思的啊

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-20 10:35:54

啊啊啊啊窝超可爱的!LZ心灵手巧!!!

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-20 10:36:34

楼主你很好,偷东西的人太坏了

• Pon

Pon 2016-11-20 10:36:57

好气啊

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-20 10:39:00

楼主好人 你放点破旧衣服

来自 豆瓣App
  • 李易峰老公

李易峰老公 2016-11-20 10:39:14

过分,连这也偷!

• 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2016-11-20 10:39:55

卤煮好人

• J.

J. (Silent.) 2016-11-20 10:40:11

也可能是被猫或者别的动物叼走了。lz淡定。

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-20 10:41:59

人家未必是偷你的东西,只是不喜欢你在小区里养流浪猫而已

来自 豆瓣App
  • 骑着草泥马去赶集

骑着草泥马去赶集 (biu biu biu~~) 2016-11-20 10:42:11

好人有好报✧٩(ˊωˋ*)و✧
    用的是良品铺子的箱子嘛?彩虹的做猫窝居然挺好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃肉

我喜欢吃肉 (谁说番茄不爱西红柿!) 2016-11-20 10:43:23

每次看到这种都特别想弄个摄像头拍下来看看到底是谁这么不要脸????!!!

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 10:44:09

人家未必是偷你的东西,只是不喜欢你在小区里养流浪猫而已 人家未必是偷你的东西,只是不喜欢你在小区里养流浪猫而已 老司机带带我

…………我写了是湖边公园好吗

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-20 10:48:01

看清楚是公园,猫在公园里碍着小区居民什么事了?公园哪条规定说了只允许人在里面?拜托有的人自己没爱心也不要把别人想得跟你一样冷漠!

我在公园里也照顾几只猫,猫咪碗也是被人拿走了,服了那些人,畜牲的碗也敢用,不怕得病喔!皮埃斯,那些总是计较凭什么动物,尤其是流浪动物有人照顾的,十有八九过的不好,我当时照顾的时候一个常年和老公扯皮的嫂子意见最大,说不能对畜牲这么好,科科,关她屁事喔!

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 10:51:56

看清楚是公园,猫在公园里碍着小区居民什么事了?公园哪条规定说了只允许人在里面?拜托有的人自 看清楚是公园,猫在公园里碍着小区居民什么事了?公园哪条规定说了只允许人在里面?拜托有的人自己没爱心也不要把别人想得跟你一样冷漠! 我在公园里也照顾几只猫,猫咪碗也是被人拿走了,服了那些人,畜牲的碗也敢用,不怕得病喔!皮埃斯,那些总是计较凭什么动物,尤其是流浪动物有人照顾的,十有八九过的不好,我当时照顾的时候一个常年和老公扯皮的嫂子意见最大,说不能对畜牲这么好,科科,关她屁事喔! ... 小意达的花儿

公园散步的人太多我很害怕会有居心不良的人对小三花不好
    但是大多数人其实都还是好心的,会跟它打个招呼神马的
    小三花不是很怕人来人往,可能在公园也是习惯了。但有人接近它就本能地躲开。
    有时我一进它的地盘,就看到它一副懒洋洋的样子,就趴在那儿看人群

公园里遛狗的比较多,它每天要被狗追无数次233333333
    心疼

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 10:54:10

好人有好报✧٩(ˊωˋ*)و✧ 用的是良品铺子的箱子嘛?彩虹的做猫窝居然挺好看哈哈哈 好人有好报✧٩(ˊωˋ*)و✧ 用的是良品铺子的箱子嘛?彩虹的做猫窝居然挺好看哈哈哈 骑着草泥马去赶集

是的!吃货间的默契

• 小拖拖

小拖拖 (拖拖逢考必过) 2016-11-20 10:55:17

楼主好人,谴责偷东西的人

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 10:56:46

别说摊子了,套在自行车车座上的塑料袋都有人偷

来自 豆瓣App
  • 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2016-11-20 10:57:55

我觉得有些人见不得猫狗过的好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 10:58:46

一个朋友昨天刚发朋友圈说放外面喂流浪猫的碗被偷了,也是特意在旁边写上是为了喂流浪猫的,现在 一个朋友昨天刚发朋友圈说放外面喂流浪猫的碗被偷了,也是特意在旁边写上是为了喂流浪猫的,现在的一些人真是穷疯了 ... 墨紫

有的人不是为了偷碗。而是不想让人固定喂猫。食物固定投喂放在那里,以后流浪猫知道都会来的。我之前待过的小区就是这样,物业也不允许,是为了干净卫生和小区的安静。这算是好的,我还遇过一个高档小区,它们物业专门定期准备药来毒流浪猫…

• Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-20 11:02:04

有的人不是为了偷碗。而是不想让人固定喂猫。食物固定投喂放在那里,以后流浪猫知道都会来的。我 有的人不是为了偷碗。而是不想让人固定喂猫。食物固定投喂放在那里,以后流浪猫知道都会来的。我之前待过的小区就是这样,物业也不允许,是为了干净卫生和小区的安静。这算是好的,我还遇过一个高档小区,它们物业专门定期准备药来毒流浪猫… ... 已注销

建议曝光,发到微博。这也就是在中国没有动物保护法,但凡在已经立法的地方,真的要被人喷死。

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 11:03:32

有的人不是为了偷碗。而是不想让人固定喂猫。食物固定投喂放在那里,以后流浪猫知道都会来的。我 有的人不是为了偷碗。而是不想让人固定喂猫。食物固定投喂放在那里,以后流浪猫知道都会来的。我之前待过的小区就是这样,物业也不允许,是为了干净卫生和小区的安静。这算是好的,我还遇过一个高档小区,它们物业专门定期准备药来毒流浪猫… ... 已注销

是这样的~
    所以也是本着不想给别的部门添麻烦的原则,抓捕绝育放归应该是最好的策略
    然而不透食也就没法建立信任,所以也是挺无奈的
    我们小区也算个高档小区了,干净得连块纸都看不见,却有一只玳瑁常年神出鬼没地在小区里溜达
    我碰见过它几次,漂亮得一逼,见人就跑

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 11:07:23

不过我觉得公园还好,我说的这个湖,绕湖一圈要5公里,周围一圈都是绿地,有点儿流浪小动物也是肯定的,有时还会见到几只流浪狗,在草坪上撒欢儿
    公园里可能不止它一只猫,却只有它大大咧咧地赖在这里不走,也不知道靠吃啥为生

• 已注销

已注销 2016-11-20 11:10:06

建议曝光,发到微博。这也就是在中国没有动物保护法,但凡在已经立法的地方,真的要被人喷死。 建议曝光,发到微博。这也就是在中国没有动物保护法,但凡在已经立法的地方,真的要被人喷死。 Gothamer

但是物业这么做都是业主投诉的你知道吗?所以我感觉只是单纯不让投喂已经很仁慈了。

• 荤豆花

荤豆花 2016-11-20 11:11:28

其实偷的人可能是捡破烂的老头老太,昨天把我家狗睡的毯子扔了,生病拉肚子在上面,又臭又脏,之后出门拿快递,就在垃圾箱旁边等着看到捡垃圾老太捡回家,经常看到他捡垃圾箱剩菜剩饭,这个毯子这样了他都拿回来,所以可能是这些可怜人吧,不过楼主好人,抱抱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:15:05

是这样的~ 所以也是本着不想给别的部门添麻烦的原则,抓捕绝育放归应该是最好的策略 然而不透食 是这样的~ 所以也是本着不想给别的部门添麻烦的原则,抓捕绝育放归应该是最好的策略 然而不透食也就没法建立信任,所以也是挺无奈的 我们小区也算个高档小区了,干净得连块纸都看不见,却有一只玳瑁常年神出鬼没地在小区里溜达 我碰见过它几次,漂亮得一逼,见人就跑 ... viva la vida

嗯,你说的对呀。而且还要分人吧,我现在住的小区大家就都蛮宽容的,有只大白猫,已经来我家蹭饭三四次了,双十,一特地给它买了妙鲜包,结果唯一抽到免,单的就是给它买的这个2333

• 道格森二世

道格森二世 2016-11-20 11:16:49

一个朋友昨天刚发朋友圈说放外面喂流浪猫的碗被偷了,也是特意在旁边写上是为了喂流浪猫的,现在 一个朋友昨天刚发朋友圈说放外面喂流浪猫的碗被偷了,也是特意在旁边写上是为了喂流浪猫的,现在的一些人真是穷疯了 ... 墨紫

可能是不想让喂,当垃圾丢掉了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 11:17:08

穷疯了吧
    外面看见啥东西都想往自己家里搬,没有半点公德心
    楼主好样的

• Heather

Heather (终于等到本科offer.) 2016-11-20 11:17:35

我天,猫窝的毯子都要偷……

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 11:17:54

其实偷的人可能是捡破烂的老头老太,昨天把我家狗睡的毯子扔了,生病拉肚子在上面,又臭又脏,之 其实偷的人可能是捡破烂的老头老太,昨天把我家狗睡的毯子扔了,生病拉肚子在上面,又臭又脏,之后出门拿快递,就在垃圾箱旁边等着看到捡垃圾老太捡回家,经常看到他捡垃圾箱剩菜剩饭,这个毯子这样了他都拿回来,所以可能是这些可怜人吧,不过楼主好人,抱抱 ... 荤豆花

说实话,如果真是捡垃圾的老头老太太,我肯定不会生气的哈~
    然而我给你分析一下我藏箱子的地方
    就是湖边一条路,路旁有起伏的草坪,草坪和路之间用岩石隔开,我1米65,岩石高度到我膝盖往上,我爬上去甚至还有点儿费劲…
    然后爬上去以后有树丛树枝什么的,还有一个大理石的建筑物,这个建筑物有一面是被树丛给挡住的,不仔细看看不到箱子什么的,我也是怕被丢所以藏在这里

我自己以为我藏了个极其隐蔽的地方,但真是图样图森破

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-20 11:19:27

垫点报纸,旧衣服,

来自 豆瓣App
  • 动感少女龙傲天

动感少女龙傲天 2016-11-20 11:20:10

去年我给楼下的小猫做了个小木屋,也被偷了。今年重新做了个,放在小花园里,小花园旁边有个垃圾房,每天都有专门的工作人员去垃圾房收垃圾。我就拜托工作人员帮我看着点,现在还没被偷

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-20 11:23:50

小时候养过一只公鸡,学校门口5毛钱买的那种,养着养着就养成大公鸡了,不知道吃了什么突然中毒死掉,鸡冠都是黑的,然后奶奶给扔到垃圾堆,过会再看被人捡走了

• 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-20 11:25:38

我也是 在小区角落放了宠物垫子给喵们 他们每天在上面晒太阳 没几天也是偷走了。。。

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 11:26:51

小时候养过一只公鸡,学校门口5毛钱买的那种,养着养着就养成大公鸡了,不知道吃了什么突然中毒 小时候养过一只公鸡,学校门口5毛钱买的那种,养着养着就养成大公鸡了,不知道吃了什么突然中毒死掉,鸡冠都是黑的,然后奶奶给扔到垃圾堆,过会再看被人捡走了 ... Ashpasia

我突然想起来前段时间我碰到的一只狗…
    在园区里的,一只地包天,特别丑
    然后我看到就止不住的笑,还给它拍了照片
    结果到了下午同事就告诉我它被撞死了!!
    同事于心不忍想把它埋掉,还没来得及就不见了!
    她打听了一下,是被一个大叔给捡走了,说要回家煮了吃了!!!
    我心里难过了好一阵子…

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-20 11:28:36

我突然想起来前段时间我碰到的一只狗… 在园区里的,一只地包天,特别丑 然后我看到就止不住的笑 我突然想起来前段时间我碰到的一只狗… 在园区里的,一只地包天,特别丑 然后我看到就止不住的笑,还给它拍了照片 结果到了下午同事就告诉我它被撞死了!! 同事于心不忍想把它埋掉,还没来得及就不见了! 她打听了一下,是被一个大叔给捡走了,说要回家煮了吃了!!! 我心里难过了好一阵子… ... viva la vida

我靠 这怎么吃得下去

• 麻与铜

麻与铜 2016-11-20 11:30:21

我会说我给流浪猫的猫食盆也有人头吗

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-20 11:31:53

憋说了,上次拿着我家猫的屎盆子去楼下倒,然后在楼下放了10分钟吧,就没了,我也是醉了~

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 11:32:54

有的人真是,连猫的东西都偷,简直不要脸

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-20 11:37:01

我家楼下马路上 宣传环保的横幅 各种横幅 都有人偷 拿回家去做买菜兜
    街上很多老头老太太有同款

• 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-20 11:44:16

对这种人真是呵呵哒,没皮没脸的人活的越久见的越多,出去玩到那种需要换鞋的地方运动鞋被别人穿走,留下一双特别破的帆布鞋,我就想知道哪个姑娘这么不要脸连鞋都要偷穿走别人的,雨伞放在寝室门口晾着被偷,靠,你一个大学生偷别人的伞好意思吗?我的伞还挺特别的你在学校里又没法用偷它干嘛?还有小区里的快递柜,我上次去取快递的时候旁边有几个半大孩子在玩,取了快递买个东西再路过快递柜时发现他们在拿东西想把快递柜打开……还有的说看看等送快递的来了之后再撬,怕撬到空的……马上去找小区保安

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-20 11:49:52

垫旧衣服也有人偷的

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2016-11-20 11:50:51

有些流浪汉 真的过的还不如猫呢,解释的通

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 11:57:03

有些流浪汉 真的过的还不如猫呢,解释的通 有些流浪汉 真的过的还不如猫呢,解释的通 诺亚的蜗牛

港真我现在就在暗暗祈祷希望是被流浪汉捡走了
    这样我心里会舒服一点

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-20 12:01:17

这个盒子是用良品铺子的快递箱做哒~是觉得很好看所以特意留着了 这个盒子是用良品铺子的快递箱做哒~是觉得很好看所以特意留着了 viva la vida

以后用只有内涵的就好,现在贪小便宜的人太多,还有可能是熊孩子

来自 豆瓣App
  • 去啊

去啊 2016-11-20 12:02:43

我以前给流浪猫用铁盆做窝。。。然后。。。铁盆被偷走了,给它睡的旧衣服还在

来自 豆瓣App
  • zierie

zierie 2016-11-20 12:07:15

如果是无家可归的人偷的也挺心酸的。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-20 12:09:00

我曾给我们小区的流浪猫用纸箱做了一窝,里面垫了点破衣服,放在猫定居的地方,结果没几天,箱子没了,破衣服还在。。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的重

睡不醒的重 (记得幸福) 2016-11-20 12:10:02

良品铺子的箱子吗~

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-20 12:11:50

这人穷疯了?

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-20 12:12:12

是的,缺德的人真是没有底线,我以前给小区里的流浪狗一只狗碗,偶尔给它点吃的。没几天发现那只 是的,缺德的人真是没有底线,我以前给小区里的流浪狗一只狗碗,偶尔给它点吃的。没几天发现那只狗碗被人拿走了,后来发现我家楼下的一个大姨拿回去给她家的狗用了,我都气笑了,难道穷的确一个狗碗? ... 原味梨

卧勒个槽…

来自 豆瓣App
  • 渐行渐圆

渐行渐圆 (其实我想 赌赌我命运。) 2016-11-20 12:16:38

良品铺子的箱子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-20 12:42:15

我觉得大多数都是小孩…小孩这么什么都会拿的

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-20 12:53:06

楼主垫点破衣服吧。。猫咪半夜会偷偷钻进去的

来自 豆瓣App
  • 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-20 14:47:18

我之前在小区喂猫,盛猫粮容器第二天一早就被打扫卫生的给清理走了,物业还让我不要喂,在评卫生城市,小区有指标的,我…??

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-20 14:57:57

lz好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 萌面阿姨

萌面阿姨 2016-11-20 17:03:30

我前前后后做了3个箱子,里面铺的都是旧衣服…一晚上就没了 这种箱子都要偷的人真的是穷疯了

• 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-20 19:29:24

我单位周围一只流浪狗也给偷走了,估计凶多吉少

来自 豆瓣App
  • 社会新鲜人~

社会新鲜人~ 2016-11-20 19:31:20

同款箱子哈哈哈。

• 大 古 猫

大 古 猫 2016-11-20 19:35:18

彩虹色太醒目了啊 能不被偷么23333
    外面弄脏点 丑点 垫子是旧的 保暖就行

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:35:40

猫:歪 妖妖灵吗 我家被偷了

• 铁皮少女

铁皮少女 (不靠谱女青年,各种不靠谱) 2016-11-20 19:42:54

我喂流浪猫的一个小盆被拿走了,还有两个盘子也被拿走了。今天放了饼干盒,我看还没有人拿!!!特意去问过物业,是可以放的,物业不会拿的

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-20 19:47:52

我靠我特地给我们宿舍楼下的猫买了个猫窝啊又厚又软的猫窝啊还装在纸箱子里还淋湿用塑料袋套了好几层还用编织袋裹好!!结果头一晚放进去第二天早上就没了!!!纸箱和猫窝都没了就剩一堆塑料袋!!!真的我要气死了他妈的!!!就缺那么一个纸箱吗!!那个猫窝你拿去又有什么用!有什么用!!!

来自 豆瓣App

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 19:51:04

我靠我特地给我们宿舍楼下的猫买了个猫窝啊又厚又软的猫窝啊还装在纸箱子里还淋湿用塑料袋套了好 我靠我特地给我们宿舍楼下的猫买了个猫窝啊又厚又软的猫窝啊还装在纸箱子里还淋湿用塑料袋套了好几层还用编织袋裹好!!结果头一晚放进去第二天早上就没了!!!纸箱和猫窝都没了就剩一堆塑料袋!!!真的我要气死了他妈的!!!就缺那么一个纸箱吗!!那个猫窝你拿去又有什么用!有什么用!!! ... 叶天瑜

真是个好心的姑娘啊QAQ
    抱抱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:55:52

说句实话,现在城市里很多拾荒的。。。。。

• 锦墨

锦墨 2016-11-20 20:00:09

我给流浪狗放了一碗狗粮在角落里,大概过了两个小时再去看,碗都没了。有的人,真的我都不知道怎么说,好像路边的东西,就算对他来说是个破烂他也会不拿白不拿。

来自 豆瓣App
  • 结夏

结夏 (山水远去) 2016-11-20 20:08:57

楼主好人哦

来自 豆瓣App
  • Renee*

Renee* (biubiubiu) 2016-11-20 20:10:32

人类真是没有下限

• limi

limi 2016-11-20 20:14:55

可能是流浪汉之类的吧

• 锦墨

锦墨 2016-11-20 20:15:08

楼上好多说都是生活很苦的人拿的,但是我想说有的人就手贱要占便宜。我之前去埃及旅游,在红海邮轮上,还有一个国内来的团,都是某中企驻埃及办事处的员工家属,看上去条件也不错,连我们这些学生的毛巾都要拿。我们去要,还恬不知耻地说以为是邮轮上的带回去擦地。WHAT?!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-20 20:16:30

永远不要高估现在人的素质

来自 豆瓣App
  • 安东尼🌟

安东尼🌟 2016-11-20 20:38:28

卧槽我妈妈放在公园后山上大树后面的猫粮碗也被人拿走了!!!!很隐蔽了好吗!!!!!!!都是些什么人啊!

• 故事的小菊花

故事的小菊花 2016-11-20 20:46:19

是不是物业给收了啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部