离婚男人

莫小北

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-19 20:32:35

不能碰,他们敏感,玻璃心,自私。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 20:34:05

不能碰,他们敏感,玻璃心,自私。 不能碰,他们敏感,玻璃心,自私。 嘿嘿

玻璃心?我这个可不是玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-19 20:36:29

不能碰,他们敏感,玻璃心,自私。 不能碰,他们敏感,玻璃心,自私。 嘿嘿

確實確實(“‘’”)

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 20:38:25

都是因为什么分手的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-19 20:40:25

玻璃心?我这个可不是玻璃心。 玻璃心?我这个可不是玻璃心。 莫小北

我感觉他们会是典型的减分男人。就是他心里会有很多的条条框框来考量你。就像一个女人受了伤,会学习怎么恋爱,怎么研究男人。一个男人婚姻破裂,对他们的影响都非常大,他们也知道爱自己了,也知道怎么保护自己了。所以特别特别难。如果喜欢挑战高难度的,可以试试。还是和没有结过婚的男人在一起更幸福。大家都更愿意去一起守护婚姻。我感觉离异过后的人,都会更爱自己一点,这是人的本能吧,遇到事情也就更会直接考虑自己的利益,而不是你的。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 20:42:26

我感觉他们会是典型的减分男人。就是他心里会有很多的条条框框来考量你。就像一个女人受了伤,会 我感觉他们会是典型的减分男人。就是他心里会有很多的条条框框来考量你。就像一个女人受了伤,会学习怎么恋爱,怎么研究男人。一个男人婚姻破裂,对他们的影响都非常大,他们也知道爱自己了,也知道怎么保护自己了。所以特别特别难。如果喜欢挑战高难度的,可以试试。还是和没有结过婚的男人在一起更幸福。大家都更愿意去一起守护婚姻。我感觉离异过后的人,都会更爱自己一点,这是人的本能吧,遇到事情也就更会直接考虑自己的利益,而不是你的。 ... 嘿嘿

嗯,你是对的。

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-19 20:59:52

减分男人,太对了。不过我觉得他离婚的原因也是更爱自己。以为打破自己的原则去爱他会不一样,太把自己当圣母了,不懂得珍惜的人第二次还会犯同样的错误。一遇问题就逃避,看不到自己的缺陷,再次以性格不合来结束一切。后悔太迟看到雪地的帖子,用尽力气去挽留,

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-19 21:01:17

换来的是自己的不堪和痛苦。真的很想说你MV没那么高别那么骄傲。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 21:03:39

换来的是自己的不堪和痛苦。真的很想说你MV没那么高别那么骄傲。 换来的是自己的不堪和痛苦。真的很想说你MV没那么高别那么骄傲。 Diane

你受伤不浅。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-19 21:20:57

减分男人,太对了。不过我觉得他离婚的原因也是更爱自己。以为打破自己的原则去爱他会不一样,太 减分男人,太对了。不过我觉得他离婚的原因也是更爱自己。以为打破自己的原则去爱他会不一样,太把自己当圣母了,不懂得珍惜的人第二次还会犯同样的错误。一遇问题就逃避,看不到自己的缺陷,再次以性格不合来结束一切。后悔太迟看到雪地的帖子,用尽力气去挽留, ... Diane

我也后悔去挽留。还很多次。。

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-19 21:53:11

我感觉他们会是典型的减分男人。就是他心里会有很多的条条框框来考量你。就像一个女人受了伤,会 我感觉他们会是典型的减分男人。就是他心里会有很多的条条框框来考量你。就像一个女人受了伤,会学习怎么恋爱,怎么研究男人。一个男人婚姻破裂,对他们的影响都非常大,他们也知道爱自己了,也知道怎么保护自己了。所以特别特别难。如果喜欢挑战高难度的,可以试试。还是和没有结过婚的男人在一起更幸福。大家都更愿意去一起守护婚姻。我感觉离异过后的人,都会更爱自己一点,这是人的本能吧,遇到事情也就更会直接考虑自己的利益,而不是你的。 ... 嘿嘿

说的非常对,他们对待感情和婚姻会非常现实,不会那样全心付出,始终更爱自己。另外没有结婚的女生对婚姻还是有很多憧憬和向往的,而他们不会。很多离婚的男人,都属于执迷不悟,在感情中不思进取,不知悔改的人,只会幻想有一个“完美”的人来迁就他们。如此种种,还是找个没有结过婚的,一起成长,一起磨合。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-19 23:40:19

刚看上一个已婚男人,可是我比他大好多,感觉没有任何希望

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 23:43:28

刚看上一个已婚男人,可是我比他大好多,感觉没有任何希望 刚看上一个已婚男人,可是我比他大好多,感觉没有任何希望 软软

就此打住吧。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-20 07:04:04

就此打住吧。 就此打住吧。 莫小北

写错了,是离婚男人,可是我比他大

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-20 07:07:13

写错了,是离婚男人,可是我比他大 写错了,是离婚男人,可是我比他大 软软

你长得美,有钱,不会成为负担,还能帮助他,你就是有机会的。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-20 07:21:24

你长得美,有钱,不会成为负担,还能帮助他,你就是有机会的。 你长得美,有钱,不会成为负担,还能帮助他,你就是有机会的。 嘿嘿

那算了

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-20 12:53:59

说的非常对,他们对待感情和婚姻会非常现实,不会那样全心付出,始终更爱自己。另外没有结婚的女 说的非常对,他们对待感情和婚姻会非常现实,不会那样全心付出,始终更爱自己。另外没有结婚的女生对婚姻还是有很多憧憬和向往的,而他们不会。很多离婚的男人,都属于执迷不悟,在感情中不思进取,不知悔改的人,只会幻想有一个“完美”的人来迁就他们。如此种种,还是找个没有结过婚的,一起成长,一起磨合。 ... koko

总结得太对了,除了极少数能够自省的,
    有不少还是幻想有一个完美的人对他死心塌地。
    认识不到自己的错误和该负的责任,只会认为自己一时选错人,有错都是对方的错,
    只要选个完美的人就可以幸福美满了。
    碰到这样的人,认栽,马上走人。

• koko

koko 2016-11-20 13:01:37

总结得太对了,除了极少数能够自省的, 有不少还是幻想有一个完美的人对他死心塌地。 认识不到 总结得太对了,除了极少数能够自省的, 有不少还是幻想有一个完美的人对他死心塌地。 认识不到自己的错误和该负的责任,只会认为自己一时选错人,有错都是对方的错, 只要选个完美的人就可以幸福美满了。 碰到这样的人,认栽,马上走人。 ... 蓝天

全对。可悲的是,很多女生会傻傻的幻想可以改变对方,若是真愿意改变,他又何至于离婚呢。麻溜儿撤!

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-20 14:10:59

全对。可悲的是,很多女生会傻傻的幻想可以改变对方,若是真愿意改变,他又何至于离婚呢。麻溜儿 全对。可悲的是,很多女生会傻傻的幻想可以改变对方,若是真愿意改变,他又何至于离婚呢。麻溜儿撤! ... koko

不过从这类人身上也学到,
    看人要看全面,既要欣赏优点,也要包容缺点。
    婚姻有很多底线原则要坚守,但也一些细枝末节的事情需要妥协。
    他们的问题,通常就是太计较细节,而大局方面却不断妥协,
    直到有一天局面完全失控。
    不要要求对方百分百付出,坦白说未婚的也做不到的,
    自己多爱自己就好了,少些幻想,多些折衷,
    相濡以沫的夫妻往往就是这样磨合出来的。

• koko

koko 2016-11-20 16:01:02

不过从这类人身上也学到, 看人要看全面,既要欣赏优点,也要包容缺点。 婚姻有很多底线原则要 不过从这类人身上也学到, 看人要看全面,既要欣赏优点,也要包容缺点。 婚姻有很多底线原则要坚守,但也一些细枝末节的事情需要妥协。 他们的问题,通常就是太计较细节,而大局方面却不断妥协, 直到有一天局面完全失控。 不要要求对方百分百付出,坦白说未婚的也做不到的, 自己多爱自己就好了,少些幻想,多些折衷, 相濡以沫的夫妻往往就是这样磨合出来的。 ... 蓝天

你说的这些都会有,不过建议未婚女生还是尽量找跟自己一样没有婚史的男生,相对好一些,毕竟离过的,风险已经摆在眼前了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-20 16:04:56

不过从这类人身上也学到, 看人要看全面,既要欣赏优点,也要包容缺点。 婚姻有很多底线原则要 不过从这类人身上也学到, 看人要看全面,既要欣赏优点,也要包容缺点。 婚姻有很多底线原则要坚守,但也一些细枝末节的事情需要妥协。 他们的问题,通常就是太计较细节,而大局方面却不断妥协, 直到有一天局面完全失控。 不要要求对方百分百付出,坦白说未婚的也做不到的, 自己多爱自己就好了,少些幻想,多些折衷, 相濡以沫的夫妻往往就是这样磨合出来的。 ... 蓝天

是,能学到很多,毕竟恩格斯说过,受过多大的痛苦,就有多大的收获,哈哈哈哈哈哈。没事,都是经历啊。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-20 16:25:26

你说的这些都会有,不过建议未婚女生还是尽量找跟自己一样没有婚史的男生,相对好一些,毕竟离过 你说的这些都会有,不过建议未婚女生还是尽量找跟自己一样没有婚史的男生,相对好一些,毕竟离过的,风险已经摆在眼前了 ... koko

是啊,如果对方是深刻反省了的,又对自己上心,可以考虑。

这种通常会有比较复杂的社会关系,
    双Q爆表的女生才有这个能力Hold住。
    一般人还是算了。

• 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 16:25:48

我,刚和一个分开了

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-20 16:27:15

是,能学到很多,毕竟恩格斯说过,受过多大的痛苦,就有多大的收获,哈哈哈哈哈哈。没事,都是经 是,能学到很多,毕竟恩格斯说过,受过多大的痛苦,就有多大的收获,哈哈哈哈哈哈。没事,都是经历啊。 ... 嘿嘿

是啊,经历都是给自己上课,
    认识现实人生,才知道怎么在理想和现实之间取得平衡。

• 莫小北

莫小北 2016-11-20 16:41:45

我,刚和一个分开了 我,刚和一个分开了 红孩儿

然后呢,怎么分开了

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-20 17:19:19

楼主,以前在知乎看到的,未婚女嫁离异男的心得,比较正面,各方面也分析得很清楚:

鉴于最近私信的MM们比较多。问题也很集中。嫁给二婚有娃的姑娘们,请千万牢记以下:1,不要和前妻比较;2,不要觉得老公是二婚该加倍对你好补偿你;3,努力工作,努力赚钱,有经济独立的能力(男人会更尊重你),有责任感的男人不会让你养家,但是有这个能力,家庭地位和话语权会不一样,你也会自信很多;4,美美美;5,要意识到生命是一个很长的过程,不要用暂时的得失去衡量;6,抱怨自己得到太少的时候要看看自己付出多少;7,颜只能换钱,真心才能换真心;8,多金的男人智商和感知力都很好(否则怎么会吸金能力强?一个人的能力和收入通常是成正比的)他们绝对能感知你是爱钱还是爱人,所以相处的时候请走心,你上班拍老板马屁难道不是为了钱嘛?;9,容易看不开的MM不建议嫁二婚男

• 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 19:00:37

然后呢,怎么分开了 然后呢,怎么分开了 莫小北

他六月份离的婚,前妻肚里还有一个未出生的,感觉用我来疗伤,没尊重我,认识了一个月就想上床,我有异议就说性格不合适!不说想安静一下,让他滚一边静去,我没理他,他也没找我!前一周在我朋友圈留言,我也没回复他!

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-20 19:04:44

他六月份离的婚,前妻肚里还有一个未出生的,感觉用我来疗伤,没尊重我,认识了一个月就想上床, 他六月份离的婚,前妻肚里还有一个未出生的,感觉用我来疗伤,没尊重我,认识了一个月就想上床,我有异议就说性格不合适!不说想安静一下,让他滚一边静去,我没理他,他也没找我!前一周在我朋友圈留言,我也没回复他! ... 红孩儿

目的太明显了。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-20 19:06:54

他六月份离的婚,前妻肚里还有一个未出生的,感觉用我来疗伤,没尊重我,认识了一个月就想上床, 他六月份离的婚,前妻肚里还有一个未出生的,感觉用我来疗伤,没尊重我,认识了一个月就想上床,我有异议就说性格不合适!不说想安静一下,让他滚一边静去,我没理他,他也没找我!前一周在我朋友圈留言,我也没回复他! ... 红孩儿

其实挺好的,之付出了一点感情而已,慢慢会好。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 19:15:45

目的太明显了。 目的太明显了。 莫小北

对的!所以我曾经试过找他聊,我说我不想将关系建立在身体关系上,他话性格不合适也不长久,跟本没达到共识,所以我味断断联!说静静,只是想留后跑罢了!这种人,最爱的只是自己!

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 19:17:07

其实挺好的,之付出了一点感情而已,慢慢会好。 其实挺好的,之付出了一点感情而已,慢慢会好。 莫小北

对,但是,离婚男,相对自私点,也直接很多!

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-20 19:17:08

对的!所以我曾经试过找他聊,我说我不想将关系建立在身体关系上,他话性格不合适也不长久,跟本 对的!所以我曾经试过找他聊,我说我不想将关系建立在身体关系上,他话性格不合适也不长久,跟本没达到共识,所以我味断断联!说静静,只是想留后跑罢了!这种人,最爱的只是自己! ... 红孩儿

嗯,妹子脑袋还比较清醒。我就跟掉进坑里了似的,哎。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 19:18:41

嗯,妹子脑袋还比较清醒。我就跟掉进坑里了似的,哎。 嗯,妹子脑袋还比较清醒。我就跟掉进坑里了似的,哎。 莫小北

渣男遇多了!也觉精了!别那么快和男人啪啪啪!你要找志同道合的人,与有趣的人生活,才好玩!

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-20 19:20:45

渣男遇多了!也觉精了!别那么快和男人啪啪啪!你要找志同道合的人,与有趣的人生活,才好玩! 渣男遇多了!也觉精了!别那么快和男人啪啪啪!你要找志同道合的人,与有趣的人生活,才好玩! 红孩儿

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 19:22:15

哈哈哈。 哈哈哈。 莫小北

我那个,牵手,kiss,开房,都问我可不可以,讨厌死!好像游戏过关,真想问他:你想打大Boss么?

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-20 21:59:13

是啊,如果对方是深刻反省了的,又对自己上心,可以考虑。 这种通常会有比较复杂的社会关系, 是啊,如果对方是深刻反省了的,又对自己上心,可以考虑。 这种通常会有比较复杂的社会关系, 双Q爆表的女生才有这个能力Hold住。 一般人还是算了。 ... 蓝天

真正双Q爆表的女生大抵是不会碰这种可预见的麻烦事的

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-20 22:02:13

这样的渣男你千万别碰,赶紧撤。要这么想,我们都是凡人,不要幻想他会对你不同,现实往往是,他今天怎么对待自己的老婆,未来的某一天也会同样残忍的对待你

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-20 22:39:45

真正双Q爆表的女生大抵是不会碰这种可预见的麻烦事的 真正双Q爆表的女生大抵是不会碰这种可预见的麻烦事的 koko

缘分有时也非绝对。
    我的一位老师,嫁给离异男,
    和他前妻所生的女儿相处得不错,
    前几年生了一个儿子,
    一家人挺和谐的。
    现在离婚率越来越高,有时避免不了这些配对,
    还是看人。
    难度确实比较大,但就算普通的婚姻,也有婆媳矛盾等等不可控的因素,
    还是提升自己的双Q最妥当。

• 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 22:54:03

这样的渣男你千万别碰,赶紧撤。要这么想,我们都是凡人,不要幻想他会对你不同,现实往往是,他 这样的渣男你千万别碰,赶紧撤。要这么想,我们都是凡人,不要幻想他会对你不同,现实往往是,他今天怎么对待自己的老婆,未来的某一天也会同样残忍的对待你 ... koko

一开始认识时,他瞒我这点了!后来告诉我,我当时也有点吃惊,怎么都是怀孕期,咋都得忍,但女方执意离开他!可想他的人品!

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-20 22:55:16

一开始认识时,他瞒我这点了!后来告诉我,我当时也有点吃惊,怎么都是怀孕期,咋都得忍,但女方 一开始认识时,他瞒我这点了!后来告诉我,我当时也有点吃惊,怎么都是怀孕期,咋都得忍,但女方执意离开他!可想他的人品! ... 红孩儿

现在你跟他分了吗?这种人千万不能要

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 22:58:00

现在你跟他分了吗?这种人千万不能要 现在你跟他分了吗?这种人千万不能要 koko

为开房一吵完后,说忽然想安静一下,没联系了,前一周评了我的朋友圈,我没搭理,算是分了吧!

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-20 23:20:34

为开房一吵完后,说忽然想安静一下,没联系了,前一周评了我的朋友圈,我没搭理,算是分了吧! 为开房一吵完后,说忽然想安静一下,没联系了,前一周评了我的朋友圈,我没搭理,算是分了吧! 红孩儿

赶紧悬崖勒马,明摆着是个坑!别害了自己

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-11-20 23:31:40

分了,我都没理他了!

来自 豆瓣App
  • 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-21 03:00:53

好贱的男人

• 蓝天

蓝天 2016-11-21 09:09:59

赶紧悬崖勒马,明摆着是个坑!别害了自己 赶紧悬崖勒马,明摆着是个坑!别害了自己 koko

太对了!
    人品差的绝对不能碰。

• 蓝天

蓝天 2016-11-21 09:10:20

分了,我都没理他了! 分了,我都没理他了! 红孩儿

正确做法!

• 红孩儿

红孩儿 2016-11-21 10:59:34

正确做法! 正确做法! 蓝天

人家都说想静静了,我还要上杆子么?让他一边静去!但如果静完回来,我就不是那么一回事了!

来自 豆瓣App
  • 回忆是粑粑

回忆是粑粑 2016-11-21 11:06:11

不是说离婚男就不好。他好不好你自己知道,我身边有两个女性朋友都是找的离婚男。一个分手了那男的还有情有义的给她安排了稳定工作。另一个离婚男完全就是玩弄那个女生的感情。人本身就有好坏之分,不是说这个群体的就都不好,如果足够成熟有智慧碰到的人品又不错,可以考虑。但是分手了,还是劝你从你们的本身想想,还有你们之间的差异想想。

来自 豆瓣App
  • mika米卡

mika米卡 2016-11-23 20:45:46

我也是和离异男分手

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-23 20:54:26

我也是和离异男分手 我也是和离异男分手 mika米卡

怎么分手的?

来自 豆瓣App
  • mika米卡

mika米卡 2016-11-23 20:58:34

怎么分手的? 怎么分手的? 莫小北

他离异才几个月,有心理疾病,我主动告白的很仓促的在一起。后来告诉我自己一直没有准备好,觉得我不会幸福,然后被分手。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-23 21:28:07

他离异才几个月,有心理疾病,我主动告白的很仓促的在一起。后来告诉我自己一直没有准备好,觉得 他离异才几个月,有心理疾病,我主动告白的很仓促的在一起。后来告诉我自己一直没有准备好,觉得我不会幸福,然后被分手。 ... mika米卡

借口。

来自 豆瓣App
  • mika米卡

mika米卡 2016-11-23 21:46:53

借口。 借口。 莫小北

其实总结所有就是一句:他不够爱我。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-23 21:54:33

其实总结所有就是一句:他不够爱我。 其实总结所有就是一句:他不够爱我。 mika米卡

嗯,我五个月多月了吧。呵呵,加油吧,没他们不会死。

来自 豆瓣App
  • mika米卡

mika米卡 2016-11-23 22:03:27

嗯,我五个月多月了吧。呵呵,加油吧,没他们不会死。 嗯,我五个月多月了吧。呵呵,加油吧,没他们不会死。 莫小北

我其实快走出来了,因为我们时间不长,也没有睡过所以还可以。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-23 22:13:53

我其实快走出来了,因为我们时间不长,也没有睡过所以还可以。 我其实快走出来了,因为我们时间不长,也没有睡过所以还可以。 mika米卡

嗯,那就好。

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-23 22:20:16

那离婚的女人呢?

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-23 22:25:19

那离婚的女人呢? 那离婚的女人呢? Emerald

不知道。

来自 豆瓣App
  • 小魔女糊糊

小魔女糊糊 2016-11-23 22:30:15

想想章子怡和汪峰,能平衡点没。。嘿嘿。。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 22:31:18

不是说离婚男就不好。他好不好你自己知道,我身边有两个女性朋友都是找的离婚男。一个分手了那男 不是说离婚男就不好。他好不好你自己知道,我身边有两个女性朋友都是找的离婚男。一个分手了那男的还有情有义的给她安排了稳定工作。另一个离婚男完全就是玩弄那个女生的感情。人本身就有好坏之分,不是说这个群体的就都不好,如果足够成熟有智慧碰到的人品又不错,可以考虑。但是分手了,还是劝你从你们的本身想想,还有你们之间的差异想想。 ... 回忆是粑粑

凡事皆有例外,确实重要还是看人。
    贴标签是要不得的

• 回忆是粑粑

回忆是粑粑 2016-11-23 22:32:35

凡事皆有例外,确实重要还是看人。 贴标签是要不得的 凡事皆有例外,确实重要还是看人。 贴标签是要不得的 蓝天

是,我也是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 粽子

粽子 2016-11-25 12:17:32

他会拿我们和前任做比较,无时无刻在比较

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-25 14:15:53

对,离婚男人就是拿你加减分,会和前女友比较。我们分手一个月了,我用小号套过他的话,最喜欢最珍惜的是去年分手的给人家当小三的,漂亮有房有车,对他和他女儿那叫一个好,但是后来发现那女的还出轨,所以分了,说虽然刺激,但不是过日子的人。第二喜欢的是8年前谈过的8个月的的。对前妻和我的评价是不喜欢,前妻因为怀孕所以结婚了。和我是因为我工作还有家庭条件不错,但是性格不喜欢。这四个中最不喜欢的是我。。。因为别的女人都是宠着她,就我想让他哄,他觉得累,和我不是一个频道。他也不想想他有个孩子,还让人宠他。做梦呢。对了,对我们的外貌性格评价,做小三的完胜,我问他是不是前妻和我长的不好,所以不喜欢,他说没交往过长的不好的,主要是性格。

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-25 14:15:54

对,离婚男人就是拿你加减分,会和前女友比较。我们分手一个月了,我用小号套过他的话,最喜欢最珍惜的是去年分手的给人家当小三的,漂亮有房有车,对他和他女儿那叫一个好,但是后来发现那女的还出轨,所以分了,说虽然刺激,但不是过日子的人。第二喜欢的是8年前谈过的8个月的的。对前妻和我的评价是不喜欢,前妻因为怀孕所以结婚了。和我是因为我工作还有家庭条件不错,但是性格不喜欢。这四个中最不喜欢的是我。。。因为别的女人都是宠着她,就我想让他哄,他觉得累,和我不是一个频道。他也不想想他有个孩子,还让人宠他。做梦呢。对了,对我们的外貌性格评价,做小三的完胜,我问他是不是前妻和我长的不好,所以不喜欢,他说没交往过长的不好的,主要是性格。

来自 豆瓣App
  • 云儿

来自 豆瓣App
  • 云儿

来自 豆瓣App
  • 云儿

来自 豆瓣App
  • 云儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28446 人聚集在这个小组
↑回顶部