这简直是我见过最不要脸的洗白贴啊,江疏影都给张...

李晨丁丁小

标题:这简直是我见过最不要脸的洗白贴啊,江疏影都给张天爱做配了?
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 20:28:29

( ^_^ )/~~拜拜

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 20:30:45

也许传江疏影88的时候都还没签约呢,江疏影推了之后签的约?

• 老大哥

老大哥 2016-11-19 20:32:42

你一贴多少钱?带带我好嘛,这破事还没翻篇呢

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-19 20:32:50

我觉得江疏影长的比张天爱看这高级…

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 20:33:02

百度可以搜到的。
    8月5号传的是张天爱演绫清竹,杨紫演应欢欢。
    8月26号左右,张天爱演绫清竹,江疏影演应欢欢。
    9月才出现金晨演应欢欢的消息。

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:33:30

也许传江疏影88的时候都还没签约呢,江疏影推了之后签的约? 也许传江疏影88的时候都还没签约呢,江疏影推了之后签的约? 骆闻舟

洗白的88粉能统一说法吗

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:37:41

百度可以搜到的。 8月5号传的是张天爱演绫清竹,杨紫演应欢欢。 8月26号左右,张天爱演绫清竹, 百度可以搜到的。 8月5号传的是张天爱演绫清竹,杨紫演应欢欢。 8月26号左右,张天爱演绫清竹,江疏影演应欢欢。 9月才出现金晨演应欢欢的消息。 ... Yeslady小扁

88的声明说了一开始就是签的女一,这下除了江疏影,连杨紫都要演女二了,怎么还没上天呢?

• 如夢一場。

如夢一場。 2016-11-19 20:40:06

隔壁还有和笑话一样的洗白帖,88水军可怕,生日会位子能先坐满吗

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 20:40:20

88的声明说了一开始就是签的女一,这下除了江疏影,连杨紫都要演女二了,怎么还没上天呢? 88的声明说了一开始就是签的女一,这下除了江疏影,连杨紫都要演女二了,怎么还没上天呢? 李晨丁丁小

你先动手搜搜再用嘴吵架不行吗?这些消息明明能在网上搜到,又不是我瞎编。

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:43:34

你先动手搜搜再用嘴吵架不行吗?这些消息明明能在网上搜到,又不是我瞎编。 你先动手搜搜再用嘴吵架不行吗?这些消息明明能在网上搜到,又不是我瞎编。 Yeslady小扁

网上还能搜到一大堆张天爱艳压XX小花,这也是真的

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 20:43:38

洗白的88粉能统一说法吗 洗白的88粉能统一说法吗 李晨丁丁小

我要是88粉死全家OK?

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 20:44:02

洗白的88粉能统一说法吗 洗白的88粉能统一说法吗 李晨丁丁小

动不动就谁谁粉洗白,恶不恶心

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:44:51

我要是88粉死全家OK? 我要是88粉死全家OK? 骆闻舟

谁让你们这么智障,能不能统一说法再来

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 20:45:52

谁让你们这么智障,能不能统一说法再来 谁让你们这么智障,能不能统一说法再来 李晨丁丁小

你们是谁们?不站金晨的就是88水军是吧?

• su

su 2016-11-19 20:47:31

江疏影没有张天爱红吧?吃瓜路人

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 20:48:21

网上还能搜到一大堆张天爱艳压XX小花,这也是真的 网上还能搜到一大堆张天爱艳压XX小花,这也是真的 李晨丁丁小

网上还能搜到刘昊然演吴尊那个男二呢,人家剧组接触演员了,有意向了,但最后没谈成还不行?
    那么多小花呢,为什么就只传过杨紫、江疏影?
    你去动动手看看发的新闻就知道了,那些新闻里都是写的双女主。

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:49:22

江疏影没有张天爱红吧?吃瓜路人 江疏影没有张天爱红吧?吃瓜路人 su

最直观的比微博点赞就行了,江疏影近期的微博点赞通常都上20万,张天爱上十万的都没有几条

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-19 20:50:37

楼主贴的截图里江疏影不是全都是最佳女配角么 咋就不能做配了呢

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 20:50:46

动不动就是洗白,脱离了粉圈思维你们是不是都不会思考了ZZ,扣帽子是最下三滥的做法。

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:51:21

网上还能搜到刘昊然演吴尊那个男二呢,人家剧组接触演员了,有意向了,但最后没谈成还不行? 那 网上还能搜到刘昊然演吴尊那个男二呢,人家剧组接触演员了,有意向了,但最后没谈成还不行? 那么多小花呢,为什么就只传过杨紫、江疏影? 你去动动手看看发的新闻就知道了,那些新闻里都是写的双女主。 ... Yeslady小扁

电视剧开播前溜粉也能当证据?哪部电视剧官宣前不溜很多人的

• 一二宗

一二宗 2016-11-19 20:52:01

也许传江疏影88的时候都还没签约呢,江疏影推了之后签的约? 也许传江疏影88的时候都还没签约呢,江疏影推了之后签的约? 骆闻舟

得了吧,88水军吹n个月前早早定下了,所以是女一,想演谁就演谁

来自 豆瓣App
  • su

su 2016-11-19 20:52:01

最直观的比微博点赞就行了,江疏影近期的微博点赞通常都上20万,张天爱上十万的都没有几条 最直观的比微博点赞就行了,江疏影近期的微博点赞通常都上20万,张天爱上十万的都没有几条 李晨丁丁小

木有关注两人的微博诶 主要感觉太子妃后张天爱话题度很高 江疏影没有什么印象诶

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:52:49

动不动就是洗白,脱离了粉圈思维你们是不是都不会思考了ZZ,扣帽子是最下三滥的做法。 动不动就是洗白,脱离了粉圈思维你们是不是都不会思考了ZZ,扣帽子是最下三滥的做法。 渔散

是不是粉自己知道咯,最搞笑的组里还有眼熟的88粉自称是唐嫣粉,叫人家黑称83

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 20:52:58

得了吧,88水军吹n个月前早早定下了,所以是女一,想演谁就演谁 得了吧,88水军吹n个月前早早定下了,所以是女一,想演谁就演谁 一二宗

不就是5月签的约么,武动演员早就开始接触了

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 20:53:00

电视剧开播前溜粉也能当证据?哪部电视剧官宣前不溜很多人的 电视剧开播前溜粉也能当证据?哪部电视剧官宣前不溜很多人的 李晨丁丁小

溜粉也是溜过江疏影,不是你说的为了洗白编出来的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-19 20:53:01

动不动就是洗白,脱离了粉圈思维你们是不是都不会思考了ZZ,扣帽子是最下三滥的做法。 动不动就是洗白,脱离了粉圈思维你们是不是都不会思考了ZZ,扣帽子是最下三滥的做法。 渔散

思考的结果就是jsy给zta做配的话那还不如不思考

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:54:28

楼主贴的截图里江疏影不是全都是最佳女配角么 咋就不能做配了呢 楼主贴的截图里江疏影不是全都是最佳女配角么 咋就不能做配了呢 小雀斑的嗅嗅

好先生女一,配孙红雷,一路繁花相送女一,配钟汉良

• 藤井胖胖

藤井胖胖 (Sunshine.) 2016-11-19 20:54:29

恕我直言 江疏影虽然肤白貌美气质佳 但是也并没有咖位高到88无法企及吧。

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:56:03

恕我直言 江疏影虽然肤白貌美气质佳 但是也并没有咖位高到88无法企及吧。 恕我直言 江疏影虽然肤白貌美气质佳 但是也并没有咖位高到88无法企及吧。 藤井胖胖

压她绰绰有余

• 藤井胖胖

藤井胖胖 (Sunshine.) 2016-11-19 20:56:26

压她绰绰有余 压她绰绰有余 李晨丁丁小

你开心就好

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-19 20:56:26

没有觉得江疏影有多大牌,有什么经典的作品和角色吗?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 20:56:30

思考的结果就是jsy给zta做配的话那还不如不思考 思考的结果就是jsy给zta做配的话那还不如不思考 已注销

就算不合理可以继续讨论,动不动就扣帽子真的很low。

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 20:57:50

没有觉得江疏影有多大牌,有什么经典的作品和角色吗? 没有觉得江疏影有多大牌,有什么经典的作品和角色吗? 未来的未来

难道太子妃很经典?

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-19 20:58:40

张天爱十八线 有什么疑问吗? 那么在意番位 怎么不去抢大女主戏

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-19 20:59:10

难道太子妃很经典? 难道太子妃很经典? 李晨丁丁小

你不是说江疏影不配给张88作配吗?我对江疏影的印象就是胡歌前女友,88就是太子妃。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 20:59:18

是不是粉自己知道咯,最搞笑的组里还有眼熟的88粉自称是唐嫣粉,叫人家黑称83 是不是粉自己知道咯,最搞笑的组里还有眼熟的88粉自称是唐嫣粉,叫人家黑称83 李晨丁丁小

不懂你在说什么,反正讨论问题先扣属性就是low

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-19 20:59:32

问题是jsy根本没接这帖子说的跟zk搭档的那部现代剧,那剧月初都开拍了,是yss搭zk。。。更别说因为觉得自己路线不适合古装推了武动接了那部剧了。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-19 21:00:17

恕我直言 江疏影虽然肤白貌美气质佳 但是也并没有咖位高到88无法企及吧。 恕我直言 江疏影虽然肤白貌美气质佳 但是也并没有咖位高到88无法企及吧。 藤井胖胖

江疏影上星剧女一,搭孙红雷钟汉良,其他女一女二上星剧不下五部,压张天爱足够了

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-19 21:00:28

虽然张天爱不咋地 江疏影也没多好啊

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 21:01:45

不懂你在说什么,反正讨论问题先扣属性就是low 不懂你在说什么,反正讨论问题先扣属性就是low 渔散

对拖人下水洗白的不需要客气

• 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 21:03:20

对拖人下水洗白的不需要客气 对拖人下水洗白的不需要客气 李晨丁丁小

什么叫拖下水?八卦就是这样啊,按你这种思维大家都不要八卦好了。

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 21:03:28

你不是说江疏影不配给张88作配吗?我对江疏影的印象就是胡歌前女友,88就是太子妃。 你不是说江疏影不配给张88作配吗?我对江疏影的印象就是胡歌前女友,88就是太子妃。 未来的未来

你的印象是你的印象不是全世界,江疏影还是虎扑女神呢

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-19 21:05:03

你的印象是你的印象不是全世界,江疏影还是虎扑女神呢 你的印象是你的印象不是全世界,江疏影还是虎扑女神呢 李晨丁丁小

大众的印象基本都这样,反正我身边认识88的人比认识江的人多。大家都知道太子妃。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-19 21:05:52

你这为了洗白踩江疏影咖位的才是下三滥

• 喵呜

喵呜 2016-11-19 21:06:26

大众的印象基本都这样,反正我身边认识88的人比认识江的人多。大家都知道太子妃。 大众的印象基本都这样,反正我身边认识88的人比认识江的人多。大家都知道太子妃。 未来的未来

同样的我周围没几个人认识张天爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:07:44

差不多吧,江疏影除了好先生还有什么

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 21:11:31

你这为了洗白踩江疏影咖位的才是下三滥 你这为了洗白踩江疏影咖位的才是下三滥 喵呜

谁踩她咖位了,她和张天爱咖位谁大我根本不了解也不关心好么,你觉得哪里不合理提出来才是正确的讨论问题方式,而不是疑心病发作马上去扣别人属性,就是low没什么好说的。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-19 21:12:53

谁踩她咖位了,她和张天爱咖位谁大我根本不了解也不关心好么,你觉得哪里不合理提出来才是正确的 谁踩她咖位了,她和张天爱咖位谁大我根本不了解也不关心好么,你觉得哪里不合理提出来才是正确的讨论问题方式,而不是疑心病发作马上去扣别人属性,就是low没什么好说的。 ... 渔散

江疏影咖位压张天爱根本不需要讨论,除了粉和水军

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-19 21:14:20

谁踩她咖位了,她和张天爱咖位谁大我根本不了解也不关心好么,你觉得哪里不合理提出来才是正确的 谁踩她咖位了,她和张天爱咖位谁大我根本不了解也不关心好么,你觉得哪里不合理提出来才是正确的讨论问题方式,而不是疑心病发作马上去扣别人属性,就是low没什么好说的。 ... 渔散

你是喜天还是jsk请的呀?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 21:14:25

江疏影咖位压张天爱根本不需要讨论,除了粉和水军 江疏影咖位压张天爱根本不需要讨论,除了粉和水军 喵呜

好吧,这两人已经火遍全国了,任何人都必须清楚她俩的作品和咖位,不了解的就是粉或水军。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 21:19:07

你是喜天还是jsk请的呀? 你是喜天还是jsk请的呀? 老大是云天河

怎么报名?多少钱?你和楼上几个怎么和一些羊毛老师一样智障啊,重度被害妄想症。

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-19 21:22:01

怎么报名?多少钱?你和楼上几个怎么和一些羊毛老师一样智障啊,重度被害妄想症。 怎么报名?多少钱?你和楼上几个怎么和一些羊毛老师一样智障啊,重度被害妄想症。 渔散

你好激动哦

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 21:27:25

你好激动哦 你好激动哦 老大是云天河

被你给蠢的

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-19 21:28:56

是吗,你那楼里挺多羊毛来迎合的,现在是要夫妻档捆绑啰???

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-19 21:29:08

谁能告诉我江疏影演过啥?我对江疏影唯一的印象就是胡歌前女友。

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-19 21:30:04

被你给蠢的 被你给蠢的 渔散

不用回复那么多,要洗白白用这个做法太激进了,以后试试其他路子吧乖~最好换个号

来自 豆瓣App
  • nopenia

nopenia 2016-11-19 21:36:10

她俩在我看来半斤八两 江疏影咖位是有多高。。。?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-19 21:42:30

不用回复那么多,要洗白白用这个做法太激进了,以后试试其他路子吧乖~最好换个号 不用回复那么多,要洗白白用这个做法太激进了,以后试试其他路子吧乖~最好换个号 老大是云天河

呃,我回复了你很多?

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-19 21:43:26

她俩在我看来半斤八两 江疏影咖位是有多高。。。? 她俩在我看来半斤八两 江疏影咖位是有多高。。。? nopenia

比她高十八线

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-19 21:44:15

呵呵张88先把气质炼成江疏影那样哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部