讲真 结婚要考虑什么 我觉得 我现在很多原因不想...

Crow-silver

标题:讲真 结婚要考虑什么 我觉得 我现在很多原因不想结婚了
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 20:23:26

└(^o^)┘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:24:07

以后再想吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 20:24:54

哈哈,说得不错,很好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:27:01

首先你要有一个对象

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-19 20:27:01

可能美遇到合适的人吧

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-19 20:29:17

不想烦

来自 豆瓣App
  • Crow-silver

Crow-silver ((我住在平行世界)) 2016-11-19 20:33:38

可能美遇到合适的人吧 可能美遇到合适的人吧 宋小宝

之前没了解那么多 现在说白了 。很多事情不一样

• 怪人

怪人 (天蓝蓝的) 2016-11-19 20:37:00

只是不合适 换一个三观一致的就行了 极品配极品 奇葩配奇葩 普通人就找普通人

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 20:38:11

那就分?
    因为有些地区确实男性承担家务更多。我大学之前,都以为大家家里是爸爸做饭,因为我爸爸姨爹舅舅,我同学都是男性做饭。。。我到大学才知道,原来好像女性做饭更多?(我室友都是北方人,我在本地读的大学,南方)

所以,我找男朋友的时候,第一倾向是本地人。不过,交过3个男朋友,2个外地的。和外地人谈恋爱的时候,我都会说清楚,家务方面什么情况,也经常跟对方说,我家是我爸爸做饭。对方接受,表示没问题,才继续得下去。

• 小仙女下凡啦

小仙女下凡啦 2016-11-19 20:38:57

对婚姻没有畅想,对爱情还有希望

来自 豆瓣App
  • Crow-silver

Crow-silver ((我住在平行世界)) 2016-11-19 21:00:58

那就分? 因为有些地区确实男性承担家务更多。我大学之前,都以为大家家里是爸爸做饭,因为我爸 那就分? 因为有些地区确实男性承担家务更多。我大学之前,都以为大家家里是爸爸做饭,因为我爸爸姨爹舅舅,我同学都是男性做饭。。。我到大学才知道,原来好像女性做饭更多?(我室友都是北方人,我在本地读的大学,南方) 所以,我找男朋友的时候,第一倾向是本地人。不过,交过3个男朋友,2个外地的。和外地人谈恋爱的时候,我都会说清楚,家务方面什么情况,也经常跟对方说,我家是我爸爸做饭。对方接受,表示没问题,才继续得下去。 ... Rachel

...................................真心不懂做饭

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-19 21:02:11

换个老婆

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 21:20:11

...................................真心不懂做饭 ...................................真心不懂做饭 Crow-silver

我也不懂啊。所以,要么女方做,要么你做。都不做就请阿姨,要么顿顿下馆子。
    都不行,不分等着饿死吗?

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-19 21:28:26

你女朋友这口气 赚2w一个月?

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-19 21:29:58

原本想说一说露珠女票太看得起自己,但是露珠你也是不站在对方角度想的人,那就分呗~~~

• 顽喵

顽喵 2016-11-19 21:38:09

是不想结婚啊 我觉着一个人吃吃喝喝玩玩很好啊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (你开心就说什么都好。) 2016-11-19 21:51:57

为什么我男朋友会主动跟我提出来孩子可以跟我姓,结婚以后我可以不做饭不洗衣服...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部