突发奇想,洁癖的男人是不是嫖的可能性低一些?用...

游离

标题:突发奇想,洁癖的男人是不是嫖的可能性低一些?用你们身边例子说服我
来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 游离

游离 2016-11-19 20:21:47

鸭鸭都不来

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 20:24:51

谁洁癖

来自 豆瓣App
  • Miss S

Miss S (等头发长了,我们就结婚) 2016-11-19 20:26:13

怕死的男人不敢嫖吧
    我老公出去泡个脚都担心别人有病传染给他
    哈哈哈

• CHILA

CHILA 2016-11-19 20:27:06

不是有人说找小三是图干净 找小姐是图方便吗 那洁癖的应该会选找小三吧....

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-19 20:29:13

那宅男是不是也???买个充气娃娃可以玩到断奶了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸的小狗眼

敖子逸的小狗眼 (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-19 20:29:40

还是找性冷淡吧

来自 豆瓣App
  • 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-19 20:30:13

那谁有洁癖呢

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-19 20:32:27

不会

• 孙悟空

孙悟空 2016-11-19 20:33:50

是 我有个朋友就是 他的朋友都去嫖 他也在 但是他跑了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-19 20:34:21

会包养,我闺蜜说过她大学同学被包了,又土又吃藕,就是图个干净

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:36:11

你们都说错了。
    只有一种男人不会嫖也不会找小三。
    那就是抠门的男人。

• 炸药包

炸药包 2016-11-19 20:36:36

是这样啊
    但要是真的洁癖,有的根本不算洁癖只是比较爱干净
    我前男友那种在旅店泡个温泉都要做心理建设的,不要说嫖鸡了,所以他为了解决需求把身边知根知底的女性友人都发展成了前女友

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 20:36:53

找个阳痿的

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 20:37:43

不嫖也不找小三的会找免费的炮友

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-19 20:37:44

不是有人说找小三是图干净 找小姐是图方便吗 那洁癖的应该会选找小三吧.... 不是有人说找小三是图干净 找小姐是图方便吗 那洁癖的应该会选找小三吧.... CHILA

谁说小三干净啊,小三既然能做这个男人的小三,也会同时做其他男人的小三

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-19 20:38:12

不是的,我有个同学是老师的儿子嫖了两次,私下讲话很银荡

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-19 20:38:17

你们都说错了。 只有一种男人不会嫖也不会找小三。 那就是抠门的男人。 你们都说错了。 只有一种男人不会嫖也不会找小三。 那就是抠门的男人。 已注销

哈哈哈哈哈,那不是还有免费约的吗

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-19 20:38:34

我不敢。炮都不敢约。就怕得病,我知道我到时候肯定会各种后悔各种骂当初。而且得哪种病我会因为不好意思一直拖最后严重到死掉

来自 豆瓣App
  • 好

洁癖 任性 自恋 自大 都不爱嫖,有个中二病同学应酬遇到别人叫了小姐,刚坐他旁边,他就问人家洗手了吗?别人忙着摸的时候,他问人家一次赚多少钱,能不能帮他做调研

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 20:39:23

会包养,我闺蜜说过她大学同学被包了,又土又吃藕,就是图个干净 会包养,我闺蜜说过她大学同学被包了,又土又吃藕,就是图个干净 2b熊弹棉花

……
    上有政策下有对策

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-19 20:39:28

你们都说错了。 只有一种男人不会嫖也不会找小三。 那就是抠门的男人。 你们都说错了。 只有一种男人不会嫖也不会找小三。 那就是抠门的男人。 已注销

抠门的男人百分之九十九搞不到别的女人,因为做小三的就是图钱,除非特别帅有女人倒贴的

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-19 20:39:58

精神生理双洁癖的路过。。。

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-19 20:40:27

不会嫖妓,又心疼钱的人会有人倒贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:40:50

哈哈哈哈哈,那不是还有免费约的吗 哈哈哈哈哈,那不是还有免费约的吗 2b熊弹棉花

少之又少。肯为了色心去花时间寻找抛友的抠门男人太少了。他们宁可去菜市场多转几圈买点打折鸡蛋。
    抠门和好色在男人身上好像只能同时存在一个。

• fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-19 20:41:09

我认识个洁癖的会约

来自 豆瓣App
  • 失调

失调 2016-11-19 20:41:11

别对这个世界太绝望了 还是很多不出轨的男的

来自 豆瓣App
  • 吃汉堡还是薯条

吃汉堡还是薯条 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-19 20:41:20

我觉得应该会去包养一个处女…?

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-19 20:41:20

我举个例子吧,之前有同学在部队,他说他战友们有的时候就会组团去嫖,但其中一个嫌脏,就买生猪肉抠一个洞,你们懂得

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-19 20:41:22

洁癖 任性 自恋 自大 都不爱嫖,有个中二病同学应酬遇到别人叫了小姐,刚坐他旁边,他就问人家洗 洁癖 任性 自恋 自大 都不爱嫖,有个中二病同学应酬遇到别人叫了小姐,刚坐他旁边,他就问人家洗手了吗?别人忙着摸的时候,他问人家一次赚多少钱,能不能帮他做调研 ...

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-19 20:41:46

医生吧、没时间、胆子小……一想到皮肤病与性病学 那本书……估计只想回家抱老婆抱娃……

来自 豆瓣App
  • ntryy

ntryy 2016-11-19 20:42:11

可能是

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-19 20:42:39

不,就有人有本事让三给自己花钱

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 20:42:46

肯定的,洁癖女都不敢和妓女一起洗澡了好吗,洁癖男肯定不会嫖的,但包养应该还是会吧,给她买个小公寓啥的

• tata

tata 2016-11-19 20:44:37

是真的 我好朋友他男票就是出门住酒店都要自带床单那种 包里常备消毒水 摸了公共场所的东西一定回来就消毒 手机都定期用酒精擦 完全不会去嫖 因为深度洁癖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:44:45

不,就有人有本事让三给自己花钱 不,就有人有本事让三给自己花钱 霍震霄

那需要同时满足
    色心很重+抠门+情商很高+外部条件充足
    这几个算下来几率并不高。比洁癖的男人几率低太多了
    洁癖的男人舍得花钱还是会去学校里找大学生的。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-19 20:46:41

@王迅

来自 豆瓣App
  • 炸药包

炸药包 2016-11-19 20:46:52

少之又少。肯为了色心去花时间寻找抛友的抠门男人太少了。他们宁可去菜市场多转几圈买点打折鸡蛋 少之又少。肯为了色心去花时间寻找抛友的抠门男人太少了。他们宁可去菜市场多转几圈买点打折鸡蛋。 抠门和好色在男人身上好像只能同时存在一个。 ... 已注销

好色和抠门绝对是可以并存的
    再抠门他实在想去嫖还可以挑便宜的,也没见有人因为抠门就不吃饭了,顶多吃点便宜的是吧

• 孔侑的隐婚爱人

孔侑的隐婚爱人 (dog太阳滴…) 2016-11-19 20:46:56

谁说小三干净啊,小三既然能做这个男人的小三,也会同时做其他男人的小三 谁说小三干净啊,小三既然能做这个男人的小三,也会同时做其他男人的小三 冬未来春已到

那说明包这个小三的男人不行 有包小三的心没有包小三的能力 只有身体上的欲望
    所以以为钱给够了就可以了 钱给够的只能称作有经济交易的长期固定炮友
    真的包小三的是在体会男性的权力欲望中的掌控感 心理上的意愿更强烈些 身体上的欲望反而成了其次
    在这种关系里小三要是还会背着自己有其他联系的话金主下手也是会狠到姑娘爸妈都不敢认的程度的

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-19 20:47:09

我可以举很多很多反例啊。。。

来自 豆瓣App
  • 🐕🐾

🐕🐾 2016-11-19 20:52:12

洁癖只是不会去大宝剑或者嫖这类的,但是还是找别人,例如比较干净的女学生

7 2016-11-19 20:54:16

我男票有洁癖,他说他嫌j脏,我说可以戴t,他就不理我了…反正我是抱着不花钱怎么样都好的态度

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-19 20:55:14

脑补了一下谢耳朵.........嗯........这种人太少见了

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:55:47

好色和抠门绝对是可以并存的 再抠门他实在想去嫖还可以挑便宜的,也没见有人因为抠门就不吃饭了 好色和抠门绝对是可以并存的 再抠门他实在想去嫖还可以挑便宜的,也没见有人因为抠门就不吃饭了,顶多吃点便宜的是吧 ... 炸药包

你不懂。抠门就是真的抠门,可以为此忍住的
    我们家楼下有个男的人人知道他好色又抠门
    买水果回家都要绕道走,街坊邻居一个都不给。问题是他赚的还不少。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:55:56

我觉得是的,嫖的可能性比较低~~ 不过,控制狂的可能性很高哈!~

• 哇哥

哇哥 2016-11-19 20:57:15

中了

来自 豆瓣App
  • 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-19 21:08:14

医生吧、没时间、胆子小……一想到皮肤病与性病学 那本书……估计只想回家抱老婆抱娃…… 医生吧、没时间、胆子小……一想到皮肤病与性病学 那本书……估计只想回家抱老婆抱娃…… 嘘……

并不。浪的人就是浪。。医生不代表有自律性。。。有见过现实版人渣败类。。。

• 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-19 21:10:14

会去约哟 精虫上脑哪还在意这些 呵呵

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-19 21:11:11

怕死又嫌脏的可以

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 21:11:25

抠门的喜欢免费泡。 抠门又帅女生会自动送上门吧……

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-19 21:17:39

初夜这么宝贵,为什么会有人贴钱送给小姐/少爷?

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-19 21:21:37

是的,好友20多岁的直男,只靠右姑娘,关键他的小伙伴天天出去piao~也没被带歪~嫌脏吧

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-19 21:23:49

并不。浪的人就是浪。。医生不代表有自律性。。。有见过现实版人渣败类。。。 并不。浪的人就是浪。。医生不代表有自律性。。。有见过现实版人渣败类。。。 嗷,熊叉~

嗯、还是跟人有关~人渣干啥都是渣……

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (卷卷卷) 2016-11-19 21:29:26

哈哈哈哈对 嫖是要钱的 养小三也是要花钱的

来自 豆瓣App
  • 豆沙糯米 2016-11-19 21:35:38

并不是,不光嫖还YP。我洁癖朋友实例w

• 游离

游离 2016-11-19 21:38:41

并不是,不光嫖还YP。我洁癖朋友实例w 并不是,不光嫖还YP。我洁癖朋友实例w 豆沙糯米

你有问他为什么会这样吗?又洁癖又是约的。不矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 21:39:07

初夜这么宝贵,为什么会有人贴钱送给小姐/少爷? 初夜这么宝贵,为什么会有人贴钱送给小姐/少爷? LinGin Garden

这句话问问男性们怎么想

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-19 21:40:10

额 据说现在真的有嫌脏的 然后他们就搞xiong推or 口 反正花样层出不穷 我听认识的一个人说的

来自 豆瓣App
  • 朝颜与歌三百

朝颜与歌三百 (Keep changing, keep stronger.) 2016-11-19 21:40:18

并没有。我有同学嫖了又怕染病,带2层套事后涂酒精消毒

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-19 21:41:57

听说过一个传闻 当事人因为怕脏把自己全身裹着保鲜膜 玩

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-19 21:42:52

不少供应商会请甲方pc。所以抠不是问题。。。

• _SUSU

_SUSU 2016-11-19 21:44:35

穷的扣的怕死的胆小的应该都不敢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 21:45:27

我们经理好抠门,吃个快餐都挑便宜的,照样去嫖去找小三。恶心!

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 21:45:41

不少供应商会请甲方pc。所以抠不是问题。。。 不少供应商会请甲方pc。所以抠不是问题。。。 BethGagaShaggy

那这种那就真的没办法了。摊手
    但是只要不找小三,家庭根基还是稳的不是吗。

• 牌牌

牌牌 2016-11-19 21:45:49

我记得之前说在上海一年只花两万的那个夫妇,丈夫应该不会出轨吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 21:46:53

我们经理好抠门,吃个快餐都挑便宜的,照样去嫖去找小三。恶心! 我们经理好抠门,吃个快餐都挑便宜的,照样去嫖去找小三。恶心! 已注销

各人有各志,你这个老板不是小气,是把钱都花在刀刃上了。你要这么想。
    好佩服这种男人,我为了买个包都舍不得吃糠咽菜,居然为了嫖能在吃上下功夫。

• 香菜拌榴莲

香菜拌榴莲 (一碗香菜不要葱) 2016-11-19 21:46:53

感觉学医的比较不会吧。毕竟见过太多的病例了

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-19 21:48:37

这句话问问男性们怎么想 这句话问问男性们怎么想 游离

反正我是有洁癖的,又怕得病,而且我没那么low需要去piao

• 游离

游离 2016-11-19 21:49:01

我们经理好抠门,吃个快餐都挑便宜的,照样去嫖去找小三。恶心! 我们经理好抠门,吃个快餐都挑便宜的,照样去嫖去找小三。恶心! 已注销

省钱去嫖啊?哎哟

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-19 21:50:26

想起元代的倪瓒,史上著名洁癖

招妓,嫌妓女有味道,洗之
    洗完了,摸摸扣扣,觉得还有味道。洗之。

继续,觉得还有味道,洗之

然后洗了一夜

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-19 21:53:19

想起元代的倪瓒,史上著名洁癖 招妓,嫌妓女有味道,洗之 洗完了,摸摸扣扣,觉得还有味道。 想起元代的倪瓒,史上著名洁癖 招妓,嫌妓女有味道,洗之 洗完了,摸摸扣扣,觉得还有味道。洗之。 继续,觉得还有味道,洗之 然后洗了一夜 ... huaiyinghou

我刚想说这个!

• gemini-

gemini- (等等等) 2016-11-19 21:55:43

会,有一个男性朋友有洁癖,别人碰过的东西都不想碰,尤其是发现身边有两个yue pao的人得了aizi 之后对xing 这方面洁癖更严重了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 21:55:53

想起元代的倪瓒,史上著名洁癖 招妓,嫌妓女有味道,洗之 洗完了,摸摸扣扣,觉得还有味道。 想起元代的倪瓒,史上著名洁癖 招妓,嫌妓女有味道,洗之 洗完了,摸摸扣扣,觉得还有味道。洗之。 继续,觉得还有味道,洗之 然后洗了一夜 ... huaiyinghou

哈哈哈有意思哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-19 21:56:31

前男友是这样 觉得脏 他有洁癖

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-19 21:57:16

我爸啊,真的挺抠的。。。。。。

• 李在濬

李在濬 2016-11-19 21:57:24

那些嫖的男生难道都不害怕那些人有病吗

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-19 21:57:40

我刚想说这个! 我刚想说这个! 边沿海莫斯

手动握手哈哈哈

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 21:59:58

之前有个故事里讲,老公没什么钱但是有了个小三,然后妻子就想办法花钱,到都是老公没办法拒绝的理由,比如给公公婆婆买东西给孩子买保险神马的,最后老公没钱给小三花,所以就。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:00:09

我一起一个个工作的姐姐。他老公私生女今年都16了。她说她老公爱她,不会出去嫖的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 22:01:05

以前我也这么认为。。但自从知道身边有个很抠门很抠门对媳妇抠门到匪夷所思地步的男人出去玩被人仙人跳之后。。

• 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-19 22:03:48

医生或者比较懂医理知识的不会约,真的怕得病

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-19 22:08:24

听说过一个传闻 当事人因为怕脏把自己全身裹着保鲜膜 玩 听说过一个传闻 当事人因为怕脏把自己全身裹着保鲜膜 玩 呵呵呵呵呵

噗.....

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 22:11:08

会,有一个男性朋友有洁癖,别人碰过的东西都不想碰,尤其是发现身边有两个yue pao的人得了aizi 会,有一个男性朋友有洁癖,别人碰过的东西都不想碰,尤其是发现身边有两个yue pao的人得了aizi 之后对xing 这方面洁癖更严重了 ... gemini-

没得病的都喜欢侥幸

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-19 22:14:49

他们都不怕得病吗?感觉现在aids超级严重的

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 22:16:11

他们都不怕得病吗?感觉现在aids超级严重的 他们都不怕得病吗?感觉现在aids超级严重的 想睡觉的狗娃

哇我们来讨论一下这个话题吧

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-19 22:21:21

说两个,有个同学,医生,高中就很色那种,但是不会去嫖,真的是学医看到那些性病啥啥的,一个是学长,他跟我离得远,我们关系也不错,他分手后说一下子就素了,我说找小姐呗,他说脏,两个都是关系不错的,有些确实是爱惜生命啊

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-19 22:21:40

@王迅 @王迅 吃瓜群众

这。。。

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-19 22:23:21

哇我们来讨论一下这个话题吧 哇我们来讨论一下这个话题吧 游离

家在十八线小县城 姐姐在医院当护士 就说很多人有艾滋不说不要脸 然后检查了又不能上报 所以卫生局的统计其实有很大的漏洞这样

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-19 22:24:28

我对他用鹅毛包shi,印象深刻。。。

• [已注销] 2016-11-19 22:29:53

医生吧、没时间、胆子小……一想到皮肤病与性病学 那本书……估计只想回家抱老婆抱娃…… 医生吧、没时间、胆子小……一想到皮肤病与性病学 那本书……估计只想回家抱老婆抱娃…… 嘘……

见过医药代表坐医生大腿,然后,医生把门掩上了

• 游离

游离 2016-11-19 22:33:22

家在十八线小县城 姐姐在医院当护士 就说很多人有艾滋不说不要脸 然后检查了又不能上报 所以卫 家在十八线小县城 姐姐在医院当护士 就说很多人有艾滋不说不要脸 然后检查了又不能上报 所以卫生局的统计其实有很大的漏洞这样 ... 想睡觉的狗娃

要完 。有些得了病的故意出来约。

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-19 22:34:32

要完 。有些得了病的故意出来约。 要完 。有些得了病的故意出来约。 游离

对 还有这种贱人 反正老子都要挂了 管他呢 先爽再说

来自 豆瓣App
  • 胡大美

胡大美 (多么奇妙的一个少女) 2016-11-19 23:19:48

你错了 刚刚见证一位有儿子生病 车都舍不得开叫他赶公交的手机店小开 出轨妇女 比他本人年龄还打6岁

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-19 23:22:02

我洁癖 还惜命 我家最费的就是香皂洗手液沐浴露 确实会觉得脏 不敢碰 尤其想到钉钉上会长菜花……激光扫掉还会长出来……循环往复的长菜花……想想就打了个哆嗦!

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-19 23:23:17

见过很抠门也嫖的,是别人请他的

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (少女美) 2016-11-19 23:32:58

对,我男友,高度洁癖的魔羯男,平时爱干净不说,入门第一件事一定是擦鞋子。精神也洁癖,林丹事件后他像个姑娘一样骂恶心,一直骂恶心,觉得出轨是一件很脏的事情。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:33:48

仿佛去在逗我,pk的课你是忘了?

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 23:37:16

仿佛去在逗我,pk的课你是忘了? 仿佛去在逗我,pk的课你是忘了? 已注销

哈哈哈可能他帅。那么多女生拿着他的号码牌

来自 豆瓣App
  • yan消雲散

yan消雲散 (confused) 2016-11-19 23:38:52

no no 医生和医生、医生和护士之间乱七八糟的不要太多哦~这种封闭环境的工作关系很容易出轨的,还比如老师

• 小苏

小苏 2016-11-19 23:40:42

你忽略了一种会主动上门不需要花钱的小三

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-19 23:40:54

我还以为。。。只有不行的男人才不会出去鬼混。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部