已出 电煮锅

凌晨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 61号星球

61号星球 (不长学问长肚子) 2016-11-19 22:55:23

在哪里?

• 凌晨

凌晨 2016-11-19 23:10:19

在哪里? 在哪里? 61号星球

具体位置豆油了

• 梵高的向日葵

梵高的向日葵 2016-11-20 14:31:35

30出不?

来自 豆瓣App
  • 北漂小子

北漂小子 (他总是说的很少,做的很好。) 2016-11-21 18:38:40

哪里

来自 豆瓣App
  • 守望花语 2016-11-22 17:27:49

你个骗子,说好了卖给我呢,我是梵高的向日葵小号,都准备好出发去白石桥了,你就告诉我这个!没有契约精神

来自 豆瓣App
  • 凌晨

凌晨 2016-11-22 18:07:55

你个骗子,说好了卖给我呢,我是梵高的向日葵小号,都准备好出发去白石桥了,你就告诉我这个!没 你个骗子,说好了卖给我呢,我是梵高的向日葵小号,都准备好出发去白石桥了,你就告诉我这个!没有契约精神 ... 守望花语

原因和你说过了,一楼先联系的我。上来就砍一半价,懒得吐槽你

• 守望花语 2016-11-22 18:10:29

懒得吐槽你别卖啊,地点是你说的吧,时间你也同意的吧,卖东西的基本契约精神得有吧?价格之前你默许的吧,是你说中午拿过去,到时候送到地铁站的吧。最后放鸽子的人是你吧?还有理了你

来自 豆瓣App
  • 凌晨

凌晨 2016-11-22 18:12:45

懒得吐槽你别卖啊,地点是你说的吧,时间你也同意的吧,卖东西的基本契约精神得有吧?价格之前你 懒得吐槽你别卖啊,地点是你说的吧,时间你也同意的吧,卖东西的基本契约精神得有吧?价格之前你默许的吧,是你说中午拿过去,到时候送到地铁站的吧。最后放鸽子的人是你吧?还有理了你 ... 守望花语

不知道你现在在这里发飙是什么意思,就冲你这态度也不出给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

99677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 搬家清仓开放日-东四十条-12-17   (王纳森)
  • 【25元/支】美国scentAir香薰 香棒   (gunma)
  • 【国内现货 回国清闲置】   (Clivia)
  • 地铁充值P   (*裳*)
  • DanielWellington丹尼尔惠灵顿DW手表一枚 专柜入   (Hallo柚子)
↑回顶部