谢谢大家!还是做了决定

迷茫

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 20:17:59

ˋ( ° ▽、° )

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-19 20:19:16

!!!!这个人怎么这么恶心

来自 豆瓣App
  • 窥 荷

窥 荷 (群处守口 独处守心) 2016-11-19 20:19:22

卧槽!!!

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-19 20:19:34

一切都过去了。。。抱抱。。。。走吧走吧,离开吧

• fire

fire 2016-11-19 20:19:46

远离那个亲戚 但是我觉得说给熟人听也不好

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 20:22:15

你想想看如果你不说,那畜生以后还会来参加你的婚礼,你孩子的满月酒,抱你孩子,万一你英年早逝,那个畜生还要来参加你的葬礼,多恶心,你告诉了爸妈至少以后可以跟他们家完全绝交老死不相往来

• worth丝

worth丝 2016-11-19 20:23:25

天,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 温柔丑陋混沌兽

温柔丑陋混沌兽 (想飞) 2016-11-19 20:23:50

抱抱都过去了

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-19 20:24:22

抱抱,哎

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 20:25:41

现在报警过时效了吗?就这么忍过去了我看着都不甘心

• 刘师傅

刘师傅 2016-11-19 20:26:57

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 武岚岚

武岚岚 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2016-11-19 20:27:02

楼主你真的好有勇气
    希望你可以更好的生活

• 阿金美人

阿金美人 2016-11-19 20:27:52

我叔叔,所有人面前都是老实人,大好人。然后经常在背地里恐吓我,吓唬我,我们家有钱的时候就把他女儿叫来给我照顾,我们家没钱的时候就给我翻白眼。我不知道对谁说,别人也不一定会相信,导致我对于回老家是一件特别恐惧的事情。

• 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-19 20:28:10

抱抱,以后一定要好好保护自己的孩子,不要让他们受到伤害~

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-19 20:29:35

为什么人渣这么多?像蟑螂一样打也打不死,,真的放不下仇恨周密策划一下报仇吧。

• ntryy

ntryy 2016-11-19 20:38:38

我觉得应该说出来,告诉你的爸妈,除了你爸妈谁都不要说,另外找个对自己好的男人,真正爱你的人只会心疼你,慢慢试着忘记过去,爱你❤加油

来自 豆瓣App
  • 贞子灰原哀

贞子灰原哀 2016-11-19 20:45:46

我觉得你应该告诉你爸妈

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-19 20:45:59

这应该姑父或者姨父加表哥吧?

来自 豆瓣App
  • 逗比小猴子

逗比小猴子 (再回首恍然如梦) 2016-11-19 20:47:47

三四岁的时候跟着爸爸去同事家,被另一个男同事把手伸进我衣服里摸我身体,旁边的阿姨看到还嘲笑他不要欺负小孩。当时我只是觉得羞愧难当,后来回家鼓起勇气告诉了爸妈,然而他们也只是表示惊讶,以及说了几句那个男人本来就是混蛋之类的话。
    这件事情记到现在,我觉得以后要是有人敢碰我小孩的话,我一定会剁了他。

• 三无美少女

三无美少女 (烤鸭烤鸭~!) 2016-11-19 20:49:28

抱抱楼主,至少告诉爸爸妈妈吧,然后彻底就可以跟那个人渣家老死不相往来了啊

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-19 20:50:49

说出来,老死不相往来

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-19 20:51:36

好心疼……

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-19 20:52:48

所以楼主是被性侵过还是被猥亵?

来自 豆瓣App
  • 米夏

米夏 (寻找小快乐~) 2016-11-19 20:53:27

我也有类似的经历 不会告诉爸妈 怕他们承受不了

• 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-19 20:54:39

为什么不说,一定要告诉你爸妈

来自 豆瓣App
  • 我是涛涛

我是涛涛 2016-11-19 20:55:51

告诉父母,多半也只会忍气吞声,不会和亲戚闹掰的

来自 豆瓣App
  • 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-19 20:57:20

不说,小时候被表哥猥亵,我都不敢说,只能藏着

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-19 20:57:24

这种垃圾简直去死吧!

来自 豆瓣App
  • 世界变色了

世界变色了 2016-11-19 20:59:08

我觉得不要把父母当外人,你讲出来,才能让他们明白这家人的可怕

来自 豆瓣App
  • 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-19 21:01:03

要看父母!不得不说有的父母知道了会责怪自己的女儿不相信或者喜欢往外说什么的,如果对自己的父母有信心的话我觉得可以好好谈谈,不说有没有什么办法打击报复,至少不要让对方从你家捞到好处,不要便宜人渣!!!!!!!!!!顺便楼主实在无法对父母开口的话可以编一些他们虐待你打骂侮辱不给吃饱什么的

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-19 21:01:55

我觉得该说

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-19 21:03:25

你父母知道这件事,第一反应是气愤,接下来也许会隐忍也许会发生家族争吵,这个你都要有心理准备,想想怎么面对,而不是措手不及

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-19 21:03:47

天呐,你应该要说出来。这种事情不要自己去承担啊。一定要告诉父母,这种人渣的为人啊!!哪怕别人不知道,也要让你父母知道啊。

• 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-19 21:04:37

跟你妈妈说吧

• 😏😏😒😒😌😌

😏😏😒😒😌😌 (荒凉一梦二十年) 2016-11-19 21:05:06

真是人渣

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 21:05:54

为什么不敢告诉父母啊?父母明明是最亲近的人啊

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-19 21:09:52

天哪,抱抱。可是我个人认为应该告诉父母实情,父母一定会是你这边的!然后这辈子都不要再有瓜葛。加油

来自 豆瓣App
  • 麻麻蛋

麻麻蛋 2016-11-19 21:10:01

找其它借口吧,经常灌输给你父母他们不是好人,然后对其它亲戚你就表现出很热心的样子,就对他家不好

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 21:10:11

赶紧告诉父母,和他们家不再来往!!!

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-19 21:11:58

要给父母说的楼主,人渣太恶心了,不是你的错,抱抱

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-19 21:15:53

父母是你的父母 在你年幼的时候有需要保护你的义务和责任 所以这种事情一定要跟父母说啊 你的父亲既然很看重亲情 那他一定很在乎你 所以其实你现在跟你父母说了 你爸爸一定会很心痛 但是跟他们说了后 你自己会好过很多 同时 你的父母也可以保护你 即便不是跟那个人翻脸 也可以让你一辈子都别再见到他 希望楼主可以抚平伤口 祝福

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 21:18:54

我小时候有一次被我表哥脱掉内裤看下体。。。但是他只比我大三岁,那一次真的两个人都很小,大概表哥七八岁我四五岁,他看了一下也就没做什么,之后也没再做过类似的事,后来照样感情挺好,但是我长大了懂了这些事以后,还是感觉不太舒服。抱抱楼主,还是告诉父母吧,这种人渣,已经是成年人了还对幼女下手,不揭开他的真面目万一以后继续祸害小孩子呢?你父母肯定会理解你的委屈。

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-19 21:21:11

我也从小被寄养,但是我所受的委屈不会说,好在你爸妈还觉得亏欠你对你好,我比你更惨,不知道为什么我爸妈老觉得我很幸福,其实完全不是,我觉得小时候的经历对我来说真的影响到很大,导致我现在很多方面的缺失。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 21:21:49

涉及到借钱,我觉得要说

虽然 不能把他抓住到牢底坐穿,但也要恶心他一下。而且我觉得这种人未必只对一个小孩子动过这种龌龊的事情,你以后还要小心你的孩子或者眼前别的孩子和这种垃圾相处

• 迷茫

迷茫 (重来好不好,用一切换你的微笑) 2016-11-19 21:23:50

谢谢大家的关心!我知道告诉父母是解脱自己最好的办法,为什么一直不敢讲,因为我怕他们会接受不了,他们很善良,一辈子辛辛苦苦工作只为了给我最好的生活。到现在我还没有交男朋友也是他们最大的心病,我不知道是不是因为小时候的经历让我对男性有抵触,但我对女孩子也没有兴趣。我害怕他们会觉得小时候没有照顾好我而自责,爸爸是一个有了心事就很难睡着的人,妈妈经常说他小心眼。我不敢承受在他们生理如此劳累的时候再加心理负担的后果!我果然太懦弱

来自 豆瓣App
  • 关

lz,我和你有一模一样的经历。并且我告知了父母,而父母当时并不当回事。不过。。。恶有恶报的是,我的那个亲戚近年查出得了睾丸癌,差点没把我笑死。。。

• 温润

温润 (用坚强乐观冲散阴霾。) 2016-11-19 21:27:47

亲爱的 不要难过 觉得孤独我可以和你做朋友 抱抱你 也许我懂得一个女生的无助

来自 豆瓣App
  • 绿水本无忧

绿水本无忧 2016-11-19 21:31:46

孩子,你说吧,真的,我也是妈妈,如果我知道我的孩子心里这么苦我痛不欲生。

来自 豆瓣App
  • t吱吱t

t吱吱t (自牧) 2016-11-19 21:35:31

气氛说给妈妈听!!楼楼抱抱,渣人畜生一家迟早会有天收!

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-19 21:36:24

谢谢大家的关心!我知道告诉父母是解脱自己最好的办法,为什么一直不敢讲,因为我怕他们会接受不 谢谢大家的关心!我知道告诉父母是解脱自己最好的办法,为什么一直不敢讲,因为我怕他们会接受不了,他们很善良,一辈子辛辛苦苦工作只为了给我最好的生活。到现在我还没有交男朋友也是他们最大的心病,我不知道是不是因为小时候的经历让我对男性有抵触,但我对女孩子也没有兴趣。我害怕他们会觉得小时候没有照顾好我而自责,爸爸是一个有了心事就很难睡着的人,妈妈经常说他小心眼。我不敢承受在他们生理如此劳累的时候再加心理负担的后果!我果然太懦弱 ... 迷茫

但是你想想,这家人已经人渣到这种程度,占你家便宜还想问你家要钱,如果你不说出来,可能是更严重的后果。

占人便宜的人,是永远不会知足的,而且他们会理所当然的觉得你们就活该被我欺负,就活该给我拿钱,就活该不知道你女儿被我欺负。他们的思想里就觉得老实人活该被欺负一辈子,不要放过他们,至少,跟他们老死不相往来。

• east tree

east tree 2016-11-19 21:38:26

希望这世界上给你一把不用服刑的刀准了你手刃仇人,然而这世上没有,为了你自己,为了你以后的生活,说出来了也不会给你过多的改变,与其如此,不如风平浪静。

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-19 21:40:41

谢谢大家的关心!我知道告诉父母是解脱自己最好的办法,为什么一直不敢讲,因为我怕他们会接受不 谢谢大家的关心!我知道告诉父母是解脱自己最好的办法,为什么一直不敢讲,因为我怕他们会接受不了,他们很善良,一辈子辛辛苦苦工作只为了给我最好的生活。到现在我还没有交男朋友也是他们最大的心病,我不知道是不是因为小时候的经历让我对男性有抵触,但我对女孩子也没有兴趣。我害怕他们会觉得小时候没有照顾好我而自责,爸爸是一个有了心事就很难睡着的人,妈妈经常说他小心眼。我不敢承受在他们生理如此劳累的时候再加心理负担的后果!我果然太懦弱 ... 迷茫

楼主,没有哪个父母知道了这样的事还能睡得着。。。我想天底下爱子女的父母都会失眠。还有站在父母的角度,我也觉得你应该说出来。打个比方,如果我的孩子被人欺负了,我作为父母我会想要知道真相,想要去严惩伤害我孩子的人,而不是当个一无所知的家长。你不说,得逞的是这个渣亲戚,你父母永远不知道,这个过来跟他借钱的人,背着他欺负了他的女儿!你父母也永远不知道他是这样的一个人。而这样的烂人还围绕在你们家人身边。你觉得这样的隐瞒对你父母是好的嘛??

当然如果你自己无法说出口,可以不说或想其他的办法。但是你要是为你父母好的话,应该尽早让你父母知道他们家的为人,趁早远离这样的恶人。

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-19 21:46:24

我表哥,小时候我去他家时候,我晚上本来都是跟姐姐睡,记得有次晚上他过来摸了我的下体。。。那个时候他大概十岁左右。不过就那一次,现在他结婚生仔了,反正我觉得他长得猥琐,看着都恶心

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-19 21:51:27

去试着看看心理医生,把这件事的伤害给降低到最小,在心理上战胜这个。你还有美好的未来。人渣是不懂得也不配有美好的人生的。
    我觉得坏人太多了,人应该要学会防备,多点保护自己的意识。

• 天亮就出发

天亮就出发 2016-11-19 21:53:56

说吧,起码你父母以后不会再跟他们有往来,他们在你父母面前还一副好人脸。羞耻的是他们,不是你,不该你委屈。

来自 豆瓣App
  • 年年猫子

年年猫子 2016-11-19 21:59:10

抱抱 换做是我的话 我会说的 我不会忍

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2016-11-19 22:06:04

一定要说啊,小时候有个亲戚老来我家玩,有次没人突然在我后面抱我,虽然我当时小但是天生对这种事情敏感,当下马上挣扎开来当天晚上就告诉爸妈,他们很气愤,之后怎么解决我不知道,总之再也没看到这个人了,楼主一定要说的,我爸妈也很善良和气,但是这种事情一定要说啊,难道你还想见到这种畜生吗?

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-19 22:07:24

我要是你,在我要负刑事责任之前就暴揍他俩一顿,最起码也要踢的他们一辈子不能人道。忍受就代表着还会有别人的小孩落入魔掌,我理解你这样的感觉,会觉得羞耻,但是别怕,支撑着人的除了两条腿,还有底线。很幸运你有,那两个畜牲没有。

来自 豆瓣App
  • 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-19 22:14:22

可怕

来自 豆瓣App
  • 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-19 22:15:17

如果父母是善良讲理的人,就更得告诉他们一起面对。

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-19 22:49:59

我的天。抱抱楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部