和领导互怼我真的不想啊

深海鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-19 21:11:27

领导除了你手底下还有其他的人 谁都可以干你的活 可是 你就这么一个领导 想不用他还得大boss说了算

来自 豆瓣App
  • DITA

DITA (微笑微笑保持微笑) 2016-11-19 21:46:17

情商略低了,不过没关系,冲突和挫折会把你锻炼出来的。

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2016-11-19 21:51:32

企业里还是听话的活的长久啊

• 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:08:26

领导除了你手底下还有其他的人 谁都可以干你的活 可是 你就这么一个领导 想不用他还得大boss说了 领导除了你手底下还有其他的人 谁都可以干你的活 可是 你就这么一个领导 想不用他还得大boss说了算 ... 烟酒不沾

我没想“不用”他。。。只是不要每次不属于自己的事别人来说一说就揽下来然后又分配给自己手下人干。。

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:10:14

情商略低了,不过没关系,冲突和挫折会把你锻炼出来的。 情商略低了,不过没关系,冲突和挫折会把你锻炼出来的。 DITA

每次说完都后悔。。但是当下情绪忍不住。。有时也在想这社会真的是必须要学会顺从和低头的人才能生存吗

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:10:38

企业里还是听话的活的长久啊 企业里还是听话的活的长久啊 天惹噜

唉……忍不住……

来自 豆瓣App
  • 酱君

酱君 2016-11-19 22:12:50

羡慕楼主的勇气

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-19 22:14:17

我没想“不用”他。。。只是不要每次不属于自己的事别人来说一说就揽下来然后又分配给自己手下人 我没想“不用”他。。。只是不要每次不属于自己的事别人来说一说就揽下来然后又分配给自己手下人干。。 ... 深海鱼

⋯⋯这就是在建立人情啊,你们领导肯定也有让别人做不属于他工作范围之内的事的时候

• 你妈约我

你妈约我 2016-11-19 22:19:41

我领导变态多了 然而我不敢怼

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:28:55

羡慕楼主的勇气 羡慕楼主的勇气 酱君

其实怼完我都后悔的……

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:30:00

⋯⋯这就是在建立人情啊,你们领导肯定也有让别人做不属于他工作范围之内的事的时候 ⋯⋯这就是在建立人情啊,你们领导肯定也有让别人做不属于他工作范围之内的事的时候 cinderella

我们领导的人情都建立在转过身就压榨自己手下人了,这不是一边又给自己招黑吗

来自 豆瓣App
  • DITA

DITA (微笑微笑保持微笑) 2016-11-19 22:30:22

每次说完都后悔。。但是当下情绪忍不住。。有时也在想这社会真的是必须要学会顺从和低头的人才能 每次说完都后悔。。但是当下情绪忍不住。。有时也在想这社会真的是必须要学会顺从和低头的人才能生存吗 ... 深海鱼

准确地说,你是情绪管理自控能力差,准确的说,社会有社会的规则,深谙社会规则并遵从社会规则的人会更加如鱼得水

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:31:49

我领导变态多了 然而我不敢怼 我领导变态多了 然而我不敢怼 你妈约我

还有好多事呢。其实就是因为在同个办公室,经常被抓住临时干些工作外的事,比如这次写试卷,比如拿快递,比如等等

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:33:21

准确地说,你是情绪管理自控能力差,准确的说,社会有社会的规则,深谙社会规则并遵从社会规则的 准确地说,你是情绪管理自控能力差,准确的说,社会有社会的规则,深谙社会规则并遵从社会规则的人会更加如鱼得水 ... DITA

嗯,确实是情绪管理能力差

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 22:35:36

我领导变态多了 然而我不敢怼 我领导变态多了 然而我不敢怼 你妈约我

要是不在一个办公室就好了

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-19 22:41:43

我们领导的人情都建立在转过身就压榨自己手下人了,这不是一边又给自己招黑吗 我们领导的人情都建立在转过身就压榨自己手下人了,这不是一边又给自己招黑吗 深海鱼

这就是你的工作啊,完成领导布置的任务
    你在工作中也会有一些失误存在,你们领导高抬贵手,下次注意就行,你们领导非要较真,那就记个差错,其实都是一样的

• 你妈约我

你妈约我 2016-11-19 23:02:38

要是不在一个办公室就好了 要是不在一个办公室就好了 深海鱼

她每天就在公司三小时 人间炼狱的三小时

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 23:07:43

她每天就在公司三小时 人间炼狱的三小时 她每天就在公司三小时 人间炼狱的三小时 你妈约我

有盼头啊。三小时过去就好了。。我一直到下班走人前都在害怕会不会突然又喊我

来自 豆瓣App
  • agito

agito (BASS 控~) 2016-11-19 23:10:21

企业里还是听话的活的长久啊 企业里还是听话的活的长久啊 天惹噜

同意,我就是个例子啊,哈哈

• 你妈约我

你妈约我 2016-11-19 23:18:19

有盼头啊。三小时过去就好了。。我一直到下班走人前都在害怕会不会突然又喊我 有盼头啊。三小时过去就好了。。我一直到下班走人前都在害怕会不会突然又喊我 深海鱼

但是她在群里说话五秒没人回应就要扣工资喔(围笑)

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 23:20:04

同意,我就是个例子啊,哈哈 同意,我就是个例子啊,哈哈 agito

走的长久的例子还是走的快的例子?

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-19 23:20:47

但是她在群里说话五秒没人回应就要扣工资喔(围笑) 但是她在群里说话五秒没人回应就要扣工资喔(围笑) 你妈约我

服……要是专注工作没看手机呢……

来自 豆瓣App
  • agito

agito (BASS 控~) 2016-11-19 23:24:58

走的长久的例子还是走的快的例子? 走的长久的例子还是走的快的例子? 深海鱼

走得快呀,我还没有工作很长久的哦

• 你妈约我

你妈约我 2016-11-20 00:23:37

服……要是专注工作没看手机呢…… 服……要是专注工作没看手机呢…… 深海鱼

谁管你那么多

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-20 04:23:09

我没想“不用”他。。。只是不要每次不属于自己的事别人来说一说就揽下来然后又分配给自己手下人 我没想“不用”他。。。只是不要每次不属于自己的事别人来说一说就揽下来然后又分配给自己手下人干。。 ... 深海鱼

现在的干部要么是任人唯亲上来的 要么是公开遴选上来的 一个是和老板有强大的关系 一个是在中层基层有良好的人脉 至于自己手下的兵 你们遴选时享受回避政策 所以 你们是给他出力的 不指望你们打分

来自 豆瓣App
  • 兰蓝岚。

兰蓝岚。 (简简单单过每一天。) 2016-11-20 07:18:20

也爱和新来的领导怼,我也不想的啊,但是有时候真是不认同他做事的方法,一开始会感到不开心,不过后来想想也就那样,一直听话对自己很不好

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-20 07:26:26

听话

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-20 08:03:18

我们单位一中层就因为脾气犟自视甚高,连降三级扁为办事人员,因为还有2年退休并没有辞职,然后活也不干天天位子上玩手机看报纸

• 深海鱼

深海鱼 2016-11-20 16:27:36

也爱和新来的领导怼,我也不想的啊,但是有时候真是不认同他做事的方法,一开始会感到不开心,不 也爱和新来的领导怼,我也不想的啊,但是有时候真是不认同他做事的方法,一开始会感到不开心,不过后来想想也就那样,一直听话对自己很不好 ... 兰蓝岚。

哈哈。其实我本来想说我应该不会在这个公司呆很久……也升不上去啊,国企,很难升的

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-20 16:28:22

听话 听话 Cindy

是要好好听领导话吗。。。就是暂时还做不到领导说什么都好的心态

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-20 16:29:22

我们单位一中层就因为脾气犟自视甚高,连降三级扁为办事人员,因为还有2年退休并没有辞职,然后 我们单位一中层就因为脾气犟自视甚高,连降三级扁为办事人员,因为还有2年退休并没有辞职,然后活也不干天天位子上玩手机看报纸 ... Anna

还有两年退休那就不管了

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-20 17:48:17

是要好好听领导话吗。。。就是暂时还做不到领导说什么都好的心态 是要好好听领导话吗。。。就是暂时还做不到领导说什么都好的心态 深海鱼

怎么说呢,工作的时间而已。别想太多。

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2016-11-20 18:02:29

怼过,非常理解楼主的心情,但是立刻被穿小鞋的感觉还是不好受!另外,其实领导说的也不是完全不正确,有时候也确实是自己的问题!我现在会不时的提醒自己忍!还有如果领导真的有问题,我们换柔和的方式去提醒她,可能可以避免自己受到二次伤害!只是简简单单的上上班,可是却这么的难

来自 豆瓣App
  • mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 2016-11-20 21:49:35

哈哈,我也是,但关键我老板真的做不服人心啊,她又需要我,所以只能在别人面前说我坏话泄愤了,好憋屈。不过我今年不想跟她互相伤害了

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 00:01:05

怎么说呢,工作的时间而已。别想太多。 怎么说呢,工作的时间而已。别想太多。 Cindy

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 00:01:32

怼过,非常理解楼主的心情,但是立刻被穿小鞋的感觉还是不好受!另外,其实领导说的也不是完全 怼过,非常理解楼主的心情,但是立刻被穿小鞋的感觉还是不好受!另外,其实领导说的也不是完全不正确,有时候也确实是自己的问题!我现在会不时的提醒自己忍!还有如果领导真的有问题,我们换柔和的方式去提醒她,可能可以避免自己受到二次伤害!只是简简单单的上上班,可是却这么的难 ... Leefu

嗯嗯。还是要再修炼修炼

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 00:02:16

哈哈,我也是,但关键我老板真的做不服人心啊,她又需要我,所以只能在别人面前说我坏话泄愤了, 哈哈,我也是,但关键我老板真的做不服人心啊,她又需要我,所以只能在别人面前说我坏话泄愤了,好憋屈。不过我今年不想跟她互相伤害了 ... mahoto

哈哈能力还是很重要的。我也还要多修炼修炼

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-21 10:51:18

超级理解,我领导当我面夸赞同事A做得好,然后有事情又直接丢给我,明明另一个同事时间充裕……所以是锻炼我吗?

• Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-21 11:42:15

还有两年退休那就不管了 还有两年退休那就不管了 深海鱼

你不知道那傻吊夹在外面中间多影响士气

• Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-21 11:42:53

超级理解,我领导当我面夸赞同事A做得好,然后有事情又直接丢给我,明明另一个同事时间充裕…… 超级理解,我领导当我面夸赞同事A做得好,然后有事情又直接丢给我,明明另一个同事时间充裕……所以是锻炼我吗? ... 九条猫action

不然呢?证明你业务不熟练

• 幸福shining

幸福shining 2016-11-21 11:46:22

怼了就不让你做了?给你穿小鞋了吗?

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-21 11:52:03

不然呢?证明你业务不熟练 不然呢?证明你业务不熟练 Anna

我们的业务是文案营销,我写的比同事还卖的多呢……

• i小猫

i小猫 2016-11-21 12:35:21

发脾气是小孩子的做法,你可以跟领导说明白啊,你一天的时间和精力是有限的,他给你安排额外的工作,因此造成其他工作的延误就不是你的责任了。总之把自己的立场说明白即可,【不要告诉领导他应该怎么做!他比你明白得很!在你眼里额外的任务,在他看来也许就是必须履行的人情责任!】

• 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-11-21 12:38:46

没办法,人家是领导,你不听话,多得是听话的人,结局就是我会慢慢发现自己在这个公司待不下去了

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-21 12:42:31

以我的立场,我看到大部分新来的小孩都有跟你领导也许类似的感受吧。太多小孩上班时间玩手机、瞎晃悠、懒散、没有责任感,说还不能说,动不动一个小眼神翻上来都不知道谁是领导了。其实很讨嫌的。
    如果楼主是新人,建议更多给领导塑造起来一个你狠可靠的形象。而不是什么都有自己的一套道理,但是就是不做。你影响不到领导的心情,大不了把你打入冷宫嘛。但是对你来说,有可能一辈子的职业生涯就走歪了。

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-21 16:06:34

好了,来说楼主的事,不建议你和领导互怼,先和领导说一下手上的事情,自己工作的饱和程度,然后对领导说明一下,接新任务,新任务你并不擅长,新的任务可能会推迟时间完成,……看看领导这边允许不允许。

领导的话还是得听的,我在楼上抱怨,事儿多吗,也容易抱怨,但交我手里的事儿,还是会老老实实做。

• 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 23:16:36

怼了就不让你做了?给你穿小鞋了吗? 怼了就不让你做了?给你穿小鞋了吗? 幸福shining

穿小鞋应该还没有。。

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 23:18:09

发脾气是小孩子的做法,你可以跟领导说明白啊,你一天的时间和精力是有限的,他给你安排额外的工 发脾气是小孩子的做法,你可以跟领导说明白啊,你一天的时间和精力是有限的,他给你安排额外的工作,因此造成其他工作的延误就不是你的责任了。总之把自己的立场说明白即可,【不要告诉领导他应该怎么做!他比你明白得很!在你眼里额外的任务,在他看来也许就是必须履行的人情责任!】 ... i小猫

嗯。很实在。可能自己确实就是脾气不太好……

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 23:20:19

没办法,人家是领导,你不听话,多得是听话的人,结局就是我会慢慢发现自己在这个公司待不下去了 没办法,人家是领导,你不听话,多得是听话的人,结局就是我会慢慢发现自己在这个公司待不下去了 想个名字太难啦

对啊,每次没控制住自己脾气都有点后悔,也有点害怕在公司不好混。不过想一想一些因素应该也不至于

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 23:35:01

以我的立场,我看到大部分新来的小孩都有跟你领导也许类似的感受吧。太多小孩上班时间玩手机、瞎 以我的立场,我看到大部分新来的小孩都有跟你领导也许类似的感受吧。太多小孩上班时间玩手机、瞎晃悠、懒散、没有责任感,说还不能说,动不动一个小眼神翻上来都不知道谁是领导了。其实很讨嫌的。 如果楼主是新人,建议更多给领导塑造起来一个你狠可靠的形象。而不是什么都有自己的一套道理,但是就是不做。你影响不到领导的心情,大不了把你打入冷宫嘛。但是对你来说,有可能一辈子的职业生涯就走歪了。 ... 一口一口吃胖了

嗯如果是纯粹瞎晃悠懒散没有责任感那就只是来白拿份工资的。但是大部分人肯定不是这样的。就我来说我自认为对本职工作还是尽心尽力的。我进入这个部门做这个职位也是由于前任同事辞职了留下一堆烂摊子,接手后该工作也变得井井有条井然有序了。但我目前有冲突的点在于我不喜欢把一些工作外的私人的事强加于我 因为我是小基层小员工。或者有时候故作姿态。当然这也许是正常的,毕竟你当上了领导。但是对我来说我就是目前做不到因为你是领导你让干什么就必须微笑着接受就算是表面的。你是领导你可以这么做这是正常的,但我就是不能完全微笑接受。就是这样。

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2016-11-21 23:36:57

好了,来说楼主的事,不建议你和领导互怼,先和领导说一下手上的事情,自己工作的饱和程度,然后 好了,来说楼主的事,不建议你和领导互怼,先和领导说一下手上的事情,自己工作的饱和程度,然后对领导说明一下,接新任务,新任务你并不擅长,新的任务可能会推迟时间完成,……看看领导这边允许不允许。 领导的话还是得听的,我在楼上抱怨,事儿多吗,也容易抱怨,但交我手里的事儿,还是会老老实实做。 ... 九条猫action

这可能才是职场好员工吧。道理都懂,但要真正转变为行动可能楼主还要经过一个过程

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-22 00:24:02

没觉得你领导有什么不妥的地方。工作哪有那么界限分明,领导交代的事情或者同事拜托的事情不违反法律原则什么的就做呗,这也没什么啊,因为你也有要拜托别人的时候,你总不希望别人都不帮你吧。领导说红包那就是一句玩笑话啊,完全可以插科打诨过去,比如嘴甜点谢谢领导,炫耀一点没办法手气就是这么好,幽默一点抢红包不积极思想有问题之类的,然后就皆大欢喜了呀,干嘛要发个红包回去,感觉反倒被你弄尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-22 00:47:42

职场啊、会做事很重要、但往往会做人爬的更好啊

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-22 07:37:42

嗯如果是纯粹瞎晃悠懒散没有责任感那就只是来白拿份工资的。但是大部分人肯定不是这样的。就我来 嗯如果是纯粹瞎晃悠懒散没有责任感那就只是来白拿份工资的。但是大部分人肯定不是这样的。就我来说我自认为对本职工作还是尽心尽力的。我进入这个部门做这个职位也是由于前任同事辞职了留下一堆烂摊子,接手后该工作也变得井井有条井然有序了。但我目前有冲突的点在于我不喜欢把一些工作外的私人的事强加于我 因为我是小基层小员工。或者有时候故作姿态。当然这也许是正常的,毕竟你当上了领导。但是对我来说我就是目前做不到因为你是领导你让干什么就必须微笑着接受就算是表面的。你是领导你可以这么做这是正常的,但我就是不能完全微笑接受。就是这样。 ... 深海鱼

我跟你说啊,有时候领导就是承人情,大多数时候先做人再做事,你啊~现在职场大家谁是真的拼了命的苦干,你就是傻。有时候太把公家的事当自己家的事了。想着怎么好怎么好,但是实际上大家都是面子上的虚应,过得去就行了。
    你想想,大家喜欢的那种不都是职场里好说话面色和蔼怎么都笑笑的傻乎乎的人么。可是这种人几个人是非常会做事的?都是会做人罢了。真正刻苦想把活儿干好的人,永远都是只能在基层干活儿。有时候思维转变一下,情况就完全不一样了。再想想。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-22 07:38:45

没觉得你领导有什么不妥的地方。工作哪有那么界限分明,领导交代的事情或者同事拜托的事情不违反 没觉得你领导有什么不妥的地方。工作哪有那么界限分明,领导交代的事情或者同事拜托的事情不违反法律原则什么的就做呗,这也没什么啊,因为你也有要拜托别人的时候,你总不希望别人都不帮你吧。领导说红包那就是一句玩笑话啊,完全可以插科打诨过去,比如嘴甜点谢谢领导,炫耀一点没办法手气就是这么好,幽默一点抢红包不积极思想有问题之类的,然后就皆大欢喜了呀,干嘛要发个红包回去,感觉反倒被你弄尴尬了…… ... 淡淡

是啊。感觉没几年经验,在工作里总还是有点少年气。弄得大家自己都不开心。多磨练慢慢就懂了。

• 深海鱼

深海鱼 2016-11-22 08:15:07

我跟你说啊,有时候领导就是承人情,大多数时候先做人再做事,你啊~现在职场大家谁是真的拼了命 我跟你说啊,有时候领导就是承人情,大多数时候先做人再做事,你啊~现在职场大家谁是真的拼了命的苦干,你就是傻。有时候太把公家的事当自己家的事了。想着怎么好怎么好,但是实际上大家都是面子上的虚应,过得去就行了。 你想想,大家喜欢的那种不都是职场里好说话面色和蔼怎么都笑笑的傻乎乎的人么。可是这种人几个人是非常会做事的?都是会做人罢了。真正刻苦想把活儿干好的人,永远都是只能在基层干活儿。有时候思维转变一下,情况就完全不一样了。再想想。 ... 一口一口吃胖了

好的。多谢指点,我再想想

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-22 08:27:06

是啊。感觉没几年经验,在工作里总还是有点少年气。弄得大家自己都不开心。多磨练慢慢就懂了。 是啊。感觉没几年经验,在工作里总还是有点少年气。弄得大家自己都不开心。多磨练慢慢就懂了。 一口一口吃胖了

其实这是跟自己过不去啊。耽误的还是自己的前途,影响不了领导。

来自 豆瓣App
  • lzzjr

lzzjr 2016-11-22 08:54:07

為什麼敢跟領導互懟啊,不怕他年底考核给你穿小鞋?

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-22 09:03:21

对的~所以我一直觉得工作就是工作,工作就是赚钱的。拿人钱财替人消灾。别太当回事儿。

• i小猫

i小猫 2016-11-22 15:15:40

嗯。很实在。可能自己确实就是脾气不太好…… 嗯。很实在。可能自己确实就是脾气不太好…… 深海鱼

以后遇到问题你只要在心里想:我接下来要说的话、要做的事如果对解决这个问题没有任何帮助,那么我就不去浪费这个时间。通俗讲就是—跌倒了,先爬起来,回家有时间再慢慢哭或者怒。

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-22 19:26:11

没觉得你领导有什么不妥的地方。工作哪有那么界限分明,领导交代的事情或者同事拜托的事情不违反 没觉得你领导有什么不妥的地方。工作哪有那么界限分明,领导交代的事情或者同事拜托的事情不违反法律原则什么的就做呗,这也没什么啊,因为你也有要拜托别人的时候,你总不希望别人都不帮你吧。领导说红包那就是一句玩笑话啊,完全可以插科打诨过去,比如嘴甜点谢谢领导,炫耀一点没办法手气就是这么好,幽默一点抢红包不积极思想有问题之类的,然后就皆大欢喜了呀,干嘛要发个红包回去,感觉反倒被你弄尴尬了…… ... 淡淡

典型的中国式做法。

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-22 19:27:55

我感觉我要是碰上楼主的领导也忍不住,上班当然是为了去做有意义的事啊,每天让我做什么人情,对不起,不伺候。当然,这种公司,这种领导手下,我真的干不了,

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-22 19:29:14

建议楼主要么辞职,要么接受。领导你肯定改变不了,只会弄的双方不自在

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-23 05:43:56

典型的中国式做法。 典型的中国式做法。 起名困难户

介个,这不也是在中国工作嘛,何必让自己这么别扭呢,你不快乐,对方也不快乐。并不是你拒绝了领导你就快乐了不是~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234067 人聚集在这个小组
↑回顶部