论外表正经又不算帅的闷骚型如何展开攻势

阿狗

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-11-19 20:18:04

长得正经的话,在不在豆瓣都是一样的撩,并没有什么要紧

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:19:26

长得正经的话,在不在豆瓣都是一样的撩,并没有什么要紧 长得正经的话,在不在豆瓣都是一样的撩,并没有什么要紧 Avalon

已经加上了不帅...这是问题所在是吗!

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-11-19 20:19:56

已经加上了不帅...这是问题所在是吗! 已经加上了不帅...这是问题所在是吗! 阿狗

bingo

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:20:32

bingo bingo Avalon

法克鱿!

• 心跳。

心跳。 2016-11-19 20:21:36

如果你的主页是你的话 不觉得长的正经……还有在豆瓣妹子也是要先看照片的

来自 豆瓣App
  • 戏精本人

戏精本人 2016-11-19 20:22:37

对付闷骚男只能大胆热情。若即若离。时而dirty外放,时而自我洒脱。

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:22:40

如果你的主页是你的话 不觉得长的正经……还有在豆瓣妹子也是要先看照片的 如果你的主页是你的话 不觉得长的正经……还有在豆瓣妹子也是要先看照片的 心跳。

...是我,看到脸上写着正经两个字了吗!

• 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:23:38

对付闷骚男只能大胆热情。若即若离。时而dirty外放,时而自我洒脱。 对付闷骚男只能大胆热情。若即若离。时而dirty外放,时而自我洒脱。 戏精本人

女司机啊,但是想展开攻势,不是被对付啊!

• 你不是我

你不是我 2016-11-19 20:24:37

对付闷骚男只能大胆热情。若即若离。时而dirty外放,时而自我洒脱。 对付闷骚男只能大胆热情。若即若离。时而dirty外放,时而自我洒脱。 戏精本人

好有经验

来自 豆瓣App
  • 戏精本人

戏精本人 2016-11-19 20:36:25

女司机啊,但是想展开攻势,不是被对付啊! 女司机啊,但是想展开攻势,不是被对付啊! 阿狗

请问 这里哪不是说让人展开攻势?还需要怎么具体?每个人性格不一样 大致对付闷骚男就是这样。约他游泳泡温泉,展现美好身材,却又点到即止。大致这样吧

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-19 20:37:31

告诉我这样的汉子喜欢怎么被撩

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:38:54

请问 这里哪不是说让人展开攻势?还需要怎么具体?每个人性格不一样 大致对付闷骚男就是这样。约 请问 这里哪不是说让人展开攻势?还需要怎么具体?每个人性格不一样 大致对付闷骚男就是这样。约他游泳泡温泉,展现美好身材,却又点到即止。大致这样吧 ... 戏精本人

姐...我是这类型的,是求支招怎么去释放内心的能量...

• 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:39:33

告诉我这样的汉子喜欢怎么被撩 告诉我这样的汉子喜欢怎么被撩 山槐

你主动!

• 戏精本人

戏精本人 2016-11-19 20:40:16

姐...我是这类型的,是求支招怎么去释放内心的能量... 姐...我是这类型的,是求支招怎么去释放内心的能量... 阿狗

你是男人啊。。。不帅。。。多金么?

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-19 20:42:03

你主动! 你主动! 阿狗

他都是明着撩我的,但是也这样撩很多人,怎么办

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:43:34

你是男人啊。。。不帅。。。多金么? 你是男人啊。。。不帅。。。多金么? 戏精本人

正常人水平啊

• 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:43:53

他都是明着撩我的,但是也这样撩很多人,怎么办 他都是明着撩我的,但是也这样撩很多人,怎么办 山槐

这就不是闷骚了好吗亲!

• 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-19 20:44:59

这就不是闷骚了好吗亲! 这就不是闷骚了好吗亲! 阿狗

你不懂他,我不怪你

来自 豆瓣App
  • 36°35′ 101°76′

36°35′ 101°76′ 2016-11-19 20:45:15

改变固有印象很难的啊 何必呢 把骚气留给气氛合适的场景和合适的人吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-19 20:46:45

闷骚 还挺可爱

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:49:21

改变固有印象很难的啊 何必呢 把骚气留给气氛合适的场景和合适的人吧 改变固有印象很难的啊 何必呢 把骚气留给气氛合适的场景和合适的人吧 36°35′ 101°76′

还是需要耐得住寂寞,等待合适的人?

• 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 20:50:24

闷骚 还挺可爱 闷骚 还挺可爱 一一

诶,不是可爱啊亲...

• 36°35′ 101°76′

36°35′ 101°76′ 2016-11-19 20:55:30

还是需要耐得住寂寞,等待合适的人? 还是需要耐得住寂寞,等待合适的人? 阿狗

对啊

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 21:15:08

对啊 对啊 36°35′ 101°76′

你说得对,可如何抑制蠢蠢欲动的欲望

• 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-19 21:41:09

我以前比现在还不懂事的时候,就喜欢一本正经,不帅的同学,原来你们这样子呀

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 21:45:02

我以前比现在还不懂事的时候,就喜欢一本正经,不帅的同学,原来你们这样子呀 我以前比现在还不懂事的时候,就喜欢一本正经,不帅的同学,原来你们这样子呀 就酱子儿

我以前比现在不懂事的时候,是真的正经的,可岁月总会增长,会认识得更多,就会发现,有这个需要啊

• 金典

金典 2016-11-19 21:46:38

他都是明着撩我的,但是也这样撩很多人,怎么办 他都是明着撩我的,但是也这样撩很多人,怎么办 山槐

投其所好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:47:12

最上面一粒扣子要我帮你解开吗

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-19 21:53:14

最上面一粒扣子要我帮你解开吗 最上面一粒扣子要我帮你解开吗 [已注销]

哈哈,可以啊。其实我这种类型既可攻亦可受的

• 卓燃

卓燃 2016-11-19 21:53:42

外表不正经

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life.) 2016-11-20 00:34:50

外表不正经 外表不正经 卓燃

不好意思!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部