爱思唯尔科学哲学手册(第一卷)

扎扎木

• NADPH

NADPH 2016-11-19 21:18:02

我买了生物卷数学卷信息卷和一般科学卷

来自 豆瓣App
  • NADPH

NADPH 2016-11-19 21:19:06

在读生物卷,信息卷还在路上,一般卷寄家里

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-19 21:33:06

在读生物卷,信息卷还在路上,一般卷寄家里 在读生物卷,信息卷还在路上,一般卷寄家里 NADPH

感觉如何?多少钱买的?

• NADPH

NADPH 2016-11-19 21:41:01

感觉如何?多少钱买的? 感觉如何?多少钱买的? 扎扎木

我一直找哲学与其他学科交叉的书,读生物部分觉得还是不错的,属于中高阶,比国内的好很多。而且基本是全景式地弄现当代生物学的形而上,个人读了前言觉得其中的物理学卷应该会很有料,数学卷面稍微窄一些,基本按着上个世纪三大派讲基础数学,最新的高阶的数学没讲到。总之对于缺乏这类书的中国来说,这书值得一读。

来自 豆瓣App
  • NADPH

NADPH 2016-11-19 21:41:39

感觉如何?多少钱买的? 感觉如何?多少钱买的? 扎扎木

银子的话,京东双十一用200-100收的

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-19 22:25:57

我一直找哲学与其他学科交叉的书,读生物部分觉得还是不错的,属于中高阶,比国内的好很多。而且 我一直找哲学与其他学科交叉的书,读生物部分觉得还是不错的,属于中高阶,比国内的好很多。而且基本是全景式地弄现当代生物学的形而上,个人读了前言觉得其中的物理学卷应该会很有料,数学卷面稍微窄一些,基本按着上个世纪三大派讲基础数学,最新的高阶的数学没讲到。总之对于缺乏这类书的中国来说,这书值得一读。 ... NADPH

谢谢你的点评

• 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-19 22:26:41

银子的话,京东双十一用200-100收的 银子的话,京东双十一用200-100收的 NADPH

我没有双十一购物的习惯,看来有点亏

• NADPH

NADPH 2016-11-19 22:37:21

我没有双十一购物的习惯,看来有点亏 我没有双十一购物的习惯,看来有点亏 扎扎木

这书我观察了些日子,发现是属于不参加活动的硬书,所以直接买其实也值当。而且这书应该还有第二辑,目前翻译的只是一部分。

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-19 22:39:27

这书我观察了些日子,发现是属于不参加活动的硬书,所以直接买其实也值当。而且这书应该还有第二 这书我观察了些日子,发现是属于不参加活动的硬书,所以直接买其实也值当。而且这书应该还有第二辑,目前翻译的只是一部分。 ... NADPH

真棒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

260 人聚集在这个小组
↑回顶部