看隔壁安利网红图,P图真的很讲究水平

希德

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-19 20:14:30

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 20:15:56

看不出来 楼干大

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-19 20:17:48

看不出来 楼干大 看不出来 楼干大 南夏

图片上半部分,右边眼球的形状

人类的眼球是球体,侧面肯定是弧形

这个是S或者问号型,把眼睛下框下拉过度就会这样

• 風 .

風 . 2016-11-19 20:21:44

一看比例就很怪啊 我不知哪里看出来好看

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-19 20:22:59

我get了!!是右眼那个侧的形状对不对!

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-19 20:24:18

因为我也经常p ,所以这些图对我来说, 一看就知道哪里p了:)

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-19 20:26:05

我get了!!是右眼那个侧的形状对不对! 我get了!!是右眼那个侧的形状对不对! 存在即可爱

对,我自己就是P图大王,加上长年画画人面为主一眼就发现==

看隔壁说这是小年纪最美网红样子,对其它小年纪网红不公,不说长相小年纪网红我记不得,P图技术这个就不能上榜

• 茭白

茭白 2016-11-19 20:34:12

图片上半部分,右边眼球的形状 人类的眼球是球体,侧面肯定是弧形 这个是S或者问号型,把眼睛 图片上半部分,右边眼球的形状 人类的眼球是球体,侧面肯定是弧形 这个是S或者问号型,把眼睛下框下拉过度就会这样 ... 希德

我get到你的意思了 哈哈哈哈哈哈!

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-19 20:49:29

我自己就p 所以哪里动了真的看得出来 不过lz这个看得仔细!

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-19 20:51:44

所以说p图p的好的人画画人体也很好。渣渣如我只能加加滤镜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608955 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部