忒应组名了

L

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-19 20:13:20

和我聊天是不是很开心呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 20:13:32

笑而不语是一种豁达

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 20:14:08

就换个手机的事,没必要这么自责

• L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:14:30

和我聊天是不是很开心呢 和我聊天是不是很开心呢 熊本熊

新机器人?

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:14:52

就换个手机的事,没必要这么自责 就换个手机的事,没必要这么自责 酒醉的灵魂

左下角碎得跟棒棒糖似的

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 20:16:48

左下角碎得跟棒棒糖似的 左下角碎得跟棒棒糖似的 L

我上回也是摔倒的同时手里拿着手机
    相当于拿手机直接往地下磕
    你就当自己不想要了

• L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:17:22

我上回也是摔倒的同时手里拿着手机 相当于拿手机直接往地下磕 你就当自己不想要了 我上回也是摔倒的同时手里拿着手机 相当于拿手机直接往地下磕 你就当自己不想要了 酒醉的灵魂

疼得一笔 我说腿!

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 20:18:26

疼得一笔 我说腿! 疼得一笔 我说腿! L

那就一块换条腿

• L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:18:53

那就一块换条腿 那就一块换条腿 酒醉的灵魂

我去看看有没有团购

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 20:21:12

我去看看有没有团购 我去看看有没有团购 L

不用了,在下就倒腾这个的
    除了腿,蹄啊腰子啊脖子血管什么的应有尽有

• L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:22:11

不用了,在下就倒腾这个的 除了腿,蹄啊腰子啊脖子血管什么的应有尽有 不用了,在下就倒腾这个的 除了腿,蹄啊腰子啊脖子血管什么的应有尽有 酒醉的灵魂

拿个肾跟你换个腿和手机 怎么写

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:22:16

不用了,在下就倒腾这个的 除了腿,蹄啊腰子啊脖子血管什么的应有尽有 不用了,在下就倒腾这个的 除了腿,蹄啊腰子啊脖子血管什么的应有尽有 酒醉的灵魂

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 20:23:02

拿个肾跟你换个腿和手机 怎么写 拿个肾跟你换个腿和手机 怎么写 L

那我得带你去医院检查检查,毕竟现在年轻人肾都使用过度

• 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-19 20:24:23

我手机从锅炉三十多米处掉到水泥地上,只是手机壳裂了。。。( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:25:24

我手机从锅炉三十多米处掉到水泥地上,只是手机壳裂了。。。( •̀∀•́ ) 我手机从锅炉三十多米处掉到水泥地上,只是手机壳裂了。。。( •̀∀•́ ) 地瓜油

我手机壳裂了屏裂了腿裂了 心也裂了

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:25:47

那我得带你去医院检查检查,毕竟现在年轻人肾都使用过度 那我得带你去医院检查检查,毕竟现在年轻人肾都使用过度 酒醉的灵魂

两个新鲜的腰子 童叟无欺

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-19 20:26:23

我手机壳裂了屏裂了腿裂了 心也裂了 我手机壳裂了屏裂了腿裂了 心也裂了 L

可是我还是不敢用它了,怕它爆炸。毕竟从那么高的地方摔下来的

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:27:15

可是我还是不敢用它了,怕它爆炸。毕竟从那么高的地方摔下来的 可是我还是不敢用它了,怕它爆炸。毕竟从那么高的地方摔下来的 地瓜油

手机放年假了!!!

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 20:27:24

两个新鲜的腰子 童叟无欺 两个新鲜的腰子 童叟无欺 L

肥么

• 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-19 20:27:52

手机放年假了!!! 手机放年假了!!! L

是退休养老( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-19 20:27:53

肥么 肥么 酒醉的灵魂

鲜嫩肥美♂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怀孕了男朋友不愿负责怎么办   (广 寒 。)
  • 有不有比较闲的妹子   (未四)
  • 男朋友不愿意在社交软件上公开自己是为什么?   (Barbiebabibu)
  • 聊天 秒回....   (不二)
  • 怎么感觉身边的朋友都在分手ing ???   (龟苓膏)
↑回顶部