看了《我不是潘金莲》回来!

韭菜黄扁担宽

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 20:13:03

≧ω≦

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-19 20:13:31

送你锅盖 说好的都是水军23333

• 起名困难症

起名困难症 2016-11-19 20:14:02

我也觉得不错

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-19 20:14:17

露珠zz不正确呀!锅盖给你!

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-19 20:14:29

没必要看完电影一一汇报 今天这样的贴已经很多了

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:14:51

送你锅盖 说好的都是水军23333 送你锅盖 说好的都是水军23333 三狼菜菜子

我只是说大实话,哎。。。。

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:17:08

没必要看完电影一一汇报 今天这样的贴已经很多了 没必要看完电影一一汇报 今天这样的贴已经很多了 回忆离开回不来|跳房子

既然帖子那么多,你看标题就不用点进来告诉我,慢走不送!

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-19 20:17:29

冯的业务能力没得嘲 他就是戏太多

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:18:08

冯的业务能力没得嘲 他就是戏太多 冯的业务能力没得嘲 他就是戏太多 黄焖咪鸡饭

他的多事真的影响了这部片子!可惜了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:18:15

是不是从头到尾都是个圆圈

• 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-19 20:19:43

看到现在也没人说楼主水军啊(´⊙ω⊙`)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜仙女

吃瓜仙女 2016-11-19 20:20:07

竟然敢在八组夸这个电影好,你已经被打成水军了 。快找个锅盖顶着。

• 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-19 20:20:15

还没去看电影,之前看了小说,不是很喜欢……
    但电影应该还是要去看看……最近话题度好高。

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:20:19

是不是从头到尾都是个圆圈 是不是从头到尾都是个圆圈 [已注销]

讲乡下剧情是圆的,讲北京的剧情是方的!开头吐槽了一下,可是故事情节让我忘记了这些了!

• 一颗瓜子仁

一颗瓜子仁 2016-11-19 20:20:29

是不是从头到尾都是个圆圈 是不是从头到尾都是个圆圈 [已注销]

有几段是方框

• 一番

一番 2016-11-19 20:20:37

不是有方有圆到全屏

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-19 20:21:28

摄影很美,剧情很棒,黑色幽默。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:21:37

没必要一一汇报 哈哈哈哈 顶其中的最赞 看来还是有明眼人.....

• 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-19 20:21:45

不是水军不水军的问题,豆瓣影评功能挺棒的你们可以了解一下。

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:22:04

不是有方有圆到全屏 不是有方有圆到全屏 一番

全。。。屏?我想想,好像最后是全屏!

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:25:32

没必要一一汇报 哈哈哈哈 顶其中的最赞 看来还是有明眼人..... 没必要一一汇报 哈哈哈哈 顶其中的最赞 看来还是有明眼人..... 少女无端。

我就搞不懂了。我开贴发我自己想说的,还需要经过你同意?你既然觉得烦。看标题略过就好了,不用进来告诉我,谢谢!

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:26:54

我就搞不懂了。我开贴发我自己想说的,还需要经过你同意?你既然觉得烦。看标题略过就好了,不用 我就搞不懂了。我开贴发我自己想说的,还需要经过你同意?你既然觉得烦。看标题略过就好了,不用进来告诉我,谢谢! ... 韭菜黄扁担宽

你爱说说呗 我说要经过我同意了?! 你开个帖子别人还不能说点什么了?!

我重复下最赞说的话 你也要来怼一把 到底是有多玻璃心?!

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:27:34

你爱说说呗 我说要经过我同意了?! 你开个帖子别人还不能说点什么了?! 我重复下最赞 你爱说说呗 我说要经过我同意了?! 你开个帖子别人还不能说点什么了?! 我重复下最赞说的话 你也要来怼一把 到底是有多玻璃心?! ... 少女无端。

你开始怼我,我还不能回怼你?到底谁玻璃心?

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:28:42

你开始怼我,我还不能回怼你?到底谁玻璃心? 你开始怼我,我还不能回怼你?到底谁玻璃心? 韭菜黄扁担宽

喝多了吧你?

我怼你什么了?

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-19 20:29:07

昨天看过的我,表示觉得难看,看完还头晕

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-19 20:29:40

圆屏什么感觉??

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:29:57

喝多了吧你? 我怼你什么了? 喝多了吧你? 我怼你什么了? 少女无端。

你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了?

• 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-11-19 20:30:25

可以直接去电影页面点评打星的东西为什么要来八组发呢
    何况这片子三观不正啊
    开始假离婚就为了钻法律空子

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 20:30:31

今天第二贴打卡

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-19 20:30:54

我觉得冯小刚是个爱电影的人,看到现在有的人孩子气的要抵制,真的觉得挺好笑的,这些人可能本来就不爱电影或者爱电影并不那么纯粹。
    我真的挺讨厌冯小刚的,但是不可否认他的电影挺不错

• Lancer

Lancer 2016-11-19 20:32:14

豆瓣除了小组还有影评,而且这种我看过的观后感没必要搬过来好吗

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:32:34

圆屏什么感觉?? 圆屏什么感觉?? Invisible

一开始我以为他们坐在亭子里呢!(就是那种墙上有圆洞的亭子)结果。。。?一直这样,这点挺让人纠结呢!

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:33:02

你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了? 你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了? 韭菜黄扁担宽

瞎了? 穿越了?!

就你这两句话的帖子 还没讨论到第二页呢亲.....

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:33:38

可以直接去电影页面点评打星的东西为什么要来八组发呢 何况这片子三观不正啊 开始假离婚就为了 可以直接去电影页面点评打星的东西为什么要来八组发呢 何况这片子三观不正啊 开始假离婚就为了钻法律空子 ... 傻猪

三观是不正,这不她也受到了应有的报应了不是?反映社会现实而已!

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:34:55

瞎了? 穿越了?! 就你这两句话的帖子 还没讨论到第二页呢亲..... 瞎了? 穿越了?! 就你这两句话的帖子 还没讨论到第二页呢亲..... 少女无端。

瞎了总比你更年健忘好吧!自己打了啥还需要我告诉你?

• 月野兔

月野兔 2016-11-19 20:35:17

我也觉得挺好的……

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:35:25

瞎了总比你更年健忘好吧!自己打了啥还需要我告诉你? 瞎了总比你更年健忘好吧!自己打了啥还需要我告诉你? 韭菜黄扁担宽

哟?

那你告诉告诉呗?

• 好

我也觉得很好看,身边有些高管看领导讲话那段都觉得太灵了

• 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2016-11-19 20:36:22

同今天看完,打了四星

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-19 20:37:30

假离婚是为了生二胎啊,如果说这是钻法律空子
    那计划生育都违反人权了怎么算?

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:37:58

哟? 那你告诉告诉呗? 哟? 那你告诉告诉呗? 少女无端。

呵呵,大妈,你不是说我瞎了嘛!我可看不不见你那几个字,请你移步谢谢,别闪了腰,崴了脚!

• shirley

shirley 2016-11-19 20:38:06

我觉得还可以至少让我笑了

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-19 20:39:15

八组不许发影评223333
    其实有一个现在想起来也好笑
    李雪莲只骂秦玉河和她养的那头牛是畜生
    然后牛点头她告状,牛摇头她就不告了
    ps:这头牛还是头大黑牛

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:39:19

我觉得冯小刚是个爱电影的人,看到现在有的人孩子气的要抵制,真的觉得挺好笑的,这些人可能本来 我觉得冯小刚是个爱电影的人,看到现在有的人孩子气的要抵制,真的觉得挺好笑的,这些人可能本来就不爱电影或者爱电影并不那么纯粹。 我真的挺讨厌冯小刚的,但是不可否认他的电影挺不错 ... 晓蕾

是啊,我也不喜欢他的“事多”,但是电影真不错!

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:40:30

呵呵,大妈,你不是说我瞎了嘛!我可看不不见你那几个字,请你移步谢谢,别闪了腰,崴了脚! 呵呵,大妈,你不是说我瞎了嘛!我可看不不见你那几个字,请你移步谢谢,别闪了腰,崴了脚! 韭菜黄扁担宽

是啊 我是说你瞎了啊 我不光说你瞎了 还说你脑子有毛病呀

你这帖子没到第二页 你让我看第二页 ?

我重复了一下最赞的话 你说我怼你 ?

说我先怼的你可以 让你拿证据 你又来嘴炮 ?

你不是眼睛+脑子有毛病是什么?!

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-19 20:40:45

八组不许发影评223333 其实有一个现在想起来也好笑 李雪莲只骂秦玉河和她养的那头牛是畜生 然后 八组不许发影评223333 其实有一个现在想起来也好笑 李雪莲只骂秦玉河和她养的那头牛是畜生 然后牛点头她告状,牛摇头她就不告了 ps:这头牛还是头大黑牛 ... 吃火锅的季节

哈哈哈哈哈哈哈

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:40:49

豆瓣除了小组还有影评,而且这种我看过的观后感没必要搬过来好吗 豆瓣除了小组还有影评,而且这种我看过的观后感没必要搬过来好吗 Lancer

你觉得没必要就不用进来看啊,我标题写了那么清楚!只是自己觉得不错安利一下,这也碍你眼了?

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:41:36

假离婚是为了生二胎啊,如果说这是钻法律空子 那计划生育都违反人权了怎么算? 假离婚是为了生二胎啊,如果说这是钻法律空子 那计划生育都违反人权了怎么算? 无忧

赞同!

• 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-19 20:41:40

上面说豆瓣影评功能好的我都笑了……
    一切被交给大众的决定权都有民粹的可能
    观影人的水平参差不齐还夹杂着各方marketing的势力请问要如何控制统计误差?

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:42:10

八组不许发影评223333 其实有一个现在想起来也好笑 李雪莲只骂秦玉河和她养的那头牛是畜生 然后 八组不许发影评223333 其实有一个现在想起来也好笑 李雪莲只骂秦玉河和她养的那头牛是畜生 然后牛点头她告状,牛摇头她就不告了 ps:这头牛还是头大黑牛 ... 吃火锅的季节

实力黑一把

• 监介

监介 2016-11-19 20:42:44

我觉得楼主说的没问题啊……之前八组关注度高的电影不也是一人一篇观后感吗

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-19 20:44:03

是啊,我也不喜欢他的“事多”,但是电影真不错! 是啊,我也不喜欢他的“事多”,但是电影真不错! 韭菜黄扁担宽

偷偷告诉你,我觉得八组发观影感受也符合八卦主题吧,组里不也有安利电视剧、综艺节目的

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-19 20:44:19

实力黑一把 实力黑一把 韭菜黄扁担宽

李晨说这个角色本来是想找他演的
    如果要是他,就更搞笑了
    哈哈哈哈哈哈哈

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:45:16

是啊 我是说你瞎了啊 我不光说你瞎了 还说你脑子有毛病呀 你这帖子没到第二页 你让我看第二 是啊 我是说你瞎了啊 我不光说你瞎了 还说你脑子有毛病呀 你这帖子没到第二页 你让我看第二页 ? 我重复了一下最赞的话 你说我怼你 ? 说我先怼的你可以 让你拿证据 你又来嘴炮 ? 你不是眼睛+脑子有毛病是什么?! ... 少女无端。

哇靠,你没事吧!我啥时候叫你看第二页了你自己是不是眼花。你好有素质啊!这才第三页,麻烦你自己回去看看!你是不懂字还是咋了?我没脑子总比你脑残好吧

• 昭苏苏

昭苏苏 2016-11-19 20:45:29

不懂为什么喷楼主..这不让发,那也不让发,本来八卦不就是和影视娱乐相关的么,蜜汁搞笑。

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:47:08

我觉得楼主说的没问题啊……之前八组关注度高的电影不也是一人一篇观后感吗 我觉得楼主说的没问题啊……之前八组关注度高的电影不也是一人一篇观后感吗 监介

我也不知道咋了。八组还限定不能发观后感了吗?真是郁闷!

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:47:29

李晨说这个角色本来是想找他演的 如果要是他,就更搞笑了 哈哈哈哈哈哈哈 李晨说这个角色本来是想找他演的 如果要是他,就更搞笑了 哈哈哈哈哈哈哈 吃火锅的季节

哈哈哈哈哈

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:48:08

不懂为什么喷楼主..这不让发,那也不让发,本来八卦不就是和影视娱乐相关的么,蜜汁搞笑。 不懂为什么喷楼主..这不让发,那也不让发,本来八卦不就是和影视娱乐相关的么,蜜汁搞笑。 昭苏苏

不能在同意了发一个帖子,嘲讽不说,还不能回怼!哎!

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 20:48:46

哇靠,你没事吧!我啥时候叫你看第二页了你自己是不是眼花。你好有素质啊!这才第三页,麻烦你自 哇靠,你没事吧!我啥时候叫你看第二页了你自己是不是眼花。你好有素质啊!这才第三页,麻烦你自己回去看看!你是不懂字还是咋了?我没脑子总比你脑残好吧 ... 韭菜黄扁担宽

闰土与猹偷西瓜 2016-11-19 20:29:57

你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了?

--------------------------------------------------

这是你说的哦 我可没篡改 呵呵呵

所以你是不是该去看看大夫了?

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:51:34

闰土与猹偷西瓜 2016-11-19 20:29:57 你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了? 闰土与猹偷西瓜 2016-11-19 20:29:57 你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了? -------------------------------------------------- 这是你说的哦 我可没篡改 呵呵呵 所以你是不是该去看看大夫了? ... 少女无端。

我还有治!不像你,已经到了脑残末期了,没治了,回家安静的原地爆炸,少出来到处咬人!

• 涂荣。

涂荣。 2016-11-19 20:52:49

是啊 我是说你瞎了啊 我不光说你瞎了 还说你脑子有毛病呀 你这帖子没到第二页 你让我看第二 是啊 我是说你瞎了啊 我不光说你瞎了 还说你脑子有毛病呀 你这帖子没到第二页 你让我看第二页 ? 我重复了一下最赞的话 你说我怼你 ? 说我先怼的你可以 让你拿证据 你又来嘴炮 ? 你不是眼睛+脑子有毛病是什么?! ... 少女无端。

你只是做了最赞的替罪羊而已

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:53:30

闰土与猹偷西瓜 2016-11-19 20:29:57 你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了? 闰土与猹偷西瓜 2016-11-19 20:29:57 你没事吧,大姐!,这才第二页呢!说啥自己就忘了? -------------------------------------------------- 这是你说的哦 我可没篡改 呵呵呵 所以你是不是该去看看大夫了? ... 少女无端。

我说的这才第二页呢,你就忘记自己说啥了,我啥时候叫你看第二页了,你小学生水平的理解功能,回家读好书治好病在出来怼人!

• 夜斗的信徒

夜斗的信徒 2016-11-19 20:56:13

送楼主锅盖,我觉得挺好看

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 20:59:02

送楼主锅盖,我觉得挺好看 送楼主锅盖,我觉得挺好看 夜斗的信徒

已经有人怼我了。呵呵!

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-19 21:00:00

最赞有毛病!

来自 豆瓣App
  • ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-11-19 21:01:35

我也觉得最赞有意思 组里说不好的那么多 也没几个说好的 怎么就那么霸道呢 许你说不好 就不许人家发帖说好啊 说好的就打成水军 搞这种恶心死了

• 八组第一公考狗

八组第一公考狗 2016-11-19 21:02:19

我真的觉得不错,作为gwy有更大地感触

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:02:24

我说的这才第二页呢,你就忘记自己说啥了,我啥时候叫你看第二页了,你小学生水平的理解功能,回 我说的这才第二页呢,你就忘记自己说啥了,我啥时候叫你看第二页了,你小学生水平的理解功能,回家读好书治好病在出来怼人! ... 韭菜黄扁担宽

第一:怼你是你臆想出来的 我是重复了最赞的话

你就主动来回复我 说什么“开帖子也需要经过你同意” 我说了需要经过我同意?

我都根本没提你一句水军什么的 你追着我往上对号入座 你不是玻璃心是什么?!

第二:你这破帖子还没翻页呢 你就说第二页 我都贴了证据了还说我理解有问题

难道不是你嘴瓢儿手残脑子有泡?!

让你不要总写观后感也不是我说的 你戾气重凭什么冲我发火? 你算个鸡毛叼??

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:07:03

你只是做了最赞的替罪羊而已 你只是做了最赞的替罪羊而已 涂荣。

不懂,莫非是看我好欺负?要么就是有被害妄想 以为别人说点啥都是在怼她

这楼主估计生活也不咋幸福啊

• 好大之

好大之 2016-11-19 21:07:38

剧本是好剧本,至于冯小刚。。唉,没空去啊。呜呜呜

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-19 21:07:54

原来这就算观后感了。。

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:11:51

第一:怼你是你臆想出来的 我是重复了最赞的话 你就主动来回复我 说什么“开帖子也需要经 第一:怼你是你臆想出来的 我是重复了最赞的话 你就主动来回复我 说什么“开帖子也需要经过你同意” 我说了需要经过我同意? 我都根本没提你一句水军什么的 你追着我往上对号入座 你不是玻璃心是什么?! 第二:你这破帖子还没翻页呢 你就说第二页 我都贴了证据了还说我理解有问题 难道不是你嘴瓢儿手残脑子有泡?! 让你不要总写观后感也不是我说的 你戾气重凭什么冲我发火? 你算个鸡毛叼?? ... 少女无端。

你又算个鸡毛叼!最赞说的对,你点赞不就完了,你重复一遍别人的话,还来句明白人!我就不能怼你?我戾气重?还是你本人?最赞我也怼了,你没看到?人家都没说啥,你跟个跳脚鸡一样!怼你怎么了?我写的帖子,你风凉话我怼你应该的吧!意思我还得默默不说话!怼你就是我玻璃心!麻烦你自己看看,别以为在网上就可以随便嘲讽人身攻击别人!

• 小邪

小邪 (人世孤独 与谁共度) 2016-11-19 21:12:04

我见到的上访户都比这个还邪乎、诶、感觉编剧懂生活啊

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2016-11-19 21:12:58

第一:怼你是你臆想出来的 我是重复了最赞的话 你就主动来回复我 说什么“开帖子也需要经 第一:怼你是你臆想出来的 我是重复了最赞的话 你就主动来回复我 说什么“开帖子也需要经过你同意” 我说了需要经过我同意? 我都根本没提你一句水军什么的 你追着我往上对号入座 你不是玻璃心是什么?! 第二:你这破帖子还没翻页呢 你就说第二页 我都贴了证据了还说我理解有问题 难道不是你嘴瓢儿手残脑子有泡?! 让你不要总写观后感也不是我说的 你戾气重凭什么冲我发火? 你算个鸡毛叼?? ... 少女无端。

我对这电影不发表评论,因为没看过,不过包括楼主回复的那一楼也是第一页的啊?你确实是替罪羊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:15:45

你又算个鸡毛叼!最赞说的对,你点赞不就完了,你重复一遍别人的话,还来句明白人!我就不能怼你 你又算个鸡毛叼!最赞说的对,你点赞不就完了,你重复一遍别人的话,还来句明白人!我就不能怼你?我戾气重?还是你本人?最赞我也怼了,你没看到?人家都没说啥,你跟个跳脚鸡一样!怼你怎么了?我写的帖子,你风凉话我怼你应该的吧!意思我还得默默不说话!怼你就是我玻璃心!麻烦你自己看看,别以为在网上就可以随便嘲讽人身攻击别人! ... 韭菜黄扁担宽

你开帖子难道只许别人点赞不能回复?呵呵 那你也是够奇葩呀

要不是你先回复我回复得那么冲 谁特么闲的在你这破帖子下看你逼逼??

再个我说明白人怎么了 我说明白人是因为今天就是有很多汇报帖 然后最赞发现了还是第一个说出来的 我说他明白怎么了? 你针对你了?!

你自己把自己脑补成水军 别人提都没提你就往上自己贴 咱俩到底谁是跳脚鸡啊?

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:18:32

我对这电影不发表评论,因为没看过,不过包括楼主回复的那一楼也是第一页的啊?你确实是替罪羊哈 我对这电影不发表评论,因为没看过,不过包括楼主回复的那一楼也是第一页的啊?你确实是替罪羊哈哈哈哈 ... Patricia

反正我也是醉了.....

我都在怀疑是不是她发太多这样帖子被怼太多了 才说成第二页

哎 就是被一个戾气重的喷子看上了黏上了 有啥办法.....反正都是她有理

• TPXA

TPXA 2016-11-19 21:20:20

什么豆瓣影评自己去评星,请问之前捉妖记大圣西游的帖子,您建议那些发帖者别一一汇报直接移步去评星了吗

来自 豆瓣App
  • 涂荣。

涂荣。 2016-11-19 21:20:20

不懂,莫非是看我好欺负?要么就是有被害妄想 以为别人说点啥都是在怼她 这楼主估计生活也不 不懂,莫非是看我好欺负?要么就是有被害妄想 以为别人说点啥都是在怼她 这楼主估计生活也不咋幸福啊 ... 少女无端。

patpat别理了,顺便说一句,这楼确实有点一言难尽。。

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 21:24:17

哈哈哈,影评只服你!

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-19 21:25:41

要不然你移步去影评区,我因为作妖的团队以及挤走我神奇动物的事对这片子生理厌恶

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:26:28

你开帖子难道只许别人点赞不能回复?呵呵 那你也是够奇葩呀 要不是你先回复我回复得那么冲 你开帖子难道只许别人点赞不能回复?呵呵 那你也是够奇葩呀 要不是你先回复我回复得那么冲 谁特么闲的在你这破帖子下看你逼逼?? 再个我说明白人怎么了 我说明白人是因为今天就是有很多汇报帖 然后最赞发现了还是第一个说出来的 我说他明白怎么了? 你针对你了?! 你自己把自己脑补成水军 别人提都没提你就往上自己贴 咱俩到底谁是跳脚鸡啊? ... 少女无端。

果然是哪里来的键盘侠,我都说了请你移步!谁拉你了?一看就是小学生!

• 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-19 21:27:52

刚看完小说 觉得故事太扯太夸张 拍成电影这几个演员怕是演不出来

• 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-19 21:28:30

哈哈。冯导应该拥有锅盖。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:28:37

果然是哪里来的键盘侠,我都说了请你移步!谁拉你了?一看就是小学生! 果然是哪里来的键盘侠,我都说了请你移步!谁拉你了?一看就是小学生! 韭菜黄扁担宽

言之无物 无理还要嘴硬

你到是说说我侠你什么了?!

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:28:49

反正我也是醉了..... 我都在怀疑是不是她发太多这样帖子被怼太多了 才说成第二页 哎 就是 反正我也是醉了..... 我都在怀疑是不是她发太多这样帖子被怼太多了 才说成第二页 哎 就是被一个戾气重的喷子看上了黏上了 有啥办法.....反正都是她有理 ... 少女无端。

你老千万别醉,八组是有规定不能发观后感了还是啥!你有言先,我还不能回喽?

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:29:07

什么豆瓣影评自己去评星,请问之前捉妖记大圣西游的帖子,您建议那些发帖者别一一汇报直接移步去 什么豆瓣影评自己去评星,请问之前捉妖记大圣西游的帖子,您建议那些发帖者别一一汇报直接移步去评星了吗 ... TPXA

赞同

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:29:34

你老千万别醉,八组是有规定不能发观后感了还是啥!你有言先,我还不能回喽? 你老千万别醉,八组是有规定不能发观后感了还是啥!你有言先,我还不能回喽? 韭菜黄扁担宽

我那句话说不让你发影评了? 你找出来

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 21:30:03

反正我也是醉了..... 我都在怀疑是不是她发太多这样帖子被怼太多了 才说成第二页 哎 就是 反正我也是醉了..... 我都在怀疑是不是她发太多这样帖子被怼太多了 才说成第二页 哎 就是被一个戾气重的喷子看上了黏上了 有啥办法.....反正都是她有理 ... 少女无端。

她说的第二页大概是用手机看的~消消气儿,不喜欢就别帮她顶贴了

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:31:39

刚看完小说 觉得故事太扯太夸张 拍成电影这几个演员怕是演不出来 刚看完小说 觉得故事太扯太夸张 拍成电影这几个演员怕是演不出来 葵酱

我觉得由演的还可以,谈不上特别好,但也不差

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:32:04

她说的第二页大概是用手机看的~消消气儿,不喜欢就别帮她顶贴了 她说的第二页大概是用手机看的~消消气儿,不喜欢就别帮她顶贴了 懒懒的咖啡猪^_

谢谢 没事的没生气~~ 这电影我根本都不care的

只是觉得最赞说的有点道理今天确实在八组看到很多这样的帖子 所以赞同了一下

没想到是这样~~

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-19 21:32:07

要不然你移步去影评区,我因为作妖的团队以及挤走我神奇动物的事对这片子生理厌恶 要不然你移步去影评区,我因为作妖的团队以及挤走我神奇动物的事对这片子生理厌恶 恶灵退散

呵呵
    已经声明了不是
    还有你去看看改档之后动物的排片

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:34:36

言之无物 无理还要嘴硬 你到是说说我侠你什么了?! 言之无物 无理还要嘴硬 你到是说说我侠你什么了?! 少女无端。

无理?有没有道理还由你说的算!你都不算键盘侠,谁还敢算啊,你老继续,我陪你到底!你不是说我缠上你了!你一会说我瞎,一会说我脑子有病,还说我缠你,你人身攻击我,还好意思说我无理!我告诉你,我今天奉陪你到底!

• soga

soga (撒谎是一个人的事情) 2016-11-19 21:35:48

现在去看

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:35:57

她说的第二页大概是用手机看的~消消气儿,不喜欢就别帮她顶贴了 她说的第二页大概是用手机看的~消消气儿,不喜欢就别帮她顶贴了 懒懒的咖啡猪^_

对,不喜欢,最赞点个赞就好了,何必帮我顶贴啊!

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:37:55

无理?有没有道理还由你说的算!你都不算键盘侠,谁还敢算啊,你老继续,我陪你到底!你不是说我 无理?有没有道理还由你说的算!你都不算键盘侠,谁还敢算啊,你老继续,我陪你到底!你不是说我缠上你了!你一会说我瞎,一会说我脑子有病,还说我缠你,你人身攻击我,还好意思说我无理!我告诉你,我今天奉陪你到底! ... 韭菜黄扁担宽

都懒得回你 等你戾气退了 自己看看自己的回帖

就算人身攻击你 也是你先出言不逊开始的 自作孽不可活

哎 能跟你这样的人嘚啵半天 我也真是闲的

你自己嗨吧哈 你要开心 你就追着我回帖就行了

反正狗咬了我 我又不能回嘴 何况是只癞皮狗

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-19 21:40:24

patpat别理了,顺便说一句,这楼确实有点一言难尽。。 patpat别理了,顺便说一句,这楼确实有点一言难尽。。 涂荣。

嗯嗯 不理了

本来我还没觉得水军不水军的

现在这样追着我咬 说不准就是水军想博热度蹭回帖呢

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:47:28

都懒得回你 等你戾气退了 自己看看自己的回帖 就算人身攻击你 也是你先出言不逊开始的 自作 都懒得回你 等你戾气退了 自己看看自己的回帖 就算人身攻击你 也是你先出言不逊开始的 自作孽不可活 哎 能跟你这样的人嘚啵半天 我也真是闲的 你自己嗨吧哈 你要开心 你就追着我回帖就行了 反正狗咬了我 我又不能回嘴 何况是只癞皮狗 ... 少女无端。

天呐,刚才狗骂的谁?出言不逊!你怎么理解这句话的?麻烦你翻翻百度,哦,天呐我忘记了,谢谢你刚才提醒我!毕竟动物不会百度

• 涂荣。

涂荣。 2016-11-19 21:49:43

嗯嗯 不理了 本来我还没觉得水军不水军的 现在这样追着我咬 说不准就是水军想博热度蹭回 嗯嗯 不理了 本来我还没觉得水军不水军的 现在这样追着我咬 说不准就是水军想博热度蹭回帖呢 ... 少女无端。

天啊,那我也回帖了,会不会被贴上!(恐惧脸)哈哈哈哈,消气就好。。

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-19 21:50:20

嗯嗯 不理了 本来我还没觉得水军不水军的 现在这样追着我咬 说不准就是水军想博热度蹭回 嗯嗯 不理了 本来我还没觉得水军不水军的 现在这样追着我咬 说不准就是水军想博热度蹭回帖呢 ... 少女无端。

哎哟喂,和你吵架蹭热度,你谁阿!请你带着字典翻看我一开始回复你的话,不懂就查,谢谢!

• L.X

L.X 2016-11-19 21:51:30

自己知道就行了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部